Уже лет десять как игроман. Хочу жить!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Jamil
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Уже лет десять как игроман. Хочу жить!

Сообщение Jamil »

спасибо вам всем.с утра съездил, отдал деньги и подписал накладную. а брат, да помог, но сказал, чтобы за неделю собрал деньги и отдал ему, он не хочет чтоб на нём висел кредит, т.к. брал на зарплатную карточку, и когда у него зарплата, то она вся будет списываться за кредит. чтож ,буду искать((

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Дима, Вы можете зарабатывать и отдавать деньги брату. Тем более Вы хотели устроиться на еще одну работу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Jamil
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jamil »

могу работать, но за неделю я столько не заработаю, вот в чём проблема.Но я думаю с Божьей помощью выкарабкаюсь.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Jamil писал(а):могу работать, но за неделю я столько не заработаю, вот в чём проблема.Но я думаю с Божьей помощью выкарабкаюсь.
Господь помог вам отдать деньги на работу, поможет отдать и брату, но и вы старайтесь не сидеть сложа руки, молитесь, ищите варианты работы, подработки, как с долгами рассчитаетесь, так можно будет вздохнуть с облегчением и отдохнуть от напряженной ситуации. Надеюсь, этот "урок" вразумит вас.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дима, с Божьей помощью можно все! Где Вы хотите найти деньги?

Jamil
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jamil »

Здравствуйте всем. Сегодня суббота, я дома, рядом верный друг Жамиль(моя собака), вроде всё спокойно, но ещё неделю назад я думал не доживу до этих выходных. Подал заявки на кредит, но пока ответов нет, вчера сходил на службу в храм(точнее мама отправила) у меня какое-то непонятное чувство, я вроде и хочу туда идти, но меня как-будто что-то держит, мама сказала чтоб исповедовался, я стоял на службе собирался с мыслями, когда батюшка стал исповедовать, я стал последним, чтобы других не задерживать, потому что мыслей много и думал исповедь моя затянется, когда нас осталось двое батюшка попросил придти завтра, т.к. храм закрывается. так и пошёл не исповедовавшись. Брат всё напоминает чтоб искал деньги, что на всё-провсё у меня неделя. Очень хочется к дочке, но не знаю когда теперь поеду в силу финансовых обстоятельств. Молюсь как умею, прошу помощи у Бога, но вот сформировать мысль, что именно мне надо, не знаю, наверное спокойствия душевного.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Спокойствия и просите, мира душе, благую мысль. Когда не знаете, чего просить, да и во всех остальных случаях, самое верное - просить о милости. "Господи, помилуй меня," - не ошибетесь, и Господь даст то, что Вам необходимо в это время.
Боже наш, помилуй нас

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В любой беде можно обратиться к Богу всемогущему! Любая сложность, даже самая большая, когда ее противопоставляешь Богу, становится маленькой.
А что если с братом рассчитаться, подарив долю собственности в квартире, но сохранив прописку? И с добрым человеком бы рассчитались и защитили бы себя дополнительно от соблазна играть в игры с Божьей помощью!

Jamil
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jamil »

Здравствуйте. По поводу квартиры, моя доля уже давно отдана, когда родители разменивали квартиру раньше, чтобы закрыть мои долги, я сейчас можно сказать гол, как сокол. Ищу где взять кредит, но мне походу везде откажут, т.к. кредитная история испорчена, да и официальная зарплата маленькая. Вся надежда на Бога, вот в субботу сходил на исповедь, теперь надо как то подготовить себя к причастию.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

От мирского отлично ограждает Божеское! Я очень радуюсь по христиански, что Вы так сильно жаждете приблизиться к Господу и Господь любит Вас и ждет с распростертыми объятиями. Когда душа настроена на Евангельский лад, то благодаря Господу испытывает огромное утешение, получает множество сил для того, чтобы идти дальше. Брат - это близкий человек и братская любовь от многого защищает. Пусть Господь помогает Вам в поиске выхода из сложившейся ситуации, да поможет Бог и нам форумчанам что-нибудь подсказать, что может пригодиться Вам на пользу.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»