Хорошо я буду стараться, просто поймите меня, я не хочу сидеть на этом сайте где все пытаются нормально жить, я хочу чтобы моя жизнь стала нормальной, убрать те ярлыки которые я уже миллионы раз описывал в своих письмах...Ewe писал(а):Дорогой Alexis! Вы не страшный, не чурка и не мамбет. Я уверена, что Вы - очень симпатичный молодой человек, с необычными и очень привлекательными чертами лица. Делать Вам нужно вот что: постараться повзрослеть. Начните относиться к маме и бабушке покровительственно, чтобы не Вы от них, а они от Вас стали ожидать одобрения, похвалы, доброго слова и сочувствия. Станьте большим, великодушным, добрым и сильным. Такого человека ничто не может задеть, ничто для него не будет обидным, он сам - хозяин своей жизни.
Да в говорите повзрослеть, но в тот же момент я понимаю что, что-то мешает мне, и это на психологическом уровне...
Понимаете, я имею в виду что я очень завишу от ихнего мнения! Мнения бабушки, и Особенно матери! Да и не важно, главное это их мнения, и от них я завишу, хоть я 18 летний парень....
Вы говорите прислушиваться к мнению оно поможет мне, но мне ихние мнение вообще нравиться! Всякая чушь! Я с детства мечтал носить длинные волосы! А они стригли меня коротко и пытались засунуть в какие то секции по Тхэквондо или спорту. Но я ненавижу спорт! Мне нравиться творчество! Но в связи с тем что дома мама и бабушка обзываются, и порой даже самая мелочь произнесенная из ихних уст, может сделать так чтобы я месяц сидели и не играл на гитаре не учил ноты не репетировал и Не занимался творчеством!!!!.... Они как скажут какую нибудь чушь например я пою французскую песню стараюсь акцентироваться на мелодичности голосе а бабушка прерывает и говорит мне зачем ты двигаешь носом когда поешь и смеется -_-.
А у матери я вчера спросил, почему она обзывала меня длинноволосой бабой ягой ведьмой когда у меня были длинные волосы, и после я подстригся налысы самого этого нехотя! Она сказала мне потому что: - " Тебе шли длинные волосы, но назвала я тебя длинноволосой бабой ягой потому что ты очень злой как баба яга!" Все равно мне неприятно из-за них я подстригся, сейчас мне говорят что я злой, Я подсел на алкоголь - я пью пиво по 5 бутылок очень часто меня бесит вся эта жизнь!
Я не хочу жить.....
Вытащите меня пожалуйста объясните мне что нибудь что мне делать???
Мать считает меня чуркой мамбетом страшным и.т.д.
Помогите мне хоть как то что то изменить.
С уважением!