Мой персональный вакуум.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мой персональный вакуум.

Сообщение Свободный »

Mr. Nobody писал(а):Привет, Свободный. Как насчет тебя - ты, исходя из твоего определения, считаешь себя по-настоящему свободным?
Ты просто спросил,что по моему мнению,означает свобода.Я-ответил...Абсолютно не имеет значения считать себя чем-то или нет,гораздо важней являешься ли ты.В обозначенном мной смысле,все время и в полном объеме,все же нет,я пока не являюсь,но я хочу этого...и на акулу прыгнуть я боюсь...
Mr. Nobody писал(а):Она сказала: сорри, я занята, смотрю сериал. Какой, к черту, сериал? Я бросил ее.
когда женщина хочет быть с тобой она приедет на такси,на последние деньги,с температурой и без прически...но ей важен ты,а не сериал,есть гораздо более интересные вещи ;)
В остальном-ты ей реально не нужен.Это тупо потребительство.Но точно также ты ведешь себя по отношению к девушкам ,думая о фарше для лазаньи...Так что 1-1.Это не ново.Это "современный человек",познакомся.Я такой же...
Mr. Nobody писал(а):И сейчас просто ищу ту, с кем возникнут длительные отношения на доверии и уважении. Ну и общей постели, разумеется. А мечты о чувствах лучше запрятать подальше.
взаимоисключающие параграфы...доверие и уважение не возможны без "мечты о чувствах",прятать их не стоит.Хорошая постель тоже начинается с хороших чувств...
Mr. Nobody писал(а):Чтобы окружающим было хорошо - это перфекционизм. Все должно быть вокруг правильно и хорошо, тогда будет гармония.
гармония рождает правильно и хорошо,а не наоборот.Причем в "правильно и хорошо" начинает подпадать и "не правильные вещи". А вообще нет ничего ни плохого/ни хорошего и т.п.-это лишь наши оценки...
Mr. Nobody писал(а): Один парень в какой-то момент сорвался и стал в истерике орать на меня трехэтажным матом, в то время как я молча выслушал его, влепил штраф и с покерфейсом ушел в зал.
если никто ничего тебе не расказывал,а ты так повел себя интуитивно,то ты далеко пойдешь :) это был единственно верный вариант поведения в роли нового руководителя.
IceCream писал(а):В таком положении тем более нужно быть идеальным в любых обстоятельствах. Потому что внимания больше и критики тоже. И никого не волнует, что тебе плохо или тяжело - ставь себя и не жалуйся. Может быть, на этой работе я отчасти и перегорел.
Это так...если люди увидят тебя слабым,все -руководить ими не получиться.Управление строиться не на крике и большом пузе...Есть разные люди,каждый обладает определенной силой.Вот ,если ты психически сильнее любого человека из коллектива,то все-они твои."Покафэйс" при конфликте этому способствует...
IceCream писал(а):Истинный смысл - он для каждого свой.
какой у тебя тогда?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
gege
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение gege »

Насчет девушек, я тут не большой советчик....
Мне последнее время надо, чтобы очень конкретно зацепило.
Про фарш думать нормально, если слишком приспичило, а в наличии только этот конкретный человек....
Но если вам это не нравится, может тогда в таких случаях стоит воздержаться ?
Для меня нежелание физического контакта (любого, не только близости) со стороны девушки почти равнозначно отсутствию любви ко мне.
Это не так. Это вы так воспринимаете. Это не загон, а проблема вас с самим собой.
Пытайтесь с этим справиться, замечайте больше какие-то нефизические проявления.
По жизни они являются более сильными знаками любви и привязанности, чем физические.

