Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночеством
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночество
Образовавшиеся долги связаны скорее не с бизнесом, а с отчаянием заработать как много больше, конечно я теперь всё понимаю, кроме одного-чем я думал!!!) Я все деньги закинул на биржу, через брокера...результат очевиден...до этого у меня был бизнес, я открыл аптеки вмести с партнёром, который так же оказался слишком алчным человеком (партнёр находиться в розыске), затем я ушёл в интернет, онлайн магазин (аптека), но по стечению обстоятельств и времени закончилась лицензия на фармацевтическую деятельность, а новую сделать сложно(есть свои нюансы с учётом долгов перед крупными поставщиками от партнёра).
Поэтому я устроился на обычную работу и стал "стандартным" гражданином своей страны, на тот момент у меня была регистрация, но в связи с последними событиями мне пришлось выписаться(надавили)
По поводу возврата 200 000...а не простимулирует ли это банк подать в суд на следующую, более крупную сумму, так как у того же сбера. есть группа лиц которые оценивают по выплатам, можно ли вытянуть с того или иного должника денюжку.
Что касается эмоций...Хм...у каждого они есть, то что я нервничаю, пожалуй знают только те кто прочитал мою часть форума, так как больше мне не с кем поделиться, а накипело много! Да и на сайт я этот попал набрав как-то вечером в поисковике-" варианты суицида", этот сайт был первой ссылкой в списке.
Поэтому я устроился на обычную работу и стал "стандартным" гражданином своей страны, на тот момент у меня была регистрация, но в связи с последними событиями мне пришлось выписаться(надавили)
По поводу возврата 200 000...а не простимулирует ли это банк подать в суд на следующую, более крупную сумму, так как у того же сбера. есть группа лиц которые оценивают по выплатам, можно ли вытянуть с того или иного должника денюжку.
Что касается эмоций...Хм...у каждого они есть, то что я нервничаю, пожалуй знают только те кто прочитал мою часть форума, так как больше мне не с кем поделиться, а накипело много! Да и на сайт я этот попал набрав как-то вечером в поисковике-" варианты суицида", этот сайт был первой ссылкой в списке.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Очень надеюсь, что вы поняли, что суицид - это НЕ вариант. Не имеет власти над человеком маммона т.е. богатство, деньги, не может здравомыслящий человек посвящать всю свою жизнь только зарабатыванию денег, есть и другие ценности, духовные, вечные.
Очень надеюсь, что вы поняли, что суицид - это НЕ вариант. Не имеет власти над человеком маммона т.е. богатство, деньги, не может здравомыслящий человек посвящать всю свою жизнь только зарабатыванию денег, есть и другие ценности, духовные, вечные.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый. Алексей,я с Вами абсолютно согласен, но понять всё это сложно только по одной причине, разумных людей очень мало и только когда люди сталкиваются с проблемами, только тогда разум заявляет о себе. 5 лет назад я даже не подозревал сколько проблем можно решить суицидом...но теперь это очень заманчиво, да конечно я адекватный и разумный человек, но порой накатывает... в даный момент я хочу избавиться от таких "приливов"))) как раньше, чтоб и мыслей таких не было, но контроль над мозгами частично потерян)))
- Alex71
- Генерал-модератор
Нет, ни одной проблемы нельзя решить су, вы же знаете, что это трусость и предательство, не было и не будет таких случаев решения, это всё самообман и лживое навязывание извне заведомо провального итога. Берите контроль над своими чувствами, мыслями, а поможет вам в этом контроле ваше сознание, совесть, здравый рассудок, мудрость, рассудительность и перво наперво мысли о своём спасении.
- Ленинградка
- Офицер штаба
-а откуда такое отчаяние?У вас позвольте спросить-кто то с голода помирает?Или вы считали без денег нет человека?Garik писал(а):, а с отчаянием заработать как много больше,

-извините а сейчас о чем думаете-не очередной глупости?Garik писал(а):кроме одного-чем я думал!!!)
