Ничего не могу чувствовать. Прошу помощи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ничего не могу чувствовать. Прошу помощи

Сообщение Bogdan39 »

Не могу избавиться от чувства -по блату.Понятно поведение у Вас такое было-да тут вообще на людей кидаться будешь.Что же мы молчали о философе?Не кто Вам не поверил?Вы об этом говорили кому нибудь из официальных лиц?Хотя вряд ли -Вас и *спрятали* от огласки.Бедный ребенок.Но умница не вероятный Вы-такое выдержать и не свихнуться буквально.
Спасибо Вам за все.
Врачи Вам пока нужны-в Армию лучше пока не нужно.
Я состою на учете психиатра, у меня официальные документы, с официальными печатями, "инвалид с детства", потому меня ни в армию, ни в полицию, ни во врачи не возьмут. В законадетельстве так прописано. В военкомате и то - уходи, ничего от тебя не нужно.
Ой как знакомо. У меня фото было давно мамы с таким выражением лица-так я его выбросила и сожгла.Осадок на всю жизнь остался.Это бесы так проявляются.
У Вас там реальная война миров была.В синагоге нет икон.Кто там у Вас еще кто-очень нужно хорошо разобраться.
То что делал *типа отчим*-рука не поднимается писать.Мерзость и гадость.К стенке нужно было ставить сразу.Под статьей ходил-уголовник он,а не философ.
Милый мой-очень прошу прочитайте обязательно.
Мне радостно видеть, что меня кто-то понял!
О таком обычно никому не говорю, особенно женщинам. Потому что мужчина (духовно здоровый) понять может, женщины же, подавляющей частью, хоть и понимают что есть такие жуткие вещи, но крайне редко отдают себе отчет, что мужчины тоже через это проходят, и могут разрушится даже еще сильнее. Иногда бывало, что меня стыдили девушки, что "не знаю, что такое насилие", и какой я жестокий мужлан, ни пойму их мук)
Даже воцерковленные этим порой страдают, "праведный гнев на того, кто их не поймет". И той паре молодой желаю зла, потому что его жена обижена и оскорблена на меня, "не знает, как человек может страдать", и грустно-злобно, сторонится меня, ведь я "не понимаю", потому я "опасный", и за это желаю зла и ей, и ее мужу, потому что они учат "ученего". Понимаю, что им тяжело было, но до них не доходит, что понимаю. Наверно, потому мужчины не говорят о том, что пережили+)
И у Вас эмпатия есть конечно-но это больше *внутреннее зрение*-когда всеми фибрами Души чувствуется.
Это правильно называется-Духовное зрение.
Информации много-ссылок много,но и человек Вы редкий талант.А себя нужно знать.
У Вас тема не правильно названа-много очень чувствую)))
Бог в помощь.
Вы мне так во всем помогли. СпасиБо! Счастлив быть с вами "в одних рядах")
Храни вас Господь!

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Богдан ночи доброй.Рада что мы с Вами *на одной волне*.Вы сейчас сами поймете,что Вы имеете на много больше,чем Вам это кажется.
Давайте забудем,что я офицер на форуме ,а просто Женщина.Просто откровенно поговорим - :12:
Bogdan39 писал(а):Мне радостно видеть, что меня кто-то понял!
Я когда пришла на Проект,понятно Ветку Ивы я вдоль и поперк изучила,почти под лупой.Вплоть до картинок.Вот первое что мне тогда пришло в голову-пока меня понимает хоть ОДИН человек,мне и не нужно было толпы-но хоть один,фиг я куда уйду.Я все разбирала-до каждого предложения.Жила практически на форуме-но упрямство отличная вещь,если оно в правильную сторону повернуто. Компьютерная зависимость-пусть будет,если мне судьба дала шанс-пусть даже один на миллион,нас сколько пользователей в сети?А сайтов?Я не шагу назад не сделаю.
И своего шанса точно не упущу.Так я разобралась и осталась на Проекте.Занимайтесь-общайтесь,здесь реально можно поправиться,при чем в анонимном формате на много проще,чем даже смотря в глаза самому лучшему психотерапевту мира.Не все скажешь и не все спросишь в глаза.
Так что Вы там,где должны и быть. :12:
Bogdan39 писал(а):Я состою на учете психиатра, у меня официальные документы, с официальными печатями, "инвалид с детства", потому меня ни в армию, ни в полицию, ни во врачи не возьмут. В законадетельстве так прописано. В военкомате и то - уходи, ничего от тебя не нужно.
Так это и не плохо для Вас.С работой только нужно разобраться-что б было на что жить.Но не все сразу.Хоть жить не кто мешать Вам не будет и Закон Вас еще охранять будет.А с Государством спорить себе дороже-это и про жил.площадь и про льготы и про все соц.услуги.А про болезнь свою и не говорите не кому особо-не всем и знать нужно.Есть врачебная тайна ,а всем знакомым и не положено знать.
Bogdan39 писал(а):В законадетельстве так прописано.
Знаете как я раньше говорила))Меня 100 законов осудит-а один оправдает.Это это Закон Божий.Понятно,что мы не сахарные,и понятно есть повреждения Души-но чем больше Вы будите изучать Библию,тем Вам самому легче будет.По сути мы же свои претензии Богу направляем-что нельзя нам было других родителей послать,или там к примеру другие условия.А почему тот там как сыр в масле катается,а должн(а) это все терпеть был(а).Понятно и злость и зависть и обид-вся гамма наших чувств-весь *набор*.
Bogdan39 писал(а):О таком обычно никому не говорю, особенно женщинам.
