Нахожусь на грани, нужна рука помощи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Алим
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нахожусь на грани, нужна рука помощи

Сообщение Алим »

28 полных три года

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Алим, а Вы наблюдаетесь у врачей, они подобрали Вам лечение? С чем связано то, что Вы не можете ходить?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Алим какие есть вопросы ? <...>
Последний раз редактировалось Helenka 11 июн 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.15.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Алим
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алим »

Да лечусь все три года.счем связоно состояние незнаю врачи толком немогут обьяснить сминил много лечущих врачей.был приступ бредоваго растроиства два месеца назад вивели из него но астеническое состояние только увиличилось просто до состояние инвалидности.хочу выехть на личения за пределы крыма так как тут нету помощи от лечения состояние только ухудшаеться сейчас занят поиском средств так как получил приглошеия от нескольких клиник.

лео а вчем вы спелизируетесь исходя из этого судовольствием задам вапросы

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Алим!
Хотел уточнить, вы совсем не встаёте с постели или хоть немного можете передвигаться по дому, выходите на улицу?
Клиники, от которых вы получили приглашение на лечение находятся за рубежом или в России?

Алим
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алим »

Алекс брат мои хрестьяни прашу тебя давай ты так удобней теплей.брат я могу вставать проитись да убрной извеняюсь за подробности сесть поесть поправить постель.А так иза отсуствие сил постояно в пастели.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ты знаешь, что я православный христианин, и если называешь меня братом, значит ты тоже крещен в Православии? Это так? Ранее ты говорил, что многими религиями увлекался. То, что ты хоть немного можешь ходить это хорошо, но ты старайся не только по нужде ходить, приучай себя немного выбираться на свежий воздух, хоть на 30 минут, каждый день, пусть это будет как физ.зарядка, чтобы мышцы не атрофировались, да и лёжа в постели можно руками с 2-3 килограммовыми гантелями упражняться по 5 минут. Давай по-немного начинай приводить себя в порядок.
Читаешь ссылки, которые я тебе оставил? Обязательно постарайся прочитать.

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Алим писал(а):лео а вчем вы спелизируетесь исходя из этого судовольствием задам вапросы
Задавай вопросы, на которые ты не можешь найти ответы, которые чаще всего тебя вводят в уныние и печаль. Только ты должен понимать что ответы не всегда будут такими, какими ты их хочешь видеть. Все мы накапливаем опыт жизненный и духовный, и потому некоторые вещи воспринимаем по своему, неизменна только истина, но чтобы её познать, нужно учиться у высокодуховных людей, которые прошли эти испытания.
Алим писал(а):Да лечусь все три года.счем связоно состояние незнаю врачи толком немогут обьяснить сминил много лечущих врачей.был приступ бредоваго растроиства два месеца назад вивели из него но астеническое состояние только увиличилось просто до состояние инвалидности.хочу выехть на личения за пределы крыма так как тут нету помощи от лечения состояние только ухудшаеться сейчас занят поиском средств так как получил приглошеия от нескольких клиник.
С чего началось ваше заболевание? что предшествовало ему? какую жизнь вы вели до него?
Алим писал(а):Алекс брат мои хрестьяни прашу тебя давай ты так удобней теплей.брат я могу вставать проитись да убрной извеняюсь за подробности сесть поесть поправить постель.А так иза отсуствие сил постояно в пастели.
Алим, о чем думаешь когда видишь себя здоровым? Чем бы занялся? Что тебя интересует за рамками постельной палаты и больницы?
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Алим
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алим »

занелся бы медициной вижу себя погоющим протягивающим рук тем кто в будущем оказался бы втокой ситуций как я.наука с цельеюю пазнание секретов мозга - сознания
Алекс спасибо за советы.до болезни был правозащитником помогал людям.А как это уже знания пренадлижащие богу которыми нехвастываються и неразглашают возникнут похожие проекты с удовольствием поделюсь советами.

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Алим писал(а):занелся бы медициной вижу себя погоющим протягивающим рук тем кто в будущем оказался бы втокой ситуций как я.наука с цельеюю пазнание секретов мозга - сознания
Алекс спасибо за советы.до болезни был правозащитником помогал людям.А как это уже знания пренадлижащие богу которыми нехвастываються и неразглашают возникнут похожие проекты с удовольствием поделюсь советами.
Алим, твоё заболевание было резким ухудшением здоровья? Когда и при каких обстоятельствах это случилось? Чтобы быть правозащитником, нужно иметь образование, знание законов, ты учился? Было желание этим заниматься?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»