Помогите разобраться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бессмысленность

Сообщение Наташа2004 »

а у меня тоже нет запала, мало того - рука порезана, шевелится не очень,не говоря уже о том, что сама тоже вся порезана, но аттестация грядет, некуда бежать! :D Попробуем?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Психологический тест онлайн
Roman1983
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Roman1983 »

Попробуем, а что делать? Я купил себе не так давно очень хорошую гитару. Буду осваивать. Кстати, только из тренажерки пришел :)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Здравствуйте Роман :hi: . Позвольте и мне заглянуть в Вашу тему.
Roman1983 писал(а): Я купил себе не так давно очень хорошую гитару. Буду осваивать.
Вот это правильно, я тоже раньше много-много занималась гитарой. Осваивайте, занимайтесь, ведь это такой многогранный инструмент. Отвлекает и делает жизнь намного интересней. А что за гитара, электро или акустическая? Это я к тому, что ведь на электро можно столько разных звучаний получить, и сыграть в разных стилях и направлениях. Главное экспериментировать, импровизировать. А если еще гитара хорошая и усилитель, то вообще хорошо. Желаю Вам самых больших успехов в освоении новой гитары!

tanya83february
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tanya83february »

...привет...Ром а давайте с вами подружимся...я тут новичок правда и не разобралась как вам личное сообщение отправить...поэтому пишу сюда

О личных сообщениях (ЛС) смотрите здесь: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php.
Также обратите внимание на запрет обмена контактной информацией (см. п. 3.18 Правил Форума).

Timo

sunrise_
Рядовой
Рядовой

Сообщение sunrise_ »

Стань прежде всего уверенней в себе,и не будь эгоистом.Заботься о бабушке,она тебя любит и ты ей нужен,когда есть хоть один человек которому ты нужен-это уже хорошо.Ходишь в тренажерку,бассейн молодец!Находи ещё занятия,измени своё отношение к жизни.Удачи! ;)

Roman1983
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Roman1983 »

Всем спасибо за ответы :)

Roman1983
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Roman1983 »

2 solnze

Гитара электро-аккустическая. Очень хорошая. Ibanez. Потихоньку играю.

2 tanya83february

Давайте ;) Вы из какого города?

2 sunrise_

Стараюсь. В воскресенье еще раз пошел в тренажерку. Читаю Карнеги сейчас - как избавиться от беспокойства.

sunrise_
Рядовой
Рядовой

Сообщение sunrise_ »

Вот и правильно :)

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Гитара электро-аккустическая. Очень хорошая. Ibanez. Потихоньку играю.
:11: А у меня слуха музыкального вообще нет, медведь на ухо наступил. :2: Всегда восхищалась людьми, одаренными музыкальными способностями. :molodez: :13:
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Roman1983
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Roman1983 »

Вопрос к форумчанам. Есть у меня одна черта - обидчивость, тонкокожесть. Если кто-то грубо ко мне относится, говорит грубо, или обзывает пусть в шутку - я внутренне очень обижаюсь, меня это задевает очень. Потом могу час думать про такую ситуацию. Что посоветуете делать? Кто-то может и не обратит внимания, а меня задевает

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»