Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночеством

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночество

Сообщение Garik »

Образовавшиеся долги связаны скорее не с бизнесом, а с отчаянием заработать как много больше, конечно я теперь всё понимаю, кроме одного-чем я думал!!!) Я все деньги закинул на биржу, через брокера...результат очевиден...до этого у меня был бизнес, я открыл аптеки вмести с партнёром, который так же оказался слишком алчным человеком (партнёр находиться в розыске), затем я ушёл в интернет, онлайн магазин (аптека), но по стечению обстоятельств и времени закончилась лицензия на фармацевтическую деятельность, а новую сделать сложно(есть свои нюансы с учётом долгов перед крупными поставщиками от партнёра).
Поэтому я устроился на обычную работу и стал "стандартным" гражданином своей страны, на тот момент у меня была регистрация, но в связи с последними событиями мне пришлось выписаться(надавили)
По поводу возврата 200 000...а не простимулирует ли это банк подать в суд на следующую, более крупную сумму, так как у того же сбера. есть группа лиц которые оценивают по выплатам, можно ли вытянуть с того или иного должника денюжку.
Что касается эмоций...Хм...у каждого они есть, то что я нервничаю, пожалуй знают только те кто прочитал мою часть форума, так как больше мне не с кем поделиться, а накипело много! Да и на сайт я этот попал набрав как-то вечером в поисковике-" варианты суицида", этот сайт был первой ссылкой в списке.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Очень надеюсь, что вы поняли, что суицид - это НЕ вариант. Не имеет власти над человеком маммона т.е. богатство, деньги, не может здравомыслящий человек посвящать всю свою жизнь только зарабатыванию денег, есть и другие ценности, духовные, вечные.

Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

Добрый. Алексей,я с Вами абсолютно согласен, но понять всё это сложно только по одной причине, разумных людей очень мало и только когда люди сталкиваются с проблемами, только тогда разум заявляет о себе. 5 лет назад я даже не подозревал сколько проблем можно решить суицидом...но теперь это очень заманчиво, да конечно я адекватный и разумный человек, но порой накатывает... в даный момент я хочу избавиться от таких "приливов"))) как раньше, чтоб и мыслей таких не было, но контроль над мозгами частично потерян)))

