Добрый вечер, Стеша90.
Стеша90 писал(а):Вы не один мужчина с такой проблемой. Как-то же другие находят свою половинку.
Вероятно, не один, только очень хотелось бы знать, как они её находят. И находят ли вообще.
Добрый вечер, Душа Живая.
Понять, имея схожие проблемы действительно проще, здесь вы правы. Насчёт принять - здесь уже всё гораздо сложнее.
Во-первых, симпатия, дружба, любовь действительно строятся на схожести. Но это схожесть интересов, характера, убеждений, темперамента, а не схожесть проблем. По крайней мере, привязанность и любовь на этом точно не построишь. Иначе, скажем, бухгалтеры женились бы исключительно на бухгалтерах, а рано облысевшие мужчины были бы без ума от рано облысевших женщин.
Во-вторых, любой человек, не зависимо от пола, хотел бы создать семью с тем, кого считает привлекательным. До духовных качеств дело доходит не сразу, сначала всё-таки оценивают физические. А те физические недостатки, которые каждый инвалид в себе ненавидит, чем-чем, а привлекательной чертой назвать трудно. И если эти недостатки одинаковы, то это не работает по принципу «минус на минус дает плюс» т.е. взаимное притяжение. Скорее наоборот. Что далеко ходить – я сам, видя девушку в очках, уже считаю её менее красивой, чем, если бы она была без них. И казалось бы, уж кому, но не мне, который без «унитазиков на носу» слеп как крот, что-там считать и разглагольствовать. Ведь она-то поймет меня лучше, чем те, кто, никогда не пытался «навезти резкость» на мелко напечатанный шрифт или не чертыхался, заходя с мороза в теплое помещение. Мне жаль её, я испытываю к ней симпатию, но вряд ли попытаюсь с ней познакомиться. И это низко, и лицемерно, и я ненавижу себя за это, но перебороть это не получается.
Душа Живая писал(а):Мой самый любимый и к сожалению,уже находящийся в ином мире музыкант ,да примет Господь его душу,имел рост 2м 3см и оооочень внушительные размеры мужского достоинства.
Как, однако, откровенны отдельные музыканты с публикой…
Душа Живая писал(а):размер не имеет значения,важно умение)))...Так в размерах ли счастье?
Знаете, когда читаю подобные утверждения, то понимаю, что на самом деле вы не хотите меня задеть, оскорбить и так далее. Но, поверьте, на деле происходит именно это. Размер не имеет значения, если он нормальный, а если нет, то ни одно умение его не компенсирует.
<...> Я нигде не утверждал, что если у человека внушительные физические размеры, то личная жизнь будет безоблачной и легкой. Но у него будут хотя бы шансы! Потому что он соответствует нормам. Его не отвернут из-за размера, не будут считать недочеловеком. Меня таковым будет считать любая женщина.