Как дела, самочувствие?
Не переживай, это дело житейское, так бывает. Видимо это место было совсем не комильфо, раз они могут так поступать. Так что, оно и к лучшему.Случайная писал(а):С той работой очень глупо вышло - пришлось уволиться, хоть я толком не начала работать. На мое место взяли другого человека, сказав, что до меня не дозвонились, хотя я была уже трудоустроена и выходила на другие объекты работать.
Мне почему-то кажется, что это больше даже не от родителей, а ты сама себя так ощущаешь и накручиваешь. Помню, меня в своё время очень задевали вообще любые комментарии, даже самые безобидные насчёт работы, здоровья, отношений и тд. Но, это всё игры сознания. Тут главное, в своей душе найти некое умиротворение, спокойствие, веру в завтрашний день, тогда и задевать ничего не будет. Да и, всё-таки, работа и деньги - это далеко не единственная сфера нашей жизни, и пока ты в поиске, у тебя есть время на что-то еще помимо этого (хобби, отношения, обучение, не знаю, вообще всё, что тебе интересно).Случайная писал(а):Огромное давление испытываю, дышать спокойно не могу, устала просто и хочется не быть. Отношение ко мне как к неполноценной и несостоятельной.
Ну, на аналогичную работу ты всегда успеешь вернуться, благо опыт у тебя большой, думаю, с этим проблем не будет. Но, всё-таки, ты можешь найти и что-то гораздо лучше, более по душе. Я почему-то не сомневаюсь, что в итоге у тебя всё получится.Случайная писал(а):И уже подумываю вернуться на аналогичную работу. Умирать где-то от усталости и ломать себя легче, чем умирать дома, от ощущения себя никем.