В отношениях, вас интересует, что девушка чувствует ?
Почему вам легче сказать "мы расстаемся", чем попытаться найти какое то совместное решение ?
Может она не так вам и дорога ?
Та девушка, которая "по-настоящему понравилась", она по каким критериям понравилась ?
Про сериал она сказала скорее всего, чтобы вам за что то отомстить, сделать больно. Потому что может быть вы в какой то момент пренебрегли ей или ее интересами. Не думаете ?
Точно также, как вам хочется внимания к вашим проблемам, ей тоже хочется, чтобы на ее проблемы обращали вниманиt. Все люди придают разную степень важности разным проблемам. Для кого то смертельно то, что он экзамен не сдал, а для кого то экзамен фигня, зато то, что у него в facebook всего 1000 друзей жизненно важная проблема.

А сколько максимум вы бы могли с девушкой встречаться и не спать с ней ?
А что не так с начальником было?
То, что я вела себя со всеми на равных. И с директорами со всеми и с уборщицами. То есть одинаково внимательно и дружелюбно. Ну и с ним тоже. А ему надо было, чтобы я пресмыкалась перед ним и всячески показывала его превосходство. Он не выносил, что ко мне все, включая вышестоящих, хорошо относились. Что шли ко мне, а не к нему. Ну и потом я тоже заступалась за людей, на которых он наезжал. Один раз он хотел обмануть поставщика, с которым мы работали, а я отказалась в этом участвовать и прямо ему сказала, что это нечестно. Ну и много всякого такого. Ну он меня и довел. А французы сильны в таких делах. Здесь очень сложно уволить человека, поэтому они всякие мудреные стратегии в ход пускают. А человек ни о чем не подозревает....

А насчет манипуляций, это в женских коллективах бывает. Можно наплевать на то, что о тебе говорят, но бывают такие змеи, которые за спиной выстроят интригу, и сам человек уже не замечает, что он попался и пляшет под их дудку. Это большое искусство, которым я не владею, а французы многие владеют и любят это дело.

Насчет работы я согласна, что надо работать для интереса, а не только для денег. Всегда так и делала. Но последнее время я дошла до такого, что все кажется неважным. И в принципе любая работа кажется тупым зарабатыванием денег. Ничего не цепляет.
Надо на самом деле делать то, что нравится. Но мне кажется, скорее для себя, чем для пользы дела. Потому что никто, никакое начальство этого не ценит. Польза дела важна только если это дело свое собственное.

Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Ооо, это так мило)

Спасибо за доверие и рассказанную историю. То, что вы описываете, отчасти схоже с моими мыслями. И да, это идет из детства. К сожалению, не так просто "Взять и выбросить прошлое", как это советуют все психологи и разные умные люди.
А насчет опыта той модели... Мне кажется, что и болезнь в теле произошла из-за болезни души. СПИД делает человека беспомощным. Не проявление ли это бессознательного желания, чтобы на нее обратили внимание и хоть так поухаживали? Надо будет почитать био.

Что насчет моей матери - нет, это не так. Любят моего брата. А меня отправили в психушку, просто не пожелав поддержать меня и помочь мне справиться с моей зависимостью. Уверен, что если бы брат попал в такую ситуацию, ему оказали бы всю возможную помощь. Любить своих детей по-разному нельзя. Можно просто кого-то любить, а кого-то нет, вот и все. И ничего она не хочет сделать лучше. Она говорит, что я копия отца. И самое дерьмовое в этой ситуации - то, что я все же люблю ее где-то в глубине души. Никогда не скажу этого, пишу через силу. Но мне ее бывает жаль, настолько она слабый человек. И одновременно стыдно за нее, потому что для нее главное в жизни - финансовая обеспеченность, новая шуба и какой-нибудь очередной навороченный мобильник. Все равно где-то в глубине души она остается все той же девочкой из провинции, которая голодными глазами смотрит на красивую жизнь. Но я не люблю себя, когда так думаю. Ненавижу свои слабости и вообще, ловите момент, пока я добрый, больше я на эти слова не пойду.

