Трудное прошлое и туманное будущее

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Трудное прошлое и туманное будущее

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а): но вы давите на собеседника психологически,и пишете не самые приятные вещи,так вы мне не поможете такими ответами.
Доброе утро Алеся.
Каждый человек так устроен-что ему хочется жалости и внимания.Если б мне не было тебя жалко-то я б наверное и не стала особо расписываться просто реально понимаю-как тебе трудно и думаю что дай Бог-хоть какие то крупинки ты из нашего разговора вынесешь.
Я не злая-просто учти специфику переписке-интонацию наш текс не передает и любой текст можно читать с той которая тебе удобней-это своего рода тест-как ты или я думаю -по интонации.Я когда первый раз давно зашла-я все читала зло-я не умела по другому.Я вообще не понимала что люди пишут без эмоций многие-как просто факты.Это тебе информация к размышлению.А приятными вещами не кому не поможешь-ты когда болеешь уколы же делаешь-вещь не обходимая но не приятная.
Я тебе отвечу как когда то объясняла сыну-проще я пока не придумала))
Ты сейчас сидишь за компом(не важно что там).Люди это тоже своеобразный комп(ну конечно это я все совсем по простому говорю).Кто то когда то этот комп сделал (как и человека).Но для того что б комп научился думать в него заложили программы(писать-читать)-как и в человека школа заложила основы обучения писать-читать.Но этого же мало-твой компьютер же не только это делает-в него можно заложить любые программы-хорошо если это будут качественные программы-без вирусов.Компьютер думать не умеет-в него можно вложить все-и хорошее и плохое -но у него есть антивирус-который заблокирует комп-и не даст ему дальше этому вирусу размножаться-а иначе комп выйдет из строя.У человека такого антивируса нет человек как губка впитывает в себя все что видит-а особенно с рождения.Мы рождаемся *нулевые*-у нас нет знаний как жить-где мы их берем-с людей которые нас окружают.Мы автоматически закладываем их программу себе-у нас выбора нет-это единственная программа нам доступная.Мы начинаем говорить как люди рядом-мы начинаем думать как люди рядом.Они для нас *авторитеты*-это наши родители и родственники.*Вырвав* нас из этой среды нам плохо-но и с ними плохо-вроде парадокс-и там и там плохо.Как же быть?вот если б у нас стоял этот антивирус-он бы нам написал-вредная программа -удалить.А если мы ее удалим-то не чего не останется-нужна другая программа-здоровая.Человек состоит из тела и души (в не которых еще живет дух).Здоровая программа для тела-здоровый образ жизни-я думаю это и так понятно.нет не до фетиша конечно-но поддержка тела нужна.А где взять программу для души-у каждого народа есть религия.У нас с тобой православие-я не говорю сейчас с тобой о Боге-не путай-я говорю о законах души-это два разных понимания вопроса.Где взять основу-если та которая у нас была-испорченная-с вирусом-не работает она-сбой дает-техника ломается и человек выходит из строя.если ты поймешь что такое-грехи ты все поймешь сразу же.Идеальных людей нет-мы все грешные-но хотя бы мы начинаем понимать-за что это с нами.(на примере кредитов-я тебе это объясню).Почему мы страдаем-это не придет за один день-мне понадобился год что б с собой разобраться-почему я такая-что со мной не так-почему я такая *падкая* на жалость-почему я была готова снять последнею рубашку и помощь человеку-ведь он страдает.Здесь нужно провести грань-между эгоизмом и помощью.Если ты начнешь устанавливать себе эту программу новую-ты станешь другим человеком-новым уверенным и спокойным.Лучше всего это объясняют в Школе https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=19846 это учеба-это не то что ты прочитал-и все понял-это занятие как повышение классификации-только не профессии-а человека.Я не занимаю рекламой-мне это не нужно-но если ты готова над собой трудиться-то тебе туда.
