Надоели ссоры с женой.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Надоели ссоры с женой.
Я с ней говорил, на что она мне в стиле "как ты можешь судить, если сам некрещенный, сатанист и прочее". Мой сатанизм заключается в том, что не хожу в церковь, собирался креститься и венчаться, но после увиденного и постоянных разговоров о Боге со стороны родителей, хотя здесь нужна психологическая/психиатрическая помощь, да и просто воспитания, желания принимать веру нет.
У нее нет работы? Не беда. Главное же поддержка. Она мне изменила с другим? Не беда, сам виноват, можно же простить один раз. Она кричит, что проклинает тот день, когда меня встретила - ну, с кем не бывает?
Но после того, как приготовил ей есть, посылать мужа. Несколько раз специально переспросил, на что мне "в *пу иди" и улыбка.
Мне противно не столько из-за нее, сколько из-за людской природы. Можно ходить и молиться, замаливая грешки, при этом пить и гулять. Можно называть меня "братом", а потом говорить моей жене за спиной, какая я сволочь и спрашивать про отношение к ней (это я про отличного товарища, которого знал 6 лет). Во всем же виноват Сатана, бес, дьявол, но только не человек.
С религиозным человеком всегда с радостью поговорю, благо, брат всегда есть рядом, разговариваем по вопросам религии/выполнение воинского долга. Но выставлять меня за дьявола на земле из-за моего попустительство и отсутствия воспитание - это уже слишком.
У нее нет работы? Не беда. Главное же поддержка. Она мне изменила с другим? Не беда, сам виноват, можно же простить один раз. Она кричит, что проклинает тот день, когда меня встретила - ну, с кем не бывает?
Но после того, как приготовил ей есть, посылать мужа. Несколько раз специально переспросил, на что мне "в *пу иди" и улыбка.
Мне противно не столько из-за нее, сколько из-за людской природы. Можно ходить и молиться, замаливая грешки, при этом пить и гулять. Можно называть меня "братом", а потом говорить моей жене за спиной, какая я сволочь и спрашивать про отношение к ней (это я про отличного товарища, которого знал 6 лет). Во всем же виноват Сатана, бес, дьявол, но только не человек.
С религиозным человеком всегда с радостью поговорю, благо, брат всегда есть рядом, разговариваем по вопросам религии/выполнение воинского долга. Но выставлять меня за дьявола на земле из-за моего попустительство и отсутствия воспитание - это уже слишком.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Меня не влекут недоступные девушки, я не подросток и не мазохист. В чем недоступность то заключается, если разговаривали друг с другом на разные темы и возникли чувства? В расстоянии? Я его преодолел. Ставлю задачи перед собой и выполняю.Таманна писал(а):Так, спокойствие, только спокойствие. Я на вас не нападаю, если что. Просто хочу, чтобы вы подумали, ЧЕМ вас влекут недоступные вам девушки. Те, с кем вы априори не можете быть, ибо они совершенно другие. И не только по характеру, но и по воспитанию, моральным нормам. Вы проанализируйте все ваши отношения, чтобы понять, ЧТО не так. Вас же самого не устраивает нынешнее состояние, в котором вы пребываете? Тогда надо что-то менять. И не надо думать, что развод это плохо, предательство, а суицид нет. Как же нет? Предательство и есть, ибо оставляешь всех близких и родных людей.Silence-123 писал(а): Вы что думаете, что мне удовольствие что ли доставляет страдать? Или у девушки на лбу написано, что она будет пить водку по ночам после свадьбы и за приготовленное блюдо называть му*аком. Так как я сам ее и выбрал, я и не хочу уходить и за семью последними возможностями борюсь.
Проблемы с психикой, возможно, есть. Может встать и полтора часа не понимать, что не спит. На автопилоте моет посуду, разговаривает со мной.
Вы думаете, там монстр что ли с рогами? На вид то она нормальная. "Тургеневская девушка" как называют.
