Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?

Сообщение Наташа2004 »

Туда без смирения и страха Божиего даже входить нельзя.
Наташа, не пугайте! Как раз если нет смирения, туда бежать надо! чтобы его хоть попросить...
Просто многих людей знаю - не загонишь, всегда у них настроение не то... а надо решить и идти - в ЛЮБОМ настроении и состоянии.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Наташа2004 писал(а):
Туда без смирения и страха Божиего даже входить нельзя.
Наташа, не пугайте! Как раз если нет смирения, туда бежать надо! чтобы его хоть попросить...
Просто многих людей знаю - не загонишь, всегда у них настроение не то... а надо решить и идти - в ЛЮБОМ настроении и состоянии.
Наташа2004, простите, если я напугала Вас, но я говорила Антону. В ЛЮБОМ состоянии он уже ходил, читайте внимательно выше, что он говорит теперь по этому поводу. Антон не такой эмоциональный, как те многие, которых Вы знаете. Он сможет правильно настроиться и пойти в храм, загонять не придется.
Вам Ангела-Хранителя!
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Антон молодец, это точно. ДАЙ БОГ! :ulibka:

aimrandom
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение aimrandom »

Здравствуйте, пропал я - не было интернета, в это время я пересдавал экзамен. Тяжко очень учится стало нездоровым, но деваться некуда, хоть и на 3-й этаж по стеночке подымаюсь.. как-то надо на хлеб будет зарабатывать же, да и сидеть на шее, <удалено> мне никто не даст..))
Наташа, да я тоже стал так думать - что испытание дано для закалки. Вроде как тренировка для каких-то больших дел уже потом, когда поправлюсь. У нас +20, мне полегче, чем когда +30 было - ужасно все кружилось и мышцы ломило, пил обезбаливающие. У меня еще такая штука - я с людьми общаться разучился, вот стою в компании, не знаю, что надо говорить, когда смеяться, как отвечать на какие-то вещи. Может, люди не мои, может, я отучился - раньше как-то умел, был главным шутником, а сейчас как отмороженный стал, спокойный такой как камень стою, иногда подергиваюсь и все..Да и в обществе быть мне как-то наскучивает, честно, чаще хочется одному побыть, в тишине, отдыхать или гулять. А не сидеть в кафешках, на скамейках с пивом. Мне все это стало казаться ненужными атрибутами. Вот поначалу болезни в 2008 году - я еще не верил, что я болен сильно. Отлежав тогда 2 раза в стационаре, я поехал к однокласснику на Новый Год. Прилично выпил коньяка там, вроде полегче стало. На утро проснулся и меня покрутило тогда - не могу на ногах стоять, не мог слова сказать, язык путался. Все такие - че со мной и т.д. То есть я как-то раньше еще пытался контактировать с социумом, то теперь мне совсем не тянет в такие компании, и еще употреблять алкоголь как допинг для "нормального" самочувствия хочется еще меньше.
Последний раз редактировалось Акварель 27 июн 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Некорректное упоминание истории другого пользователя.

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Антон, общаться можно научиться, вы же раньше нормально общались, а это навык, который просто забылся. Другое дело, что вам не хочется - это уже другой вопрос, и гораздо более важный :) Если вам не хочется сидеть на лавочке с пивом, это говорит о том, что вы повзрослели, потому что вам через многое уже пришлось пройти. Это нормально, всем молодым людям рано или поздно надоеадет сидеть на лавочке с пивом) :) А то, что пересдали экзамен, так вы молодец :11:

aimrandom
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение aimrandom »

Я всю сессию закрыл. Осталось скататься учебники отвезти в библиотеку сдать. Вот ведь, как дотащить еще =))
Да, я повзрослел морально, многие это отмечают, но по уровню развития остался на уровне 18 летнего пацана. Ведь эти годы я не развивался, а боролся за выживание только, в итоге с виду - мужик мужиком, даже старше своих лет выгляжу, в районе 25, а развитие на 18 лет. То есть я многих вещей, которые успели сделать мои сверстники, в этот промежуток времени не сделал. К примеру, многие работают уже и строят карьеру, а я в прошлом году восстановился на учебе и доучиваюсь еще, кто-то женился уже и живет отдельно, а я живу с мамой. Кто-то по заграницам поездил, какие-то новые увлечения приобрел, более адаптировался в жизни, чем я. Поэтому со мной парни не особо общаются, в основном у меня подружки есть, а друзей - парней нет почти. А лавочка и пиво - вот сколько раз я ходил прошлым летом и осенью выпивать на лавке, сел - пьешь пиво, вроде и проблемы забываются. Но через час или два - полная апатия наступает, идешь куда глаза глядят, и еще дня два депресняк. Лучше уж на лавочке, но без пива, а с лимонадом.

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

aimrandom писал(а):Я всю сессию закрыл. Осталось скататься учебники отвезти в библиотеку сдать. Вот ведь, как дотащить еще =))
Да, я повзрослел морально, многие это отмечают, но по уровню развития остался на уровне 18 летнего пацана. Ведь эти годы я не развивался, а боролся за выживание только, в итоге с виду - мужик мужиком, даже старше своих лет выгляжу, в районе 25, а развитие на 18 лет. То есть я многих вещей, которые успели сделать мои сверстники, в этот промежуток времени не сделал.
Насчет сессии - здорово! :11: :11: :11:
ну, то, что другие больше успели, не ваша вина, а вас просто еще все впереди) Я понимаю, что вам тоже хочется наравне с ними добиваться высот. Но вы думайте лучше о том, что можете сейчас делать, что в ваших силах, и делайте!) Жизнь все расставит по своим местам :)
aimrandom писал(а):Лучше уж на лавочке, но без пива, а с лимонадом.
Это правильно, не нагнетайте свое состояние :)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

aimrandom писал(а): по уровню развития остался на уровне 18 летнего пацана. Ведь эти годы я не развивался, а боролся за выживание только,.
А я вот не согласна с этим. Это как оценивать взросление. Женился - это еще не означает повзрослел. А вот боролся за выживание - это и есть повзрослел. Теперь главное не опускать руки и продолжать.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Антон, поздравляю со сдачей сессии! Молодец! :11:
Насчет взросления - в чем-то ваши сверстники успели больше, но в чем-то вы их превосходите. Подумайте - если бы они оказались в вашей ситуации - вообще могли бы сломаться, спиться, перестать бороться. А вы уже знаете свою силу, свои возможности в критической ситуации, знаете, что вы не хлюпик, а боец! Вы учитесь, надеетесь на лучшее. Уже не впадете в истерику при первой неудаче, будете бороться до конца. Такой опыт многого стоит. Не сравнивайте себя с более успешными людьми. Во-первых, они, более успешные, найдутся ВСЕГДА, то есть чего бы вы ни достигли, всегда можно найти того, кто достиг больше, это тупик. А второе (и главное) - у каждого свой путь и свой срок.

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Привет! Молодец, мОлодец!! Поздравляю!!
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»