Вот именно так я сама с собой и разговариваю. (представляешь? разговариваю с собой! сумасшедший дом

Нужно просто подобрать нужный вес.Наста писал(а): Я не знаю, как поднять штангу.
Это все можно развить.Наста писал(а):Не умею ни дружить, ни любить, ни даже поддерживать приятельских отношений. Иначе я бы не потеряла этих людей.
Наста писал(а):Здравствуйте, друзья.
да,многие люди пишут здесь,что вот отслеживали как-то жизнь "бывших" и это всегда больно...Как вы думаете почему он скрывал наличие детей?Мне кажется ответ у меня есть,но он может и ошибочный...я вот лично не очень- то и "верю" в "дружбу" между м/ж.Недавно слышал про исследование какой-то студентки-социологички.Где-то в Северной Европе живет.Она заболела и сидела с мамой 3 недели дома.Было скучно и она решила поставить социологический эксперимент.Всем друзьям она написала,что улетела путешествовать,размещала фотки разных стран,где она себя пририсовывала(при нынешних средствах -это несложно). Все поверили и никто ничего не заподозрил.Вывод-реальная жизнь человека и того,что он размещает на "паблик фасаде",может отличаться...а порой вообще диаметрально...Наста писал(а):А сегодня вечером я нашла в контакте (ох уж этот ВК) страницу новой супруги своего бывшего мужа с личными семейными фотографиями. Вот написала эту фразу и понимаю, что ничего она не передает. Просто у нас с ним, несмотря на расставание, сохранились очень доверительные, братско-сестринские отношения, которые мы поддерживали более десяти лет. Он был в курсе моей жизни, я, как мне казалось, - его. Иногда встречались, на дни рождения – мой, его, моей подруги. А вот ничего из того, что отражено на этих семейных фотографиях в контакте, я не знала. Оказывается, у него двое детей. Он говорил, что детей у них нет. Оказывается, они с женой ездили в велосипедную поездку по Финляндии в отпуск. Он говорил, что скучает по велосипеду, нет у него ни велосипеда, ни времени на него. Он говорил, что весь отпуск проводит на даче. Получается, врал. Зачем? Я бы спокойно восприняла и даже порадовалась за него. А этот «Вконтакте»? Он же всем открыт. Чужим, совсем посторонним, значит, такие личные картинки можно показывать, а близкому другу – нет?
в принципе думаю,что беспокойство такого рода все-таки излишне...пропал он потому, что хотел "пропасть". Если вы звонили и звонок проходит,но нет ответа на него,то это должно о чем-то и говорить...Лучше не смотреть на всякие страницы-это больно...Наста писал(а):Почему я вообще стала искать эту страницу. Несколько дней пыталась до него дозвониться. Вообще у нас было не принято часто звонить друг другу; раз-два в месяц, разговор буквально минуты три, и настроение поднималось, взаимно все хорошо. Иногда виделись. А потом человек пропал. Беспокойство в таком случае разве не естественно? Я попыталась звонить. Безуспешно. Смс-ки – безуспешно. Стала искать информацию в интернете, хоть какую-то, потому что иных каналов нет. Ну и вот нашла.
Наста писал(а): И этого прекрасного человека не оценила по достоинству, а оценила бы – и была бы у меня сейчас полноценная семья, прекрасный муж, двое детей, дом полная чаша и какая-нибудь малообременительная приятная работа, например учитель рисования. И улыбалась бы я вовсю с какой-нибудь социальной странички, выложив на всеобщее обозрение фотографии моей счастливой семьи.
К сожалению,а может и к счастью каждый получает то, к чему он стремиться...даже не осознанно.Ему нужна была молочно-кашная- она есть...вам другое что-то нужно было.Наста писал(а):Я никогда не видела смысла своей жизни в большой теплой семье. То есть я ничего не имею против таких семей, это прекрасно, но вот мне создавать и поддерживать что-то такое не по силам. И именно поэтому я в свое время отпустила этого человека, потому что ему как раз комфортно было бы в большой и теплой молочно-кашной семье – каковая у него сейчас и есть. И мне как-то пусто. Несмотря на то, что точно знаю, не мое это, но ведь – для других же счастье.
Ничего, что для меня всегда это была духота, а не счастье. Ничего, что я не нахожу ничего замечательного в том, чтобы выкладывать личные фотографии; для своей-то реализации у меня все равно не нашлось сил. Так варилась бы я сейчас в этом теплом родственном котле и не имела бы необходимости задумываться о чем-либо еще, вот тебе и смысл жизни; а какая разница, что он не твой, если это общечеловеческая и значит по умолчанию не обсуждаемая ценность.
Конечно,поймут.Наста писал(а):Эх, все бесполезно, слова, слова. Скорее всего скажете, что я завидую. Нет, я не завидую. Я рада за него. Мне просто обидно, что человек мне ничего не сказал, что он закрыл для меня эту сторону своей жизни, хотя обнародовал ее перед чужими людьми. Кто же я тогда получаюсь? Мне обидно, что моя подруга предпочла мне новых приятелей, вернее, одного нового приятеля; человек (правда, мужского пола) за несколько месяцев стал ей настолько близок, что она обсуждала с ним меня и следовала его советам, как я поняла из нашего разговора.
Не знаю, на какой совет я рассчитываю, просто хочется выговориться… меня, скорее всего, и не поймут или поймут неправильно. Но не могу это держать внутри. Да и теперь уже какая разница.
Последнее время это ощущение пустоты и отрезанности от мира у меня стало настолько сильным, что, кажется, любые средства хороши, только бы не вниз.