Нет, я не пойду к ней больше никогда. Когда мне было лет 17 и они стали отмечать день Рождения брата, [s]этого мелкого ублюдка[/s], я сорвался. Про мой день Рождения, который был на полмесяца раньше его, они забыли.
Я пришел домой и увидел их в гостиной. О Боже, какой это был милый праздничный ужин. Они выглядели такими счастливыми... Без меня. Я встал на колени и сказал:
- Мама, я чем-то провинился перед тобой, да? Ты скажи, чем. Прости, я не оправдал твоих ожиданий, я не такой, каким было нужно быть, не такой хороший, как младший, да, я гребаный наркоман и не желаю поступать в медицинский, но неужели я не заслуживаю чуточку твоей теплоты? Вон сколько ты ее даешь младшему, хоть бы мне один поцелуй на ночь, хоть один теплый взгляд в мою сторону... Хочешь, на коленях попрошу? Вот смотри. Привет, я твой сын и я еще жив. И я здесь, вот, сижу тут перед тобой на полу и хочу немного твоего внимания.
В итоге брат расплакался, а мать сказала, что я чертов клоун и вообще не ее сын. И что я испортил младшему праздник. Она это сказала очень холодно. Так, как будто вообще видела меня впервые, чужого человека. Как будто он был ее единственным ее сыном, а я - нет. С тех пор - нет! - вы меня не заставите к ней подойти.

А на брата мне плевать. Я не хочу видеть его и знать, что он вообще существует. Пусть катится на все четыре, не получит от меня ничего.

Насчет работы - других целей пока нет, да и зачем? Все мои мечты с раннего детства связаны с музыкой. Бар и студия - это неплохо, но чисто технически в одном помещении их делать неудобно. Звукозапись происходит в любое время суток, а при грохоте сабвуферов в баре даже при звукоизоляции это будет затруднительно во многих вопросах. Но сделать их рядом в общем-то возможно. Надо подумать.

Про девушек - ну да, может быть, она так и подумала. Но я пытался с ней поговорить много раз до этого, по-человечески, нормально сказать, что не устраивает. Если ей кажется, будто я буду бегать за ней и вытягивать из нее все по частям - пусть катится. Хм. Сколько не спать с ней? Вопрос хороший. По-разному получается. Неделю-две, после этого обычно все и происходит. Как-то не задумывался о своем максимуме, просто не доводилось.

Которая понравилась - это было... Ну, не знаю. С ней было легко и весело, мы сначала просто общались, сутками висели в скайпе, потом решили встретиться. Иногда, правда, она начинала задвигать какие-то серьезные темы, но я сводил тему в шутку и все был ок. Я бы, может, и хотел чего-то более серьезного с ней, но она изначально мне сказала: "Милый, никаких отношений, я очень ветреная и свободолюбивая". Ну ладно. Потом периодически она мне об этом напоминала, я ей говорил, что расслабься, мол, все хорошо, я помню - просто секс, общение и никаких обязательств. Ну, я себя так и настроил, что она просто мой временный вариант. Чтобы потом не было больно. Но в итоге она стала ревновать, устраивать сцены. Говорила, что не факт, что у нее кто-нибудь не появится еще, потому что иногда я пропадаю сутками на работе. Я сказал: "Ладно, спи с кем хочешь, у нас свободные отношения". Она страшно обиделась тогда и сказала, что ей вот не все равно, с кем я сплю еще, и она хотела бы, чтобы только с ней. Ну нет, так не пойдет - игра в одни ворота. Потом все чаше она стала меня подгружать темой серьезных отношений, вдруг выяснилось, что она, оказывается, очень верная и вообще она с парнем один раз встречалась целых два года, и может быть, она вообще изменит свою жизнь ради меня. И ее страшно бесило, когда я напоминал ей о том, что она изначально установила правило "никаких обязательств". В общем, это была странная девушка. Грузячая. Не люблю людей, которые все усложняют.

