Мой мужчина покончил с жизнью

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мой мужчина покончил с жизнью

Сообщение Дуся »

Нет партнерские можно строить но только тогда когда внутри себя устойчиво начнете чувствовать без никого. А пока вы боитесь остаться один на один с собой и вам лишь бы с кем то то всегда будет эстафета. Нужно это менять. Я согласна что это проще написать чем сделать но все это возможно.
Многие люди вообще над этим не задумывается. А если у вас уже появилась необходимость изменений значит они уде начались.
Вы не написали этот ухажер в курсе того что произошло?
Так что ваш путь к партнерским отношениям тоже как ни странно начинается внутри вас.

Психологический тест онлайн
Яшка88
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Яшка88 »

Дуся писал(а):А этот мужчина знает о вашей трагедии?
Нет, конечно. А иначе бы он сразу от меня сбежал, я так думаю. Он видит во мне легкую, веселую девушку, а не умудренную горьким опытом женщину. Хотя порой мне хочется кинуться ему на шею, разреветься и все ему рассказать. Кстати, я всегда мечтала иметь друга мужчину. Но никогда не могла. Потому что все хотят только близких отношений, кому-то просто секс, кому-то отношения. И когда отказываешь, то и те и другие испаряются, кто за ненадобностью, кто из-за обиды на мое невнимание. Вот так. И в этом мне бы конечно хотелось увидеть друга. Но он конечно не станет тратить время на меня, как подружку, хотя я ему и интересна, как человек. Просто он хочет семью, стабильности и ему не до дружбы. И в этом я его понимаю. Но разве ему обязательно все знать? Ведь ничего плохого я ему не делаю. Наоборот он едет ко мне, потому что со мной ему становится спокойно на душе, мы с ним гуляем порой до 6 утра. Все говорим о чем-то и совсем не скучно. И он не хочет меня отвозить домой. Ездим из заведения в заведение, пока уже последнее не закроется. Вечно торопится ко мне и всегда довольный и спокойный. Получается, что ничего плохого я ему не делаю. Наоборот даю шанс ему, и себе в том числе. Вдруг я его полюблю. А если не полюблю. Может ну его нафиг любить? Уже вроде как 6 лет люблю впустую непонятно кого и за что. Хотя прекрасно понимаю, что так долго не смогу. Но может научусь. Еще я боюсь, что у меня к нему предвзятое отношение из-за случившегося. Что мой любимый мне при жизни жизни не давал и теперь вот. Страдаю. А еще я как-то в разговоре к чему-то ляпнула про спорт зал. Так у него засело это в голове. Вроде как хочет качаться. А я испугалась, что всех теперь буду подделывать под своего. Чтоб хоть чем-то похож был. Осталось мне ему его духи подарить. А еще вечно в голове хочу всех мужчин научить ухаживать за собой, одеваться красиво. Чтоб все как он. У этого тоже како-то бизнес. По-меньше, и не такой раскрученный. Но когда говорит про спорт зал, говорит, что он бы и рад, но ему нужно много времени работе посвещать. А я про себя думаю - а вот мой мог, все успевал и везде у него все было хорошо.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Яшка88 писал(а):А есть ли разница, из чего складывается любовь? Одного я любила за харизму, за взгляды, за отношение к жизни, за похожесть, уважала за отношение к детям, семье, родителям. Плюс к этому - психофизиологические факторы, просто тянуло. Этого я полюбила за его непохожесть, уникальность, образ жизни, он внес в мою жизнь много нового и интересного, чем я раньше не интересовалась, за его красоту, за его трудолюбие, стремления, самостоятельность. Плюс к этому - психофизиологические факторы, просто тянуло.
Ну если так уж по существу, то любят не за что то, а просто любят.
А то что ваше отношение к мужчинам началось строится с шести- семи лет, это не предположение, это факт описанный в психологии.
Тогда же когда ребенок начинает интересовался вопросами пола, тогда и формируются отношения будущие с лицами другого пола.
И отец как главный мужчина для девочки. Но это вовсе не носит характер статики. Все можно изменить.
Если хотеть.
Взять то что нужно и то что мешает не брать в дальнейшую жизнь.
Вот я и пишу о том, что партнера у вас еще не было.
А это важно. Сколько вокруг вас молодых людей, но ни с кем вы не были уверенной и спокойной. Была ейфория, влюбленность, море эмоций, плохом и хороших и постоянный страх.
Поэтому любовь впереди. Спокойная, здоровая, взвешенная, раз умная и честная.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Партнеры дружат.
Это основа партнерства. Если вы пишете что ему не до дружбы, ему семью надо, то пардон сколько эта семья про существует?!
И значит вы ему не довернете раз боитесь рассказать. Подарки и цветы это страшно приятно, знаю.
Но находиться рядом с другом - ни в какое сравнение не идет.
Расскажите и посмотрите на его реакцию. Или вам слишком дорого его внимание просто ради внимания?

