Выгнала мужа, терзают сомнения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Выгнала мужа, терзают сомнения

Сообщение Ольга1204 »

Детей родила одна девушка, там двойная родилась. Он давал ей деньги на аборт, но она не сделала его. Он знал, что она родила, но уехал из города, бросив учёбу. Я говорила мужу, не думал ли он, что дети могли нуждаться в нем, могут вообще быть в детском доме и т.п., но он отмахивался, что а вдруг они вообще не мои... Я сказала ему, что даже 50% вероятности это очень много. Учитывая, что муж уже выставил меня .... на работе, то не удивляюсь, что и там было не так как он говорит.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Вот думаю, совсем вам уникальный экземпляр достался. Это как и что надо думать, когда у самого пятки инеем покрываются, но дровами обеспечить не мог? Уникум просто.
Но есть у него и что то положительное - когда решали, с вами соглашался. Ваши доводы значит слышит все же. И все же хорошо, что не дебошир и тиран. Слава Богу что эта участь вас миновала.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А родители в курсе что они богатые на внуков?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Видите как хорошо-хотя бы стали лучше понимать друг друга- :12:
Ольга1204 писал(а):В городе есть квартира одно комнатная, где сейчас живёт мама, она хотела продать дом, в котором сейчас живём мы и купить квартиру побольше и жить всем вместе, но я хотела своей семьёй жить отдельно, чтобы мы сами строили свою жизнь, без влияния мамы. Мы обсудили ситуацию с мужем, он согласился, что мы переедем в дом.
Его это устраивало изначально.Сам этого и хотел.Как -Глава семьи.Это важно для вас.
Ольга1204 писал(а):Я говорила мужу, не думал ли он, что дети могли нуждаться в нем, могут вообще быть в детском доме и т.п., но он отмахивался, что а вдруг они вообще не мои..
Это его показатель безответственности.Признать же *тяжело*))-придется принимать решения и действия. А так с глаз долой и как стрекоза в басне-лето красное пропела)...Путь наименьшего сопротивления-для него.
Ольга1204 писал(а):Он давал ей деньги на аборт, но она не сделала его.
Умница она.А у него похоже действительно нет отцовского инстинкта.Так бывает и не так редко.Люди *живут* для себя-а в итоге в домах престарелых оказываются...И так бывает.
Береги честь с молоду-это и мужчин касается. :)
Ольга1204 писал(а):Учитывая, что муж уже выставил меня .... на работе, то не удивляюсь, что и там было не так как он говорит.
Он вам дает *картинку* в которую или сам верит по наивности или хочет так видеть ситуацию.Типа дал денег на аборт-какие ко мне теперь претензии.Многие так думают молодые мужчины к сожалению.
Разговора вам все равно не миновать с ним серьезного.И вам тоже нужно подготовиться-хотя бы пока *остыть*.Подумать.Хочет он остаться-значит ТАК больше не будет.Тем более и дом ваш юридически.Как вариант может искал где жить?Простите за это слово-пристроился?Девушка вы молодая и работящая-такие на вес золота-одна вы точно не останетесь.Но что б начинать новое дело-нужно разобраться со старым.Как генеральная уборка-пока шкаф не разберете тумбочку же не начинаете убирать(как пример).
Он пусть думает-вы возьмите *рекламную паузу*.Но предупредите его-что ВЫ подадите на алименты-все строго по Закону.Вот пока он еще не уехал-это и нужно решать.Развестись вы всегда успеете-но попробовать сохранить семью нужно.Хотя бы для того что б честно смотреть в глаза своему сыну.
Развод *через границу* тяжело-это законодательство двух стран.А если он *пропадет* -то как?
Посмотрите -когда время будет раздел-может там есть ответы
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=3 ... ce7e779bcc
Поправляйтесь и не переживайте.До встречи :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ольга1204 »

Разговаривать он не хочет, я иной раз спрашиваю, не жаль ли ему своего сына, объясняю что назад пути не будет, предлагаю ему подумать о будущем лет так через 10-15, что будет тогда в его жизни, но он отмахивается от меня как от назойливой мухи, мол чего ты от меня хочешь, все уже решено.

