Одна

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одна

Сообщение алиска »

~alonely~ писал(а):весь девочки начинают краситься не потому что морщины появились и пигментные пятна,а потому что возраст такой. так же и с этим
Не знаю, я видимо из того меньшенства, потому как не красилась никогда :D

Для того что бы появилась дружба, нужно для начала хоть что-то для этого сделать. Как человек вот здесь например поймет чего ты ждешь, что тебе нравится или нет, у него может такие же мысли, как и у тебя на жизнь, но если не открываться для людей хотя бы чуть-чуть, то они и не поймут что ты общаться и дружить хочешь.То же самое и в реале, ты говоришь о влюбленности, а как она появится если закрыта от всех.С учебы домой, из дома на учебу и все...Для любви да и вообще для других впечатлений и эмоций нужны какие-то изменения и в себе и в своем отношении и в своей повседневной жизни. Нужно что-то пробовать, что видеть разницу.

Психологический тест онлайн
~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

ну мне сложно здесь общаться...подбирать слова,обдумывать фразы...это все напряг. и вообще,я не могу говорить то что тут ждут,я всегда говорю что я думаю на самом деле. поэтому мои ответы тут же удаляют. во всем этом я чувствую враждебность...что я заведомо не желанна тут. я вообще всегда была сама себе хозяйка,а тут кто-то будет контролировать меня..везде преграды,блоки...
в принципе по моим темам можно понять примерно что я за человек) мне даже кто-то писал в личку. только я не могу отвечать....и мне некоторые люди нравились,чьи темы я читала. но бывает что в саму тему мне нечего ответить. человек спрашивает что ему делать,а я понятия не имею что ему можно тут поделать. а писать в тему где все дают советы по пол страницы "привет я хочу с тобой общаться" как-то странно
когда я долгое время ни с кем не общаюсь,то чувствую что исчезаю..будто меня и нет. в реале у меня друзей нет,виртуальных друга едва ли 2-3...а сейчас вообще один. у второго дела такие что с начала этого года общались всего раз 5,третий друг тоже такой...не на каждый день. а мне общаться хочется каждый день,иначе я как будто в пустыне.
влюбленность это другое...она приходит не только к открытым общительным людям. влюбленность это когда тебе кто-то сильно нравится,а не когда нравишься ты и потому сама влюбляешься)) часто без бывает любовь безответная. а мне просто никто не нравится. если внешне редко-редко,но бывает что кто-то мне нравится,то по общению в реальности мне никто никогда не нравился из ровесников. у меня все друзья-прошлые и настоящие(виртуальные) старше меня в среднем в 2 раза,а с ровесниками и в инете я не могу общаться. они чаще всего пишут с жуткими орфографическими ошибками и о чем-то таком,что от меня совсем далеко..ну нет общих тем совсем. только люди,у которых тоже не все в порядке с головой)и с жизнью

Truthful
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Truthful »

ну мне сложно здесь общаться...подбирать слова,обдумывать фразы...это все напряг. и вообще,я не могу говорить то что тут ждут,я всегда говорю что я думаю на самом деле. поэтому мои ответы тут же удаляют. во всем этом я чувствую враждебность...что я заведомо не желанна тут.
***Укрощение строптивой. Уильям Шекспир***
Катарина
А мне нельзя уйти отсюда, что ли?
Указывают! Будто я сама
Не знаю, что мне надо, что не надо.
(Уходит.)
с ровесниками и в инете я не могу общаться. они чаще всего пишут с жуткими орфографическими ошибками и о чем-то таком,что от меня совсем далеко..ну нет общих тем совсем.
Катарина
Синьор, вам брак со мною не грозит:
Таким путем не побеждают женщин.
А не отстанете, так причешу
Я вам башку трехногим табуретом
И, как шута, измажу вас при этом.
:hi:
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)

~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

Truthful писал(а):***Укрощение строптивой. Уильям Шекспир***
Катарина
А мне нельзя уйти отсюда, что ли?
Указывают! Будто я сама
Не знаю, что мне надо, что не надо.
(Уходит.)
с ровесниками и в инете я не могу общаться. они чаще всего пишут с жуткими орфографическими ошибками и о чем-то таком,что от меня совсем далеко..ну нет общих тем совсем.
Катарина
Синьор, вам брак со мною не грозит:
Таким путем не побеждают женщин.
А не отстанете, так причешу
Я вам башку трехногим табуретом
И, как шута, измажу вас при этом.
:hi:
я никому не навязываюсь и не взываю обратить внимание на мою персону. дверь где знаю и собственно вчера пришла только потому что письмо прислали на почту. будете настаивать-могу уйти. меня ничего здесь не держит

