Нет сил бороться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
ольга1978
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет сил бороться

Сообщение ольга1978 »

всем спокойной ночи и до связи.спасибо за советы и критику тоже.Но смотрите у меня с критикой не переусердствуйте. ;) а то обижусь.....я уязвима шибко сейчас.Доброй ночи всем

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

До завтра- :12: :13: Утро вечера мудренее.Спи спокойно.Все будет хорошо.Мы все приходили-приползали такие нервные и побитые жизнь.Обнимаю. :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброй ночи! Постараюсь позже подробно ответить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Оленька.Как спалось?
Вернемсяк разговору,только уже спокойно- :12:
Хочу поговорить с тобой о твоем *суженом-ряженым*.не знаю муж он тебе или нет.Но скорее всего сожитель.
Будет время почитаешь

***Типичные доводы сторонников «гражданского брака» призваны убедить всех в том, что он «избавляет партнеров от излишних обязательств и позволяет лучше узнать друг друга, оценив взаимные чувства и проверив психологическую и сексуальную совместимость»...***

Read more: https://www.realove.ru/main/sozitelstvo#ixzz4Z0pU9w9D

Давай посмотрим со стороны на ваши с ним отношения.Я сама против неравных браков.Все таки люди должны жить по интересам которые совпадают.Разница в возрасте-эти интересы отдаляет друг от друга.
Дядя в возрасте,понятно любому мужчине приятно ,когда за ним ухаживают по быту,(да еще и молодая и красивая).Так и должно быть в семье,но не о этом сейчас речь.Вот он встречает тебя.Молодая ,интересная,соскучилась по мужчине,по семье,с нормальным желанием мужа,отца для сына.Инициативная,работаящая,труженица,не капризная,не требовательная.Ну что ему еще нужно?Сбылась мечта идиота.Нашел,ту ,которуя его будет обстирывать,улаживать и носиться с его болячками.Болячки еще под большим вопросом.Я пока документ не увижу,вряд ли поверю.Да и документ любой в век прогресса,подделать не трудно.Тем болеее,еще наверное выгодные проблемы с регистрацией,страховной и т.д.По этому иногда-не верь глазам своим.Даже в больницах,врачи обычно перестраховываются.А в наш коммерческий век-скажем так,люди разные и зарабатывать нужно и врачам.Товарно-денежный оборот нужен в государстве.
Но вернемся к вашим *высоким отношениям*.Партия ты для него-более,чем выгодная,чего уж лукавить.Наговорить о своей бывшей жене,можно вагон.Как они там жили,ты знаеешь только с его слов.Но не просто так она его выгнала,или сам ушел.Сейчас это уже не принципиально.Был бы сам хорошим мужем-вряд ли бы ушел в *некуда*.А так всё есть -у тебя и крыша и стол.и секс и кекс.ему даже добиватьься не чего не нужно.А зачем-есть ты,все отдашь и последнию рубашку.Даже отнимать не нужно.сама на блюдечке и с голубой там коемочкой.
А вот слова сына насторожили.Устами младенца-глаголит истина.
А что было дома,когда тебя не было там?Хоть раз задавла себе вопрос этот.Что он говорил или простите может шипел ,твоему сыну.У тебя видео камер нет по квартире.Ты не знаешь-ты веришь своему благоверному.Что ты о нем знаешь воопще?Трудный вопрос и не такой легкий.Он подавал себя так,как ему было выгодно перед тобой!!ты его кормила.Не на столько он дурак,что б рубить сук на котором живет.Оля люди не меняются.Если б он был любитель работать-он бы работал.даже больной и кривой.так не бывает,что б человек который себя и семью содержал,так спокойно и долго не работал.многие бояться остаться без работы-паника,как я буду!!ужас в глазах.Кредиты на что брала-честно давай.Денег не хватало?Так откуда они будут-кормить двух мужчин?!При чем оба безработные.сын понятно маленький.А это дядя большой и похоже отличный манипулятор.Сын его раскусил,почувствовал,может что то увидел или услышал.Но тебе было не выгодно слышать сына.Потому что нужно было бы что то делать,как минимум выгонять *инвалида*?(да это под огромным вопросом)А кого труднее всего выгнать-беззащитного.Поняла.Но он же ходил по квартире,ходил в магазин,ел сам,пил сам.он все равно шевелился.Что нельзя строжем работать?Дома диспечером?А как люди без рук и ного ,но работают и по мере сил себя обеспечивают.Кто как может,но делают и не кому на шею не садяться.
Сына не услышала,так может хоть нас услышишь.
Измена грех,не кто и не спорит.Но что кроме этого нет больше грехов?
А жить за счет женщины и ребенка,это что не грех.Жить за чужой счет?А врать-лгать,это что не грех?Не будем взвешивать чей грех страшней.Обман или измена.Лень или наоборот трудоголизм.На исповедях много грехов.
Но ты уже там,где должна быть.
Учись и разбирайся.Спрашивай, не стесняйся.Терпения тебе от души.