999Алесса999 писал(а):,зато когда у меня были деньги я им была нужна,стала без денег сразу пошла вон...хаха какая ирония.
Ты очень большое значение уделяешь деньгам.
999Алесса999 писал(а):а лучше чтобы в суд подали на меня чтоле?
Однозначно лучше для тебя-не для банка.
Ленинградка писал(а):если я не ошибаюсь,то по информации переписок в кредитах,у вас у самой не один кредит(5-7 как было описано),а зачем вы столько взяли? ведь в итоге вы не смогли какие то оплатить и что далее было? суды? чем вам конкретно суды помогли в этом деле или не оплата вообще? не жалко испорченной ки?
Почему взяла-дура жадная была.Хорошей жизни хотела-ну и получила от души))Замуж вышла-а как же без этой всей мишуры?Самое смешное-что толком не могу вспоить куда делала.
не жалко испорченной ки-это на столько легендарный вопрос-что ответ обязательно перенесу в *В помощь выплачивающим кредит*
Нет не жалко.Что такое кредитная история-это заранее одобренный типа новый кредит.Ты не обращала внимание-как нас всех подсадили на кредиты-многие еще умудряются хвастаться при этом-два у меня золотая карта-и т.д.Ты хоть в одной рекламке видела-люди откладывайте деньги-копите-хоть в чулке хоть под подушкой.Нам об этом не говорят-не выгодно.Выгодно что б все сиделе на игле-кредит.И покупали чайники-телефоны по цене черной икры.Где логика-если можно отложить деньги-накопить и пойти купить этот чудо-телефон или там чайник-глядишь пока копишь-он уже и не нужен будет.*Товар*-же тоже надо что б покупали-прогресс идет-модель устареет-а тут тебе пожалуйста-даже без первого взноса-только бери.
Я б еще понимала если б меня спросили-а вы не боитесь испортить ...там что то.но Кр.история-это не автобиография даже-даже не характеристика с работы.Это не чего.Пшик.Это не моя и не чья жизнь.А то что кредиты-это равносильны денежному рабству-хоть умри-но дай.дай и дай.И все мало и всегда мало.
Я столько себе в жизни портила))-что испорченная кред.история-мне не о чем не говорит вообще.Это все зомбирование.
Я хоть как то могу понять ипотеку-людям действительно нужна крыша над головой-и думаю новая жил.площадь она хоть оправдает себя в случае продажи после 10-20 лет-все дорожает.Но в ипотеке я не разбираюсь совсем.Это уже другой разговор.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Лучше всего это объясняют в Школе https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=19846
- а вы сами проходили этот курс? тут за платно,это не развод случаем на деньги? а то такого в интернете много ведь.
Ты очень большое значение уделяешь деньгам
. - да,не отрицаю даже,тк без денег сейчас никуда,а у меня их стабильно нет или мало,и деньги смогли бы улучшить некоторые сферы моей жизни,например жильё или проблему с внешностью.
Однозначно лучше для тебя-не для банка
. - так а что в итоге мне даст суд? просто пока будет суд будут копиться просрочки и потом мне будет ещё труднее выплачивать,пока то всего 50тр висит +- за 2 месяца по 2500тр,ко мне уже вчера заявился взыскатель, в общем то с ним я смогла договориться об отсрочке оплаты и по чуть чуть выплачивать и объяснила что пока не работаю. Так то не угрожал и ничего такого.