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

alonely, привет!
Я тебя помню. Рада тебя видеть) А еще - рада, что тебе хоть немноо, но все же лучше :13:
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Попробуй для начала не отвечать в темах где не спрашивают что делать, а просто пообщаться в разделах для простого общения, ты же почему то любой ответ тебе в штыки принимаешь :27: Не знаю почему :nzn:
Здесь ведь, как в реале никто не настаивает ни на чем, если хочется поговорить, пожалуйста, хочется помолчать, арканом никто не вытягивает :)
А вот по поводу вот этого
~alonely~ писал(а):ну мне сложно здесь общаться...подбирать слова,обдумывать фразы...это все напряг. и вообще,я не могу говорить то что тут ждут,я всегда говорю что я думаю на самом деле. поэтому мои ответы тут же удаляют. во всем этом я чувствую враждебность...что я заведомо не желанна тут. я вообще всегда была сама себе хозяйка,а тут кто-то будет контролировать меня..везде преграды,блоки...
Говорить то что думаешь конечно хорошо, но бывают ситуации в жизни, что прежде чем что-то сказать нужно сто раз подумать, а стоит ли... Помнишь как у классика "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..." И если что-то и удаляется, то это не из-аз неприязни к тебе, а потому что на форуме есть правила, которые должны быть соблюдены, иначе здесь будет хаос... ;) Меня между прочим когда я пришла то же подрезали :D и ничего, прижилась, и поняла в чем тогда была не права :)

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

а я считаю что я права. если я что-то говорю,то это не пустой треп. мало ли кому что не нравится,каждый человек пристрастен
не любой ответ..вот видишь,что значит обращаться к массе людей. один вникает,другой иронизирует
да я не понимаю как общаться в темах для простого общения...вот в "помогите советом" когда спрашивают то что я знаю,я отвечаю. просто на вопрос. но ни разу с этого не пошел диалог.в разделе "флудильня" общий чат...я не знаю как туда можно вклиниться. я люблю когда есть прямой вопрос..тогда я могу порассуждать,приводить аргументы..или просто коротко ответить. если конечно я знаю. если не знаю-прохожу мимо. сегодня читала где-то тему девушки,которая описывает как боится мужчин..) вот читала и думала-как будто моей рукой написано. вот то же самое чувствую. а что я ей могу там написать? ничего. там дают советы. у меня нет версий. а человек вроде с очень похожей проблемой. вот так и идем все параллельно,не пересекаясь
мне не хочется молчать...но что я могу сказать-не знаю. поэтому молчу,если не спрашивают

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

Юлия писал(а):alonely, привет!
Я тебя помню. Рада тебя видеть) А еще - рада, что тебе хоть немноо, но все же лучше :13:
привет) спасибо,что помнишь) я хоть и давно зарегистрировалась на этом форуме,но думала что моего периодического присутствия здесь никто не замечает. когда я пришла,форум был только недавно создан и со временем появлялись новые разделы...интересно все это наблюдать. типа эволюция)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

~alonely~ писал(а):сегодня читала где-то тему девушки,которая описывает как боится мужчин..) вот читала и думала-как будто моей рукой написано. вот то же самое чувствую. а что я ей могу там написать? ничего. там дают советы. у меня нет версий. а человек вроде с очень похожей проблемой. вот так и идем все параллельно,не пересекаясь
мне не хочется молчать...но что я могу сказать-не знаю. поэтому молчу,если не спрашивают
Здравствуйте.
Иногда человека просто ошеломляет, что та или иная проблема не только его. И у других бывает. Это помогает прийти в себя, успокоиться, осмотреться, вернуть способность размышлять.
Поэтому дело не ограничивается советами.
Кто-то просто задает вопросы, интересуется человеком, ситуацией - это тоже может много значить, хотя и не всегда.
Тем более тут опасаться нечего, если лишку напишите - сократят :ulibka:
с любовью

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Кстати, Ваша тема "Ассоциации" до сих пор работает :ulibka:
с любовью

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»