-молодец какой -да еще аптечный!Это ж сколько надо было выдержать-а сейчас *сломаться*?Garik писал(а):.до этого у меня был бизнес, я открыл аптеки вмести с партнёром
Garik писал(а): так же оказался слишком алчным человеком
---Garik писал(а):Я все деньги закинул на биржу

-а вы хотите быть не стандартным?На какой не стандарт претендуете?Они (не стандарты)так же разные-можно как Чикатилло и им подобные-совсем *не стандартные*товарищи.А можно как врач -глазной Федоров-издать приказ-*Всем жителям блокадного Ленинграда-лечение бесплатно *.Можно как Нобель-премию давать.Можно как Газманов-открыть школу для *трудных*подростков.Вам для чего деньги нужны и сколько?Что девчонки любили?-не будут ))и не те девчонки))они любить будут ваш кошелек-а не вас.Мужчина и женщина любят друг друга за другое-за понимание за доверие и за многое другое-но не за деньги....Garik писал(а):стал "стандартным" гражданином своей страны,
-не знаю и если честно знать не хочу-я вам написала так как бы я действовала-лично.Разберитесь в этом-что вам мешает???Garik писал(а):не простимулирует ли это банк подать в суд на следующую, более крупную сумму,
-Гарик ваша наивность просто границ не знает-вы уж меня извините.Да мало ли у кого что естьGarik писал(а):есть группа лиц которые оценивают по выплатам, можно ли вытянуть с того или иного должника денюжку.

-вот и высказывайте вслух-нам.Обязательно высказывайте.Это надо Вам.Garik писал(а): так как больше мне не с кем поделиться, а накипело много
Мое личное мнение-каждый человек иногда попадает в трудные ситуации-ну не может быть все *шоколадно* и это надо-надо для развития самого человека.Для переоценки своих взглядов на жизнь.Научиться понимать и отличать извините дерьмо в золотой обертке от тихого почти не заметного в жизни-порядочности.чесности с собой и с другими.от зависти от злости своей личной.Если у вас есть разум и в вас теплиться надежда-я ее называю искрой Божьей-то что нам дает сил не сломаться -выстоять не врезая не на какие трудности в жизни.Вы видимо мусульманин(судя по имени)-я плохо знаю вашу религию-но в одном я уверенна точно.Не ваш Аллах не мой Бог-не могут учить человека плохому.прислушайтесь к тому чему учит вас ваш УЧИТЕЛЬ-как жить .как поступать в трудных моментах.У нас у людей есть вопрос-ЗА ЧТО?!!! вы его поменяйте на вопрос-ДЛЯ ЧЕГО?Что ж я должен еще познать-что я не знаю-что я не умею.Почему же так получилось в моей жизни-и очень многое поймете сами..Для чего вам дана это ситуация по моему-что б стать Мужчиной-Отцом и Дедом-нормальным человеком-уверенным в себе и знать чему учить своих будущих детей.Да родственники испугались-вы тоже .Сделайте свою работу над вашими ошибками жизненными-и все у вас наладиться.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
Гарик-производное от Игорь, прозвище с института, веры я православной...
Ленинградка, разнесли в пух и прах, почувствовал себя школьником))) по материалу предмета мне двойка))
Сложно даже что-то сказать, разобрали подробно, да, действительно алчный)) на тот момент уж точно...
Почему именно в "отчаяние" кинулся на биржу, это синдром денег, когда у вас достаток, приличные суммы, по неволе становитесь рабом денег и когда их нет, в мысли лезут авантюрные схемы по наживе...да глупо, да не разумно=увесистый опыт и частично мудрость из ситуации.