А мне вот жалко ки свою,тк был лишь 2ой опыт взятия кредита и вот такое произошло,просто вдруг по жизни мне ещё понадобиться кредитование,а уже и не дадут пока не улучшить ки.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
999Алесса999 писал(а):- а вы сами проходили этот курс? тут за платно,это не развод случаем на деньги? а то такого в интернете много ведь.
Нет Алеся это не развод))-это реальный курс.Я проходила.

Нашим форумчанам дается возможность воспользоваться этим курсом со скидкой 40%. Код для получения скидки - IU78B172BCD5-00100 (цена со скидкой – 534 руб.)
Для тех, кто зарегистрирован, код вводится на этой странице
- https://shkola.realove.ru/new-program
Я повторяюсь-польза будет если ты сама будишь читать и заниматься.Если будешь *числиться*-то толку не будет.Это *директор школы* если есть вопросы по школе спроси https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=19846 можешь посоветоваться в двух словах-какой именно курс тебе пройти.(В двух словах ситуацию напиши свою-и укажи что ты с этого форума-а не с того).
999Алесса999 писал(а): да,не отрицаю даже,тк без денег сейчас никуда,а у меня их стабильно нет или мало,и деньги смогли бы улучшить некоторые сферы моей жизни,например жильё или проблему с внешностью.
Я понимаю что без денег не прожить))Но ответь почему ты тогда не работаешь?кем можешь работать?И как то я не совсем поняла-что за вещи ты продаешь и откуда они взялись-как я понимаю-вещи которые можно продавать систематически(как у тебя) как минимум должны оставаться от *хорошей* жизни-откуда столько вещей? Поверь работать проще чем *купи-продай* заниматься.Сколько ты уже не работаешь?
Я не забыла про твоих родственников-вот мы с тобой два взрослых человека не можем понять друг друга-каждый думает по своему-
999Алесса999 писал(а):А мне вот жалко ки свою
это при чем мы понимаем с тобой о чем говорим-ты понимаешь сейчас как иногда трудно понять друг друга (даже с братом)-если о разных вещах говорить-и так же у каждого свое мнение.Мы с тобой договориться не можем))-при чем у нас с тобой хорошие отношения-по этому не много пересмотри свои отношения с братом(просто для себя)-вроде бы об одном говорите-а получается о разном.
Ты с мамой сейчас совсем не общаешься?А брат?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):А мне вот жалко ки свою,тк был лишь 2ой опыт взятия кредита и вот такое произошло,просто вдруг по жизни мне ещё понадобиться кредитование,а уже и не дадут пока не улучшить ки.
Она у тебя уже испорченна-ты не платишь как положено-так что даже не надейся)) и в *норму* ты придешь не скоро-пометочка все равно у тебя уже есть-не платежеспособная.Напиши случай-когда тебе это может понадобиться-к примеру.

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Насчёт курса подумаю,тк сейчас нет лишних финансов на это дело.
Вещей для продажи много в квартире,много всего ненужного,накопленное годами скажем так,также на подработки иногда езжу что то помыть и прочее. Я пытаюсь найти себе норм работу чтоб постоянной была,но у меня всегда были проблемы с трудоустройством,и мало где задерживалась не более чем на 2-3 мес,как то не складывается у меня с работой я заметила,у меня нет трудовой книжки вообще,не работаю уже как год именно как на постоянном месте,а так как что подворачивалось,подрабатывала. У меня какой то барьер психологический по моему в плане трудоустройства и из за комплекса внешности тоже. Как то не чувствую себя способной зарабатывать чтоле.....вообще с 17 лет пошла на первую работу,продавцом и так и работала потом в основном в продажах,немного офисной работы тоже было да и всё,а после всех этих продаж хоть и неплохо получалось как то такая работа совсем мне не нравится,слишком много стоять на ногах что тяжело и не полезно для здоровья,также много контактов за день с людьми,морально также тяжело. Вот счас продолжаю искать что то не с продажами,пока никуда не взяли. хммм да ещё и апатичность сейчас мешает нормально мыслить,плохое настроение и усталость в теле,какая то депрессия никуда ведь не ушли,хотя пью всякие настойки и травы чтобы полегче могло быть,в церковь ездила 2 дня назад,гуляю недолго по улице.