Насчет сплетен и интриг - русские тоже любят, многие. Не знаю, как насчет их мастерства в сравнении с французами, но мне, по крайней мере, удается интуитивно понимать такие вещи. Не знаю, как, но часто удается раскусить людей. В прошлый раз стукнуло в голову: этот и этот не выйдут на смену. Пора искать кого-то заменить. Поговорил еще с двумя людьми, выйдут ли они, если что, на замену, те согласились. Зачем - фиг его знает, просто так. И вот ведь - не вышли в этот день те двое. А потом оказалось, что они сговорились и специально не вышли, потому что что-то им там не понравилось. И таких ситуаций очень много могу привести. Чутье меня редко подводит.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Свободный, привет.
Насчет свободы - удачи в поисках себя, а насчет девушек - я уже ответил в предыдущем посте Gege, обрисовав более подробно картину последних своих отношений. Постель не всегда начинается с чувств, если честно, в последнее время все происходит скоре по зову тела, нежели сердца.
Насчет оценок "плохого" и "хорошего" - соглашусь, сам так считаю.
Ну да, конечно, мне никто мне не подсказывал так поступить с тем пареньком на работе. Директору вообще все равно, по его убеждению - все мои проблемы из-за того, что я "неправильно поставил себя" и вообще жаловаться руководству - это не круто. За комплимент спасибо)
Насчет руководства да, ты прав. Даже когда мне плохо, приходится имитировать бурную деятельность, чтобы окружающие думали, что ты просто непобедимый чувак. Что тебя ничто не сломит. А в этот момент мир может раскалываться и крошиться на куски после вчерашнего прихода или алкотрипа, или ты просто с температурой вкалываешь вторую неделю подряд без выходных, пока не свалишься. Но надо быть и соответствовать. И все такое.
Слушай, если бы я знал, какой смысл у моей жизни, я бы сюда не писал.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Mr. Nobody .
Есть хорошая фраза у знаменитого психолога гуманистического направления Маслоу:" Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью..."
Вы правильно заметили, что для Вас, как для личности делать только "для себя" - это мало, недостаточно...Это в итоге пустота, но разве что в обнимку с деньгами. Вы и сейчас, как я понимаю, возможно не верно, не чувствуете гармонии без... "отдачи" , потому что всё что делаете, похоже делаете, чтобы "дать другим" и получить...любовь, уважение,признание, доверие. Мне показалось, что хотите стать для кого-то, как Вы описывали свой стиль общения и руководства, "справедливым родителем"? У Вас интуитивно правильный, для Вашего характера подход, что-то похожее на :Я не знаю ключ к успеху, но ключ к провалу - пытаться понравиться всем. Поэтому, даже на форуме, более взрослые люди "под Вас" подстраивают себя, заметила...)

Уже в первых сообщениях тема сложных детско-родительских отношений затрагивалась...Но хочу заметить,потому это всё так "больно", что это колоссальная ценность для любого: мама-папа-брат-Я.Это просто не осознается до определенного возраста, к сожалению. Но остро переживается... Никто не из Космоса, ни гений,ни президент, ни герой, ни бандит... всех мама родила.
Позволю себе наблюдения, психологическую версию? Отчим, очень любит Вашу маму и изначально,в постоянной, бессознательной ревности по отношению к Вашему отцу, с переносом этого отношения на Вас. Возможно у него тоже, как у молодого человека было что-то в детстве с родителями или в отношениях с девушкой, что он так реагирует на ни в чем не виноватого ребенка, усиливая значимость и привязку к Вашей маме через своего сына...Обычно такая схема. А мама любит Вас, но, как любая девочка старается не потерять любви и защиты...(тоже элемент детско-родительских отношений). А Ваш младший брат, посудите сами, такая же жертва этого "клубка комплексов". Если верить психологии, хотя бы Адлеру(но я верю нейробиологии), то принцип "мама, роди меня первым", в Вашем случае сработал...по-своему).
Вы, как личность ярче, интереснее, сильнее( я забыла про "витамины"). Пожалейте, брата, он такой же пострадавший ребенок...
Как я уже Вам отмечала, дети не сами развиваются и познают мир, а через взрослых...И это "записывается" в мозге на всю жизнь...И результаты этого "в жестком диске" хранятся, но их можно "подкорректировать", проанализировать (откуда-что-взялось) и "переписать" по-новому...При желании и старании...
У Маленького Принца есть высказывание :"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр. Дети должны быть очень снисходительны к взрослым."
Кстати, Вы также переносите эти отношения и на ...своих девушек.
Но в итоге всё равно получается желание быть для кого-то "единственным" . У Э.Сафарли есть красивая фраза: "Мне бы выпасть снегом в твоём городе, лишь бы быть с тобой..." Ищите такую девушку и "стройте" отношения без игр...
Про девушек...практически 99% женщин, даже, если разругаются вдрызг, ждут, что их вернут...Даже, если "огрызаются" и фыркают. На будущее.
Просто, вернуть, лучше "единственную Вашу", которую такой сочтете Вы для себя...

