Последняя надежда.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Последняя надежда.

Сообщение Натиль »

Я имел в виду, что с нами не хотите дружить.
Я хочу с вами общаться. но мне неприятно, что некоторые люди здесь видять во мне только "ленивую толстую дуру. которая ничего делать не хочет". Мне конечно обидно. я пишу сюда. чтобы меня поддержали как-то дали совета. потому, что больше его спросить неукого.
В чем недостаток работы?
Я начала работать на видеонаблюдении. Я смотрю на людей и мне становится тоскливо. Ходят парочки, мамы с детьми, компании друзей. Становится очень обидно, что у меня такого никогда небыло и наверное не будет. Смотреть на них тяжело.
А как вы его сбрасываете? Может, стоит подобрать питание, которого сможете придерживаться ВСЮ жизнь? Вы так не пробовали? И побольше двигаться. Не можете физически заниматься? Ходите пешком, гуляйте. Переходите на здоровую пищу - еда на пару, например, очень помогает сбросу веса. исключайте вредное, и пробуйте, ищите СВОЙ путь. Эндокринолог вам что советует? Не может же быть, чтобы ничего не помогало вам расстаться с лишним весом.
Как я сбрасываю вес: занимаюсь физической нагрузкой по возможноти. Обычная зарядка по утрам, танцую пока никто не видит.
Если бы вы прочитали все мои сообщения видели бы, что я питаюсь только отварными продуктами. потому, что у меня гастрит. Не надо советовать по 10 разу то. что я и сама знаю.
Эндекринолог именно советует. ничего особо не делает, проверила на сахар, щитовидку, сказала, что надо меньше кушать и не есть кучу продуктов. Когда показала ей запись от гастраэнтеролога, пожала плечами и сказала. что это связано с гармонами. Теперь мне надо дойти до гинеколога, сдать ещё кучу анализов. Конкретного мне ничего не сказали пока.

Психологический тест онлайн
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Николай Н »

Натиль писал(а): Я смотрю на людей и мне становится тоскливо.
Да, такое бывает при нарушении гормональной системы. Так что подумайте, может быть обратиться за консультацией в какой специализированный эндокринологический центр.
А какова цель видеонаблюдения?
Я как-то сторожом подрядился. И очень в себе разочаровался, потому что сначала у меня стащили служебный огнетушитель, а потом и вовсе незаметно пронесли семиметровую лестницу. Хорошо, что были свои работники и лестницу вернули.
с любовью

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Натиль, вот смотрите, когда человек учится плавать, то он идет к тренеру, который его учит делать это правильно, а если учится самому, то держаться на воде можно научится, а плавать - нет. Вы не обижайтесь, это не желание Вас обидеть, а желание помочь.
И в обще, Вы- молодец! Потому что и при обиде, поступаете правильно: нашли работу. Я еще хочу сделать одно наблюдение: люди, которые сейчас рядом с Вами не считают Вас "ошибкой природы", а считают человеком, с которым можно поделится своими проблемами, значит доверяют. И Вам надо научится доверять людям и не быть к ним очень предвзятой. Люди разные бывают.
Главное Вы стараетесь действовать! Храни Вас Бог.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Натиль писал(а): Как я сбрасываю вес: занимаюсь физической нагрузкой по возможноти. Обычная зарядка по утрам, танцую пока никто не видит.
Если бы вы прочитали все мои сообщения видели бы, что я питаюсь только отварными продуктами. потому, что у меня гастрит. Не надо советовать по 10 разу то. что я и сама знаю.
Не надо так остро реагировать, я на вас не нападала, если что. Предложила тот путь, по которому двигалась сама весь год. Итог - минус три размера одежды, и будет ещё меньше со временем. Только я в инвалидном кресле, и танцевать, двигаться как вы, не могу. Ограничения. Но физические занятия (реабилитация), правильное питание, которое именно поможет держаться и дальше - очень помогают. Просто если человек работает над проблемой, результат ВСЕГДА есть. Не бывает, что работаешь, а результата нет. Значит, не так работаешь, или не в полную силу.