По поводу...для чего...могу сказать честно, я человек не жадный,даже наоборот(в этом и проблема), но когда у меня есть деньги, мои близкие чувствуют себя тоже хорошо...даже счастливо, я понимаю,что есть какие-либо другие способы сделать и быть счастливым, но к сожалению деньги-это один из способов к хорошему настроению)))) и да, так сложилось, что не попадались мне девушки, которые "любили" или симпатизировали не за деньги, конечно может не там знакомился и просто не везло, тут я не спорю и проблем нет, единственное, если говорить о детях, внуках и тд)) где же на данный момент взять такую, которая поймёт ситуацию,тут всё-таки есть сложность...но пока это меня не сильно волнует.
После Вашего сообщения,в голову лезет одно- ну какого чёрта залез на сайт, всё это и сам знал...))
Извините за специфическое "нытьё", но раскис ...все свои прошлые годы знал, что делать и куда идти, знал, что свяжу жизнь с медициной, знал, что чем раньше начну работать,тем больше опыта и знаний. Быстро прошагал лестницу с фармацета-продавца, затем провизора, заведующего аптекой, менеджером в фарм.компании и до своих собственных аптек, я знал что так надо и это была цель...но сейчас, не пойму куда двигаться, ступор,как-будто по голове ударили, быть с родителями, помогать им, заниматься саморазвитием и тд-это всё понятно, всё это само-собой разумеется (даже английский подтянул до приличного уровня за этот год)...но не вижу конечной цели...
Ещё раз извините, наверно даже больше для себя написал
Ленинградка, разнесли в пух и прах, почувствовал себя школьником))) по материалу предмета мне двойка))
Сложно даже что-то сказать, разобрали подробно, да, действительно алчный)) на тот момент уж точно...
Почему именно в "отчаяние" кинулся на биржу, это синдром денег, когда у вас достаток, приличные суммы, по неволе становитесь рабом денег и когда их нет, в мысли лезут авантюрные схемы по наживе...да глупо, да не разумно=увесистый опыт и частично мудрость из ситуации.
По поводу...для чего...могу сказать честно, я человек не жадный,даже наоборот(в этом и проблема), но когда у меня есть деньги, мои близкие чувствуют себя тоже хорошо...даже счастливо, я понимаю,что есть какие-либо другие способы сделать и быть счастливым, но к сожалению деньги-это один из способов к хорошему настроению)))) и да, так сложилось, что не попадались мне девушки, которые "любили" или симпатизировали не за деньги, конечно может не там знакомился и просто не везло, тут я не спорю и проблем нет, единственное, если говорить о детях, внуках и тд)) где же на данный момент взять такую, которая поймёт ситуацию,тут всё-таки есть сложность...но пока это меня не сильно волнует.
После Вашего сообщения,в голову лезет одно- ну какого чёрта залез на сайт, всё это и сам знал...))
Извините за специфическое "нытьё", но раскис ...все свои прошлые годы знал, что делать и куда идти, знал, что свяжу жизнь с медициной, знал, что чем раньше начну работать,тем больше опыта и знаний. Быстро прошагал лестницу с фармацета-продавца, затем провизора, заведующего аптекой, менеджером в фарм.компании и до своих собственных аптек, я знал что так надо и это была цель...но сейчас, не пойму куда двигаться, ступор,как-будто по голове ударили, быть с родителями, помогать им, заниматься саморазвитием и тд-это всё понятно, всё это само-собой разумеется (даже английский подтянул до приличного уровня за этот год)...но не вижу конечной цели...
Ещё раз извините, наверно даже больше для себя написал
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вы Игорь не только пишите но еще раз-все с начало иногда перечитывайте-очень полезно.Сами будите понимать что *двигаетесь*.Garik писал(а):наверно даже больше для себя написал
То что вы написали -кроме уважения к вам не чего больше не вызывает-честно.Чувствуется вы порядочный человек-а *заблудиться* может каждый..
Давайте попробуем составить план вашей жизни.
