О чем думал отец,когда женился на матери - это дело двух взрослых людей,во-первых,а во-вторых - уже прошлое.Рома 90 писал(а):Нелегко вам понять меня, мое состояние душевное, мой проблемы, мою семью, но это деиствительно обидно, и страшно... Колотит всего от негодования и слез О чем думал отец когда женился на матери, кого он выбирал. Конешно и я трус, и неудачник несмелый, закомплексованный человек погрязший в болоте страха, и лености. Какое мне будет оправдание на том свете если я умру с отцом от голода и что я скажу Богу когда раньше было все хорошо а я не думал о будущем, и клеил себе маску равнодушия и временного благополучия.
Проблема главная в том,что ты распишешь еще на 30 страниц,как тебе плохо и голодно, но даже не попробуешь НИКУДА устроиться! Вот это - проблема! В том,что ты думаешь,что кто-то прокормит, принесет еду и блага уже взрослому парню,который 10 лет сидит дома!
Твоя очередь родителям помогать,понимаешь?
Они как могли - тебя вырастили.
Прекращай себя жалеть,поводов для этого нет. Если сейчас возмешься за себя,все можно устроить- исправить. И работу получить,и знакомствами обрасти, и отцу помочь.
Попробуй устроится учеником на завод,например.