Здравствуйте.
Ewe писал(а):Но все же может быть стоит поставить перед собой какую-то цель? Так легче будет двигаться по жизни.
Как только у меня было снято ограниченность в передвижении, захотелось реализовать очень многое. Энергия подкопилась что ли. Хотя по идее обычно наоборот, еще больше ленивее всё делать.
А тут прям жажда действий. Лишь бы не перегореть быстро. Как спичка. Вспыхнуло и погасло.
Ewe писал(а):А девушку, точнее, спутницу жизни, жену, - лучше искать в реале.
Я знал это и давно.

Интернет знакомства давно не моё.
Тут как то само собой неожиданно вышло. Год в шутку флиртовали, никто ни о чем и не думал. Даже предположить не мог.
А я просто съездил в гости на прошлый новый год. В итоге вон во что вылилось.
Ewe писал(а):совместную жизнь лучше начинать с официального оформления брака, а не с "пробного" или бездумного сожительства. Это дисциплинирует и призывает обе стороны к ответственности в отношениях.
Теперь уже научен.

На чужих ошибках учится не умеем, приходится на своих.
Но, свои (ошибки) лучше усваиваются.
Как бы там ни было, пока что мне не хочется ничего. Никаких отношений, не отдышусь что ли никак от прежних.
Я довольно таки достаточно понервировал, и ой как прилично за этот год на транквилизаторах посидел.
Сам вот сейчас пишу и ужасаюсь, сколько ж было уколото/выпито энных веществ.
Ewe писал(а):Наверно, не нужно сейчас далеко вперед загадывать.
Да, не нужно. Стараюсь далеко не смотреть. Не бежать вперед поезда. Иногда на автомате бывает.