1.Поверить в себя-у вас есть причины в себя верить-вы целеустремленый.Много знаете.Это уже хорошо.Вы просто *открываете глазки*-перерождаетесь как человек-а для этого надо и время и силы и знания.Читайте больше.Ходите в Храм-даже если не особо верите-там на многое смотрится по другому в жизни.Ваше к вам придет.
2.Почитайте все что есть на родственных сайтах-Пережить.ру Реалисты.ру и т.д.-форумы действительно сильные и правильные.Дают установку -как правильно жить.к чему стремиться.Развивайтесь во всех направлениях.
3.У вас как я понимаю кроме кредитных проблем есть еще *бытовые*-напишите их.Будем думать.
-идите к цели.если не передумали))Garik писал(а):знал, что свяжу жизнь с медициной, знал, что чем раньше начну работать,тем больше опыта и знаний. Быстро прошагал лестницу с фармацета-продавца, затем провизора, заведующего аптекой, менеджером в фарм.компании и до своих собственных аптек, я знал что так надо и это была цель...но сейчас, не пойму куда двигаться,
Какие проблемы у вас на сегодня-прописка.регистрация и т.д.Где вы живете-я имею ввиду условия.Какие отношения с родственниками?
Всем, кто пребывает в панике по поводу кредитных долгов! Вам сюда:
https://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158
- Ленинградка
- Офицер штаба
Игорь моя старшая дочь уехала с мужем по контракту в ЮАР-заработать на дом себе(у них другое понимания *дом*).Я что подумала-вы специалист-со знанием английского а почему бы не рискнуть-попробуйте завербоваться в крупную фарма.кромпанию-заработаете и погасите эти кредиты.Как вам такой вариант-дорогу осилит идущий(не забыли про это)Garik писал(а):(даже английский подтянул до приличного уровня за этот год).

-
- ст. сержант
На счёт фармкомпании, Вы, чётко подметили)) Моё подсознание само по себе разработало такой же план, скорее даже без меня)))))))Я сейчас в такой и работаю, но на очень низких ступеньках, попытался в начале года пробиться выше, не получилось "зарубили" на начале, сейчас смотрю вакансии других компаний, частично забрасываю резюме, ответов нет. Буду мониторить потихоньку)
Живу я теперь с родителями, куда же ещё податься)))выбора собственно нет...Не буду сильно вдаваться в подробности,но на данный момент нет регистрации и родственники в том числе родители здесь не помогут(так сложились обстоятельства).
Раньше можно было сделать, но сейчас УФМС уж больно жёстко стало контролировать "резиновые" квартиры, и некоторые заламливают неприличные суммы, сейчас закинул удочку участковому, посмотрим , что он скажет, но скорее всего пойдёт в отказ. Регистрация собственно нужна для перехода на другую работу, если приглосят))
Живу я теперь с родителями, куда же ещё податься)))выбора собственно нет...Не буду сильно вдаваться в подробности,но на данный момент нет регистрации и родственники в том числе родители здесь не помогут(так сложились обстоятельства).
Раньше можно было сделать, но сейчас УФМС уж больно жёстко стало контролировать "резиновые" квартиры, и некоторые заламливают неприличные суммы, сейчас закинул удочку участковому, посмотрим , что он скажет, но скорее всего пойдёт в отказ. Регистрация собственно нужна для перехода на другую работу, если приглосят))
-
- ст. сержант
Сегодня сходил в суд. Банк подал на возврат по кред.карте на 200тыс.руб, у меня было три платежа по 10т-2а раза и 4тыс...в общем судья, постановила выплатить 238тыс руб! Да здравствует правосудие! Сил нет думать...очень противно...сверх-проценты(12тыс) хотя бы могла списать, конечно могла и постановить вернуть чистую сумму, но нет... первое желание убить её, а потом и самому...)))
Ладно...а что ладно...без понятия, что делать и куда...и как...и соответственно зачем...
Ладно...а что ладно...без понятия, что делать и куда...и как...и соответственно зачем...