Изматывают боли в спине

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Изматывают боли в спине

Сообщение Винни »

Юлія писал(а): Молодому человеку сказала, чтоб больше не звонил.
Зачем?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлія »

Винни писал(а):
Зачем?
Потому что не хочу, чтоб он свое время на меня тратил. Лучше пусть тратит время на другую девушку, здоровую и счастливую, которая ему может что-то дать. Он заслуживает лучшего.
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Юлія писал(а): Потому что не хочу, чтоб он свое время на меня тратил. Лучше пусть тратит время на другую девушку, здоровую и счастливую, которая ему может что-то дать. Он заслуживает лучшего.
А почему Вы распорядились другим человеком, не дали ему самому решить, что для него лучше?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлія »

Винни писал(а):
Юлія писал(а): Потому что не хочу, чтоб он свое время на меня тратил. Лучше пусть тратит время на другую девушку, здоровую и счастливую, которая ему может что-то дать. Он заслуживает лучшего.
А почему Вы распорядились другим человеком, не дали ему самому решить, что для него лучше?
Я не могу ему объяснить все как есть, не могу рассказать в подробностях о своей болезни. Мне тяжело это сделать. Я не могу найти слов, чтобы объяснить, что со мной происходит. Да и надо ли. Он будет неловко себя чувствовать от того, что не может мне ничем помочь.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Юлія писал(а): Я не могу ему объяснить все как есть, не могу рассказать в подробностях о своей болезни. Мне тяжело это сделать. Я не могу найти слов, чтобы объяснить, что со мной происходит. Да и надо ли. Он будет неловко себя чувствовать от того, что не может мне ничем помочь.
А Вы подумали о том, как он себя чувствует после того, как Вы без объснений прогнали его? Вы уверены, что он себя очень ловко чувствует?

Юлія
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Юлія »

Винни писал(а): А Вы подумали о том, как он себя чувствует после того, как Вы без объснений прогнали его? Вы уверены, что он себя очень ловко чувствует?
Я, конечно же, понимаю, как ему сейчас. Но и сказать всё как есть, не могу. Я его не прогнала, я сказала, что болею очень и плохо себя чувствую, что у меня депрессия... И что он не виноват ни в чем.
Мне надо сейчас самой как-то с этим справиться. А не передавать негатив другим людям. Мучаться оттого, что он звонит, а мне нечего ему сказать...

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Юлія писал(а): Я, конечно же, понимаю, как ему сейчас. Но и сказать всё как есть, не могу. Я его не прогнала, я сказала, что болею очень и плохо себя чувствую, что у меня депрессия... И что он не виноват ни в чем.
Это не то же самое, что:

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Юлія писал(а):
Винни писал(а): А Вы подумали о том, как он себя чувствует после того, как Вы без объснений прогнали его? Вы уверены, что он себя очень ловко чувствует?
Я, конечно же, понимаю, как ему сейчас. Но и сказать всё как есть, не могу. Я его не прогнала, я сказала, что болею очень и плохо себя чувствую, что у меня депрессия... И что он не виноват ни в чем.
Мне надо сейчас самой как-то с этим справиться. А не передавать негатив другим людям. Мучаться оттого, что он звонит, а мне нечего ему сказать...
Зря обидели.
Объясниться бы с ним надо.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юлія писал(а):
Потому что не хочу, чтоб он свое время на меня тратил. Лучше пусть тратит время на другую девушку, здоровую и счастливую, которая ему может что-то дать. Он заслуживает лучшего.
Ох уж эти мнительные девушки! Страдают от нехватки рыцарства в мужчинах, а сами делают все, чтобы помешать мужчине проявить свое рыцарство. А между тем доверие так украшает девушку! Не обязательно любовь, даже простая и верная дружба так облегчает жизнь.
А еще я вам скажу, что настоящая любовь должна опираться на ту же формулу, что и супружество: "Верность в горе и в счастье, в богатстве и бедности, в здравии и в болезни". Не надо мешать людям быть хорошими.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Агния Львовна писал(а):
Юлія писал(а):
Ох уж эти мнительные девушки! Страдают от нехватки рыцарства в мужчинах, а сами делают все, чтобы помешать мужчине проявить свое рыцарство. А между тем доверие так украшает девушку! Не обязательно любовь, даже простая и верная дружба так облегчает жизнь.
А еще я вам скажу, что настоящая любовь должна опираться на ту же формулу, что и супружество: "Верность в горе и в счастье, в богатстве и бедности, в здравии и в болезни". Не надо мешать людям быть хорошими.

Очень мудро сказано!!!
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»