Зачем?Юлія писал(а): Молодому человеку сказала, чтоб больше не звонил.
Изматывают боли в спине
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Изматывают боли в спине
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потому что не хочу, чтоб он свое время на меня тратил. Лучше пусть тратит время на другую девушку, здоровую и счастливую, которая ему может что-то дать. Он заслуживает лучшего.Винни писал(а):Зачем?Юлія писал(а): Молодому человеку сказала, чтоб больше не звонил.
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.
- Винни
- полковник
А почему Вы распорядились другим человеком, не дали ему самому решить, что для него лучше?Юлія писал(а): Потому что не хочу, чтоб он свое время на меня тратил. Лучше пусть тратит время на другую девушку, здоровую и счастливую, которая ему может что-то дать. Он заслуживает лучшего.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не могу ему объяснить все как есть, не могу рассказать в подробностях о своей болезни. Мне тяжело это сделать. Я не могу найти слов, чтобы объяснить, что со мной происходит. Да и надо ли. Он будет неловко себя чувствовать от того, что не может мне ничем помочь.Винни писал(а):А почему Вы распорядились другим человеком, не дали ему самому решить, что для него лучше?Юлія писал(а): Потому что не хочу, чтоб он свое время на меня тратил. Лучше пусть тратит время на другую девушку, здоровую и счастливую, которая ему может что-то дать. Он заслуживает лучшего.
- Винни
- полковник
А Вы подумали о том, как он себя чувствует после того, как Вы без объснений прогнали его? Вы уверены, что он себя очень ловко чувствует?Юлія писал(а): Я не могу ему объяснить все как есть, не могу рассказать в подробностях о своей болезни. Мне тяжело это сделать. Я не могу найти слов, чтобы объяснить, что со мной происходит. Да и надо ли. Он будет неловко себя чувствовать от того, что не может мне ничем помочь.
- Юлія
- ст. сержант
Я, конечно же, понимаю, как ему сейчас. Но и сказать всё как есть, не могу. Я его не прогнала, я сказала, что болею очень и плохо себя чувствую, что у меня депрессия... И что он не виноват ни в чем.Винни писал(а): А Вы подумали о том, как он себя чувствует после того, как Вы без объснений прогнали его? Вы уверены, что он себя очень ловко чувствует?
Мне надо сейчас самой как-то с этим справиться. А не передавать негатив другим людям. Мучаться оттого, что он звонит, а мне нечего ему сказать...
- Винни
- полковник
Это не то же самое, что:Юлія писал(а): Я, конечно же, понимаю, как ему сейчас. Но и сказать всё как есть, не могу. Я его не прогнала, я сказала, что болею очень и плохо себя чувствую, что у меня депрессия... И что он не виноват ни в чем.
Юлія писал(а): Молодому человеку сказала, чтоб больше не звонил.
-
- Врач
Зря обидели.Юлія писал(а):Я, конечно же, понимаю, как ему сейчас. Но и сказать всё как есть, не могу. Я его не прогнала, я сказала, что болею очень и плохо себя чувствую, что у меня депрессия... И что он не виноват ни в чем.Винни писал(а): А Вы подумали о том, как он себя чувствует после того, как Вы без объснений прогнали его? Вы уверены, что он себя очень ловко чувствует?
Мне надо сейчас самой как-то с этим справиться. А не передавать негатив другим людям. Мучаться оттого, что он звонит, а мне нечего ему сказать...
Объясниться бы с ним надо.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ох уж эти мнительные девушки! Страдают от нехватки рыцарства в мужчинах, а сами делают все, чтобы помешать мужчине проявить свое рыцарство. А между тем доверие так украшает девушку! Не обязательно любовь, даже простая и верная дружба так облегчает жизнь.Юлія писал(а):
Потому что не хочу, чтоб он свое время на меня тратил. Лучше пусть тратит время на другую девушку, здоровую и счастливую, которая ему может что-то дать. Он заслуживает лучшего.
А еще я вам скажу, что настоящая любовь должна опираться на ту же формулу, что и супружество: "Верность в горе и в счастье, в богатстве и бедности, в здравии и в болезни". Не надо мешать людям быть хорошими.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Лиллия
- лейтенант
Агния Львовна писал(а):Ох уж эти мнительные девушки! Страдают от нехватки рыцарства в мужчинах, а сами делают все, чтобы помешать мужчине проявить свое рыцарство. А между тем доверие так украшает девушку! Не обязательно любовь, даже простая и верная дружба так облегчает жизнь.Юлія писал(а):
Потому что не хочу, чтоб он свое время на меня тратил. Лучше пусть тратит время на другую девушку, здоровую и счастливую, которая ему может что-то дать. Он заслуживает лучшего.
А еще я вам скажу, что настоящая любовь должна опираться на ту же формулу, что и супружество: "Верность в горе и в счастье, в богатстве и бедности, в здравии и в болезни". Не надо мешать людям быть хорошими.
Очень мудро сказано!!!
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.