Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака как я.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака ка

Сообщение kafelnic »

Кость сейчас похоже на допрос. Прошу прощения, если так подумаете. Хочу понять. Чего конкретно Вы боитесь. И почему не принимаете. Вы же сказали, что мир по Вашему мнению стоит на принципе "либо ты, либо тебя". Как же можно не принимать данность.

Диагностика предрасположенности к суициду
Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виктор1994 »

kafelnic писал(а):Кость сейчас похоже на допрос. Прошу прощения, если так подумаете. Хочу понять. Чего конкретно Вы боитесь. И почему не принимаете. Вы же сказали, что мир по Вашему мнению стоит на принципе "либо ты, либо тебя". Как же можно не принимать данность.
Это не мое высказывание. А высказывание современных "мужланов". Я же категорически против такой системы. Боюсь боли, вот чего. Я не знаю что такое боль. Никто меня не учил стоять за себя. Каждый раз когда я попадаю в ситуацию, которую описал в начале я представляю, что если влезу в драку, то на всю жизнь останусь инвалидом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Незнаю верите ли Вы в Бога. Но я вообще ничего не боюсь. Кроме Бога. Раньше боялся мимо бабушек возле подъезда пройти и вообще всякого всякого. Сейчас даже если десять тысяч солдат враждебных по отношению ко мне поставить против меня не испугался бы точно. Мне могло бы быть больно, неприятно, но не страшно. Еще я отказался от гордыни и тщеславия, потому, что когда себя считаешь достойным всего, даже если тебе на голову выбросят мусор из ведра не страшно. Конечно я не считаю себя каким-то низшим существом, я считаю себя таким же достойным как и других людей. Но если меня обольют помоями, я бы посчитал себя достойным этого. Потому, что это лучше, чем сокрушаться, что как мне плохо и т.д. А не боюсь я никого, потому что кроме Бога никто не может меня в ад осудить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

И еще добавить хотел, без дозволения Бога, даже мышка из норки не вылезет. А значит без дозволения Бога мне никто не даст по лицу! Значит бояться надо только Бога. Ведь от его дозволения все зависит.

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виктор1994 »

Миртеб писал(а):Незнаю верите ли Вы в Бога. Но я вообще ничего не боюсь. Кроме Бога. Раньше боялся мимо бабушек возле подъезда пройти и вообще всякого всякого. Сейчас даже если десять тысяч солдат враждебных по отношению ко мне поставить против меня не испугался бы точно. Мне могло бы быть больно, неприятно, но не страшно. Еще я отказался от гордыни и тщеславия, потому, что когда себя считаешь достойным всего, даже если тебе на голову выбросят мусор из ведра не страшно. Конечно я не считаю себя каким-то низшим существом, я считаю себя таким же достойным как и других людей. Но если меня обольют помоями, я бы посчитал себя достойным этого. Потому, что это лучше, чем сокрушаться, что как мне плохо и т.д. А не боюсь я никого, потому что кроме Бога никто не может меня в ад осудить.
Крещеный, в Бога верю. Вот только не могу я так как вы. Потому что Бога я не вижу, а вот людей каждый день. И защиту Бога не чувствую. А вот людские насмешки очень даже

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

У меня одноклассник (правда это давненько было) "загремел" в ВДВ, отслужил. Он рассказывал, что у них самые лучшие офицеры- очень "мелкими" были, но именно их все и "обожали". Т.к. им с детства "доставалось", то они самыми добрыми, но и самыми ловкими были). А пацифист- это "не трус", это "дипломат". У каждого свой "вид оружия", свой стиль.

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Виктор1994 »

student MGPPU писал(а):У меня одноклассник (правда это давненько было) "загремел" в ВДВ, отслужил. Он рассказывал, что у них самые лучшие офицеры- очень "мелкими" были, но именно их все и "обожали". Т.к. им с детства "доставалось", то они самыми добрыми, но и самыми ловкими были). А пацифист- это "не трус", это "дипломат". У каждого свой "вид оружия", свой стиль.
О каком оружии вы говорите???? В любой конфликтной ситуации меня всего будто цепями обматывает, приступ паники ужасной. Я даже языком то ворочать не могу в такой момент, все слова какими то размазанными получаются, так что ничего невозможно разобрать. Плюс даже просто так язык у меня никогда не был подвешан. Я малообщительный, стеснительный. Харизмы и чувства юмора нет. Я безоружный

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всех оскорбляют в этом мире. Если надо мной смеются, то я же не Бог, чтобы быть совершенным. Я отказался от тщеславия и гордыни, и насмешкам нечего поранить во мне, когда я без них. Я стараюсь "не плевать" на людей, которые смеются надо мной, а жалеть, что они стали жертвой своего порока, что так порочно ведут себя. Зачем же мне тратить свое здоровье, на то, чтобы прокручивать всякие насмешки. Еще хорошее средство - любить людей. Если любишь, значит не можешь бояться.

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Это не мое высказывание. А высказывание современных "мужланов". Я же категорически против такой системы. Боюсь боли, вот чего. Я не знаю что такое боль. Никто меня не учил стоять за себя. Каждый раз когда я попадаю в ситуацию, которую описал в начале я представляю, что если влезу в драку, то на всю жизнь останусь инвалидом.
Боль! Кто ж ее не боится! Но ее можно преодолеть. На это способен каждый. И Вы тоже. Не давно открыл для себя упражнение по тренировке воли. В процессе приходится преодолевать и боль тоже. Но больше преодолеваешь собственную слабость. Тело и ум постоянно ищет отмазки: "Я не смогу... никто не видит... в следующий раз сделаю больше.... я же только тренируюсь...". А задача сделать во что бы то не стало. Из травм, возможен только разбитый нос :D . Но со мной еще такого не было :D Зато после выполнения начинаешь себя уважать :2: .

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Я безоружный
Самое сильное оружие в этом мире-это дух. Он, наверное никому не дается от рождения. Его воспитывать надо.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»