Не говорите-не мужчинам и не женщинам,здесь поговорим обсудим и пожмем тому смелому мальчику руку мысленно-просто за о что все выдержал.Не сломался.Просто ..выжил.И отпустим его с миром .
Bogdan39 писал(а):Потому что мужчина (духовно здоровый) понять может,
Он может и притворяться.У кого какие интересы-это пока не научитесь разбираться в людях,лучше не говорите.Доверяй-но проверяй.Меньше знают,спят спокойней :) Вы может и от Души говорите,а собеседник,мужского пола подумает,что намекиваете.Сексуально озабоченных сейчас как грязи развелось.Береженого Бог бережет.
Bogdan39 писал(а): женщины же, подавляющей частью, хоть и понимают что есть такие жуткие вещи, но крайне редко отдают себе отчет, что мужчины тоже через это проходят, и могут разрушится даже еще сильнее. Иногда бывало, что меня стыдили девушки, что "не знаю, что такое насилие", и какой я жестокий мужлан, ни пойму их мук)
Кто там не был,не поймет.Это все на *своей шкуре* нужно почувствовать,это не кино-а реальная жизнь и она бывает очень страшной.Это в кино прибегут и выручат-а в жизни и соседи иногда бояться в полицию позвонить-ребенка бьют.Что в школе синяки не кто не видел-все ослепли сразу?По одежде не видно-ухоженный ребенок или нет?По успеваемости?Все видно-там обученные люди педагоги и воспитатели-это шкукатур может не заметить,а учителей учили -5 лет!детской психологии.Все все видели.Бог им судья.А потом за что мне это все.Да не одна детская слезинка этого не стоит.
Bogdan39 писал(а):Даже воцерковленные этим порой страдают, "праведный гнев на того, кто их не поймет".
У Вас там такая не разбериха с Религией.Я вчера реально Вашу тему через листочек с карандашом читала-записывала себе что нужно.Там у Вас *термоядерная смесь* была и синагога и православие и Андрей Кураев-вообщем собрали все в одной голове и все это нужно тщательно распутывать теперь.Что по законам Православия-а что нет.Если Андрей Кураев позволяет себе матом ругаться на всю страну,то учитель у Вас не очень был хороший.Мат это грех-Вам даже это объяснять не нужно-на себе испытали ребенком.
Bogdan39 писал(а):Даже воцерковленные этим порой страдают, "праведный гнев на того, кто их не поймет".
Это уже не правильно.Как учат Святые Отцы(святые отцы-это те Люди,которые написаны( нарисованы) на иконах что писал-рисовал,Ваш Отец)
Нужно отделать сам ГРЕХ от человека.Мы же все рождаемся маленькие и хорошенькие.С чистым Разумом,а потом как губка впитываем себя всё,что нам говорят или делают.Мы все родом из детства.А грехи потом *подцепляем*.И не возможно не заразиться ими.В каждом человеке нужно видеть не только плохое,но и хорошее.А это иногда очень трудно.Нельзя же сказать мама-папа плохие,что то и хорошее было в них,как просто в Людях.А то что женщина хочет жить с мужчиной,а мужчина парень хочет встречаться с девушками-это же нормально.Мы и созданы противоположными-что б дополнять друг друга.
Bogdan39 писал(а): И той паре молодой желаю зла, потому что его жена обижена и оскорблена на меня, "не знает, как человек может страдать",
Так это ее счастье,что не знает.А что там впереди у нее,одному Богу известно.Сегодня ты на коне,а завтра и под конем можешь быть.Жизнь это не сказка-и у всех есть и горе и радость.А если не было бы горя-то и радость была бы не понятна.Все в мире должно быть и Добро и Зло.Вы сможете представить мир без зла?И не получиться-это *сахар в шоколаде*-а Реальность она такая иногда и жесткая очень.
Bogdan39 писал(а):Даже воцерковленные этим порой страдают, "праведный гнев на того, кто их не поймет"
А Вы как понимаете церковь? Это же не универсальная контора, в которую можно прийти за чем угодно? За солью и спичками, за женихом, за пенсией и деньгами себе на кредит? За рассадой, за кирпичами, за здоровьем и путевкой на Багамы?))) Церковь нужна чтобы показать людям Бога, рассказать о душе, спасении, рае и аде, Божьей любви к нам и Жертве Христа. Библия-это путеводитель.

Молиться же в церкви, можно за что угодно, но в рамках здравого смысла. Если молиться, чтобы сделать удачную закладку наркоты, чтобы не поймали, то это бестолковая молитва бестолкового человека. Молится и за себя нужно тоже-Господи помоги ты мне-научи,подскажи .И за других тоже-прости им грехи их.
Ведь один гвоздь вбитый в Христа-не осуждай!Вот как хочешь,хоть ужом крутись-а осуждать нельзя.Прощать нужно-и врагов прощать.Но пока не поймешь-не простишь по настоящему.Так видимость сделаешь-типа не болит в душе..
Bogdan39 писал(а):и грустно-злобно, сторонится меня, ведь я "не понимаю", потому я "опасный", и за это желаю зла и ей, и ее мужу, потому что они учат "ученего".