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Привет. Как обращаться к вам?

Про "справедливого родителя" улыбнуло) Да, я всегда стремлюсь что-то из перечисленного получить в ответ: любовь, уважение, признание. При близких я иногда на эту тему срываюсь и веду себя как истеричка, хоть стыдно в этом признаться. Близкие друзья привыкли, что я могу иногда разозлиться и швырнуть в кого-нибудь чем-нибудь безобидным, во время очередной вспышки просто пережидают какое-то время, занимаясь своими делами. Трогать меня в таком состоянии нельзя, я буду демонстративно уходить, а если начать допытываться или разговаривать со мной по душам, могу и пожестче сказать, чтобы отвалили. Но близкие близкими, а новые люди в компании, не зная, как на это реагировать, испытывают сильный дискомфорт. Друзья сводят это в шутку, подшучивают надо мной - мол, Марко у нас итальянец, они там все такие дерганые - им жаркое солнце макушку припекает :D Но как-то все равно это не айс, а в такие моменты ничего поделать с собой не могу - просто срываюсь и все. И почти всегда - на тему того, что никому не нужен или на тему, что в очередной раз не достиг успеха в чем-то. Когда начинают успокаивать, еще больше срываюсь. Типа не надо врать, что это было "сносно", это было отвратительно, а "сносно" вообще дурацкое слово, потому что есть либо "хорошо", либо "плохо", и не надо здесь еще что-то придумывать. В общем. в такие моменты я веду себя ужасно.

Кстати, а кто подстраивается под меня и в чем? Я не заметил.

Психологическая версия, может быть, и правильная, но что с того? У нас с отчимом давно уже нет никаких отношений, зачем вообще эту тему затрагивать. А если мама стелется перед ним и братом, чтобы не потерять защиту и поддержку, то она предательница и грош ей цена как матери.

Что за принцип такой - "роди меня первым"? И нет, мне не жаль брата, он не пострадавший ребенок, а любимый. У него все есть.
Не понимаю - что именно я переношу на девушек?