Яшка88
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Яшка88 »

Дуся писал(а):Нет партнерские можно строить но только тогда когда внутри себя устойчиво начнете чувствовать без никого. А пока вы боитесь остаться один на один с собой и вам лишь бы с кем то то всегда будет эстафета. Нужно это менять. Я согласна что это проще написать чем сделать но все это возможно.
Многие люди вообще над этим не задумывается. А если у вас уже появилась необходимость изменений значит они уде начались.
Вы не написали этот ухажер в курсе того что произошло?
Так что ваш путь к партнерским отношениям тоже как ни странно начинается внутри вас.
Получается, что я никогда не найду себе покоя. Ровесник меня вряд ли увлечет за собой. А сама я как мокрый веник, честное слово. Как-то мы с моим ругались. И я ему говорила, что мне надоела его кислая физиономия, что он как угрюмый дед. Он на меня стал говорить: Да ты на себя посмотри! Я в 20 лет все успевал. У меня дым из ушей шел!". А мне так обидно стало. Это ведь он меня такой сделал. Это из-за него я была в таком изнеможденном состоянии. Хотя бы потому что он мне спать не давал полноценным сном своими ворочаниями и ходьбой со второго этажа на первый, с первого на второй. Про моральное состояние уже молчу...

Яшка88
старшина
старшина

Сообщение Яшка88 »

Дуся писал(а):Ну если так уж по существу, то любят не за что то, а просто любят.
Ну это-безусловно. Именно это я хотела сказать, когда повторила про тянет. Просто приблизительно хотела дать понять, что два этих человека были разными. Но и к одному и к другому у меня были сильные чувства

Яшка88
старшина
старшина

Сообщение Яшка88 »

Дуся писал(а):Партнеры дружат.
Это основа партнерства. Если вы пишете что ему не до дружбы, ему семью надо, то пардон сколько эта семья про существует?!
И значит вы ему не довернете раз боитесь рассказать. Подарки и цветы это страшно приятно, знаю.
Но находиться рядом с другом - ни в какое сравнение не идет.
Расскажите и посмотрите на его реакцию. Или вам слишком дорого его внимание просто ради внимания?
Пока что да. Тем более я боюсь, что люди будут меня шарахаться и считать ненормальной. Одно то в его глазах покажется ненормальным - как я могла столько шутить и веселиться, когда у меня такая трагедия. А я просто такой человек. Всегда шучу. Даже когда плохо. И всегда что-то говорю. Людям вообще очень сложно определить мое настроение и самочувствие, разве что у меня что-то болит физически

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

[Получается, что я никогда не найду себе покоя...
найдете если будете правильно искать, в нужном направлении.
Сильные чувства еще не все в жизни. Это хорошо. Это нужно. Но это еще не любовь.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Я знаю состояние когда на душе тяжело а ты улыбаешься и шутишь. Но это тоже маска.
Очень сложно жить без масок но иногда стоит.
Судя по вашим словам вы не очень хорошо знаете этого нового ухажера.

Яшка88
старшина
старшина

Сообщение Яшка88 »

И еще, Дуся, вы в очередной раз подтверждаете мой страх - страх одиночества. Да, я боюсь остаться одна, в том числе и потому, что выбираю из достаточно узкого круга мужчин, а с возрастом мой круг будет только сужаться, в том числе и потому, что желающих тоже станет меньше. Не привлекают меня молодые. Они меня просто никогда не зацепят. Если зацепят, то сама буду только рада. Рассуждаю из своей практики. Вы правы, хочу чувствовать себя в какой-то степени ребенком. Тридцатилетние для меня уже ровесники. 25-летние совсем малы. А что будет, когда мне будет 30 лет? Старик мне тоже не нужен. Вот потому я и не хочу жить. Потому что логическим путем я безнадежна. Остается только ждать грузовика с пряниками, как говорится, который разобьетс и они на меня посыпятся

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»