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ольга1978 »

Привет Марина.Спалось нормально в кои то веки..сегодня плотно занялась домашними делами.работы море накопилось.лежи не лежи а разребать то мне.стащила себя и впряглась по полной.поэтому отвечу быстренько и дальше пойду.Заскочу сюда вечерком.А теперь что касаемо наших отношений.Ох не понимаешь ты меня мать...совсем не понимаешь....Я понимаю что объективную картину происходящего трудно себе представить .слишком мало инфы.......но уверяю тебя .....твое видение искажено ро этому поводу.Ну давай по порядку.
Пункт первый.Что касаемо болезней его. ты говоришь под вопросом..А нет тут никаких вопросов.. 2 инсульта на моих глазах.........третий в областной больнице во время госпитализации.мне звонят с реанимации......я мчусь за 460км в обл центр.месяц в реанимации.затем 2 недели в обычной палате......выписывают-еду забираю...........препаратов куча на реабилитацию.....Вот тебе ответ на второй вопрос куда деньги занимались...........поездки...........лекарства..........а они не дешевые поверь.........6 препаратов разных в день.стоимостью от 300 до 1500руб за упаковку.плюс ремонт машины....естественно я со своим доходом тянуть это не могла.
Помимо всего (думаю тебе это ни о чем не говорит -а я медик по образованию)критическая ишемия нижних конечностей.не буду расписывать-захочешь погуглишь...)стопа была ампутирована но вследствии незаживающей трофической язвы началась гангрена.В сентябре кладут на высокую ампутацию в соседний город.Высокая ампутация-ампутация по бедро-то есть вся конечность.Благодаря усилиям хирургов конечность пока спасти удается.Но это неизбежно-вопрос времени.Я уже была готова к этому морально..Работать говоришь ему надо было?А как ты себе это представляешь? половина тела парализована.По дому передвигается по стенке и с тростью.и то по нужде.В основном лежал.не раз мне говорил что лучше бы пахал день и ночь чем такое проживать.
далее следует очередная госпитализация-уже в ноябре.и наконец то ему дают 2 группу инвалидности.по поводу его работы могу сказать следующее-летом 10лет было бы как мы вместе.так вот-не работал он последние полтора года.Когда занемог 2 года назад устроился сторожем.затем когда свернуло конкретно естественно работать уже не мог.А за предыдущие 8 лет никаких нареканий по этому поводу не было.Работал на совесть что называется.работал мастером по цеху.в лесу на заготовке мастером работал.Последние15 лет так и трудился на одном предприятии.У начальства и коллег пользовался уважением так как не пил и свою работу исправно выполнял.денежку домой полностью приносил.Упрекнуть в этом плане мне его не за что.
ему последний год жизни совсем в тягость стал.когда немощным сделался.Не раз его слезы ночью видела.Ведь боли в ноге адские мучали .Мы полгода последние на (...) сидели 3 раза в сутки.встану Ночи не спал он практически.Встану порой а он сидит от боли скулы сводит. Говорю буди меня всегда -укол сделаю.Боялся сон мой тревожить.Да и жалел он меня всегда.Видел как трудно мне.С ребенком они не ладили в основном из за этого.Сын обижал меня часто -скорую не раз вызывали-плохо после его выходок становилось.он ругал его -за отношение к матери.Да и на игры компьютерные сынок подсел.учебу забросил.Тот ругал его за это.много играть не давал.настаивал чтоб учебой занимался.
А в последние недели муж мой (гражданский)совсем угрюмый стал.молчал.разговаривать нехотел.не раз говорил-увези меня на родину.Я и всерьез то это не воспринимала.Зачем мол..за тобой ходим.уход осуществляем надлежащий.что тебе не хватает? Как то раз произнес что на родине умереть хочу.Не фига говорю..я с тобой буду до последнего...и вот в один из дней после очередной ссоры с сыном он уехал.......а его уже ждали там.потому как в последнее время после получения инвалидности бывшая жена и дочери уж больно его здоровьем стали интересоваться.....звонить вдруг стали-чего ранее не наблюдалось........вот как то так...........