А почему Вы опасный?Есть куча здоровых бандитов. Чикатило маньяк-был абсолютна здоровый человек,и даже учитель в школе.А что вытворял?А много ученых-как раз и болели часто душевными болезнями,но какие открытия делали!!Весь мир пользуется их открытиями.У нас сейчас столько здоровых-что многим хочется у виска покрутить-вы как товарищ,не ку-ку)) :D
Bogdan39 писал(а):Наверно, потому мужчины не говорят о том, что пережили
Мой вывод очень мало и очень редко.Но читать возможно читают.Как то про насилие с девушками *принято* говорить-а вот насилие мужчины мужчиной-очень редкое явление у кого хватит смелости сказать-даже на анонимном форуме,где за безопасностью следят строго.Так что Вы точно -исключение из правил- :13: А чего или кого нам уже бояться?Да Богдан?Я кроме Бога не кого не боюсь и то не за себя,а за детей своих больше.Умный человек все правильно поймет-а глупому и не объяснишь.Не пришло его его время значит просто-взрослеть.
Bogdan39 писал(а): потому что они учат "ученего".
Вы для 20-летнего парня очень умный парень.Не комплимент и не зазнайтесь :) .Многие даже без словаря не знают что такое-духовность.В голове только деньги,девушки,или пиво.
Bogdan39 писал(а):СпасиБо!
Спаси Бог-даже это знаете- :13:
Bogdan39 писал(а):Счастлив быть с вами "в одних рядах")
Так что дорогой мой человек,повеселимся-поболтаем по Душам,а потом и по работаем вместе.И ответы будем вместе искать на все Ваши вопросы.Их сейчас как с рога изобилия посыпется.А почему это-а почему то?А как так?Куча вопросов.
Bogdan39 писал(а):Ой как знакомо. У меня фото было давно мамы с таким выражением лица-так я его выбросила и сожгла.Осадок на всю жизнь остался.Это бесы так проявляются.
Вот вроде фото.Там очередная попойка была дома и фотография в принципе *веселая* типа улыбаются.Но это точно не улыбка-это оскал был.Это была тогда единственная оставшаяся фотография-но я ее сожла,захотела запомнить маму еще здоровую(от алкоголизма-и до этого все кого распутства),да и не хотела,что б внуки ее такой видели.А примерно через месяц -позванивала старая старая знакомая мамина-случайно нашла фото,всей нашей семьи-когда мама была еще *вменяемая*.
Почему про фото говорю.Мы же все начинаем понимать-с первого взгляда.И видим мир вначале зрительно.
Так что Богдан-все будет хорошо.Главное сами не сбивайтесь с правильного курса-и все встанет на свои места.

Бог не дает вам людей, которых вы хотите.
Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, - поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно.

Спокойной ночи.
Спаси себя и хватит с тебя...

Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Bogdan39 »

Добрый вечер Вам!
У Вас там такая не разбериха с Религией.
Понимаете, это тогда была неразбериха, до того, как Крещение принял, сейчас все понимаю гораздо лучше и четче. Просто в моей "семье" каждый был "сам себе и верующий и верховный жрец") Сейчас, слава Богу, того расстройства, неразберихи - уже нету. Мне батюшка, который Крещение мне провел, про все обьяснил, и все рассказал. Даже Кураева с ним разобрали.
Так это ее счастье,что не знает.А что там впереди у нее,одному Богу известно.
И я счастлив, хоть и иногда, когда не злюсь, не завидую ей и ее счастью, потому не желал бы этого знать ни ей, ни ее близким, да и никому вообще.
Потому что когда не унываю, не злусь ни на кого, мне в радость видеть - что столь многие люди были ограждены от чего "подобного".
В каждом человеке нужно видеть не только плохое,но и хорошее.А это иногда очень трудно.Нельзя же сказать мама-папа плохие,что то и хорошее было в них,как просто в Людях.А то что женщина хочет жить с мужчиной,а мужчина парень хочет встречаться с девушками-это же нормально.Мы и созданы противоположными-что б дополнять друг друга.
А ведь родители то - тоже люди, у них тоже и страдания, и ужасы свои были.
К сожалению, вас не совсем понял. Знаю, что это правильно и нормально, но был бы счастлив обойтись без тяги к женщинам, даже монашество хотел принять, чтобы "отженить" от себя все это. Но только, уходят из мира именно те, кто призван к этому Свыше.
Так что все равно "тянет") Ничего не получается, обычно, но просто молюсь Богу: помилуй меня, и да будет воля Твоя.
А Вы как понимаете церковь? Это же не универсальная контора, в которую можно прийти за чем угодно? За солью и спичками, за женихом, за пенсией и деньгами себе на кредит? За рассадой, за кирпичами, за здоровьем и путевкой на Багамы?)))
У меня был период "неофитства", недавно только кончилися. Был тогда "на крыльях", а сейчас "учусь ходить")
А почему Вы опасный?
Иногда меня побаиваются и сторонятся люди. Порой обидно очень бывает, познакомлюсь с девушкой, к примеру, я симпатичен ей, она и мне нравится, но... Потом увидит меня унывающим, или злым, испугается, и начнет сторонится)
quote]По сути мы же свои претензии Богу направляем[/quote]
Знаете как я раньше говорила))Меня 100 законов осудит-а один оправдает.Это это Закон Божий.Понятно,что мы не сахарные,и понятно есть повреждения Души-но чем больше Вы будите изучать Библию,тем Вам самому легче будет.
Вы имеете на много больше,чем Вам это кажется.
Когда принял Христа, вся жизнь стала лучше и светлее, потому что до этого жизнь казалась лишь исключительно страданием и несправедливостью. А сейчас, то, что по моей вине - сам виноват. Но то, что не мне во грех, а другим, как без пафоса сказать - и как оправдание, и как дар Свыше. Слышал, что "страдания" - могут быть, как выданые таланты)
Так что Богдан-все будет хорошо.Главное сами не сбивайтесь с правильного курса-и все встанет на свои места.