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Ol_2011 писал(а):Вот думаю, совсем вам уникальный экземпляр достался. Это как и что надо думать, когда у самого пятки инеем покрываются, но дровами обеспечить не мог? Уникум просто.
Но есть у него и что то положительное - когда решали, с вами соглашался. Ваши доводы значит слышит все же. И все же хорошо, что не дебошир и тиран. Слава Богу что эта участь вас миновала.
Я думаю он соглашался потому что ему все равно было, хозяйство он тоже соглашался заводить, вместе ездили и за козами и за поросятами, другой вопрос, что это моя забота теперь, а не его, чего бы и не согласиться.
Был случай пару месяцев назад: я чем-то отравилась или инфекцию подхватила не знаю, было мне 2 дня очень плохо, высокая температура, рвота сильнейшая, с трудом могла встать, так вот даже в такой ситуации муж не подменил меня по хозяйству, я сама кормила поросят, а коз не смогла подоить даже целые сутки, на вторые только стало полегче, но все равно было плохо, упало давление, доила почти лёжа под ними, ужасно вспоминать, вот тогда я всерьёз поняла, что я одна совсем и помочь мне некому.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оля -главное что вы его предупредили.Не верит-его проблемы и трудности.Мы все бываем Фома неверующий.
Не хочет за других отвечать-пусть живет один.Его воля и его выбор.
Насильно мил не будешь.Может не воспринимает всерьез.А этот лейматив-а проскочим...разберемся-тоже до поры до времени.
Один плюс в этом есть хороший-лучше не строить иллюзий и пустых надежд.Тем более зима на носу.Пусть катиться-как колобок от себя все равно не убежишь.Не заменимых нет Оля- :)
Ольга1204 писал(а):мол чего ты от меня хочешь, все уже решено.
Сидя на диване и играя в комп.??Пусть увольняется и уезжает-вольному воля-скатертью дорожка.Можно и так.Не хамите и не грубите и не трать свои нервы.Решать вам конечно и жить вам дальше.
Но все таки мне кажется он вас в серьезе не принимает-у меня тоже так было.типа поговорит и успокоиться(про меня).Мне Бог помог-за час выставила-а тоже все думала сомневалась.Но я точно ВСЕ перепробовала.У меня муж не гулял не изменял-даже можно скаать предан был как собака-не флиртовал -хрустально чист в этом.Но пил как свинья.И стал воровать-и это была жирная точка в отношениях.
Все Оленька теперь точно пошла по делам.Обнимаю- :12:
Просите Бога в душе-что б помог вам принять решения и *открыл* глаза .Кто ваш муж нахал или действительно плохо понимает что дело идет к разводу?

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Ленинградка писал(а):.У меня муж не гулял не изменял-даже можно скаать предан был как собака-не флиртовал -хрустально чист в этом.Но пил как свинья.
Ни одно, так другое. Мой муж не пьёт, крайне редко по праздникам, а вот насчёт измен не знаю, пойман не был, но факт общения неоднократно с девушками был подтвержден, причём на очень откровенные темы, да и на "кофе" он к сотруднице не думаю что просто так напрашивался, если бы та девушка его не отшила, то побежал бы.

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Тётя мужа уже всем рассказала про то, что я ей писала, муж нервно побежал курить.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оля и хорошо.Главное вы сейчас держитесь и не опускайтесь до уровня *базарной бабы* пардон.Вы представитель Семьи-женской половины-Жена и Мать и пусть это звучит гордо.
Сейчас пообщаюсь вновь поступившим-и вы потом(может завтра-как вам лучше) спокойно напишите-как Муж отреагировал.Оля меньше эмоции!Больше разума.Терпения.Помоги Господи.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»