И да, если врач не помогает, не пора ли его сменить, и поискать того, кто всё же поможет?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натиль »

Так что подумайте, может быть обратиться за консультацией в какой специализированный эндокринологический центр.
А какова цель видеонаблюдения?
Уже обращалась к эндекринологу... А на "специалезированные центры эндокринологии" у меня денег не хватит :D
люди, которые сейчас рядом с Вами не считают Вас "ошибкой природы"
Рядом со мной давно нет людей. Мне даже в парк сходить погулять нескем. по этому ошибкой могу считать себя только я, у мен есть на то основания.

Я смотрю на людей, они разные. и толстые и худые. лысые. старые, на инвалидных колясках. Но у них всё получается, семья, работа. друзья... А я только и смогла. что работу найти и то. случайно. Теперь трясусь, чтобы не потерять.

и поискать того, кто всё же поможет?
В моём городе другого нет, а в Москву у меня нет таких денег ехать. (Лечение там стоит 80 000р )

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Здравствуйте.
Я рада тому,что вы стали больше общаться с нами.
Хочу вам посоветовать одно "упражнение".Попробуйте себя хвалить.Конечно,не перед людьми,а только перед собой. ;)
Старайтесь помнить хорошее,то, что вас радует.Первое время,возможно,это покажется вам пустым занятием,но так,шаг за шагом,вы поможете себе.
Помощи Божией вам.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Натиль писал(а): Рядом со мной давно нет людей. Мне даже в парк сходить погулять нескем. по этому ошибкой могу считать себя только я, у мен есть на то основания.

Я смотрю на людей, они разные. и толстые и худые. лысые. старые, на инвалидных колясках. Но у них всё получается, семья, работа. друзья... А я только и смогла. что работу найти и то. случайно. Теперь трясусь, чтобы не потерять.
Вы не смотрите по сторонам, а работайте над собой, чтобы и в вашей жизни всё было. Я говорю банальные вещи, но если вы сами не захотите, НИЧЕГО не изменится. Можно просто сидеть, и размышлять о том, как всё сложилось в жизни неудачно, а можно попробовать всё изменить. Вы же не в вакууме живёте, люди по-любому вокруг есть. Другое дело, может, вам самой они не нужны, поэтому они и не тянутся к вам, и вы к ним тоже.

По поводу врача, никто не предлагает вам ехать в Москву, и получать лечение за десятки тысяч рублей. В каком городе вы живёте, что у вас один штатный эндокринолог на весь город? Может, поискать врача в соседнем городе?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Натиль писал(а):
Так ведь не хотите ни говорить, ни дружить
я хочу, мне посто не нравится, что эти люди в основном выливают на меня свои проблемы... а когда я что-то рассказываю, они просто не обращают внимания, и не слушают.
Но с ними есть ощущение, что я нужна, хотя бы как желетка.
Друзьями этих людей назвать нельзя, зато не так одиноко.
Натиль, а кто эти люди, для которых Вы - жилетка? Возможно я что то не понял? Получается есть какие то люди, которые Вам доверяют свои проблемы?
Покажите на работе, что Вы ответственно относитесь к своим обязанностям. Это и для Вас будет полезным. Вы сможете получить моральное удовлетворение, что выполняете качественно свою работу. Да, она Вам не очень нравится, но работодатель очень ценит работников, которые ответственны. Потерпите, освоитесь немного, а потом можно искать более подходящую работу, которая более по душе.
Потом, ну что же, если поставить цель то можно и накопить эти 80 тыщь, пусть за год, за два, и съездить в центр. Вот еще мысль пришла, если попробовать получить направление, есть программы по лечению непростых болезней. Узнайте. Используйте шанс, если таковой присутствует. Сейчас есть сайт - "Госуслуги", зарегистрировавшийся на котором можно задать любой вопрос, в том числе медицинским чиновникам и получить обстоятельный в срок ответ. Не надо никуда ездить. Ответ придет по электронной почте.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Натиль »