Несколько лет назад (года 3, наверно) написал сюда, но не на форум, а на сайт, меня остановил от су. отклик человека, который говорил, что "ты знаешь, чего хочешь, и куда двигаться надо знаешь, продолжай дальше идти, и не останавливайся".
Так что Вы там,где должны и быть. :12:
Да, там, где должен. Тут мне и "открыли глаза" :)
Храни вас всех Господь!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Богдан.
Bogdan39 писал(а):Понимаете, это тогда была неразбериха, до того, как Крещение принял, сейчас все понимаю гораздо лучше и четче.
Но это и есть такая духовная граница-до Крещения и после.Как не помню кто сказал,у для верующего нет вопросов, а для неверующего нет ответов.Все ответы есть в Библии.Понятно,не все сразу можно изучить,понять,пропустить через себя-но ответы найдутся обязательно.Так и приходит в голове порядок и четкость мысли.
Bogdan39 писал(а): Просто в моей "семье" каждый был "сам себе и верующий и верховный жрец")
Она все равно Семья-настоящая.Отказаться от Родителей,это отказаться от себя по сути.Мы же (дети) плод двоих Людей и в каждом есть и хорошее и плохое.Вот хорошее в себе нужно развивать ,а с плохим стараться бороться.
Bogdan39 писал(а):Мне батюшка, который Крещение мне провел, про все обьяснил, и все рассказал. Даже Кураева с ним разобрали.
Какой батюшка у Вас хороший.Духовник это человек от Бога,конечно.
Bogdan39 писал(а):И я счастлив, хоть и иногда, когда не злюсь,
А счастье и злость противоположные чувства.Понятно не про злорадство речь.Счастье оно доброе,а злость злая. :)
Bogdan39 писал(а):не завидую ей и ее счастью, потому не желал бы этого знать ни ей, ни ее близким, да и никому вообще.
Потому что когда не унываю, не злусь ни на кого, мне в радость видеть - что столь многие люди были ограждены от чего "подобного".
Вам конечно Богдан нужно почитать здесь статьи,они все написаны по здоровому образу жизни и православию.Весь наш душевно-духовный мир разбирается в статьях.Конечно и посочувствовать нужно человеку и порадоваться за его успехи.А что девушка любит учить Вас жизни-терпите,или мягко выходите из диалога с ней.Мы такие девушки-поговорить любим иногда.Но у Вас же есть Батюшка-а в приоритете всегда он и его мнение важнее для Вас,а учимся мы все у Бога.
Bogdan39 писал(а):А ведь родители то - тоже люди, у них тоже и страдания, и ужасы свои были.
Конечно.А детство какое тяжелое раньше было у них?Посмотрите архивные кадры,сейчас выбор какой стал,раньше сапоги и то передавали по *наследству*-все дефицит было.Только спиртное в доступе было.По талонам многие жили.Перестройка -серьезное дело было.Сбой какой везде.Себя одного то и то переделать трудно.А здесь вся страна и все наши родители.Жернова Истории-страшная вещь конечно.
Bogdan39 писал(а):К сожалению, вас не совсем понял.
Это нормально- :12: Близкие люди не всегда друг друга понимают,особенности речи,взглядов.Даже говоря об одном и том же,но разными словами,человек может не понять собеседника.
Есть статья-обязательно ее изучите.Там про это *ты меня понимаешь?!))*-как раз хорошо и объяснено.

Из статьи-
Кроме того, что чувства иррациональны и субъективны, они еще и обманчивы. Очень легко оказаться обманутым как своими собственными чувствами, так и своими ощущениями по поводу чувств другого. Почему? Потому, что, например, говоря «люблю», каждый вкладывает в это слово нечто свое, свое понимание любви. А тот, кому адресованы эти слова, естественно, понимает их иначе, как-то по-своему. Ведь двух одинаковых чувств у разных людей не бывает.

Read more: https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137#ixzz7MoY9ZO31
Хотя вроде что такое Любовь-понимают все.Но пока не спросишь)) :D
Bogdan39 писал(а): Знаю, что это правильно и нормально, но был бы счастлив обойтись без тяги к женщинам, даже монашество хотел принять, чтобы "отженить" от себя все это. Но только, уходят из мира именно те, кто призван к этому Свыше.
Так что все равно "тянет") Ничего не получается, обычно, но просто молюсь Богу: помилуй меня, и да будет воля Твоя.
Я Вас поняла.Тянуть может куда угодно.Функции есть же у человеческого тела-но не все же себе позволишь делать.Бог то все равно все видит.Конечно нужно избегать соблазнов,меньше читать-думать-смотреть такие вещи-гнать от себя такие мысли.В Армии раньше служили моряки по 3 года-там не кто *это* не поймет,так еще и команда ругаться будет.Распустить себя не трудно,потом собирать себя тяжело.Тем более Страсть она не насыщаемая-сколько не дай-мало.Хоть конфетки любимые.*Лопнешь* в итоге))
Все свое время. :)
Bogdan39 писал(а): Ничего не получается, обычно, но просто молюсь Богу: помилуй меня, и да будет воля Твоя.
Молитесь.Отпустит.Монахи же живут годами и спокойно живут.А организм у нас у всех почти одинаковый.
Bogdan39 писал(а):У меня был период "неофитства", недавно только кончилися. Был тогда "на крыльях", а сейчас "учусь ходить")
Период неофитства большой.Но ощущение крыльев точно есть.Все гениальное просто. :) Куда уж проще живи по Заповедям и будет тебе счастье-но человек такое существо хитрое иногда,как только *все хорошо*,там мы сами найдем себе проблему.Нам без проблем иногда пусто жить.Не привыкли быть счастливыми.Иногда и страшно-как это я счастливый?! :udivlen: Конечно прошлое иногда тянет назад.Но на все воля Божья.
