Пробовал бросать игры, но тогда я не знаю, куда себя деть

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Freedom
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пробовал бросать игры, но тогда я не знаю, куда себя дет

Сообщение Freedom »

Ну не пьянкой одной конечно, так то мы обычно на разного рода мероприятия, но деньги то везде нужны. Друзья адекватные даже адекватнее меня во многом, скорее я сам не придерживаясь своих же правил поэтому звучит как то не всерьез, я выгляжу трепачом.

Психологический тест онлайн
Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

А вообще я что то уже заболтался, уже демагогия пустая пошла. Сегодня по дороге домой все ещё раз обдумал и решил что пожалуй та дорога, по которой я пытаюсь идти, к счастью меня уж точно не выведет. После того как я детально разложил здесь все по полочкам, не смотря на скачки настроения, я уже не чуствую особого желания исполнять безумные идеи так как и сам увидел, насколько глупо это все звучит, так что считайте что вы мне помогли:) Что касается семейных проблем, я думаю мы сумеем разобраться, ведь не смотря на разногласия, у нас сейчас очень хорошие отношения. В конце концов бывают люди и намного хуже меня, а мои недостатки пожалуй не такие уж и критичные, самоконтроля и дисциплины не хватает просто. А что касается прошлого - пусть остается в прошлом. Тему касательно моей личности можно закрыть и перенести отсюда, может кому будет полезна. Хотел закрыть тему после сессии, но чувствую, что несмотря на некохторые неурядицы и сам способен решить свои проблемы. Тем более примерно знаю, что нужно делать. Спасибо что потратили на меня время, но думаю тут есть люди, которым помощь нужнее, чем мне.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

По сути хотелось выговориться, я это сделал мне стало легче а гонять одно и то же по кругу непродуктивно.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Это хорошо, что тебе стало легче, Максим. В принципе ты сам прекрасно знаешь что и как нужно делать. Вот теперь, когда тебе стало легче на душе, когда мысли постройнели и появилась некая ясность сознания, самое время переходить к продуктивным действиям) Пускай тебя Господь бережет и Ангел хранитель!
Последний раз редактировалось Ewe 20 ноя 2015, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

Вам тоже всего наилучшего, спасибо что разговаривали со мной, кто бы вы ни были. Поймите правильно, я в общем то нормальный человек, иногда "клинит" меня просто.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Freedom писал(а):Вам тоже всего наилучшего, спасибо что разговаривали со мной, кто бы вы ни были. Поймите правильно, я в общем то нормальный человек, иногда "клинит" меня просто.
Я даже не сомневаюсь, что ты нормальный)) Удачи тебе, Максим!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Тема закрыта по просьбе автора
Модератор Alex71

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»