Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Сообщение Relax »

Helenka,беседу прослушала.Да,всё верно,полностью соглашусь...гордыня.Я это знаю,и давно поняла.Поняла,но не приняла.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Relax писал(а):Helenka,беседу прослушала.Да,всё верно,полностью соглашусь...гордыня.Я это знаю,и давно поняла.Поняла,но не приняла.
Relax, я ведь не знаю полностью Ваших обстоятельств, но сам факт, что Вы наступаете на одни и те же грабли и не делаете выводов - настораживает. Вы ведь читали кредитные темы на форуме и видели в них тенденцию брать кредит за кредитом, когда люди не видят других вариантов. Читали и советы опытных в денежных делах форумчан: не набирать кредитов и не перекредитовываться. Если Вы еще в прошлой теме думали, что придет время и нечем будет расплачиваться по существующим финансовым обязательствам, зачем опять взяли на себя дополнительные, непосильные теперь денежные договоренности?
Пока Вы не измените свои приоритеты, трезво не сопоставите желания с возможностями, кардинально изменить существующие обстоятельства шансы у Вас невелики. Посмотрите еще одну статью нашего сайта, возможно Вы ее уже читали: https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=182.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Спасибо))) Я действительно не могу сюда все подробности написать..

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Relax писал(а):Спасибо))) Я действительно не могу сюда все подробности написать..
Relax, а с толковым юристом пообщаться (с подробностями) пробовали? Вам надо бы видеть все варианты развития ситуации, какие шаги Вы можете предпринять. Когда есть четкая картина в голове, тогда страхи минимизируются и не забирают все силы. Силы уходят на необходимые действия.
Relax, Вы на форум "анти-русский стандарт" зашли, все получилось?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Может вам поможет мое рассуждение.
Вы можете о кредитах-долгах думать 24 час в сутки.Но вы же со мной согласитесь сколько не думай ситуация не разрешиться.не зависимо от того как вы будите жить(каждый день.ежечастно)в каком бы вы состоянии не находились-печальная грустная или спокойная-жизнь все равно будет продолжаться.Согласны?Вот ответьте себе на вопрос-зачем и для чего я буду портить очередной день своими грустными мыслями?Может стоит заменить эти грустные мысли на позитивные?Не важно какие только не о грустном и банках.Я себя в прямом смысле отучала-как только *закисну*-вспомню-начинаю петь(поначалу)хоть про себя и хоть что и дошло это у меня до того что мне просто надоело думать о плохом.Раз я на данный момент не чего не могу изменить в своей жизни-то пусть за меня Бог подумает и сделает так как надо-примерно так)А потом поняла что своим плохим настроением я для себя приношу еще больше вреда чем сами кредиты-я сама себе порчу здоровье-моя апатия *заражает*все вокруг-дома дела не делаются.работа раздражает и т.д.Но ведь не кто не виноват в моем плохом настроении-я сама себе его *выбрала*при чем добровольно.И я стала сама себя вытаскивать с плохого на хорошее-я не знаю что надо вам для поднятия настроения-но мне помогал *уход* из дома.Я была почти на всех выставках-даже тех которые меня не очень интересовали-но мне надо было в люди-к жизни-я пересмотрела почти все фильмы в кинотеатре(у нас рано утром дешево)согласитесь ведь я их могу посмотреть и дома по интернету-но я себя заставляла со знакомыми выходить куда-нибудь.при общении и стала забывать свои проблемы.Я *напрашивалась* со знакомыми по их делам.На тот момент мне было плохо дома(мысли лезли) и я по этому *уходила* просто гулять.На улице отвлекаешься от своих мыслей.
Силу душевную и уверенность может дать только Бог-больше не кто и не что.я вам скажу совсем по простому-в жизни есть разные ситуации хорошие и плохие и на что даже вы не сознательно говорите-спасибо.Бог уберег-или Господи помоги!-вы радуетесь когда замуж выходили -опять Бога благодари-поверьте вам только кажется что все случайности-на самом деле вы живете так как вам позволяет ваша душа.что то вы на данный момент принимаете что то нет-у каждого своя дорога в жизни-но поверьте в конце концов мы все приходим к Богу кто то с малолетства а кому то и вся жизнь нужна что б что то понять.Помощь в душевном равновесии может только Он(Бог).Для этого Его надо принять-пустить в душу и не только тогда когда уже все(край)когда уже поджилки треснуться-и только просишь-Господи помоги .только б пронесло(предположим от страха)-но и в повседневной жизни-вы так бы можете *переложить*свою жизнь на него-пусть Он что то за вас решает-а вы просто живете и стараетесь выполнять его просьбы.Не греши и соблюдай Заповеди.Это самое малое что мы с вами может делать-и заметьте практически без труда-но только тогда когда осмыслишь *грехи*.Но это все надо понять.Я и раньше себе задавала вопрос-вот почему во церковные люди всегда спокойные-всегда на них приятно посмотреть-не дерганные не нервные-спокойные рассудительные-почему же я не такая?!Мне понадобилось 49 лет что ответить себе на этот вопрос!Значит начало подходить мое время к Богу.Какое бы у меня материальное благополучие не было-я его через год не вспомню-а через 10 лет вообще наглухо забуду-а вот так я жила хорошо или плохо я это помню всегда-потому что для счастья вот именно материального и мало))и не только достатка и не хватки чего то.Я бываю счастлива с 1 рублем в кармане.а ведь бывает и деньги есть а настроение ниже плинтуса-вот я вам что пытаюсь объяснить.Поверьте даже если предположить что у нас сейчас нет с вами этих проблем кредиты-вы точно так же найдете другой повод для переживания и заметьте опять искренне.))И дело тут далеко не в деньгах(что все миллиардеры все счастливы?)Для счастья хватит реального взгляда на жизнь -когда ценишь хорошие отношения к себе .к жизни.когда умеешь!!радоваться повседневным вещам-а не то что мы видим через *кошелек* и рекламы.Сколько стоит смех?радость в глазах?счастливая улыбка твоего ребенка-мужа-подруги?лес.озеро?-вот я вам о чем.
Спаси себя и хватит с тебя...