Bogdan39 писал(а):Иногда меня побаиваются и сторонятся люди
Может просто техника безопасности у людей.Незнакомые люди иногда и опасны бывают и Вы лично тут не при чем совсем.
Bogdan39 писал(а): Порой обидно очень бывает, познакомлюсь с девушкой, к примеру, я симпатичен ей, она и мне нравится, но... Потом увидит меня унывающим, или злым, испугается, и начнет сторонится)
А отношения всегда нужно учиться строить.И еще момент-выражения Вашего лица.Понятно не специально такое.Попробуйте в этот момент посмотреть на себя в зеркало(если не за будите) -ужаснетесь.Взглядом можно *испепелить*-очень жесткий и суровый взгляд.Учитесь улыбаться-заново.Как полезли мысли плохие-главное не уйти в себя.Пустой *стеклянный* взгляд-реально пугает.А за чем Вы злитесь при девушке?Снижайте *обороты*.Вы копируете (зеркалите) мимику кого то из родственников Ваших.А это плохо.Как на Вас смотрели-так и Вы стали смотреть.Тяжелый взгляд-не все могут переносить-визуально.
Bogdan39 писал(а): А сейчас, то, что по моей вине - сам виноват. Но то, что не мне во грех, а другим, как без пафоса сказать - и как оправдание, и как дар Свыше.
Все правильно.Каждый отвечает сам за свои грехи.Можно не знать что такое сам грех-но что такое подлость,ненависть и т.д.-мы все отлично знаем.
Bogdan39 писал(а):Несколько лет назад (года 3, наверно) написал сюда, но не на форум, а на сайт, меня остановил от су. отклик человека, который говорил, что "ты знаешь, чего хочешь, и куда двигаться надо знаешь, продолжай дальше идти, и не останавливайся".
Хороших Людей больше,чем плохих в мире.
Bogdan39 писал(а):Да, там, где должен. Тут мне и "открыли глаза"
Все открытия мира и происходят по воле Божьей.
Бог в помощь.Духовный мир такой конечно интересный-вроде и не чего не видно глазом-но так интересно Богдан :12:
Обязательно прочтите статью. :)

Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Bogdan39 »

Добрый вечер Вам!
Обязательно прочтите статью. :)
СпасиБо! Чем больше читаю статьи на вашем ресурсе, тем больше понимаю. Потихоньку. Не понял в ней многого, но основной "посыл", наверно, дошел.
Какой батюшка у Вас хороший.Духовник это человек от Бога,конечно.
Мне было сказано идти говорить о Христе, и принять крещение именно от него. Кто сказал - не помню)
Она все равно Семья-настоящая.Отказаться от Родителей,это отказаться от себя по сути.Мы же (дети) плод двоих Людей и в каждом есть и хорошее и плохое.Вот хорошее в себе нужно развивать ,а с плохим стараться бороться.
Порой бывает очень обидно, даже если вспоминаю, что с моими родными было. Потому что не способен людей любить. Себя даже не могу.
Сейчас должен втэк пройти. Мама звонит, и грозно кричит, что если втэк не пройду, и из вуза прогонят -"иди в больницу, сгной себя там"
Просто сейчас она человек злой, потом, чрез неделю, скажет, что думает, куда как мягче, может, даже спокойнее. Потому что она себя сильно уже повредила, и "держу контакт", только потому что ее вправду жалко.
Мой отец вправду был оккультист и эззотерик, он настолько зашел в эту стезю, что с собой су.. То, что он "иконы рисовал", и "по монастырям ходил", это мне мама с отчимом солгали, когда, живя с ними, интересовался христианством. Пытались меня "отвести" от Бога )
А отношения всегда нужно учиться строить.И еще момент-выражения Вашего лица.Понятно не специально такое.Попробуйте в этот момент посмотреть на себя в зеркало(если не за будите) -ужаснетесь.Взглядом можно *испепелить*-очень жесткий и суровый взгляд.Учитесь улыбаться-заново.Как полезли мысли плохие-главное не уйти в себя.Пустой *стеклянный* взгляд-реально пугает.А за чем Вы злитесь при девушке?Снижайте *обороты*.Вы копируете (зеркалите) мимику кого то из родственников Ваших.А это плохо.Как на Вас смотрели-так и Вы стали смотреть.Тяжелый взгляд-не все могут переносить-визуально.
Да, потому что у меня почти не было (тогда) примеров здоровых "отношений", даже среди друзей. И во многом мне мешает именно то, как говорю с людьми, и то, какое выражение лица, тон голоса, "будто топором выстругали".
А я еще человек "зависимый", мне не то, что "люблю", даже "дружу" я зависимо от других людей. Им тяжело от этого бывает, очень. Не знаю, как с этим бороться точно, разве что на Бога надеяться. Действительно не знаю, что с такими страстными "отношениями", хоть любви, хоть дружбы, делать. Материалы читаю по данной теме, все равно мало что понимаю
Иногда страшно, до жути, что так и останусь без семьи. Потому что на тех мужчин, кто не создал семью, и не ушел к монахам (а к ним только призыв свыше, чего у меня не было), смотрят, как эгоистов, и мерзких грешников. И еще страшат истории о тех мужчинах, кто не туда, не сюда не пошел. Что они умирают в одиночестве+). Что их презирают и недолюбливают люди. Потому что семьи не создали. "Сам виноват! Эгоист!".
Наверняка я преувеличиваю. Но тех, кто "смог" одиноким мужчиной остаться, даже те, кто пытается жить по православию, будто ненавидят. "Сколько много женщин одиноких, а ты такой-сякой, зарылся сам в себе!"
