Помогите разобраться
- Наташа2004
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бессмысленность
а у меня тоже нет запала, мало того - рука порезана, шевелится не очень,не говоря уже о том, что сама тоже вся порезана, но аттестация грядет, некуда бежать!
Попробуем?

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Попробуем, а что делать? Я купил себе не так давно очень хорошую гитару. Буду осваивать. Кстати, только из тренажерки пришел 

- solnze
- Забанен
Здравствуйте Роман
. Позвольте и мне заглянуть в Вашу тему.

Вот это правильно, я тоже раньше много-много занималась гитарой. Осваивайте, занимайтесь, ведь это такой многогранный инструмент. Отвлекает и делает жизнь намного интересней. А что за гитара, электро или акустическая? Это я к тому, что ведь на электро можно столько разных звучаний получить, и сыграть в разных стилях и направлениях. Главное экспериментировать, импровизировать. А если еще гитара хорошая и усилитель, то вообще хорошо. Желаю Вам самых больших успехов в освоении новой гитары!Roman1983 писал(а): Я купил себе не так давно очень хорошую гитару. Буду осваивать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
...привет...Ром а давайте с вами подружимся...я тут новичок правда и не разобралась как вам личное сообщение отправить...поэтому пишу сюда
О личных сообщениях (ЛС) смотрите здесь: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php.
Также обратите внимание на запрет обмена контактной информацией (см. п. 3.18 Правил Форума).
Timo
Также обратите внимание на запрет обмена контактной информацией (см. п. 3.18 Правил Форума).
Timo
-
- Рядовой
Стань прежде всего уверенней в себе,и не будь эгоистом.Заботься о бабушке,она тебя любит и ты ей нужен,когда есть хоть один человек которому ты нужен-это уже хорошо.Ходишь в тренажерку,бассейн молодец!Находи ещё занятия,измени своё отношение к жизни.Удачи! 

-
- Ефрейтор
2 solnze
Гитара электро-аккустическая. Очень хорошая. Ibanez. Потихоньку играю.
2 tanya83february
Давайте
Вы из какого города?
2 sunrise_
Стараюсь. В воскресенье еще раз пошел в тренажерку. Читаю Карнеги сейчас - как избавиться от беспокойства.
2 tanya83february
Давайте

2 sunrise_
Стараюсь. В воскресенье еще раз пошел в тренажерку. Читаю Карнеги сейчас - как избавиться от беспокойства.
- Майя
- Ветеран

"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
-
- Ефрейтор
Вопрос к форумчанам. Есть у меня одна черта - обидчивость, тонкокожесть. Если кто-то грубо ко мне относится, говорит грубо, или обзывает пусть в шутку - я внутренне очень обижаюсь, меня это задевает очень. Потом могу час думать про такую ситуацию. Что посоветуете делать? Кто-то может и не обратит внимания, а меня задевает