Еще один пловец по течению

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Еще один пловец по течению

Сообщение meek »

Внутри снова бушует. Она лишь призналась, кого любит.

Нужно как-то обуздать свои мысли, успокоиться. Не хочу снова скатиться к тому, что было год назад. Буду пытаться себя занять (сейчас — работа, вечером — гитара или создание сайта, завтра — встреча по экологии). И, главное, нужно принять ее выбор.

Еще подумал, что надо вернуться к полной дозе антидепрессанта, но это не выход на самом деле. Что, сидеть на лекарствах всю жизнь теперь?

Диагностика предрасположенности к суициду
meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение meek »

Все-таки решил не увеличивать кол-во таблеток, потерплю еще немного, скажем, до 20-го. Пишу это, как напоминание себе. Жалко, что мой доктор в отпуске.

Смог успокоиться, но очень грустно.
Вроде бы соображаю, могу анализировать свое состояние. Даже удивительно, будто у меня не в голове бардак, а просто болит где-то.

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Мне снова худо. В порыве отрыл в кладовке те самые (...) ("Фух... не выкинули").

Я пытаюсь успокоиться и разложить по полочкам, что происходит внутри. Во мне борются 2 мысли. Одна, что я уже не буду с ней, ей это не нужно, и что зачем искать себе место, бороться с собой, если все можно быстренько решить. Другая, что поэтому-то и нужно жить дальше, есть другие причины жить, не стоит о них забывать, что убиваться из-за другого человека, которому все равно, не стоит.
Последний раз редактировалось Alex71 15 ноя 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Для людей с шизоидным типом психики характерна привязанность к одному человеку. Возможно, это имеет место быть со мной.
Хочется зарычать и крикнуть: "Самого-то это все не достало!". Неужели не будет легче и я не избавлюсь от этих наваждений, темных мыслей? Вот это, наверное, и убивает, что просвета не видно.

По-хорошему, нужно прекратить о ней постоянно думать, отложить фотографии. Ничего изменить (сейчас) я не могу.

Выпил еще одну таблеточку, но, конечно, она не сразу подействует. Возвращаюсь к полной дозе. Доктор выйдет через неделю-две. Если за это время лучше не станет, нужно обратиться к другому, к тому, кто ее заменяет. Это еще одно напоминание себе.

Все-таки пока строчу эти посты, как-то успокаиваюсь.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Первое, что нужно сделать, это успокоиться, затем перестать о ней думать, спрятать фотографии и обратиться к доктору, чтобы не самостоятельно принимать таблетки, а по назначению врача. Просвет будет, но чтобы его увидеть, нужно дожить до утра, которое неизбежно наступит. Утро" - обобщающее слово в данном случае означает рассвет, солнечный свет, тепло, конец темноты.

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Спасибо, что ответили.

Да, я немного успокоился. Стараюсь отгонять плохие мысли. Очень хочется завтра увидеть коллег и погрузиться в работу.
Лекарства я принимаю в рамках назначенного мне, здесь нет самодеятельности. Завтра позвоню в больницу и узнаю точно, когда доктор вернется из отпуска.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вот и хорошо! Держитесь, не падайте духом, в жизни всегда можно найти место и время, чтобы сделать что-то доброе для других людей и полезное для себя. :)

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Беда, случившаяся сегодня с маленьким дорогим мне существом, напомнила о том, что мне есть о ком заботиться.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Расскажите, что случилось?

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Моей котяшке нужно делать операцию. Но доктор говорит, что все будет хорошо.

Просто мне стало не до суицидов.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»