Просто не знаю, что с этим делать. Близкая знакомая советовала положиться и в этом на Бога. (пошли мне супруга. Да будет воля Твоя!) Но все равно страшно.
Молитесь.Отпустит.Монахи же живут годами и спокойно живут.А организм у нас у всех почти одинаковый.
СпасиБо! Надеюсь. Потому что "такие" вещи не то что тело могут измотать, или что с людьми общаться тяжело становится. Тогда даже мир становится.. блеклый. Даже другого человека рядом не надо, чтобы" пасть"
Бог в помощь.Духовный мир такой конечно интересный-вроде и не чего не видно глазом-но так интересно Богдан :12:
Да) Он такой интересный, и такой прекрасный. Бывает, хоть и иногда, "мир на душе", когда никакие "страдания" уже не мучают, и на все вопросы даны ответы
А счастье и злость противоположные чувства.Понятно не про злорадство речь.Счастье оно доброе,а злость злая. :)
Период неофитства большой.Но ощущение крыльев точно есть.Все гениальное просто. :) Иногда и страшно-как это я счастливый?! :udivlen:
СпасиБо вам всем, форумчане! С вами так хорошо. Больше узнаешь, и это так радостно.
Храни вас всех Господь!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Богдан.
Bogdan39 писал(а): Чем больше читаю статьи на вашем ресурсе, тем больше понимаю. Потихоньку. Не понял в ней многого, но основной "посыл", наверно, дошел.
Что не понятно,спрашивайте,не стесняйтесь.
Можно просто скопировать текст из статьи (непонятный абзац) -сюда в тему выложить,ссылка будет автоматически.
Основной посыл и жить по Заповедям.А так как Библия написано давно,понятно и трудности перевода со староцерковного языка и слова трудные часто попадаются,по этому и статьи написаны простым и доступным языком для понимания.Это нормально,не все сразу понять.Информации много конечно-море))океан)) но потом все встанет на свои места.
Приоритет есть Бог-Мужчина-Женщина -и т.д.
Bogdan39 писал(а):Мне было сказано идти говорить о Христе, и принять крещение именно от него. Кто сказал - не помню)
Зато память сохранила)) :)
Bogdan39 писал(а): Потому что не способен людей любить. Себя даже не могу.
Что б любить именно-хорошо бы еще понять,что такое это Любовь.Я не шучу))У многих сразу секс в голове,типа любовь.Я ж хочу-значит люблю)) :D А я мороженое люблю-но жить как то не хочется с мороженым и в холодильнике))Кошек люблю-одну,две ,три. :D А много-нет не люблю-уже антисанитария.
Поверьте с этим люблю или не люблю-такая еще не разбериха.Мы все часто как раз и нелюбим,что именно хотим сами.
Bogdan39 писал(а):Порой бывает очень обидно, даже если вспоминаю, что с моими родными было.
Память тоже дар.Есть же и болезни беспамятства.Раньше фильм был такой очень хороший-*Помни имя свое сынок*-дословно уже не помню,но как то так.
Так что радуйтесь-что помните.Просыпаться каждый день и не знать-кто ты и где ты и все первый раз-наверное очень страшно.Сколько людей лежит по больницам и даже имя не могут вспомнить своё.
Bogdan39 писал(а):Мама звонит, и грозно кричит, что если втэк не пройду, и из вуза прогонят -"иди в больницу, сгной себя там"
Мама хорошо слышит?У меня подруга кричит-разговаривая,но ей кажется она тихо говорит.
У меня как разговор про гной заходит-сразу вспоминаю Святого Отца -Лука (Войно-Ясенецкий) Его слова
- Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %B8%D0%B9) Хирург гнойной хирургии.
Больной ,это не дурной. :) Дури в головах и у здоровых море -океан бывает.
А на маму не обижайтесь,скорее всего ее саму так воспитывали просто,от сюда и такие слова и возможно скрытая нелюбовь к мужчинам.Вы не только сын-но и мужчина.
Bogdan39 писал(а):Просто сейчас она человек злой, потом, чрез неделю, скажет, что думает, куда как мягче, может, даже спокойнее.
Не умеет говорить просто.Не оратор же она))Возможно ее отец сидел-у меня тоже такая речь была.Сама нежность( :2: :3: )внешне,многие говорили,что я очень женственная-а как почитаю себя,свои мысли(раньше,когда пришла на Проект) диву давалась-не ужели это я писала-сама и своими ручками :udivlen: -неааа я не такая- :D Я мягкая,белая и пушистая.Чем и хорош форум-себя потом перечитаете через годик два-а балдеете это мягко сказано.Мы же не помним себя два года назад(к примеру)а здесь все наши мысли и записаны.Боже мой-неужели это я- :udivlen:
Родители и Взрослые дети-это конечно отдельная тема разговора.Есть одна песня хорошая-вот обратите внимание,что исполнитель именно говорит перед песней-это относиться именно к Вашей теме.
https://www.youtube.com/watch?v=42OleVuQZzg Песня конечно на Высшем уровне.
Bogdan39 писал(а):Мой отец вправду был оккультист и эззотерик, он настолько зашел в эту стезю, что с собой су.. То, что он "иконы рисовал", и "по монастырям ходил", это мне мама с отчимом солгали, когда, живя с ними, интересовался христианством. Пытались меня "отвести" от Бога )
Понимаете Богдан,даже ложь не бывает на пустом месте.Значит были какие то причины им так лгать.За чем и по чему-это возможно уже и останется тайной.Но пока Матушка Ваша жива-можно спросить,если будет мирный с ней разговор конечно.