Про отношения... Ладно, я расскажу. Не хотел это упоминать, но, видимо, придется. Однажды я влюбился в парня. Да, для меня это никогда не было проблемой - у меня нет табу по части половой принадлежности партнера. Девушка, парень, трап, трансгендер - все равно, главное, чтобы цеплял человек. В общем, я так в девушек никогда не влюблялся, как в него. Мне сорвало крышу во всех смыслах. Это было в США, он из Канады. Три месяца лета просто выпали из жизни - мы были заняты только друг другом, ездили везде только вдвоем, на это время вообще отключали все телефоны, мессенджеры и все что можно и уезжали бродить куда-нибудь в диковинные места, где раньше не были.
Он помог мне преодолеть зависимость, не знаю, смог бы я без него или нет... Да в принципе только ради него и бросил. Он убедил меня в том, что мне нужно это сделать, был рядом, держал за руку во время отходняков и ломок, помогал. Вместе мы были 2 года. А потом расстались - сейчас уже не скажу, из-за чего именно, из-за какой-то глупости. В общем, я пытался его вернуть, но он уже сменил все номера, аккаунты и т.д. Поездки в Штаты тоже ничего не дали - адрес новой съемной квартиры я не знал. В общем, это был человек, который разделил мою жизнь на "до" и "после". После него я уже не чувствую, чтобы мне с кем-то было хотя бы приблизительно так же хорошо - в первую очередь морально и душевно, и физически уже потом. Я ощущал абсолютное чувство гармонии и мне в общем-то не нужны были ни наркотики, ни-че-го.
Но вот теперь его нет. Как и смысла в моей дурацкой жизни. Я весь год пытался найти кого-то еще, но даже те, кто по-настоящему цеплял, не могли сравниться с этим человеком ни на йоту.
И еще - я просто рассказал про эти отношения и не хочу их в дальнейшем обсуждать в теме. Не стоит читать мне морали про то, что мальчик с мальчиком - это плохо и нехорошо, я просто не буду это читать. Просто... Как-то так вышло, что фразы про снег, который выпадет, лишь бы быть рядом, можно сказать лишь об одном человеке в жизни. Как-то вышло, что "единственным" оказался человек одного со мной пола. Просто примите как данность.
Спасибо за понимание.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Сегодня большой ответственный концерт, целый день с отходняком и после бессонной ночи, правда, успел чуть поспать к утру. Надоела эта жизнь. Сегодня как никогда много думаю о том, что неплохо было бы после концерта как следует накидаться и покончить с собой.

IceCream
Забанен

Мой персональный вакуум.

Сообщение IceCream »

Молодцы, админы. За сыскную работу надо пятерки ставить. Обязательно и непременнно нужно было менять ник?
У всех бывают ошибки. Моя история про русского мальчика Юлия - не исключение. Почти все факты из его жизни я переврал или придумал. Кроме, конечно, ключевых - попытки изнасилования, жизни вне дома и т.д. Так хотелось побыть другим человеком - хорошим, просто непонятым. Но я наркоман и придурок, и с этим ничего не попишешь.
Спасибо, с вами было весело. Счастливо оставаться.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Что ж, хорошо. Я не считаю нужным извиняться за придуманную историю моего персонажа - Mr. Nobody. В ней придумано все, кроме ключевых моментов - попытки изнасилования, непонятости родителями и пр. Может быть, я шизофреник, но этим персонажем я жил последние года полтора-два. Почему? Не знаю, было скучно. Хотелось почувствовать себя еще кем-то. Например, простым русским мальчиком, который просто стал жертвой обстоятельств, но на самом деле очень хороший. Меня все так любили здесь, что эту маску не захотелось снимать.
Но вот теперь вы все знаете, что это было не так. На самом деле я наркоман и придурок с богатой фантазией. Что я испытываю по этому поводу? Ничего. Мне жаль, что так получилось. И жаль, что придется теперь от вас уйти.
Счастливо оставаться. Было хорошо с вами.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Мистер Марк-Юлий, Вы переиграли самого себя. Если бы люди, чьи маски Вы на себя надевали, были реальны - они бы получили помощь на нашем форуме. Они получили бы здесь импульс к изменению своей жизни, к ее исправлению, ну и, конечно, поддержку. И собственно Вы, "Марк-Юлий", имели точно такую же возможность, если бы хотели получить реальную помощь от форума. Но Вам не нужны были никакие советы, поскольку Вы не собираетесь менять свою жизнь ни на йоту. Форум Вы использовали, как сценическую площадку для своих выходов - внимание, внимание, внимание любой ценой. Вам этого внимания никогда не хватит, поскольку оно предназначено не Вам, а тому виртуальному человеку, на формирование чьего образа Вы потратили столько сил.
Что ж, нам очень жаль. Вместе со своими персонажами Вы забанены бессрочно. Этого бы не случилось, если бы Вы использовали форум не втемную, для каких-то своих неясных целей, а по назначению.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»