вот села я тогда и взвыла- за что же ты так со мной? А есть за что оказывается.по природе своей молчаливыйон-эмоций своих не показывал.А чувствовал наверное грех мой.ведь я в зависимость тогда сильную попала от ТОГО человека.понимала ведь что долго это не продлится-при кждой встрче пыталась положить конец этим отношениям.на транки подсела конкретно чтоб не двинуться.......как то так............верить или нет твое право Марина.лгать мне нет никакого смысла. а потом ДТП.......машина...что давала мне какую то внутреннюю свободу.....я без дорог не могу........да и заработок дополнительный мне она обеспечивала.........машина в хлам.....
все вроде..............пиши .если что
Последний раз редактировалось Марина123 18 фев 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оля здравствуй.Не как не дойти до компьютора.
ольга1978 писал(а):Спалось нормально в кои то веки
Старайся все таки хотя бы поменьше таблетки пить.Химия все таки.
ольга1978 писал(а):.Ох не понимаешь ты меня мать...совсем не понимаешь....
Мы мало знакомы))) :2:
Вот и познакомимся по лучше.
ольга1978 писал(а):.....твое видение искажено ро этому поводу.Ну давай по порядку.
Вполне возможно ,я не претендую на "истину в последней инстанции". ))Давай- :12:
ольга1978 писал(а):Пункт первый.Что касаемо болезней его
Согласилсь было бы и странно,если б я знала детали так.Я вот такие умозаключения сделала,каждый же мерит по себе))я не исключение.
ольга1978 писал(а):6 препаратов разных в день.стоимостью от 300 до 1500руб за упаковку.плюс ремонт машины....естественно я со своим доходом тянуть это не могла.
В экстремальных ситуациях-ты хорошо *держись удар*.Я тоже помогала бывшему и отцу и мужу.До сих пор поражаюсь,иногда 100 рублей не найти,тогда такие суммы платила-при чем даже не работая.И силы были и возможности.Люди конечно очень помогали и Бог.Знала что надо.Выбора не было,или был,но тогда он меня не устраивал.
ольга1978 писал(а):..Работать говоришь ему надо было?А как ты себе это представляешь? половина тела парализована
Оля но не у всех же есть такие как мы.Кто то и один в таком состоянии.И как то они живут.Службы значит помогают(самой смешно))
ольга1978 писал(а):ему последний год жизни совсем в тягость стал.когда немощным сделался.Не раз его слезы ночью видела.Ведь боли в ноге адские мучали
Оля физическая боль,любая,мелочь по сравнению с душевной.Физику можно хоть обезболить,с душой сложнее.
ольга1978 писал(а):Да и на игры компьютерные сынок подсел.учебу забросил.Тот ругал его за это.много играть не давал.настаивал чтоб учебой занимался.
Оля хоть ругайся ,хоть не ругайся,почти вся молодежь на телефонах и в играх.Бич времени просто.
ольга1978 писал(а):А в последние недели муж мой (гражданский)совсем угрюмый стал.молчал.разговаривать нехотел.не раз говорил-увези меня на родину
Как я говорю потянуло на историческую родину.Не важно ,даже если это и рядом.Эта проблема у многих эмигрантов.Помирать едут домой.Не сердись на него.Это его выбор.И кто знает,возможно последнее желание в жизни.
А почему ты так реагируешь?Ты же медик,а у каждого врача *свое маленькое кладбище*.
ольга1978 писал(а):. а потом ДТП.......машина...что давала мне какую то внутреннюю свободу.....я без дорог не могу........да и заработок дополнительный мне она обеспечивала.........машина в хлам.....
Главное ты сама живая и с руками и ногами.Понятно шок,но зато очень хорошо призадумывает-а что такое жизнь?И для чего мы вообще родились?
ольга1978 писал(а):лгать мне нет никакого смысла
Оля обидеть точно не хотела.А ты прямолинейная- :13: Извини,если обидела.
Как настроение?Как сын?
ольга1978 писал(а):.......машина...что давала мне какую то внутреннюю свободу
Быстро,удобно,комфорт.Мы и торопимся ,несемся по жизни.Пока в лоб не получим,во всех смыслах.
ольга1978 писал(а):все вроде..............пиши .если что
Да если и не что))Всегда приятно познакомиться с хорошим человеком-сестрой милосердия.
Сейчас какие планы?Про кредиты читала?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

