Пробовал бросать игры, но тогда я не знаю, куда себя деть
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пробовал бросать игры, но тогда я не знаю, куда себя дет
Ну не пьянкой одной конечно, так то мы обычно на разного рода мероприятия, но деньги то везде нужны. Друзья адекватные даже адекватнее меня во многом, скорее я сам не придерживаясь своих же правил поэтому звучит как то не всерьез, я выгляжу трепачом.
-
- старшина
А вообще я что то уже заболтался, уже демагогия пустая пошла. Сегодня по дороге домой все ещё раз обдумал и решил что пожалуй та дорога, по которой я пытаюсь идти, к счастью меня уж точно не выведет. После того как я детально разложил здесь все по полочкам, не смотря на скачки настроения, я уже не чуствую особого желания исполнять безумные идеи так как и сам увидел, насколько глупо это все звучит, так что считайте что вы мне помогли:) Что касается семейных проблем, я думаю мы сумеем разобраться, ведь не смотря на разногласия, у нас сейчас очень хорошие отношения. В конце концов бывают люди и намного хуже меня, а мои недостатки пожалуй не такие уж и критичные, самоконтроля и дисциплины не хватает просто. А что касается прошлого - пусть остается в прошлом. Тему касательно моей личности можно закрыть и перенести отсюда, может кому будет полезна. Хотел закрыть тему после сессии, но чувствую, что несмотря на некохторые неурядицы и сам способен решить свои проблемы. Тем более примерно знаю, что нужно делать. Спасибо что потратили на меня время, но думаю тут есть люди, которым помощь нужнее, чем мне.
-
- старшина
По сути хотелось выговориться, я это сделал мне стало легче а гонять одно и то же по кругу непродуктивно.
-
- полковник
Это хорошо, что тебе стало легче, Максим. В принципе ты сам прекрасно знаешь что и как нужно делать. Вот теперь, когда тебе стало легче на душе, когда мысли постройнели и появилась некая ясность сознания, самое время переходить к продуктивным действиям) Пускай тебя Господь бережет и Ангел хранитель!
Последний раз редактировалось Ewe 20 ноя 2015, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- старшина
Вам тоже всего наилучшего, спасибо что разговаривали со мной, кто бы вы ни были. Поймите правильно, я в общем то нормальный человек, иногда "клинит" меня просто.
-
- полковник
Я даже не сомневаюсь, что ты нормальный)) Удачи тебе, Максим!Freedom писал(а):Вам тоже всего наилучшего, спасибо что разговаривали со мной, кто бы вы ни были. Поймите правильно, я в общем то нормальный человек, иногда "клинит" меня просто.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Alex71
- Генерал-модератор
Тема закрыта по просьбе автора
Модератор Alex71
Модератор Alex71