Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшно жить

Сообщение Natan »

но я жила в комнатушках съемных там тоже контролируют только чужие люди

Психологический тест онлайн
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Natan »

Еще мне сегодня приснилось что выпал зуб,отломился,а это плохой сон и плохие предчувствия мучают меня,я не выдержу если так все разом на меня навалится.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Но чужие люди же не имеют право вам указывать что и как делать. Вы просто должны оплатить деньги и сохранить комнату в хорошем состоянии. А они предоставить жилье за плату и не напрягать. Можно сразу договориться в какие дни они бы приходили к вам. В каких условиях вы должны содержать комнату. Нужно посмотреть на поведение сдающих жилье. Если поведение достойное, то можно договариваться. А если поведение мутное и напрягающее, в их действиях прослеживается что-то злое, то хорошо было бы найти другой вариант. На сон не обращайте внимания. На все воля Бога.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Natan писал(а):Еще мне сегодня приснилось что выпал зуб,отломился,а это плохой сон и плохие предчувствия мучают меня,я не выдержу если так все разом на меня навалится.
Ну, если еще и из-за снов расстраиваться...
Не лучше ли потратить силы и время на поиски работы и жилья с приличными соседями?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Я снимала жилье и на него ушло уйма денег,столько,что можно было бы уже свое купить или сделать приличный ремонт уже в имеющейся и съемное жилье не было для меня домом,я беспокоилась о порядке,о том чтобы ничего не сломать.Снимала с бабульками и когда меня не было в моих вещах шарили.В съемной квартире конечно получше,но снимать квартиру одной дорого,я надеялась на эту квартиру ведь она все равно пустует.Еще у меня две кошки,а в съемных квартирах обычно кошек не разрешают заводить,я не могу их бросить,а то их выкинут на улицу.Я привыкла к тому что она любит меня погнобить,наши отношения с мамой таковы,что она исполняет свой родительский долг,а я плохой ребенок,неоднократно говорила она,что необязательно любить ребенка,но всегда считала меня своей собственностью,я терпела все это,но в последнее время мои нервы сдали.Я сама еще не поняла что со мной происходит,я просто существую,хожу туда сюда,но в голове полная каша,я не могу сосредоточится ни на чем.У меня была длительная депрессия,потом неудачная любовь,я вроде как начала радоваться жизни,но потом все окончательно рухнуло,а недавно я была на свидании и уже в самом начале думала как бы мне уйти, потому что с чего то мне теперь противны отношения и противна я самой себе.Может, конечно, мне бы стоило обратиться к доктору.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Снимать жилье конечно стоит денег. Но нужно сделать выбор: деньги или здоровье. Если расплачиваться здоровьем, то потом может потребовать гораздо больше денег, психологических усилий, времени чтобы его поднять. Когда у человека что-то болит деньги могут быть уже не в удовольствие, а хочется избавиться от боли. Нельзя допускать чтобы болела душа. Если что-то сломали бы заплатили. Вы же не занимаетесь в съемной квартире стрельбой из лука. Вещи можно в шкаф и под замок их. Можно конечно договориться с мамой, чтобы она пустила вас в квартиру, а вы бы оплачивали за ее обслуживание. Это лучше чем быть дома. К доктору обратиться можно, но он не решит за вас проблемы. Он может только облегчить решение проблем, встать на вашу сторону, но не вместо вас. Доктор должен применять такие техники решения проблем, чтобы вам не навредить. И доктор должен конечно быть грамотным.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Вы все верно говорите,я с вами согласна.
Мне сказала моя знакомая,что я выгляжу забитой,а я даже и не подозревала об этом и что же делать с этим,не хочу выглядеть забитой.Можно сказать я борюсь с этим,пытаюсь,но видно не получается

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Natan писал(а):У меня была длительная депрессия,потом неудачная любовь,я вроде как начала радоваться жизни,но потом все окончательно рухнуло,а недавно я была на свидании и уже в самом начале думала как бы мне уйти, потому что с чего то мне теперь противны отношения и противна я самой себе.Может, конечно, мне бы стоило обратиться к доктору.
А что, диагноз "депрессия" вы сами себе поставили?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Ну, я каждый день ревела, спала постоянно, а когда просыпалась была ночь, я не знала какой день недели и число, ела все подряд таблетки и ничего не ела, только пила. Я думала и до сих пор думаю, что я скоро умру, а так как я вообще почти мертва Я ничего не успела в жизни сделать и даже не жила нормально.Ну я охарактеризовываю это состояние так, тогда я жила одна кстати, меня нельзя оставлять одной мне становится ну очень одиноко и ощущение ненужности появляется.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Natan писал(а):Ну, я каждый день ревела, спала постоянно, а когда просыпалась была ночь, я не знала какой день недели и число, ела все подряд таблетки и ничего не ела, только пила. Я думала и до сих пор думаю, что я скоро умру, а так как я вообще почти мертва Я ничего не успела в жизни сделать и даже не жила нормально.Ну я охарактеризовываю это состояние так, тогда я жила одна кстати, меня нельзя оставлять одной мне становится ну очень одиноко и ощущение ненужности появляется.
Я бы не рискнула по этим симптомам ставить себе диагноз и пить "все подряд таблетки". Помочь этим себе нельзя, а вот навредить очень даже можно.
Мама ваша видела ваше состояние? Что она говорила по этому поводу?

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»