Возвращение на исходную точку

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Wyms
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Возвращение на исходную точку

Сообщение Wyms »

Груз с лапы наконец снят.
Теперь мне предстоит выбор. Остаться здесь или уезжать.
Как я говорил:
Wyms писал(а): Я прекрасно знаю, что в этом выборе легко не будет. Но меня это не пугает.
Но я не буду заглядывать далеко. Пусть снимут сначала, груз с лапы, а там сам собой укажется путь. Я не знаю, будет ли он верным, но в любом случае, это будет движение вперед, а не топтание на месте.
Когда болела «тушка» больше акцентировался на себе, чем по причине, о которой открыта тема. И не особо зарывался в думки.
Тело отпустило, мысли за это вернулись.

Как только стемнеет, пойду погуляю. Я отвык от света и людей. Изображение

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Наверно, не нужно сейчас далеко вперед загадывать. Но все же может быть стоит поставить перед собой какую-то цель? Так легче будет двигаться по жизни.
А девушку, точнее, спутницу жизни, жену, - лучше искать в реале. В непосредственном общении лучше узнается человек, формируется более верное о нем представление. Да и совместную жизнь лучше начинать с официального оформления брака, а не с "пробного" или бездумного сожительства. Это дисциплинирует и призывает обе стороны к ответственности в отношениях.
Боже наш, помилуй нас

Wyms
прапорщик
прапорщик

Сообщение Wyms »

Здравствуйте.
Ewe писал(а):Но все же может быть стоит поставить перед собой какую-то цель? Так легче будет двигаться по жизни.
Как только у меня было снято ограниченность в передвижении, захотелось реализовать очень многое. Энергия подкопилась что ли. Хотя по идее обычно наоборот, еще больше ленивее всё делать.
А тут прям жажда действий. Лишь бы не перегореть быстро. Как спичка. Вспыхнуло и погасло.
Ewe писал(а):А девушку, точнее, спутницу жизни, жену, - лучше искать в реале.
Я знал это и давно. Изображение Интернет знакомства давно не моё.
Тут как то само собой неожиданно вышло. Год в шутку флиртовали, никто ни о чем и не думал. Даже предположить не мог.
А я просто съездил в гости на прошлый новый год. В итоге вон во что вылилось.
Ewe писал(а):совместную жизнь лучше начинать с официального оформления брака, а не с "пробного" или бездумного сожительства. Это дисциплинирует и призывает обе стороны к ответственности в отношениях.
Теперь уже научен. Изображение На чужих ошибках учится не умеем, приходится на своих.
Но, свои (ошибки) лучше усваиваются.
Как бы там ни было, пока что мне не хочется ничего. Никаких отношений, не отдышусь что ли никак от прежних.
Я довольно таки достаточно понервировал, и ой как прилично за этот год на транквилизаторах посидел.
Сам вот сейчас пишу и ужасаюсь, сколько ж было уколото/выпито энных веществ. Изображение
Ewe писал(а):Наверно, не нужно сейчас далеко вперед загадывать.
Да, не нужно. Стараюсь далеко не смотреть. Не бежать вперед поезда. Иногда на автомате бывает.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Wyms писал(а):А я просто съездил в гости на прошлый новый год. В итоге вон во что вылилось.
Очень насыщенный год получился, стремительно и существенно изменилась жизнь. Лишний раз подтверждается тезис, что жизнь непредсказуема и изменчива.
Wyms писал(а):Как бы там ни было, пока что мне не хочется ничего. Никаких отношений, не отдышусь что ли никак от прежних.
И не торопитесь, правильно. Окрепнете, приведете в порядок и тело, и душу, а там видно будет.
Wyms писал(а):Как поступить с ребом, сыном, в смысле чтоб он хотя бы знал о моем существовании в будущем я ещё обязательно озадачусь.
Просто так я не собираюсь его выкидывать из памяти. Два месяца ему уже.
Уже хорошо, что помните о нем и не хотите забывать. Это же Ваша кровиночка, родная душа.
Боже наш, помилуй нас

Wyms
прапорщик
прапорщик

Сообщение Wyms »

