Тупик в семье и безденежье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тупик в семье и безденежье

Сообщение Сверстница »

Рома 90 писал(а):Нелегко вам понять меня, мое состояние душевное, мой проблемы, мою семью, но это деиствительно обидно, и страшно... Колотит всего от негодования и слез О чем думал отец когда женился на матери, кого он выбирал. Конешно и я трус, и неудачник несмелый, закомплексованный человек погрязший в болоте страха, и лености. Какое мне будет оправдание на том свете если я умру с отцом от голода и что я скажу Богу когда раньше было все хорошо а я не думал о будущем, и клеил себе маску равнодушия и временного благополучия.
О чем думал отец,когда женился на матери - это дело двух взрослых людей,во-первых,а во-вторых - уже прошлое.

Проблема главная в том,что ты распишешь еще на 30 страниц,как тебе плохо и голодно, но даже не попробуешь НИКУДА устроиться! Вот это - проблема! В том,что ты думаешь,что кто-то прокормит, принесет еду и блага уже взрослому парню,который 10 лет сидит дома!

Твоя очередь родителям помогать,понимаешь?

Они как могли - тебя вырастили.

Прекращай себя жалеть,поводов для этого нет. Если сейчас возмешься за себя,все можно устроить- исправить. И работу получить,и знакомствами обрасти, и отцу помочь.

Попробуй устроится учеником на завод,например.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома-а почему вам просто не попробовать что то изменить в своей жизни в лучшею сторону?
Рома 90 писал(а):Во во я сумашедший думаю как сделать и торможу на месте

Рома ну откуда такие у тебя выражения-я сумасшедший?кто тебе это внушил?Говори наоборот-у меня получиться.я самый хороший))-да мне не повезло в этом-мне повезет в другом.Я свою жизнь сделаю сам-я не буду из-за обстоятельств расстраиваться.Я эти обстоятельства приму с пользой для себя.сделаю вывод-как нельзя жить и буду все с точностью наоборот делать.Раз мама пьет-я не когда не буду пить.Папа страдает-значит он на двоих настрадался-я полюблю жизнь и стану счастливым человеком.Назло всем.
Многие люди Рома делают себя сами-я одна из них.Так же как ты жила с мамой -алкоголичкой и все *прелести* знаю не по понаслышке.Но пробовать надо и не один раз.Я вылезла из этого болота-и ты сможешь.но себя надо заставлять и при чем каждый день.Вот у меня сегодня выходной-(посмотри на время когда я тебе это пишу)-для меня есть обязательные вещи-зарядка и т.д. и у меня самой нет причин их пропускать-слово *лень*-мой враг личный.
Напиши себе что ты хочешь в жизни добиться-на лет 10 и начинай внедрять.Шаг за шагом.И получиться.Ты как барон Мюнхаузен должен сам себя вытащить из болота.Подумай.Ты уже взрослый молодой мужчина -а не мальчик подросток все таки.Начни с того что ищи работу-сайты(и на газеты не надо тратиться)-только у меня к тебе просьба-найдешь напиши нам-сейчас очень много обмана при устройстве на работу(не обязательно подробно писать-меня больше интересует официальное трудоустройство и соц.пакет-они должны быть обязательно-а иначе без денег останешься)Будем вместе тебя вытаскивать-но и ты должен постараться сам.Напиши с чего хочешь начать изменяться-взрослеть?А не ошибается только тот кто не чего и не делает.
Спаси себя и хватит с тебя...

Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Что я могу изменить, пахать как все за копеики чтобы с голоду не сдохнуть? Есть рабы, есть господа и это факт.

Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Если я родился в бедной семье то и я и останусь бедным это уже генетически так Если отец был бедным то я буду бедным тут уже ничего не исправишь как не беися головой об стенку

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Даже щас сидя перебирая телефонную книгу сотового телефона, я понимаю что некому даже просто так позвонить и поговорить. Кому что нужно, и кто будет слушать меня. Дожился не друзей, никого...