ольга1978 писал(а):я его не обижала никогда.пылинки с него сдувала.Физически никогда не наказывала.Слабость свою при нем не скрываю -это да.
Оля, есть хороший сайт про воспитание детей: https://www.vospit.ru/ Даже, чтобы отремонтировать телевизор нужно очень много знаний и умений, а детей воспитывать еще сложнее. Те же каналы настраивать надо уметь, вот и ребенка можно попробовать переключить на другой лад.
Но в первую очередь дети смотрят на родителей. Если мама злоупотребляет алкоголем, то самые лучшие техники могут не помочь. Детям не нужна гиперопека, дети как и родители их, хотят видеть своих родных в здравии и в порядке. И если болезни можно понять, посочувствовать, помочь; то с зависимостью все по другому.
ольга1978 писал(а):А по поводу труда-труд труду рознь.Труд который я осуществляю сейчас мне просто ненавистен.К труду я привыкла.Бывало время когда по 3 часа в сутки спала-работала на 2 работах.здоровая тогда была еще.Это сейчас выдохлась и сдулась.
Труд помогает справиться со скукой, пороком и нуждой. Сколько трудиться, это больше зависит от здоровья. Лучше трудиться меньше, чем потом пытаться отдохнуть с помощью спиртного. Все равно же заработанные деньги уходят на спиртное и на порчу здоровья. Не расходуйте свое ценное здоровье, свой ресурс молодой женщины на это.
Может лучше сходите с сыном на концерт или вкусно перекусить? Это тоже бывает нужно, особенно уставшим страдать людям, которые света белого не видят.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

Миртеб.концерт это конечно хорошо.но- концерты худ самодеятельности в местном Доме культуры меня в принципе не интересуют.
по поводу алкоголя.-сын мой ничего не видит и не знает.Могу выпить бутылку вина пару раз в месяц-ночью когда он спит.Утром встаю и занимаюсь привычными делами либо иду на работу.Естественно никаких посторонних лиц в моем доме никогда не бывает да и не нуждаюсь я ни в каких компаниях и в никаком общении.
Воспитывать детей-согласна-занятие архисложное.тут не поспоришь

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

марина- привет.настроение как всегда- никак.Работаю как то через силу.здоровье пошатнулось конкретно .нужно госпитализироваться в область......местный доХтор направил.так нет ни малейшей возможности-замкнутый круг.Тупик безпросветный.С займодавцами пытаюсь уладить вопрос- наверное согласятся получать от меня ежемесячно по минимуму-а разве у них есть выбор?От долгов своих никогда не открещивалась.......в долги то собственно никогда в жизни не залезала если не считать последний период жизни.Только вот как эти выплаты осуществлять -ума не приложу-зарплата десятки даже не выходит.На коммуналку и хлеб только.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Оля.Рада что встретились-в прямом эфире- :D Прям как мотыльки на свет))
ольга1978 писал(а):.настроение как всегда- никак
Настроение-это ерунда.Пройдет.Все проходит.
ольга1978 писал(а):Тупик безпросветный
Не чего не нового в мире.
Это я https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=37&t=20445
Какой я тогда хороший пендаль получила-села и сама разобралась.
ольга1978 писал(а):здоровье пошатнулось конкретно
Здоровье важней.Будет на душе порядок-будет везде.На себе лично проверенно))
ольга1978 писал(а):С займодавцами пытаюсь уладить вопрос- наверное согласятся получать от меня ежемесячно по минимуму-а разве у них есть выбор?
:11: Вот именно.Это как в анекдоте.Про соседа,который денег одолжил.это еще вопрос,кто будет спать спокойно.
ольга1978 писал(а):местный доХтор направил.так нет ни малейшей возможности-замкнутый круг
У вас что один врач?))Другие есть?Что заболело очень?
ольга1978 писал(а):Только вот как эти выплаты осуществлять -ума не приложу-зарплата десятки даже не выходит
Я тортами занялась от нищеты.Из песни слов не выкинешь.Не работаю с августа месяца9официально на работе)Дома работаю-меня устраивает.Правда я скупее стала на желания..Раньше все с запасом и на года.
ольга1978 писал(а):?От долгов своих никогда не открещивалась
Я их уже решила,правда не отдала,а по суду списали все.
Да я тоже не открещивалась и не пряталась.сначало было страшно,потом интересно стало-а чем это все кончиться.
Но как всегда-Победа будет за нами.Упрямство хорошая черта характера-если оно в нужном направлении-в правильном.
ольга1978 писал(а):.С займодавцами пытаюсь уладить вопрос- наверное согласятся получать от меня ежемесячно по минимуму-
Много им должна -в цифрах(если не секрет).Может вещами отдать?))

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»