Пишите сюда, здесь всегда можно поговорить

Если я тебя обзову "арплжщавылор" наверняка обидно тебе не будет - просто по тому что ты не знаешь что это такое - нет в тебе этого - а вот когда называют чем-то что тебя пронимает - значит это и живет в тебе. И то что мама с тебя "сдирает" кожу - вполне может быть способ, желание - добраться до тебя настоящей. Той настоящей которая загорожена или обросла теми обзвывательствами что называет твоя мама. И от этих химер "кож" хорошо бы избавиться.tunechka 2 писал(а): Но мама продолжает ежедневно сдирать с меня кожу своими грубыми и злыми словами-собственно только с помощью их она ко мне и обращается.
Работает только то, во что верит человек. Все остальное точно не сработает.И мне видится полным бредом все эти психологические опусы вроде:" восполни сам что тебе недодали родители, стань себе родителем, и т. д." Это так же невозможно как самого себя родить, за самого себя выйти замуж, родить от себя детей. Люди, это чушь полная! Мне ни капли не легче от ласковых слов от себя в свой адрес и прочих предлагаемых дурацких упражнений. Это не работает, на мне точно.
ИнтуицияА с чего вы так уверены что справлюсь?
Вы не одна, у вас дети.Всю жизнь одна.
Прочитайте свою подпись, посмотрите на детей (особенно спящих, они самые милыеНенавижу это и не могу исправить как ни старайся. Я все о суициде прочитала. Но если так и будет дальше, мне пофиг, я просто больше не могу так и все.
Не помогает, значит не помогает. Хотя люди в схожем положении, и в гораздо старшем возрасте переламывали именно так свои бранные отношения с родителями. А если так то тебе это нужно, и уж точно - если человек действительно хочет поменять он меняет, а если хочет но не меняет, значит эти отношения нужны ему. И тебе они нужны! Именно такие отношения с родителями.tunechka 2 писал(а):Как она меня называет? Неважно это, важно то что обрпщение ко мне ВСЕГДА раздраженным тоном и с приказанием. Она привыкла к этому за 30 моих лет и это невозможно изменить-с 13 лет пытаюсь.
это из личного общения, так что без ссылокtunechka 2 писал(а):Да, VYT, вы мне эти истории приведите пожалуйста подробно, со ссылками. Я бы с радостью их прочла. А то я не знаю никаких вариантов кроме территориального разделения.