Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Агния Львовна »

Vlad89 писал(а): Красивые слова! К реальности отношения не имеющие. При первой же встрече просканируют. Иногородний, не тусовщик, безлошадный. Вывод: по клубам ходить не будем, катать никто не будет, денег из него не вытрясти.
Вот стоят девушки в храме на службе и думают: "Где бы найти МЧ, который в клуб на тачке отвезет!" Или ухаживают за стариками беспомощными и размышляют: "Вот сейчас еще одному инвалиду отнесу покушать, еще одну старушку переодену на ночь, а потом буду думать, в какой бы мне ночной клуб после всех дневных трудов завеяться?"
Разные девушки живут на свете, Влад. Вы находите одних, а тоскуете о других. А, может, просто не там ищете?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

А почему вы считаете, что добиваться чего-то с нуля не интересно? ведь если это не интересно вам, не значит, что кого это не интересует и не привлекает. Между прочим очень приятно начать какое-то дело, и потом посмотреть что из этого получилось :) Вы разве в детстве не строили ничего, разве вам не нравилось что-то создавать?
кто вам сказал, что мне не интересно добиваться чего-то с нуля. Я с детства только этим и занимаюсь, только у меня не все получается. Отец мной никогда не интересовался-я рос как сорняк в поле. Всем было на меня плевать. С тех пор ничего не изменилось.
Я собрал себе мопед в детстве, из 3х полуразобранных.
Кто именно сказал вам что вы неудачник, Влад?
Девченки в институте недвусмысленно дали понять, что к чему.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):кто вам сказал, что мне не интересно добиваться чего-то с нуля.
Простите, Влад, если не так поняла, но навела на эту мысль ваша фраза :27:
Vlad89 писал(а):. Или вы думаете, что кому-то интересно добиваться всего с нуля? .
Я думаю что да, есть люди которым интересно добиваться всего с нуля :)
Vlad89 писал(а):Девченки в институте недвусмысленно дали понять, что к чему.
Ну, Влад, девчонки в институте это не весь мир :net: Вот и докажите им, что они ошиблись, и вместо того что бы рассуждать "какой я неудачник", займитесь делом. Найдите занятие по душе, познакомитесь с новыми людьми, станьте душой компании. Влад, милый, ведь это только в ваших руках!

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Ну, Влад, девчонки в институте это не весь мир :net: Вот и докажите им, что они ошиблись, и вместо того что бы рассуждать "какой я неудачник", займитесь делом. Найдите занятие по душе, познакомитесь с новыми людьми, станьте душой компании. Влад, милый, ведь это только в ваших руках!
плевать мне на них. Я ничего им доказывать не собираюсь, только себе. У меня есть занятия по душе. С новыми людьми я тяжело схожусь. Долго к ним привыкаю. А душой компании я не стану. Я не люблю быть в центре внимания.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Влад, в начале темы вы писали, что полагаться только на себя неправильно... и задавались вопросом как это изменить, я права?
Vlad89 писал(а):Привык ни у кого ничего не просить и полагаться только на себя. Но где-то внутри понимаю, что это неправильно и так не должно быть, но как это изменить не знаю.
А теперь вот...
Vlad89 писал(а):А душой компании я не стану. Я не люблю быть в центре внимания.
Влад, милый, душа компании, это не тот кто в центре всех событий, а тот с кем людям комфортно быть рядом, человек с которым можно поделится бедой и разделить радость, душа компании - это прежде всего друг! Но для того что бы появились такие друзья, нужно вылезать из своей раковинки, и начинать по-тихоньку общаться, только так можно изменить, то что вы хотите изменить :)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, милый, душа компании, это не тот кто в центре всех событий, а тот с кем людям комфортно быть рядом, человек с которым можно поделится бедой и разделить радость, душа компании - это прежде всего друг! Но для того что бы появились такие друзья, нужно вылезать из своей раковинки, и начинать по-тихоньку общаться, только так можно изменить, то что вы хотите изменить :)
знаю, но я не привык просить кого-то о чем-то. Проблемами кого-то грузить и подавно( правда пришел на этот сайт и загрузил), т.к. считаю, что чужие проблемы нафиг никому не нужны и помогать, так и тем более никто не будет!

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):знаю, но я не привык просить кого-то о чем-то. Проблемами кого-то грузить и подавно( правда пришел на этот сайт и загрузил), т.к. считаю, что чужие проблемы нафиг никому не нужны и помогать, так и тем более никто не будет!
Влад, и правильно сделали, что пришли :12: И никого вы не загрузили здесь :18: ведь именно для поддержки этот сайт и создан :) Только вот давайте так, мы вам тут советы даем, свои личные примеры приводим, а вы их отметайте но хотя бы не сразу :2: Попробуйте какими-нибудь из них воспользоваться, попытка то ведь не пытка? Согласны?
Вот например первый совет, как поднять самооценку и улучшить себе настроение. Маленьки тренинг самого себя, одну неделю встречая на улице девочку, девушку, женщину, бабушку, неважно, посмотрите на неё и про себя скажите, она любит меня! Через неделю, меняемся местами, и каждой встречной особе женского пола, так же про себя говорите, я люблю её! Уверяю, настроение это точно поднимает! И уверенности больше в себе появится :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Vlad89 писал(а):Проблемами кого-то грузить и подавно( правда пришел на этот сайт и загрузил), т.к. считаю, что чужие проблемы нафиг никому не нужны и помогать, так и тем более никто не будет!
Ну и как, подтвердилось это мнение на сайте или вы все-таки ошибались?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):Красивые слова! К реальности отношения не имеющие. При первой же встрече просканируют. Иногородний, не тусовщик, безлошадный. Вывод: по клубам ходить не будем, катать никто не будет, денег из него не вытрясти. Нафиг такой нужен. Я получу штамп зануды или неудачника и на этом знакомство закончится.

Влад, а Вы ищите девушку, которая проводит все свое свободное время в клубах, любит деньги и удовольствия? Вы хотите с такой девушкой иметь семью? А если Вам больше импонируют другие девушки, то какая Вам разница, что о Вас будут думать любительницы тусовок в клубах?
Vlad89 писал(а):Никогда не думал об этом. Да и времени свободного практически нет. У меня еще есть вторая работа
А Вы подумайте :). Много времени не понадобиться, несколько часов раз в неделю, но Вы познакомитесь с людьми, имеющими в жизни совем другие ценности, чем деньги и удовольствия.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Вика_М
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вика_М »

Влад, фокус в том, что наши проблемы возникают из-за наших ложных убеждений о жизни, которые мы получили от кого-то когда-то. Но они нам так "полюбились", что оторваться от них теперь не можем. Поэтому стоит поискать что в предложениях других людей противоречит твоим убеждениям и... попробовать исправить свое убеждение. Эффект может получится отменный. А то выходит, как будто ты защищаешь свои проблемы, делаешь все, чтобы от них не избавляться. (А люди склонны так делать).
Странно, что ты больше доверяешь девушкам из института, чем тем, кто пытается тебе помочь здесь и сейчас. Желали ли тебе те девушки добра? Улучшали ли твое представление о жизни, о людях? Стоит ли к ним прислушиваться?
Не жалей себя!

Больше всего улыбку красит доброта. Доброта ребенка - Божий дар, доброта взрослого - тяжелый труд.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»