Вы нормальный, работящий молодой человек. вы хотите любви, быть любимым и дарить любовь. А кто не хочет? Или вы считаете, что все эти девушки, прошедшие через вашу жизнь - это потолок ВСЕГО, чего вы достойны? вы ошибаетесь, каждый достоин лучшего в жизни. Ваша жена, кстати, тоже. Достойна того, кому её поведение будет в радость, а такие найдутся.
А вам нужно совершенно другое. Ищите. И не оглядывайтесь на окружающих, кто и что скажет по поводу короткого брака. И, что? Вам с ними детей не крестить, это ВАША жизнь, и вы имеете право прожить её так, чтобы ВАМ было хорошо.
Как я мог удовлетворить сексуально предыдущую девушку, находясь в армии? Я служил государству, в конце концов.
Насчет моральных норм - никто и не скажет, что будет избивать мужа после свадьбы с криками "ударь меня, я же знаю, ты можешь, сволочь".
Суицид не из-за разочарования к конкретной девушке, а в людской природе вообще. Все хорошо, когда нечего делить. Я никому не завидую, пытаюсь помогать попавшим в плохие ситуации, но почему, в конце концов, получаю предательство от них же? Я не говорю, что меня стоит благодарить или молиться. Просто предупреждали хотя бы что ли.
Я не хочу опять пребывать в состоянии недоверия. Раньше мог даже стихи писать. Теперь все. От мира я вижу только опасность, ничего более.
Эгоизмом страдать тоже не собираюсь - искать специально девушку и использовать ее, чтобы сделать себе хорошо. Чувства должны возникать внезапно, а не навязываться обязательствами или болью.
Насчет детей - не знаю, еще может и забеременела, тогда моя жизнь вообще превратиться в ад. Я не говорю что дети плохо, что я не готов. Это просто будет еще одной мерой для издевательств надо мной.
Человек просто потерял ориентир и прощупывал, до какой степени может издеваться.
От родственников только и слышу упреки, какой я никчемный, что не "ее уровень".
Карабкался всегда с самого дня, начинал все много раз, надоело. Просто надоело. Это не борьба с миром, это не борьба с самим собой. Я просто устал и хочу на покой. Устал видеть, как все, к чему стремился, рушится. У меня нет активного желания покончить с собой, слишком люблю жизнь и здесь интересно. Есть только желание не жить.
В веру тоже ударятся не собираюсь. К ней приходят не когда все плохо, а с холодной головой и чистым сердцем, когда не надо просить у Бога хорошей жизни. Я солдат без права на отдых, который всегда за все был ответственен и все брал на себя. Но чаша переполнилась и хочу на покой.
- Таманна
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А вообще в жизни нам встречаются разные люди, но хороших больше, просто те, кого вы не относите к хорошим - в данный момент вас разочаровали. Может не будете всё же поддаваться негативу, а подумаете, что скольких хороших вы ещё встретите на своём пути? В том числе и девушек, которые будут любить вас, а вы их. Чувства возникают не по принуждению, вы правы, но просто нужно смотреть на человека, с которым собираешься жить вместе. Если на начальном этапе у вас больше схожих взглядов, то вероятно, что всё будет как надо - большая. Но ведь если человек кардинально меняется после свадьбы, тут или вы проглядели, не заметили звоночков до свадьбы, или она не так адекватна, и после свадьбы из неё вылезло всё отрицательное.Silence-123 писал(а): Суицид не из-за разочарования к конкретной девушке, а в людской природе вообще. Все хорошо, когда нечего делить. Я никому не завидую, пытаюсь помогать попавшим в плохие ситуации, но почему, в конце концов, получаю предательство от них же? Я не говорю, что меня стоит благодарить или молиться. Просто предупреждали хотя бы что ли.
Я не хочу опять пребывать в состоянии недоверия. Раньше мог даже стихи писать. Теперь все. От мира я вижу только опасность, ничего более.
Эгоизмом страдать тоже не собираюсь - искать специально девушку и использовать ее, чтобы сделать себе хорошо. Чувства должны возникать внезапно, а не навязываться обязательствами или болью.
