Жить хочу, но не умею.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Sergey S
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но не умею.

Сообщение Sergey S »

Привет.
Как дела, самочувствие?
Случайная писал(а):С той работой очень глупо вышло - пришлось уволиться, хоть я толком не начала работать. На мое место взяли другого человека, сказав, что до меня не дозвонились, хотя я была уже трудоустроена и выходила на другие объекты работать.
Не переживай, это дело житейское, так бывает. Видимо это место было совсем не комильфо, раз они могут так поступать. Так что, оно и к лучшему.
Случайная писал(а):Огромное давление испытываю, дышать спокойно не могу, устала просто и хочется не быть. Отношение ко мне как к неполноценной и несостоятельной.
Мне почему-то кажется, что это больше даже не от родителей, а ты сама себя так ощущаешь и накручиваешь. Помню, меня в своё время очень задевали вообще любые комментарии, даже самые безобидные насчёт работы, здоровья, отношений и тд. Но, это всё игры сознания. Тут главное, в своей душе найти некое умиротворение, спокойствие, веру в завтрашний день, тогда и задевать ничего не будет. Да и, всё-таки, работа и деньги - это далеко не единственная сфера нашей жизни, и пока ты в поиске, у тебя есть время на что-то еще помимо этого (хобби, отношения, обучение, не знаю, вообще всё, что тебе интересно).
Случайная писал(а):И уже подумываю вернуться на аналогичную работу. Умирать где-то от усталости и ломать себя легче, чем умирать дома, от ощущения себя никем.
Ну, на аналогичную работу ты всегда успеешь вернуться, благо опыт у тебя большой, думаю, с этим проблем не будет. Но, всё-таки, ты можешь найти и что-то гораздо лучше, более по душе. Я почему-то не сомневаюсь, что в итоге у тебя всё получится.

Диагностика предрасположенности к суициду
Случайная
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Случайная »

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я очень прошу прощения за долгое отсутствие. Видимо, сказывается моя тревога некоторая быть открытой, честной.
Меня занесло куда-то в тупик.
Я находила, как думала хорошие работы, но мне было слишком трудно, я с первого дня стажировочного ушла, нужно было много лично общаться с покупателем, "активно" продавать, и с коллективом показалось не найду контакт. Хоть и хороший, но все кажется, мир против меня. До того как вышла работать, вакансия казалась идеальной. Но пришлось разочароваться снова. Было совсем не мое. А остальные не перезванивали просто, хотя я столько раз напрасно радовалась.
Муж сестры передал контакт организации, где он работает (развозит автозапчасти), там нужен человек в офис. Меня взяли, я вчера официально оформилась, спустя три рабочих дня. Но там для меня очень сложно, я не понимаю, не вникаю. Кажется, что же я такая глупая. Но реально не могу разобраться. Огромный поток информации, и делать нужно быстро, иначе не успеть. Новые письма идут и идут, я одно проковыряю пол дня, там еще очень много, и все новые и новые письма поступают. И других обязанностей много.
Коллектив хороший, условия хорошие, но боюсь, я им не подхожу.
Я бы, может, и сама уже увольнялась, но меня мотивируют, говорят, что научусь, и в то же время реагируют, как на тупую.
Шанс научиться есть. Главное, я не вводила в заблуждение, сказала разу, что не уверена, буду ли справляться. Но раз поддерживают, вдруг.
Хотя я думаю, я не смогу быть такой быстрой, я очень медлительна, и еще и из-за ОКР, все перепроверяю 10 раз, не могу иначе.
Ну со временем все станет ясно, уволят, наверное.
Но тоже опыт.
Я стараюсь не переживать сильно, но каждый день как война, заканчивается слезами.
Скованность, и опять переживаю, что меня там уже не взлюбили за замкнутость, необщительность, странность. Только руководитель и девушка, которая меня учит - говорят, молодец. Мне кажется, они просто добрые, видят, что мне трудно, вот и поддерживают.
Я так перенапрягаюсь, все понять и делать правильно, но ничего не выходит, очень ошибаюсь, хоть и медленно.
Что делать. Ждать, наверно,только, пока не поймут, что я не гожусь. Научиться - маленький шанс. Логистика, бухгалтерия, цифры моему гуманитарному мозгу пока не даются.
Как бы срыв не получить за это время. Был реальный страх сойти с ума. Я не сплю, не ем, даже галлюцинации какие-то были.
Стараюсь отпустить все - как даст Бог, так и хорошо. Из кожи нет смысла вылезать, жизнь, здоровье - важнее ведь.
Я очень опять на такой волне, становлюсь неадекватной, все в черном свете, все эмоционально, преувеличенно.
Хочется проще, как игра, не перенапрягаясь. Да - значит да, а нет, ну и то хорошо.
Но эмоции захлестывают, и все-таки переживаю невозможно.