Bogdan39 писал(а): "иконы рисовал", и "по монастырям ходил",
Про монастыри можно и не помнить ребенку,ходил или не ходил-но любил ли Отец рисовать и хорошо ли рисовал-это можно вспомнить.У меня у Отца был каллиграфический почерк ,при чем нереально красивый четкий и грамотный.Все бы не чего,но он по сути кроме рюмки и не чего не держал в руках.Перо-ручка точно него инструмент был.Кисточки-краски были в доме?В детстве Вашем.
Bogdan39 писал(а): что с собой су..
Не все так и однозначно.Иногда проще сказать типа сам и не возбуждать уголовное дело.По этому так слепо доверять всему что Вам говорят-нельзя.Вера и не бывает слепая.
Bogdan39 писал(а): И во многом мне мешает именно то, как говорю с людьми, и то, какое выражение лица, тон голоса, "будто топором выстругали".
Все правильно.Это в Вас *половинка* Мамы проявляется.Учиться заново говорить нужно.Но это точно не ко мне))Были бы девочкой Вы я б объяснила-а как правильно говорить(требовать-просить-объяснять и т.д.) это лучше у наших Форумчан спросите -Мужчин.Я все таки Женщина-мне положено мягкой быть во всех отношениях.
Bogdan39 писал(а):А я еще человек "зависимый", мне не то, что "люблю", даже "дружу" я зависимо от других людей.
А мы все реально зависимые,не только Вы один-если и есть зависимость в жизни от кого то-то только от Бога.А с остальными-строить(!)а не ломать отношения.А отношения сами бывают уже разные .Их очень много-и отношения с одногрупниками,и с продавцом в магазине и в транспорте тоже отношения в принципе.Если по простому-с чужими людьми,знакомыми и родными.Мы только родственников не выбираем-что Бог послал-то ,те и родители.А всех остальных -друзей,подруг,знакомых,мы выбираем все сами.Понятно соседей не выбираем по дому,а с кем общаться-это дело вкуса в принципе.
Bogdan39 писал(а): даже "дружу" я зависимо от других людей. Им тяжело от этого бывает, очень. Не знаю, как с этим бороться точно,
Бороться?Может лучше говорить-а как правильно?Вроде одно и тоже-а уже по спокойней звучит.А что им тяжело?Вы много внимания требуете?Или в чем сложности этой тяжести отношений?Часто что бывает трудно в отношениях с друзьями ?Пример напишите))
Bogdan39 писал(а):Иногда страшно, до жути, что так и останусь без семьи
Семья будет-она у всех есть.А вот само качество Семьи разное.Разве у Вас дружная Семья была в детстве?Нет конечно.Девушки многие хотят за -муж.Болезни не всех и пугают.
Bogdan39 писал(а):Близкая знакомая советовала положиться и в этом на Бога. (пошли мне супруга. Да будет воля Твоя!) Но все равно страшно.
Эх, Богдан не слышите Вы пока девушек))А может она Вам так намекивала- :D :2: Про супруга.
*Пошли *это хорошо конечно.Но не посылкой же на дом невесту Вам пришлют))Или мужа девушке.Бог и сводит Людей-кого для общения,кого для учения,а кого и для женитьбы.
Bogdan39 писал(а): Потому что на тех мужчин, кто не создал семью, и не ушел к монахам (а к ним только призыв свыше, чего у меня не было), смотрят, как эгоистов, и мерзких грешников. И еще страшат истории о тех мужчинах, кто не туда, не сюда не пошел. Что они умирают в одиночестве+). Что их презирают и недолюбливают люди. Потому что семьи не создали. "Сам виноват! Эгоист!".
Вдовы тоже умирают в одиночестве.Это не о том всё.Весь форум почти о разводах https://www.nelubit.ru/ это се один Проект наш.Почитайте там специалистов(когда время-желание будет,они *цветные*).Создать Семью не трудно-труднее ее сохранить и не всегда еще и нужно сохранять и такое есть.
Bogdan39 писал(а): Но тех, кто "смог" одиноким мужчиной остаться, даже те, кто пытается жить по православию, будто ненавидят. "Сколько много женщин одиноких, а ты такой-сякой, зарылся сам в себе!"
Богдан))но это не повод жить с кем попало,от того что там кто то и что то подумает обо мне или Вас или том парне где то.Да лучше одному,чем жить и мучатся с кем то.Мало ли что люди говорят))Пусть говорят-это не к нам. :D :2: Православие как раз за Семью и учит Семейным ценностям.Но и одному жить не запрещено.Будите читать-разберетесь в итоге.Полгода только к Вере пришли-понятно много пока неизвестного и трудного.Не все сразу-главное теперь не свернуть с Истинного Пути.Правда и та может быть разная,не то что ложь-а вот Истина одна точно.
Bogdan39 писал(а): Бывает, хоть и иногда, "мир на душе", когда никакие "страдания" уже не мучают, и на все вопросы даны ответы
Каждый день как праздник-а страдания тоже нужны.Про страдания это уже на нашем сайте лучше почитать.
Когда будите хорошо разбираться-Вам не один Врач не нужен будет.Все станет ясно и просто и понятно.А в начале всегда трудно.
Bogdan39 писал(а):СпасиБо вам всем, форумчане! С вами так хорошо. Больше узнаешь, и это так радостно.Так что чувствуете Вы как раз очень хорошо и главное правильно.Но в чувствах пока не разбираетесь-нас же и не кто этому и не учит не где по сути.
Храни вас всех Господь!
