Доброе утро Алеся.999Алесса999 писал(а): но вы давите на собеседника психологически,и пишете не самые приятные вещи,так вы мне не поможете такими ответами.
Каждый человек так устроен-что ему хочется жалости и внимания.Если б мне не было тебя жалко-то я б наверное и не стала особо расписываться просто реально понимаю-как тебе трудно и думаю что дай Бог-хоть какие то крупинки ты из нашего разговора вынесешь.
Я не злая-просто учти специфику переписке-интонацию наш текс не передает и любой текст можно читать с той которая тебе удобней-это своего рода тест-как ты или я думаю -по интонации.Я когда первый раз давно зашла-я все читала зло-я не умела по другому.Я вообще не понимала что люди пишут без эмоций многие-как просто факты.Это тебе информация к размышлению.А приятными вещами не кому не поможешь-ты когда болеешь уколы же делаешь-вещь не обходимая но не приятная.
Я тебе отвечу как когда то объясняла сыну-проще я пока не придумала))
Ты сейчас сидишь за компом(не важно что там).Люди это тоже своеобразный комп(ну конечно это я все совсем по простому говорю).Кто то когда то этот комп сделал (как и человека).Но для того что б комп научился думать в него заложили программы(писать-читать)-как и в человека школа заложила основы обучения писать-читать.Но этого же мало-твой компьютер же не только это делает-в него можно заложить любые программы-хорошо если это будут качественные программы-без вирусов.Компьютер думать не умеет-в него можно вложить все-и хорошее и плохое -но у него есть антивирус-который заблокирует комп-и не даст ему дальше этому вирусу размножаться-а иначе комп выйдет из строя.У человека такого антивируса нет человек как губка впитывает в себя все что видит-а особенно с рождения.Мы рождаемся *нулевые*-у нас нет знаний как жить-где мы их берем-с людей которые нас окружают.Мы автоматически закладываем их программу себе-у нас выбора нет-это единственная программа нам доступная.Мы начинаем говорить как люди рядом-мы начинаем думать как люди рядом.Они для нас *авторитеты*-это наши родители и родственники.*Вырвав* нас из этой среды нам плохо-но и с ними плохо-вроде парадокс-и там и там плохо.Как же быть?вот если б у нас стоял этот антивирус-он бы нам написал-вредная программа -удалить.А если мы ее удалим-то не чего не останется-нужна другая программа-здоровая.Человек состоит из тела и души (в не которых еще живет дух).Здоровая программа для тела-здоровый образ жизни-я думаю это и так понятно.нет не до фетиша конечно-но поддержка тела нужна.А где взять программу для души-у каждого народа есть религия.У нас с тобой православие-я не говорю сейчас с тобой о Боге-не путай-я говорю о законах души-это два разных понимания вопроса.Где взять основу-если та которая у нас была-испорченная-с вирусом-не работает она-сбой дает-техника ломается и человек выходит из строя.если ты поймешь что такое-грехи ты все поймешь сразу же.Идеальных людей нет-мы все грешные-но хотя бы мы начинаем понимать-за что это с нами.(на примере кредитов-я тебе это объясню).Почему мы страдаем-это не придет за один день-мне понадобился год что б с собой разобраться-почему я такая-что со мной не так-почему я такая *падкая* на жалость-почему я была готова снять последнею рубашку и помощь человеку-ведь он страдает.Здесь нужно провести грань-между эгоизмом и помощью.Если ты начнешь устанавливать себе эту программу новую-ты станешь другим человеком-новым уверенным и спокойным.Лучше всего это объясняют в Школе https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=19846 это учеба-это не то что ты прочитал-и все понял-это занятие как повышение классификации-только не профессии-а человека.Я не занимаю рекламой-мне это не нужно-но если ты готова над собой трудиться-то тебе туда.
Ты очень большое значение уделяешь деньгам.999Алесса999 писал(а):,зато когда у меня были деньги я им была нужна,стала без денег сразу пошла вон...хаха какая ирония.
Однозначно лучше для тебя-не для банка.999Алесса999 писал(а):а лучше чтобы в суд подали на меня чтоле?
Почему взяла-дура жадная была.Хорошей жизни хотела-ну и получила от души))Замуж вышла-а как же без этой всей мишуры?Самое смешное-что толком не могу вспоить куда делала.Ленинградка писал(а):если я не ошибаюсь,то по информации переписок в кредитах,у вас у самой не один кредит(5-7 как было описано),а зачем вы столько взяли? ведь в итоге вы не смогли какие то оплатить и что далее было? суды? чем вам конкретно суды помогли в этом деле или не оплата вообще? не жалко испорченной ки?
не жалко испорченной ки-это на столько легендарный вопрос-что ответ обязательно перенесу в *В помощь выплачивающим кредит*
Нет не жалко.Что такое кредитная история-это заранее одобренный типа новый кредит.Ты не обращала внимание-как нас всех подсадили на кредиты-многие еще умудряются хвастаться при этом-два у меня золотая карта-и т.д.Ты хоть в одной рекламке видела-люди откладывайте деньги-копите-хоть в чулке хоть под подушкой.Нам об этом не говорят-не выгодно.Выгодно что б все сиделе на игле-кредит.И покупали чайники-телефоны по цене черной икры.Где логика-если можно отложить деньги-накопить и пойти купить этот чудо-телефон или там чайник-глядишь пока копишь-он уже и не нужен будет.*Товар*-же тоже надо что б покупали-прогресс идет-модель устареет-а тут тебе пожалуйста-даже без первого взноса-только бери.
Я б еще понимала если б меня спросили-а вы не боитесь испортить ...там что то.но Кр.история-это не автобиография даже-даже не характеристика с работы.Это не чего.Пшик.Это не моя и не чья жизнь.А то что кредиты-это равносильны денежному рабству-хоть умри-но дай.дай и дай.И все мало и всегда мало.
Я столько себе в жизни портила))-что испорченная кред.история-мне не о чем не говорит вообще.Это все зомбирование.
Я хоть как то могу понять ипотеку-людям действительно нужна крыша над головой-и думаю новая жил.площадь она хоть оправдает себя в случае продажи после 10-20 лет-все дорожает.Но в ипотеке я не разбираюсь совсем.Это уже другой разговор.