А как мне пересмотреть своё общение с братом если он предатель в моих глазах,он уже давно забил на меня как на родственника,тут даже дело не в том что у него жена и ребёнок появились,а дело в том что ему похоже всегда было плевать на родственные узы,он мне по жизни только портил всё,минимум помощи от него было то,да даже кредит я взяла этот из за него,тогда у меня были деньги,он попросил у меня в долг,дала,а сам не вернул ничего,вот и попала на деньги,пришлось брать кредит. Да мы с ним не общаемся вообще,я могу ему только позвонить по делу,например с квартирой связанному и всё.
С матерью общаюсь иногда по телефону,но так по сколько по стольку,тк она была плохой матерью и сейчас ею же и остаётся,да и пьёт часто,она мне ничем не поможет даже если спросить,тут уже с ними всё безнадёжно в плане улучшений отношений да и они мне пративны так что оно того не стоит,только опять нервы потрачу и всё.
Вот сегодня бабка моя сама мне позвонила,тоже сделала вид как будто ничего не было и позвала к ней в гости завтра на пироги. Я её тоже не понимаю,всё знает и ведёт себя странно всегда,как то посторонне,не интересны ей такие вещи как дела её внуков например.Похоже что с кварплатой пока ничего не мутит,но всё равно ей я не доверяю,вообще никому из них,уже проверено на себе.

А я читала в просторах интернета что ки можно поправить всё же(взятие минимальных кредитов,таких как микрокредитование 5-6-10тр и вовремя выплатить и сделать так пару раз), к тем более я не отказываюсь выплачивать и этот кредит,просто пока фин трудности. Кредитование в будущем может понадобиться например на здоровье вдруг чего или вдруг будут проблемы с финансами такие что будет нужда хотя бы микрокредитования на 10-15-20тр,кто знает что может случиться,всё что угодно.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Алеся.
999Алесса999 писал(а):Насчёт курса подумаю,тк сейчас нет лишних финансов на это дело.
Подумай-можешь просто читать форумы и тот и этот-по тихонькую ситуация будет складываться-главное читать хоть по часу в день.Поднимать свое самообразование -что такое человек.
999Алесса999 писал(а):Вещей для продажи много в квартире,много всего ненужного,накопленное годами скажем так
Ну хоть хлам))разбираешь и то дело))
999Алесса999 писал(а):,у меня нет трудовой книжки вообще
Обязательно надо сделать-я человек прожженный уже))-и во все эти неофициальные организации не верю-мне все надо по настоящему.Ты пока о пенсии не думаешь-но потом будешь жалеть.Посмотри крупные предприятия у вас.
999Алесса999 писал(а):слишком много стоять на ногах что тяжело и не полезно для здоровья
Но много сидеть так же вредно-не веришь спроси у шоферов-у них у всех профессиональная болезнь.Я всю жизнь на ногах работаю-меня это сделало выносливой.
999Алесса999 писал(а):также много контактов за день с людьми,морально также тяжело.
Я людей люблю-это не громкие слова-и мне нравиться с ними общаться-если раздражают тебя люди-то лучше ищи работу без людей.Ты рассматривала такие профессии как диспетчер-повар(хоть сыта будешь)-фасовщик-ремонты всякие ?
999Алесса999 писал(а):хотя пью всякие настойки и травы чтобы полегче могло быть
Может от них-усталость.Попробуй не попить дня два-может лучше станет.Я б на твоем месте витамины попила-самые дешевые(от дорогих толку нет)Ты вообще высыпаешься?У тебя арт.давление не пониженное?
999Алесса999 писал(а):в церковь ездила 2 дня назад,гуляю недолго по улице.
Молодец!Если будет возможность-поговори просто в церкви с работницами-просто так в двух словах о своей проблеме.лучше не в выходные-там свободней.
999Алесса999 писал(а): с братом если он предатель в моих глазах
999Алесса999 писал(а): бабка моя сама мне позвонила,тоже сделала вид как будто ничего не было и позвала к ней в гости завтра на пироги. Я её тоже не понимаю,всё знает и ведёт себя странно всегда,
999Алесса999 писал(а):тк она была плохой матерью и сейчас ею же и остаётся,да и пьёт часто,она мне ничем не поможет даже если спросить,
Сюда еще можно парня добавить(из второй твоей темы)
Что получается-все плохие.Они не плохие или хорошие-они такие какие есть-ты не отвечаешь за их поведение-но и они не отвечают за твое.В тебе живет маленькая девочка-обиженная на взрослых и эта девочка не как не может расстаться с детством-ей нужна забота и внимание.Взрослый человек отличается от подростка тем-что самостоятельно решает свои проблемы-не за счет других-а все сам.ну дала ты денег-ты тогда так посчитала нужным сделать.Земля круглая-и когда нибудь и брат к тебе обратиться-там уже и решишь как и что ему сказать-но спокойно и интеллигентно-без *базарных*-а ты..да ты..да я...ты вывод уже сделала-ему доверять нельзя-слабый он держать слово.осознала это все и отпусти его с миром-пусть живет своей жизнью-мы каждый отвечаем за свою жизнь.Как и твоя мама и бабушка.Бог им судья-не ты.не бери на себя полномочия Бога-жизнь сегодня не заканчивается.Время все покажет-а тебе наука.
999Алесса999 писал(а):А я читала в просторах интернета
Я знаешь почему живу на этих форумах-я много читала(я вообще люблю читать)-эти форумы чистые-здесь нет обмана-нет гламурное-успешно до тошноты вещей.Меня от них уже выворачивает-даже слышать не могу об одноразовых резиновых(силиконовых)куклах.бедные девчонки-на сколько им голову забили)-а о последствиях не пишут-как потом они мучаются.-да ладно отвлеклась-информации много-и есть специально обученные люди-которые стараются нам замутить мозги-кредитная индустрия так же.Если все перестанут брать кредит-что будет с банками?разоряться.ты сама веришь что есть кредитное бюро-и там истории наши?Я хронический неплательщик мне до сих пор предлагают кредиты- :5: :molodez: -у меня история черней не куда.но мой зарплатный банк-не дождется когда же я приду -на выгодных условиях :D -возьму кредит))Ну и где это бюро находиться?Как же службы работают между собой-конкурентов не выгодных что ли сплавляют-что б они разорились?или как это еще понять? :D Почитай не ленись https://www.realisti.ru/ в особенности этот раздел https://www.realisti.ru/main/inform
999Алесса999 писал(а): микрокредитования
Вот туда точно не лезь-дяди там невоспитанны работают-себе дороже выйдет.
У тебя есть навыки продавца-так сосчитай -сколько стоит сам кредит.Может дешевле откладывать.Будет работа-и мысли эти уйдут.
Что ты сделала и делаешь в поисках работы.Если не секрет -в каком городе ты живешь?