Alex71 писал(а):вы по своей воле захотите помогать, учитывая ваш добрый и мягкий характер это возможно.
Мурзик писал(а):Вы, когда деньги ей переводите, в строке сообщения пишите "Алименты", чтобы в случае чего у вас хоть какие то доказательства были.
Ewe писал(а):Уже хорошо, что помните о нем и не хотите забывать. Это же Ваша кровиночка, родная душа.
Я вот что думаю. Закинуть ну, скажем, как пример тыс 10 с комментом «Алименты»
Хоть я этого делать не обязан. И на алименты не подано. И фамилия не моя. По своей воле так сказать.
Но нет гарантии что ресурсы пойдут на реба, а не мамаше в карман на свои нужды.
В раздумьях в общем. Почему в раздумьях - это совершенно не ценится.
Я уже упоминал, перед тем как просить, мы мягкие и пушистые. Стоило ранее сделать перевод - поразительная мимикрия. Узнаешь о себе всё больше и больше нового. Причем не далеко в лучшем свете.
Не смотря на то, что я говорил:
Wyms писал(а): Вот когда я в свидельстве свою фамилию увижу, тогда и о деньгах можно.
Я чувствую с ним духовную связь. ..Или, это моё воображение.

____
Контакта с мамашей нет совсем. И не нужен он мне сейчас. К лучшему в общем.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Здравствуйте, Wyms,
Но нет гарантии что ресурсы пойдут на реба, а не мамаше в карман на свои нужды. В раздумьях в общем. Почему в раздумьях - это совершенно не ценится.
Можно отправлять детские товары для парня (памперсы, смеси и что-то всегда необходимое по возрасту). А вам непременно нужно, чтобы ваше внимание к ребёнку оценила его мать? А если она не ценит и никогда не оценит ваши старания, как это меняет ваше отношение к ребёнку? :27:
--

Wyms
прапорщик
прапорщик

Сообщение Wyms »

Здравствуйте.
Вера П писал(а):А вам непременно нужно, чтобы ваше внимание к ребёнку оценила его мать?
Вовсе нет. Прост, что ты ты не делал, ты всегда будешь фиговый. Её оценка мне не нужна. Пусть что хочет то и думает/считает. Мне и без того, забот хватает, чем мнение уже чужого человека.
Хотелось бы как говорил, что бы ресурсы пошли куда надо.
Были б близко, было многим б проще.
Вера П писал(а):А если она не ценит и никогда не оценит ваши старания, как это меняет ваше отношение к ребёнку?
Конечно нет, не меняет.
Вера П писал(а):Можно отправлять детские товары для парня (памперсы, смеси и что-то всегда необходимое по возрасту).
А вот это хорошая мысль. Спасибо.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Wyms писал(а): Хотелось бы как говорил, что бы ресурсы пошли куда надо.
Были б близко, было многим б проще.
Не знаю :D По-моему, в наши дни расстояние не помеха, взять то же видеонаблюдение в детских садиках с трансляцией для родителей, дневники электронные. :5:

Хорошая вещь также подарочный сертификат (начиная от детского магазина, аптеки, бассейна, массажа до платной медицины). До конца проконтролировать целевое расходование вы, скорее всего, не сможете, потому что есть и второй ребёнок.
--

Wyms
прапорщик
прапорщик

Сообщение Wyms »

До конца проконтролировать целевое расходование вы, скорее всего, не сможете, потому что есть и второй ребёнок.
Первый там есть. Второй мой.

Конечно не смогу. Не скорее всего, а точно.
Но оказать помощь своему б хотелось.
Подумаю, как лучше.
Спасибо.

Wyms
прапорщик
прапорщик

Сообщение Wyms »

После двухмесячного игнора камбечить стала. Два дня уже. Фотки реба шлет в ватцапе (автозагрузку изображений убрал)
Вот что это такое, потешить своё ЧСВ, надавливая на болевые точки, которые прекрасно знает?
Не отвечаю, невидимка стоит.
За отцовство "Может быть оформим"

Камбеки как показала моя жисть, к хорошему не приводят.
Да и без полного контакта проще, а тут напоминает. Что надо то..
Моментально "боевой дух" падает.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»