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Helenka,добрый день!! Форум я читаю, я на нём практически живу..Очень помогает прояснить ситуацию.

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Ленинградка..здравствуйте,спасибо Вам за поддержку.Отвлекаюсь,как могу..сейчас лето тем более..Спортом занимаюсь каждый день,с собаками в лес ходим на прогулки..Музей,кино..да просто на карусели с ребёнком..Жизнь не кончилась,нет..наоборот только острее стала чувствовать и замечать позитив,даже самый маленький..Терпимее стала намного,жизненные ценности поменялись серьёзно..За это всё я Богу благодарна.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не знаю, приходилось ли вам читать труды Серафима Вырицкого, но вот одна его беседа "От меня это было" мне показалось, что очень подходит к вашей ситуации: "...и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя. Когда искушения восстанут на тебя и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что от Меня это было.
Что твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать Мне возможность бороться за тебя. Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, среди людей, которые тебя не понимают, которые не считаются с тем, что тебе приятно, которые тебя отстраняют, – от Меня это было.
Я – Бог твой, располагающий обстоятельствами. Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе назначил. Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению, – так вот смотри, Я поставил тебя как раз в ту среду, в ту школу, где этот урок изучается. Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю. Находишься ли ты в денежном затруднении, тебе трудно сводить концы с концами, – знай, что от Меня это было..."
https://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.html

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Я вам о себе немного расскажу-вот вы переживаете плачете-а я наоборот почему так же на форумах сижу))У меня ярость какая то не здоровая))Сегодня зашла в банк-у меня зарплатная карта от банка-нужно было переписать телефон для смс-и там стоит чудо техники-выдает талоны на очередь-наверное сталкивались-в поликлиниках номеров к врачу и т.д.Вот что б взять номерок очереди(что б не было путаницы кто за кем очередь занял)я должна в этот чудо аппарат забить свои данные-паспотр.регистрацию и все остальное-как меня понесло вы не представляете))аж позеленела вся от злости я.Но до чего дошел прогресс -даешь все свои данные а потом случайно можно узнать что у меня оказывается еще кредит оформлен-данные то есть-оформляй заявку)).номерок я не взяла-ну не хочу оставлять свои данные-девочка меня без этого не принимает-ну у меня и началось-обслужили чуть ли не всем персоналом и в не очереди-побыстрей бы я ушла.Вот вы боитесь а я их просто терпеть не могу-тоже крайность не хорошо(не хорошо для меня а не для них)вообще адекватно не могу себя вести в банке))банка консервная-а мы как шпроты)))
Так что *лечиться*вместе будем. :3: :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Добрый день,Alex71,не приходилось читать.Прочту,спасибо Вам.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»