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Да форум уже и так почитываю,буду конечно ещё изучать.Да хлам будет полезно подразобрать в квартире,ещё много чего найду на продажу пока не трудоустроена,хоть какой то + от бардака есть.
Да лучше бы конечно была трудовая,но тк долго не проработала нигде как и рассказала выше, а то и не успели по тр кн оформить,был лишь тр договор.
Да вот и смотрю пока работы где диспетчера и операторы на телефонах и офисное подобного типа и чтоб был небольшой коллектив,хотя бы временно пока не войду вновь в рабочую колею. в продажах то конечно побольше заработать можно.
Ну я пью такие травы как мелисса и зверобой,ромашка,и настойки валерианка,пустырник,корвалол,женьшень,не могу сказать что когда не пила то не было усталости...у меня знаете какая то усталость с утра и под вечер появляется,а днём и ночью всё нормально. Давление когда то было пониженное,сейчас думаю тоже что пониженное тк голова побаливает время от времени. Про высыпаюсь ли,всегда по разному,бывает и за 4-5 ч высплюсь а бывает что и за 8-9 нет.

Мне как то стрёмно чтоле в церкви подходить к работницам и говорить с ними о моём состоянии...я думаю они если и скажут то молитвы читать и подобное,а я как то верю больше во что то связанное с пространством чем с богом,хожу туда потому что энергетика там спокойная и временно становится поспокойнее ну в некоторые иконы верю и свечи ставлю о здравии себе всегда.