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Роман.
Пока что , олигархов среди форумчан нет...У многих начальный уровень для старта был не многим лучше, чем у Вас с папой. Понятно, что это очень горько сознавать, но прислушайтесь, пожалуйста, к советам авторов, что откликнулись на Вашу тему. Автор Ленинградка Вам, как мама такого же примерно возраста сына пишет очень правильные вещи. Отчаиваться не надо...это же не поможет.
Про друзей...Стать сначала другом себе и своему папе. Вы так написали про 50-летнего старика...) А, например, Джонни Деппу и Брэду Питту по 52 года...Ваш папа тоже таким же молодым человеком не так уж и запредельно давно был. А ответственность у него какая, любовь к Вам? Я очень уважаю Вашего отца.Теперь Вы его надежда и поддержка. Помогите друг другу, пожалуйста. Пусть он Вас азам своей профессии научит, по дому всё делать, может пригодится когда подработать или просто помочь кому в качестве "мужской работы". Давайте и физически как-то по чуть-чуть тренироваться. Это всё пригодится в жизни. Нет ли в Вашем городе каких-то социальных служб помощи или "по-наглому" найти приемную местного отдела партии "Единая Россия" (наверняка депутаты и приемная есть)...Что Вам терять, вот пусть помогут с трудоустройством и обучением, это их обязанность. Не расстраивайтесь, а старайтесь варианты выхода искать.
Так ведь лучше, по-любому...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома 90 писал(а):Что я могу изменить, пахать как все за копеики чтобы с голоду не сдохнуть
Рома твоя задача сейчас устроиться на работу-а за *копейки* или нет-это вопрос времени.Начинать то как то надо.раз сидишь в интернете-создай свою группу-оказываем услуги по электроработам-сделаем лучше всех-и т.д.А вдруг получиться?все равно не чего не потеряешь.
Рома 90 писал(а): Есть рабы, есть господа и это факт
-еще есть факт-есть кто хочет -тот добьется.а прикрывать свою слабость и оправдывать себя можно до бесконечности.Есть вещи которые надо делать и не твое и не мое согласие на это не надо.Нужно-чистить зубы.нужно питаться нужно оплачивать и т.д.))-и для души так же есть законы и быть самостоятельным и развитой(по мере возможности)личностью так же обязанность и твоя и моя.
Рома 90 писал(а):Есть рабы, есть господа
-а ты к каким относишься? :18:
Рома 90 писал(а):Если я родился в бедной семье то и я и останусь бедным это уже генетически так Если отец был бедным то я буду бедным тут уже ничего не исправишь как не беися головой об стенку
-нет мой хороший-здесь я с тобой категорически не соглашусь.Если моя мама умерла от цирроза печени(от пьянства) ты мне что так же предлагаешь спиваться?нет уж увольте-пусть все сопьются но я не буду!!Мне хватило *веселого* детства и юности-на всю мою жизнь.
Рома 90 писал(а):Если отец был бедным то я буду бедным тут уже ничего не исправишь как не беися головой об стенку
Я не из бедной семьи-я из нищей семьи-и на всю жизнь запомнила -у нас в парадной были бачки под пищевые отходы.Мне тогда лет 5 было-и я там нашла(случайно увидела-торчала)палка колбасы п/копченой.С какой радостью я ее ела-тебе это даже не представить-и питание у меня было трех разовое-понедельник-вторник-среда а остальные дни отдыхаем))-меня по этому и отдали в интернат-подальше от пьющих родителей.Но я за это только благодарна и Богу и обстоятельствам-я стала тем кем стала.У меня может много чего не быть в жизни-но еда теперь есть всегда и для всех-я знаю что такое голод и знаю как люди теряют сознание от голода и моя жизнь мне и нашла мою профессию-я повар и повар хороший-я люблю кормить людей.А ты какой опыт вынес из своей жизни-из жизни своих родителей.или решил *плыть по течению*?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома 90 писал(а):Что я могу изменить, пахать как все за копеики чтобы с голоду не сдохнуть
Рома твоя задача сейчас устроиться на работу-а за *копейки* или нет-это вопрос времени.Начинать то как то надо.раз сидишь в интернете-создай свою группу-оказываем услуги по электроработам-сделаем лучше всех-и т.д.А вдруг получиться?все равно не чего не потеряешь.
Рома 90 писал(а): Есть рабы, есть господа и это факт
-еще есть факт-есть кто хочет -тот добьется.а прикрывать свою слабость и оправдывать себя можно до бесконечности.Есть вещи которые надо делать и не твое и не мое согласие на это не надо.Нужно-чистить зубы.нужно питаться нужно оплачивать и т.д.))-и для души так же есть законы и быть самостоятельным и развитой(по мере возможности)личностью так же обязанность и твоя и моя.
Рома 90 писал(а):Есть рабы, есть господа
-а ты к каким относишься? :18:
Рома 90 писал(а):Если я родился в бедной семье то и я и останусь бедным это уже генетически так Если отец был бедным то я буду бедным тут уже ничего не исправишь как не беися головой об стенку
-нет мой хороший-здесь я с тобой категорически не соглашусь.Если моя мама умерла от цирроза печени(от пьянства) ты мне что так же предлагаешь спиваться?нет уж увольте-пусть все сопьются но я не буду!!Мне хватило *веселого* детства и юности-на всю мою жизнь.
Рома 90 писал(а):Если отец был бедным то я буду бедным тут уже ничего не исправишь как не беися головой об стенку
Я не из бедной семьи-я из нищей семьи-и на всю жизнь запомнила -у нас в парадной были бачки под пищевые отходы.Мне тогда лет 5 было-и я там нашла(случайно увидела-торчала)палка колбасы п/копченой.С какой радостью я ее ела-тебе это даже не представить-и питание у меня было трех разовое-понедельник-вторник-среда а остальные дни отдыхаем))-меня по этому и отдали в интернат-подальше от пьющих родителей.Но я за это только благодарна и Богу и обстоятельствам-я стала тем кем стала.У меня может много чего не быть в жизни-но еда теперь есть всегда и для всех-я знаю что такое голод и знаю как люди теряют сознание от голода и моя жизнь мне и нашла мою профессию-я повар и повар хороший-я люблю кормить людей.А ты какой опыт вынес из своей жизни-из жизни своих родителей.или решил *плыть по течению*?