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Нет, ни одной проблемы нельзя решить су, вы же знаете, что это трусость и предательство, не было и не будет таких случаев решения, это всё самообман и лживое навязывание извне заведомо провального итога. Берите контроль над своими чувствами, мыслями, а поможет вам в этом контроле ваше сознание, совесть, здравый рассудок, мудрость, рассудительность и перво наперво мысли о своём спасении.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Garik писал(а):, а с отчаянием заработать как много больше,
-а откуда такое отчаяние?У вас позвольте спросить-кто то с голода помирает?Или вы считали без денег нет человека? :( Тогда ответьте на вопрос-почему вы любите маму-папу?девушку?будущего ребенка хотите?Они у вас все *упакованы*денежно что ли?
Garik писал(а):кроме одного-чем я думал!!!)
-извините а сейчас о чем думаете-не очередной глупости?
Garik писал(а):.до этого у меня был бизнес, я открыл аптеки вмести с партнёром
-молодец какой -да еще аптечный!Это ж сколько надо было выдержать-а сейчас *сломаться*?
Garik писал(а): так же оказался слишком алчным человеком
Garik писал(а):Я все деньги закинул на биржу
--- :D :D :D сами то поняли что написали? :D Он-алчный.Вы -нет :3:
Garik писал(а):стал "стандартным" гражданином своей страны,
-а вы хотите быть не стандартным?На какой не стандарт претендуете?Они (не стандарты)так же разные-можно как Чикатилло и им подобные-совсем *не стандартные*товарищи.А можно как врач -глазной Федоров-издать приказ-*Всем жителям блокадного Ленинграда-лечение бесплатно *.Можно как Нобель-премию давать.Можно как Газманов-открыть школу для *трудных*подростков.Вам для чего деньги нужны и сколько?Что девчонки любили?-не будут ))и не те девчонки))они любить будут ваш кошелек-а не вас.Мужчина и женщина любят друг друга за другое-за понимание за доверие и за многое другое-но не за деньги....
Garik писал(а):не простимулирует ли это банк подать в суд на следующую, более крупную сумму,
-не знаю и если честно знать не хочу-я вам написала так как бы я действовала-лично.Разберитесь в этом-что вам мешает???
Garik писал(а):есть группа лиц которые оценивают по выплатам, можно ли вытянуть с того или иного должника денюжку.
-Гарик ваша наивность просто границ не знает-вы уж меня извините.Да мало ли у кого что есть :D .Важно что у вас у самого есть-а особенно в душе.Есть ЗАКОН и от него исходите.А кто что думает и что хотят придумать-это не ваше дело.Занимайтесь собой-учите себя .развивайте себя во всех направлениях.Добивайтесь ГАРМОНИИ в себе и в моральном плане и физическом.И все у вас будет хорошо.
Garik писал(а): так как больше мне не с кем поделиться, а накипело много
-вот и высказывайте вслух-нам.Обязательно высказывайте.Это надо Вам.
Мое личное мнение-каждый человек иногда попадает в трудные ситуации-ну не может быть все *шоколадно* и это надо-надо для развития самого человека.Для переоценки своих взглядов на жизнь.Научиться понимать и отличать извините дерьмо в золотой обертке от тихого почти не заметного в жизни-порядочности.чесности с собой и с другими.от зависти от злости своей личной.Если у вас есть разум и в вас теплиться надежда-я ее называю искрой Божьей-то что нам дает сил не сломаться -выстоять не врезая не на какие трудности в жизни.Вы видимо мусульманин(судя по имени)-я плохо знаю вашу религию-но в одном я уверенна точно.Не ваш Аллах не мой Бог-не могут учить человека плохому.прислушайтесь к тому чему учит вас ваш УЧИТЕЛЬ-как жить .как поступать в трудных моментах.У нас у людей есть вопрос-ЗА ЧТО?!!! вы его поменяйте на вопрос-ДЛЯ ЧЕГО?Что ж я должен еще познать-что я не знаю-что я не умею.Почему же так получилось в моей жизни-и очень многое поймете сами..Для чего вам дана это ситуация по моему-что б стать Мужчиной-Отцом и Дедом-нормальным человеком-уверенным в себе и знать чему учить своих будущих детей.Да родственники испугались-вы тоже .Сделайте свою работу над вашими ошибками жизненными-и все у вас наладиться.
Спаси себя и хватит с тебя...

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Гарик-производное от Игорь, прозвище с института, веры я православной...
Ленинградка, разнесли в пух и прах, почувствовал себя школьником))) по материалу предмета мне двойка))
Сложно даже что-то сказать, разобрали подробно, да, действительно алчный)) на тот момент уж точно...
Почему именно в "отчаяние" кинулся на биржу, это синдром денег, когда у вас достаток, приличные суммы, по неволе становитесь рабом денег и когда их нет, в мысли лезут авантюрные схемы по наживе...да глупо, да не разумно=увесистый опыт и частично мудрость из ситуации.
По поводу...для чего...могу сказать честно, я человек не жадный,даже наоборот(в этом и проблема), но когда у меня есть деньги, мои близкие чувствуют себя тоже хорошо...даже счастливо, я понимаю,что есть какие-либо другие способы сделать и быть счастливым, но к сожалению деньги-это один из способов к хорошему настроению)))) и да, так сложилось, что не попадались мне девушки, которые "любили" или симпатизировали не за деньги, конечно может не там знакомился и просто не везло, тут я не спорю и проблем нет, единственное, если говорить о детях, внуках и тд)) где же на данный момент взять такую, которая поймёт ситуацию,тут всё-таки есть сложность...но пока это меня не сильно волнует.
После Вашего сообщения,в голову лезет одно- ну какого чёрта залез на сайт, всё это и сам знал...))
Извините за специфическое "нытьё", но раскис ...все свои прошлые годы знал, что делать и куда идти, знал, что свяжу жизнь с медициной, знал, что чем раньше начну работать,тем больше опыта и знаний. Быстро прошагал лестницу с фармацета-продавца, затем провизора, заведующего аптекой, менеджером в фарм.компании и до своих собственных аптек, я знал что так надо и это была цель...но сейчас, не пойму куда двигаться, ступор,как-будто по голове ударили, быть с родителями, помогать им, заниматься саморазвитием и тд-это всё понятно, всё это само-собой разумеется (даже английский подтянул до приличного уровня за этот год)...но не вижу конечной цели...
Ещё раз извините, наверно даже больше для себя написал