Да есть такое дело про маленькую девочку,просто никто внимания и заботы должной в детстве мне не уделил вот и всплывает теперь сейчас это всё,а сейчас тоже нет человека который бы уделял внимание и заботу. Да я уже с ними и не стану вступать в разборки ни к чему этот гемморой с ними. А про парня этого друга,так это вообще нонсенс,представляете вчера приехал ко мне под ночь,впустила,а он набросился на меня с матом,наговорил мне кучу гадостей,что я плохая и всё прочее,на руках синяки мне поставил,долго не хотел уходить,было даже не выгнать мне его,грозился сломать тут у меня вещи всякие и обокрасть меня,потом успокоился и ему вдруг поговорить захотелось,лез обниматься. Сказала что не буду с ним общаться,говорил что буду никуда не денусь. В общем у него по моему с головой не в порядке раз так ведёт себя.Что то везёт мне на больных каких то,что семья что друг тот же.

Да согласна что предлагают кредиты ещё брать да где угодно в принципе,лучше конечно вообще не связываться ни с чем таким да даже с ипотекой,хоть и вариант для улучшения жилья для многих,но там уже тоже свои минусы если вдруг просрочки пойдут. Почитаю все ссылки ваши.

В смысле откладывать деньги - копить и не платить пока? а через сколько вообще обычно в суд подают,уж точно не на следующий день если не заплатить в опред число. Вот завтра надо внести 1тр пока что как договорилась с взыскателем, и потом ещё остаток 4500тр (всего 5500тр),а и думаю а если у меня не будет ещё этой суммы к концу мая,тк пока устроюсь,пока заработаю,а пока лишь подработка на продажах с мин доходом.

Я обычно с утра начинаю обзванивать всякие вакансии какие на мой взгляд могут быть для меня более менее приличными и записываюсь на собесед на след день,куда отсылаю резюме,уже вот съездила на 6 собесед и разослала несколько резюме и пока так никуда и не взяли,работы офисные были все. судя по всему им не понравилось моё резюме или из-за кризиса не взяли,вот подправлю и после 3ёх выходных-праздников поеду снова,буду смотреть в первую очередь с быстрым заработком с ежедневной или еженедельной оплатой,а там тогда и чтот другое по ходу дела. Живу в Санкт-Петербурге также как и вы),да тут работ много но далеко не все как и подходят так и берут и пока зп дождусь пройдет прилично времени до 1 мес а то и полтора.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ленинградка писал(а):.Если не секрет -в каком городе ты живешь?
999Алесса999 писал(а):Живу в Санкт-Петербурге также как и вы)
Все пошла спать-кажется я перетрудилась. :D
Хороший пост у тебя-добрый))
Все Алесенька до завтра-до вечера. :13:

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Хорошо,буду ждать,а по поводу кредита,в итоге сегодня последний день внесения этой 1 тр,про которую выше говорила,решила что не буду платить пока не будет нормально с деньгами(а то если внесу 1тр то где гарантия что к 24-25 числу будет остаток для внесения...и получится одно и тоже что сейчас если не вносить что потом),вот 12 числа на бесплатную консультацию пойду в правовой центр.,тк вы уже имели с этим дело,что вообще будет в итоге раз вот я не оплачу сейчас ничего? банк будет всё же подавать в суд или всё таки они будут ждать пока оплачу и просто пойдёт просрочка далее? как у вас было с кредитными картами например,там вроде одна система. Расскажите если не трудно,а то конечно переживаю...
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алеся.С наступающим праздником Победы тебя-и мирного неба над головой!
999Алесса999 писал(а):А про парня этого друга,так это вообще нонсенс,представляете вчера приехал ко мне под ночь,впустила,а он набросился на меня с матом,наговорил мне кучу гадостей,что я плохая и всё прочее,на руках синяки мне поставил,долго не хотел уходить,было даже не выгнать мне его,грозился сломать тут у меня вещи всякие и обокрасть меня,потом успокоился и ему вдруг поговорить захотелось,лез обниматься. Сказала что не буду с ним общаться,говорил что буду никуда не денусь. В общем у него по моему с головой не в порядке раз так ведёт себя.Что то везёт мне на больных каких то,что семья что друг тот же.
Здесь есть два момента-Он знал что к тебе можно приехать в пьяном виде и в любое время-спроси себя почему он так решил?Почему тебе безнаказанно можно хамить и делать синяки?Почему ты его пьяного вообще пустила и зачем?для чего?У всех пьяниц-с головой не в порядке-без исключения.Алкоголь убивает мозг. Разговаривая с алкозависимым глупо от него ждать реальных действий-они живут страстями-это их беда-и от своих страстей пью.Найди сама и почитай что такое страсти.
999Алесса999 писал(а):Ну я пью такие травы как мелисса и зверобой,ромашка,и настойки валерианка,пустырник,корвалол,женьшень,
Я не скажу что это совсем не вредный *набор*.Я все таки за витамины.у нас вечно сырость-и так спать хочется всегда-а ты еще *расслабляющее* пьешь.но это лишь мое мнение.
999Алесса999 писал(а):В смысле откладывать деньги - копить и не платить пока?
Если есть возможность-лучше копи.Даже суды исходят из того что важнее для самого человека-это питание и ежедневные вынужденные(дорога и т.д) траты-и только потом на кредит.У тебя наоборот-это не правильно-сначала здоровье потом все остальное.
999Алесса999 писал(а):а через сколько вообще обычно в суд подают
Ты не поверишь-но лично я не знаю не одного человека на которого нормально в суд подалиВсе не правильно и у нас и у них-банков.
999Алесса999 писал(а):отсылаю резюме
Я не знаю почему но когда я искала работу-мне не разу резюме не помогло-не разу.Все в живую происходила.Шла-увидела-зашла-работаю.Я б на твоем месте все таки в торговлю пошла.
999Алесса999 писал(а):12 числа на бесплатную консультацию пойду в правовой центр.,
Сходи-но учти очень много мошенников.
Я так попала когда то))Наивная доверчивая-расскажу что б была готова-мало ли что..Прочитала в газете-записала-поехала в другой район.Дядя-юрист *сахар в шоколаде*-наобещал море удовольствий-что он за меня *бороться* будет вместо меня-осталась только мелочь-подписать доверенность и договор и заплашить пошлину(копейки)-я счастливая пошла в кассу-меня пригласили во внутрь кассы( :udivlen: )-еще подумала-странно как то -я чужой человек и во внутрь кассы-там готовые документы-осталось вписать мои данные и оплатить пошлину-в документах-сумма их услуги-40000.То есть говоря простым языком-при двух свидетелях с меня вымогали расписку на 40000 за услуги.Мне не уйти-касса закрыта(!)-паспорт у них.Испугалась на минуту-смотрю видеокамеры повешены(все таки касса)-и кнопка пожарной сигнализации( :11: )-я стеклышко убрала и палец на нее-объяснила-сейчас сюда приедут все кому не лень-центр города-рядом Московский вокзал.Камера записывает-я думаю вам ребята не повезет-мне отдали паспорт -обматерили-и выпустили-бежала я от туда с 4 этажа-бегом.Вот такую *помощь* я нашла тогда.Так что не чего не подписывай-скажи я подумаю-телефон(номер)не оставляй-не удобно налги))Будь хитрее и умнее.Есть такая неприятная вещь-многие понимают раз человек нуждается в помощи в кредитах-то его легко *ввести в заблуждение*-будь на чеку!
999Алесса999 писал(а):как у вас было с кредитными картами например,там вроде одна система. Расскажите если не трудно,а то конечно переживаю...
Посмотри в теме О помощи тем кто платит кредиты-я кажется там писала.Дело не в кредитном пакете услуг(карта-наличные)Дело в самом кредитном договоре-я так же пока не встретила не один договор которые не нарушал бы закон.
Чем сегодня занималась-что нового из нашего разговора вынесла-если есть такое конечно.На салют пойдешь завтра-на парад?У тебя подруги есть?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»