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Почему то у всех есть настроение Отец мне говорил что у нас порода тупая

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Роман.
Пока что , олигархов среди форумчан нет...У многих начальный уровень для старта был не многим лучше, чем у Вас с папой. Понятно, что это очень горько сознавать, но прислушайтесь, пожалуйста, к советам авторов, что откликнулись на Вашу тему. Автор Ленинградка Вам, как мама такого же примерно возраста сына пишет очень правильные вещи. Отчаиваться не надо...это же не поможет.
Про друзей...Стать сначала другом себе и своему папе. Вы так написали про 50-летнего старика...) А, например, Джонни Деппу и Брэду Питту по 52 года...Ваш папа тоже таким же молодым человеком не так уж и запредельно давно был. А ответственность у него какая, любовь к Вам? Я очень уважаю Вашего отца.Теперь Вы его надежда и поддержка. Помогите друг другу, пожалуйста. Пусть он Вас азам своей профессии научит, по дому всё делать, может пригодится когда подработать или просто помочь кому в качестве "мужской работы". Давайте и физически как-то по чуть-чуть тренироваться. Это всё пригодится в жизни. Нет ли в Вашем городе каких-то социальных служб помощи или "по-наглому" найти приемную местного отдела партии "Единая Россия" (наверняка депутаты и приемная есть)...Что Вам терять, вот пусть помогут с трудоустройством и обучением, это их обязанность. Не расстраивайтесь, а старайтесь варианты выхода искать.
Так ведь лучше, по-любому...
Никогда не ходил не по каким социальным службам не знал их в лицо никогда Знаю что приити по наглому не получиться везде охрана с оружием спросят к кому и что и выкинут лицом на снег Уж властям мой проблемы давно не нужны Учиться на дому профессий без колледжа и диплома без профессий без беготни по городу не получиться Все равно денег так не прибавиться

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»