Случайная
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Случайная »

Вообще в таком бешеном режиме, наверное, людям с изначальными неврозами точно не пойдет работать, выливается в более серьезное, или я ошибаюсь?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вы молодец, что стараетесь преодолевать себя. Не сдавайтесь, ведь у Вас есть поддержка, доброе окружение. Ну а уволят или не уволят со временем - это уж как Бог даст. Почаще обращайтесь к Нему с простой молитвой (например, "Господи, помоги!").
Случайная писал(а):Вообще в таком бешеном режиме, наверное, людям с изначальными неврозами точно не пойдет работать, выливается в более серьезное, или я ошибаюсь?
Боюсь, Вы ищете повод сбежать. Не надо. Положитесь на Промысел Божий. А сама, со своей стороны, делайте, что можете.
Боже наш, помилуй нас

Случайная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Случайная »

Как тяжело все слишком

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Лучше вам не зацикливаться так на идеальном результате, так и правда с ума сойти можно. Сбавьте темп. Так быстрее научитесь, чем вот так голову забивать. Работа не самое важное в жизни, не для этого человек в мир рождается. Каждый день спокойно молитесь Богу, а то вы, наверное, чересчур на свои силы надеетесь, вот и перегораете. Делайте по силам, а там будь что будет. Не корите себя слишком за непонимание, все люди разные, каждый хорош в чем-то своем, и не все сразу дается. А вы всего-то несколько дней работаете.

Случайная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Случайная »

Ewe писал(а):Вы молодец, что стараетесь преодолевать себя. Не сдавайтесь, ведь у Вас есть поддержка, доброе окружение. Ну а уволят или не уволят со временем - это уж как Бог даст. Почаще обращайтесь к Нему с простой молитвой (например, "Господи, помоги!").

Боюсь, Вы ищете повод сбежать. Не надо. Положитесь на Промысел Божий. А сама, со своей стороны, делайте, что можете.
Спасибо Вам. Я прошу прощения, опять не смогла отправить сообщение, оно пропало.
Я стараюсь, но сегодня руководительницу вывела своей медлительностью. Завтра никто не будет помогать. И если ничего не изменится в плане прогресса, то будут ко мне вопросы, как она мне сказала. Тупиковая ситуация

Случайная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Случайная »

Viacheslav писал(а):Лучше вам не зацикливаться так на идеальном результате, так и правда с ума сойти можно. Сбавьте темп. Так быстрее научитесь, чем вот так голову забивать. Работа не самое важное в жизни, не для этого человек в мир рождается. Каждый день спокойно молитесь Богу, а то вы, наверное, чересчур на свои силы надеетесь, вот и перегораете. Делайте по силам, а там будь что будет. Не корите себя слишком за непонимание, все люди разные, каждый хорош в чем-то своем, и не все сразу дается. А вы всего-то несколько дней работаете.
Спасибо большое! Я тоже себе говорю, что не стоит из-за работы себя ниже плинтуса ставить, ценность жизни не в умениях. И понятия, ради которых жить стоит несравнимо перевешивают.
Я бы хотела видеть основное свое призвание в том, чтобы быть хорошей женой, может, мамой, если угодно будет. А не то, что сейчас в моей жизни выходит на первый план, если я там остаюсь. Развивать в себе чувство любви.
Катастрофизирую так.
Ощущение тупика.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А вы верующий человек? Можно было бы помолиться попросить помощи у Бога перед работой.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Случайная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Случайная »

Swetushka писал(а):А вы верующий человек? Можно было бы помолиться попросить помощи у Бога перед работой.
Я молюсь, верующий

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»