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Garik писал(а):наверно даже больше для себя написал
Вы Игорь не только пишите но еще раз-все с начало иногда перечитывайте-очень полезно.Сами будите понимать что *двигаетесь*.
То что вы написали -кроме уважения к вам не чего больше не вызывает-честно.Чувствуется вы порядочный человек-а *заблудиться* может каждый..
Давайте попробуем составить план вашей жизни.
1.Поверить в себя-у вас есть причины в себя верить-вы целеустремленый.Много знаете.Это уже хорошо.Вы просто *открываете глазки*-перерождаетесь как человек-а для этого надо и время и силы и знания.Читайте больше.Ходите в Храм-даже если не особо верите-там на многое смотрится по другому в жизни.Ваше к вам придет.
2.Почитайте все что есть на родственных сайтах-Пережить.ру Реалисты.ру и т.д.-форумы действительно сильные и правильные.Дают установку -как правильно жить.к чему стремиться.Развивайтесь во всех направлениях.
3.У вас как я понимаю кроме кредитных проблем есть еще *бытовые*-напишите их.Будем думать.
Garik писал(а):знал, что свяжу жизнь с медициной, знал, что чем раньше начну работать,тем больше опыта и знаний. Быстро прошагал лестницу с фармацета-продавца, затем провизора, заведующего аптекой, менеджером в фарм.компании и до своих собственных аптек, я знал что так надо и это была цель...но сейчас, не пойму куда двигаться,
-идите к цели.если не передумали))
Какие проблемы у вас на сегодня-прописка.регистрация и т.д.Где вы живете-я имею ввиду условия.Какие отношения с родственниками?

Всем, кто пребывает в панике по поводу кредитных долгов! Вам сюда:

https://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Garik писал(а):(даже английский подтянул до приличного уровня за этот год).
Игорь моя старшая дочь уехала с мужем по контракту в ЮАР-заработать на дом себе(у них другое понимания *дом*).Я что подумала-вы специалист-со знанием английского а почему бы не рискнуть-попробуйте завербоваться в крупную фарма.кромпанию-заработаете и погасите эти кредиты.Как вам такой вариант-дорогу осилит идущий(не забыли про это) :)

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

На счёт фармкомпании, Вы, чётко подметили)) Моё подсознание само по себе разработало такой же план, скорее даже без меня)))))))Я сейчас в такой и работаю, но на очень низких ступеньках, попытался в начале года пробиться выше, не получилось "зарубили" на начале, сейчас смотрю вакансии других компаний, частично забрасываю резюме, ответов нет. Буду мониторить потихоньку)
Живу я теперь с родителями, куда же ещё податься)))выбора собственно нет...Не буду сильно вдаваться в подробности,но на данный момент нет регистрации и родственники в том числе родители здесь не помогут(так сложились обстоятельства).
Раньше можно было сделать, но сейчас УФМС уж больно жёстко стало контролировать "резиновые" квартиры, и некоторые заламливают неприличные суммы, сейчас закинул удочку участковому, посмотрим , что он скажет, но скорее всего пойдёт в отказ. Регистрация собственно нужна для перехода на другую работу, если приглосят))

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Сегодня сходил в суд. Банк подал на возврат по кред.карте на 200тыс.руб, у меня было три платежа по 10т-2а раза и 4тыс...в общем судья, постановила выплатить 238тыс руб! Да здравствует правосудие! Сил нет думать...очень противно...сверх-проценты(12тыс) хотя бы могла списать, конечно могла и постановить вернуть чистую сумму, но нет... первое желание убить её, а потом и самому...)))
Ладно...а что ладно...без понятия, что делать и куда...и как...и соответственно зачем...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»