Хотя, сначала все было иначе. Она любила мне рассказывать как плохо ее семья жила в 90-ые и что совершенно не важно сколько я буду зарабатывать, лишь бы работал. "Ты будешь получать 20 - 25, я буду 25- 30, проживем". Ей даже нравилось что я совсем не похож на других, у которых кроме толстого кошелька ничего и не было. Я тогда активно занимался саморазвитием и в общем-то был на высоте. Дела шли в гору. Все были живы, здоровы. Хотел бы я вернуться в то время.
А через год, когда я закончил учебу начались материальные претензии. Потом у самого нервы полетели из-за постоянных проблем с маминым здоровьем. И начались претензии моральные - слишком много думаю о себе и своих проблемах.
Кончилось все тем что надо было оказывается кольцо подарить, и оплачивать обеды, проявляя заботу. У меня ни денег не было ни времени об этом подумать... Последние 4 месяца я разрывался между больной мамой и своей болячкой (которая СИЛЬНО ограничивала мою мобильность и мешала работать).
У кого-то и деньги и время оказались в тот момент. Кому-то повезло родиться в полной семье и иметь здоровых и обеспеченных родителей, крепкие нервы и возможности не такие как у меня.
Моя мама с ней очень дружила. Постоянно перезванивалась, общалась. Хвалила ее. А она даже не приехала на ее похороны.
У нас с ней было множество общих тем и даже убеждения сходные... как я думал. Она патриотичных взглядов как и я. Непривычно когда тебя подводит единомышленник.
Я все пытался ее отучить курить. Сам бросил, отнимал, один раз потушил ее сигарету об свою руку, хотел как-то на нее подействовать. По иронии судьбы она встретила его попросив сигарету.
Работа мне моя нравится, и в общем-то я могу прожить и на маленькую зарплату. Были и другие варианты как раз через знакомых но там платят чуть-чуть больше - нет смысла. Я думаю не всегда зарплата будет такой маленькой. У кандидата оклад больше, и возможностей больше. А может быть я еще и на вторую работу пойду. Враинтов в моей голове много.
Много мне от жизни не надо. Вопрос для меня в другом. Я не хотел бы стать изгоем только потому что не много зарабатываю и одеваюсь скромно.
Я бы не так сформулировал. Я думал что если человек испытывает к тебе чувства - то он отвечает за свои слова. А получается что? Что и любящая жена может обмануть? Как тогда понять когда можно верить а когда нельзя?Вы привыкли, что человек отвечает за свои слова...
Что же у Вас за институт то за такой. Явно не МГУ.Я писала не только за себя, у меня таких целый институт
Сейчас даже и не знаю. Жизнь настолько превратная, не все то золото что блестит и наоборот. А я в общем-то из тех кто не выбирает в жизни. Поэтому особых требований не имею.Опишите девушку, которую Вы видите спутницей жизни, пожалуйста!
Вот что приходит в голову:
Она должна быть немного хозяйственной, но без фанатизма. У нее должна быть какая-то специальность, работа. Не важно какая - хоть художник, хоть кассир, хоть фрилансер. У человека должно быть дело.
У нас должны быть какие-то общие темы. Есть две категории людей с которыми я не найду общий язык - это космополиты-западники и совсем отстраненные от реальности неформалы.
Он должна быть неприхотливой в быту, а именно не страдать любовью к роскоши и суперкомфорту. И не только потому что я его не могу обеспечить. Материальные достижения - приходят и уходят, а человеческие отношения должны оставаться. Кажется всё.