svetlana.p писал(а):Здравствуйте.
Я рада тому,что вы стали больше общаться с нами.
Хочу вам посоветовать одно "упражнение".Попробуйте себя хвалить.Конечно,не перед людьми,а только перед собой. ;)
Старайтесь помнить хорошее,то, что вас радует.Первое время,возможно,это покажется вам пустым занятием,но так,шаг за шагом,вы поможете себе.
Помощи Божией вам.
Спасибо. я обязательно буду стараться.
Вы не смотрите по сторонам, а работайте над собой, чтобы и в вашей жизни всё было. Я говорю банальные вещи, но если вы сами не захотите, НИЧЕГО не изменится. Можно просто сидеть, и размышлять о том, как всё сложилось в жизни неудачно, а можно попробовать всё изменить. Вы же не в вакууме живёте, люди по-любому вокруг есть. Другое дело, может, вам самой они не нужны, поэтому они и не тянутся к вам, и вы к ним тоже.

По поводу врача, никто не предлагает вам ехать в Москву, и получать лечение за десятки тысяч рублей. В каком городе вы живёте, что у вас один штатный эндокринолог на весь город? Может, поискать врача в соседнем городе?
Вы говорите странные вещи. "Работать над собой", какой смысл вы вкладываете в эти слова? Где я сижу и просто размышляю? Я нашла работу. стараюсь похудеть, хожу по врачам. Зачем вы говорите такие вещи?
Я сюда обратилась именно потому. что сама не могу ничего изменить и до такой степени. что жить не хочется... вокруг есть люди. но я их боюсь, у меня видимо какая-то форма социофобии. Я хочу общаться. но у меня не получается. я боюсь какзать глуость. повести себя глупо, боюсь непонравится. Я боюсь, что людям будет неприятно со мной общаться.
Нет, эндокринологов в моём городе два, но второй будет платный. У меня пока нет на него денег, я только начала работать.

Натиль, а кто эти люди, для которых Вы - жилетка? Возможно я что то не понял? Получается есть какие то люди, которые Вам доверяют свои проблемы?
Доверить можно только секрет или тайну, проблемы обычно сливают. Как помои. чтобы амому не тащить вс в себе. Выговорится, чтобы полегчало. понимаете?
Это мои знакомые. бывшие одноклассники. Состудентка с факкультета. с которой мы в хороших отношениях. Знакомые родителей. Они знают. что я хороший слушатель и пользуются тем. что если мне кто-то звонит. я не могу повесить трубку. да и вобще не могу прервать разговор. а буду сопереживать и сочувствовать.
иногда я завидую чёрствым людям. Они могут сказать "нет" и их не будет мучать совесть. а когда я сказала знакомой , что я занята. на меня так сильно обиделись. до сих пор не разговаривает.
Покажите на работе, что Вы ответственно относитесь к своим обязанностям.
А вам кто-то сказал, что я этого не делаю? Или вы видели как я работаю? откуда такие странные советы?
Потом, ну что же, если поставить цель то можно и накопить эти 80 тыщь, пусть за год, за два, и съездить в центр. Вот еще мысль пришла, если попробовать получить направление
Вы представляете себе сумму в 80 тр? я только начала зарабатывать. Если я буду даже часть зарплаты откладывать, экономя на всём ради призрачной цели попасть в центр, в котором не факт, что помогут, я уже потраила на анализы больше пяти тысяч. а толку нет. К тому же Находять в этом центре. я не смогу работать. Ради чего я вобще тогда находила работу? Обрщаться в такие центры могут себе позволить только обеспеченые люди.
Направление можно получить, если заболевание является опасным для жизни. а у меня даже сахарного диабета нет.

Мне посоветовали найти работу, похудеть, полюбить себя, смотреть на жизнь позитивнее я искренне стараюсь следовать советам. но день ото дня мне только хуже. Мысль об ухое не уменьшается. она нарастает как снежный ком. <....> Расплакалась, потому. что здесь меня ещё что-то держит. только я не могу понять что... наверное надежда.

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Натиль!
Я нашла работу. стараюсь похудеть, хожу по врачам
Эти слова надо сказать с акцентом на радость за себя. Так,чтобы постараться вызвать ответную позитивную реакцию.
Не обижайтесь за поучение. :2:
Это и есть"работа над собой" :12:
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»