моя мать меня не любит
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: моя мать меня не любит
А еще зачем вам дана эта ситуация... Возможно еще научить вас чему-нибудь... Может быть со смирением принимать любую ситуацию, делать правильные выводы из нее, не роптать на Бога. Не знаю... Слава Богу, что вы сейчас разумны... Живете свободно не в диспансере, трудоспособны. Слава Богу!
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я работала 2 года продавцом в 23 года. Даже магазинчик открывала свой в 21 год. Тоже два года торговала. Так давно это было(( Я давно задумывалась о смене профессии. У меня первое образование торговый техникум Опять же коммерческая деятельность. А продавцом тоже деньги считать, а то так насчитаешь...наличку. Не знаю. Листаю сайт работы что ищу не знаю. Я б кассиром в театр пошла бы но там пенсионеры уже работают. А я после всего этого чувствую себя такой уставшей старой. Ни чего не хочу совсем...Я бы дома бы работала бухом. А сейчас ехать в Москву снимать жилье, мотаться по сьемным квартирам с вещами...я уже не выдержу...как отец сказал первый раз сумасшедшая приехала, а поедешь опять вообще труп поивезут((((Lima писал(а): ↑28 май 2022, 19:28Куда идти, чтобы подальше от чужих денег и распоряжения ими? Почтальоном, кондуктором, санитаркой, просто продавцом в сетевой супермаркет. У моего друга жена работает в таких супермаркетах. По разным причинам переходит из одного в другой и всё работает. На кассе стоять сможете, товар раскладывать? Конечно, это не в офисе за компьютером, но в офисе-то видите, как получается?!
Кстати, у жены моего друга проблемы с головой, травмы были, в Сербского лечилась. Она на сложной работе работать не может.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А Москва еще людей портит...вчера с подругой общалась она так изменилась там, жесткая сжесткаявсе друг друга обманывают подставляю друг за счет друга живут...невозможно просто...как жить, не знаю
-
- прапорщик
наверное я просто устала жить. ни хочу я ни чего нет у меня ресурсов ни каких...вообще...даже домашние дела не делаю. все конец мне.
- Lima
- полковник
То есть, Вас не возьмут? Или сами не хотите?natula280975 писал(а): ↑28 май 2022, 20:56Я б кассиром в театр пошла бы но там пенсионеры уже работают.
Я тоже далеко не все делаю, тоже сил нет. Ну и что? Жизнь продолжается!даже домашние дела не делаю
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- прапорщик
У кассиров, вахтеров в театре зарплата маленькая. Даже в Москве. Мне просто не хватит снимать жилье и кушать что то. А где я живу это район небольшой. От областного центра 180 км... тут все места заняты.. В уборшицы тоже не пролезешь. Все занято. Пенсионеры работают. Я хочу что то спокойное, чтоб душа моя успокоилась и бухгалтер и продавцы нервная стрессовая работа. Поэтому я и мечтала стать инженером легкой промышленности. Конструктором т.е. Шить и рисовать... я шила в молодости много и людям шила.. мечтала после школы поступать но родители не отвезла мать..(( Я прожила не свою жизнь просто, в экономическом секторе, а моя душа была творческая...я рисовала очень много платьев рисовала и рисовала..Поэтому и не выдержала... Я каждый день просыпаюсь чтоб почувствовать обновленную душу с новым витком глотком воздуха к начинаниям...но все в душе плохо.. Я просто хочу прекратить все плохие мысли, бездеятельную жизнь эту. ...Вы говорите можно ли восстановится в универ..Можно, я поехала еще до лечения восстанавливаться в 2020 году осенью...так они меня деканша выгнала(((((((((( я забрала свои деньги у меня было оплачено за все пять лет и вернулась домой. Дело в том что я там тоже ругалась писала нелепые письма что страна развалилась......с ректором поругалась...но я ж в не себе была тогда(((((( а теперь и цена в два раза плвысилась было 54 тыс год стало 120 тысяч. Я не знаю что делать. у меня пять лет есть на восстановление по закону. 2.5 прошло......Lima писал(а): ↑29 май 2022, 04:25То есть, Вас не возьмут? Или сами не хотите?natula280975 писал(а): ↑28 май 2022, 20:56Я б кассиром в театр пошла бы но там пенсионеры уже работают.Я тоже далеко не все делаю, тоже сил нет. Ну и что? Жизнь продолжается!даже домашние дела не делаю