Не надо никого использовать, возьмите тайм-аут, поживите один, прислушайтесь к себе, побудьте наедине со своими мыслями. Отдохните. А то вы воюете за свою семью, за ваши отношения, а один в поле не воин, увы.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
-
- сержант
Нет уж, любить можно одну. Если еще несколько таких девушек, уж лучше сразу <способ су>.В том числе и девушек, которые будут любить вас, а вы их.
Жизнь с рождения мне показала, что нужно надеяться только на себя. Люди слишком ненадежный элемент.один в поле не воин, увы
Последний раз редактировалось Helenka 14 ноя 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
- Таманна
- полковник
Человек может любить не один раз. Смотря как складываются отношения, и будут ли влюблённые вместе. То, что вы сейчас резко не приземлите мыслей о будущей любви, понятно. Пока вам надо отдохнуть, подумать. всё наладится.Silence-123 писал(а): Нет уж, любить можно одну. Если еще несколько таких девушек, уж лучше сразу <способ су>.
Жизнь с рождения мне показала, что нужно надеяться только на себя. Люди слишком ненадежный элемент.
И зря вы так про людей. Есть ситуации, когда без их помощи невозможно. Они надёжные, большинство.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
-
- сержант
"И зря вы так про людей. Есть ситуации, когда без их помощи невозможно. Они надёжные, большинство."
Знаю, говорю только за себя.
Знаю, говорю только за себя.
- самарянка
- капитан
Да можно конечно...Silence-123 писал(а): Можно ходить и молиться, замаливая грешки, при этом пить и гулять.
Только Бог каждому воздаст по делам. Жаль вашу жену, что она этого не понимает. Может поймет когда-нибудь.
К вере приходят по-разному. Кого-то именно беда приводит к Богу, и такая вера бывает искренней, настоящей.Silence-123 писал(а):В веру тоже ударятся не собираюсь. К ней приходят не когда все плохо, а с холодной головой и чистым сердцем, когда не надо просить у Бога хорошей жизни. Я солдат без права на отдых, который всегда за все был ответственен и все брал на себя. Но чаша переполнилась и хочу на покой.
Не судите всех верующих по каким-то отдельным людям. В Православной Церкви много добрых честных искренних людей.
Солдат тоже имеет право на отдых. Только суицид это не отдых, а путь в вечные мучения. Не думаю, что вы для себя этого хотите.
Вы раньше написали, что верите не в религию, а в Бога.
Но я не понимаю в какого бога вы верите. Думаете, что Бог нас призвал к жизни и бросил, и мы не должны к Нему обращаться за помощью, а все вопросы должны решать своими силами?
Вы верите в Любовь?
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Господи, спаси нас!
Господи, спаси нас!
-
- сержант
- Eliza
- ст. сержант
простите если я вас оскорбила, просто я рассматриваю вашу ситуацию под разным углом. и, знаете, когда вы живете ТАКОЙ жизнью, сразу становится интересно а ради чего вы все это терпите?? можно сколько угодно говорить здесь о любви, долге, о морали и о том что правильно а что не правильно. вы просто не хотите ничего менять. хорошо что вы пришли сюда, здесь дают стоящие и правильные советы. только вы можете их послушать и продолжать жить этой жизнью. а можете все изменить. тут все зависит о вас. думайте, решайте.. и подумайте о своем будущем..всегда можно все изменить. стоит только захотеть
- самарянка
- капитан
Бог - Источник Любви, настоящей Любви, которая никогда не предаёт. Ближе Господа у нас никого нет. Вы оказались в непростой ситуации, обратитесь за помощью к Богу. Необязательно для этого идти в церковь. Это обращение должно исходить из вашего сердца, это главное. Если хотите, конечно.Silence-123 писал(а):Верю в любовь и Бога.
У меня такое впечатление, что вы и сами как-то неверно построили отношения с женой, поэтому она так разошлась.
Вы с ней говорили о том, что если она не прекратит свои дикие выходки, вы ее оставите? На мой взгляд, она как будто уверена в том, что вы никуда от нее не денетесь, что бы она ни делала.
Она вообще хочет продолжать жить вместе с вами дальше?
Последний раз редактировалось Волна 31 авг 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано
Причина: Отредактировано
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Господи, спаси нас!
Господи, спаси нас!