Последний раз редактировалось Alex71 29 май 2022, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
-
- прапорщик
я наверное сейчас еще подытоживаю итоги жизни...разочаровалась во всем....институт государственный, но в таком упадке знаете. У нас же нет легкой промыгленности, шьет Китай нам((((( это мечты о несбыточном...я закончила школу когда развалился СССР...и так все 30 лет я мучиюсь ползу на коленях...как то выбраться...И везде где работала кругом разврат, воровство...И так мне 46 лет. сын был у меня хороший.Я его огородила от несчастий. Мы с ним отдыхали каждый год. Я его возила часто в Москву. Хоть я и развелась, но я работала на 2-3 работах..деньги были. Отучила в Академии МЧС. А потом я заболела, стала агрессивна и с ним..он отворачивается от меня, говорит тебе не 15 лет чтоб няньчится с тобой!Вставай и делай что нибудь....А я ни чего не делаю. Сломана я. Вчера приехала опять к родителям. Уезжала к себе отмечаться у псизиатра. Так мама смотрю недовольна! Вот ьы сходила к главе попросила работу. А я их(чиновников) ненавижу сейчас просто!!!! Они меня брали тогда 30 летнюю молодую на работу. Отмывали свои деньги. Все проекты вранье! Асейчас я постарела. И зачем я им нужна???????????? Я говорю мам я ни кому не нужна сейчас, к тому же у меня диагноз....Они продолжают воровать и жить радоваться дальше.....А я просто отмывалочный бухгалтер была. Конечно я сама тоже тогда купила себе квартиру, сбережения небольшие. На что и живу. Но Москва меня смяла окончательно! Там другой был проект воровмкой. Мама орет а зачем тебе вообще это надо говоришь ты об этом! Это они так живут и пусть живут...Она меня не понимает. Говорит ты опять начинаешь конфликтовать....А я хочу умереть просто. Или уехать куда нибудь от этой дряни жизни. Как мне подруга говорит, она в Москве работает, ты знаешь я какая сейчас наглая жесткая стала! А я не хочу наглости! Я не хочу жестклсти! Я хочу честно жить! Хочу честных отношений! Ан нет...они отворачиваются.....к ним не подойдешь!... Власть, положен е, деньги! Как я устала. Даже в психушке даже больные дураки и тоже к кому приезжают передают передачки к ним и отношение другое(((((( а так ты не нужна!!!! Орут врачи, медперсонал! Бреют наголо и только рев!!!!!! Зачем так жить????????????? Где надежда на лучшее будущее!!!!! Вчера позвонила подружка эта жа, с Москвы и говорит на повышенных! Сколько ты ныть собираешься, это уже всех достало!Давай же вставай собирайся ищи работу и ехай в Москву. Поживешь первое время в хостеле. А сами снимают квартиру. Мне так обидно стало! Когда я работала жила в Москве она приехала без денег у меня просилась жила бесплатно. Я значит и кормила ее! А сейчас мне остановиться негде! я хотела у нее тоже недельку пожить пока комнату не сниму!!!!!!!!! Вот она и дружба!!!!от того гадости вообще туда не хочется!!!!!
-
- прапорщик
мама меня сейчас хочет выпроводить хоть куда работать, чтоб я нюни не разводила и не раздражала ее. Говлрит: пригналась! Она ж меня сейчас кормит...
-
- прапорщик
-
- полковник
Вы пишете, что хотите что-то спокойное, чтоб душа успокоилась.
Для чего вы себя тогда раскачиваете всё сильнее и сильнее?
Если вы растите в своей душе ненависть и обиду на людей, на время, на обстоятельства, то
как из них получатся спокойствие и радость?
Хотите радостного спокойствия - подумайте, что бы вы могли сделать в этом направлении
Для чего вы себя тогда раскачиваете всё сильнее и сильнее?
Если вы растите в своей душе ненависть и обиду на людей, на время, на обстоятельства, то
как из них получатся спокойствие и радость?
Хотите радостного спокойствия - подумайте, что бы вы могли сделать в этом направлении