Замечательный Проект-замечательные Люди и конечно это просто за честь здесь помогать (пусть и бесплатно)во славу Божью.Сколько труда и Любви вложено,а многим лень даже статьи почитать.И так бывает :)
Помоги Господи.
Я *девушка* не суеверная конечно.Но Вы даже написали первый свой пост-в дату когда началась Великая Отечественная война.
Хоть как понимай,совпадение,случайность ..или умысел Божий. :)

Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Bogdan39 »

Добрый день Вам!
Я *девушка* не суеверная конечно.Но Вы даже написали первый свой пост-в дату когда началась Великая Отечественная война.
Хоть как понимай,совпадение,случайность ..или умысел Божий. :)
Меня всерьез "приложило" суицидальными мыслями 9 мая) А сюда зашел 22 июня)
С девушкой познакомился, в вузе, выглядела так, будто над ней кто-то постоянно издевается, и даже говорила она с очень сильным унынием. Жалко ее стало, очень.
Общаться начал, "как с тобой так приключилось", у ней вправду была очень тяжкая жизнь, ее домогались парни, издевались одноклассницы, ее даже хотели в проституцию утянуть. Еще она говорила что любит человека, что старше ее на 4 года, безответно. Слушал ее, старался как-то приободрить. Она мне свои стихи рассказывала, показывала свои рисунки, в общем "внутренний мир" показала свой. И она читала книги, жуткие достаточно, после таких "художественных" книжек не мог долго в себя прийти.
Потом, 9 мая, с ней встретился на "свидание", в парке. Узнал ее еще ближе, в душевном смысле. Она говорила так грустно и жалобно, будто ее постоянно кто-то мучает.
Мне стало еще жальче, говорю ей, что готов быть с ней рядом и помогать ей даже по мелочи, но она испугалась. Потом написала по сети, в тот же день, что "любовь, дружба - это ложь", и прекратила все контакты. Свалился после всего этого в кровать. Бредил постоянно, и болел. Иногда "глюки" видел, сейчас знаю, что то бесы были.
И сейчас, когда все прошло, она все равно грустная и страдет. Но мне не хочет даже "привет" сказать. То ли я ее повредил чем-то, либо она близости испугалась, не знаю. Только говорю "Господи, помоги ей, прости меня грешного").
Благодаря Вам всем, дорогие форумчане, я не покончил с собой. Послушал ваших советов, и попытался "справится" с духовной жизнью.
Через силу начал о людях и себе молиться, поборол Божьей помощью те жуткие силы, что меня скрутили, и пришел в Церковь.
Бороться?Может лучше говорить-а как правильно?Вроде одно и тоже-а уже по спокойней звучит.А что им тяжело?Вы много внимания требуете?Или в чем сложности этой тяжести отношений?Часто что бывает трудно в отношениях с друзьями ?Пример напишите))
Большую часть времени в изоляции от других провожу. Одиночества - нет. Проблема именно в том, что внимания много требую от окружающих, как и "любви и понимания", потому обычно им со мной тяжело.
Понимаете Богдан,даже ложь не бывает на пустом месте.Значит были какие то причины им так лгать.За чем и по чему-это возможно уже и останется тайной.Но пока Матушка Ваша жива-можно спросить,если будет мирный с ней разговор конечно.
Она может разговаривать на почти любую тему со мной, но про отца ничего говорить никогда не хочет в добром ключе.. "Трусливый и слабый, себя только любил".
Про монастыри можно и не помнить ребенку,ходил или не ходил-но любил ли Отец рисовать и хорошо ли рисовал-это можно вспомнить.У меня у Отца был каллиграфический почерк ,при чем нереально красивый четкий и грамотный.Все бы не чего,но он по сути кроме рюмки и не чего не держал в руках.Перо-ручка точно него инструмент был.Кисточки-краски были в доме?В детстве Вашем.
Не все так и однозначно.Иногда проще сказать типа сам и не возбуждать уголовное дело.По этому так слепо доверять всему что Вам говорят-нельзя.Вера и не бывает слепая.
Понял Вас! У меня на руках были документы, официалные, что он умер. Вот только заключения, от чего именно он умер - не было. Он рисовал "мастерски", тупым карандашом мог нарисовал что так, "тронуть страшно". Он был очень вспыльчивым и гневным человеком, мог даже "кулаками махаться", но меня, или мою мать, как и прочих женщин и тех, кто был слишком слаб, он никогда не бил, даже вконец взбешенный (когда мать с ним ругалась), он мог разве проорать в сердцах, разбить что-то.
А на маму не обижайтесь,скорее всего ее саму так воспитывали просто,от сюда и такие слова и возможно скрытая нелюбовь к мужчинам.Вы не только сын-но и мужчина.
СпасиБо! Она и вправду будто "нелюбит" мужчин. Когда я пытался по "мужски" себя вести, она не замечала, либо подавляла, но своему "мужу" она была до гроба послушна, и не возражала, если кто из них надо мной глумился)
Все правильно.Это в Вас *половинка* Мамы проявляется.Учиться заново говорить нужно.Но это точно не ко мне))Были бы девочкой Вы я б объяснила-а как правильно говорить(требовать-просить-объяснять и т.д.) это лучше у наших Форумчан спросите -Мужчин.Я все таки Женщина-мне положено мягкой быть во всех отношениях.
Ох.. По счастью, сейчас начал общаться с широким кругом "воцерковленных" мужчин начиная от "православных парней", вплоть до священства. Хорошие примеры мужественности были и до Церкви, но крайне редко.
Эх, Богдан не слышите Вы пока девушек))А может она Вам так намекивала- :D :2: Про супруга.
*Пошли *это хорошо конечно.Но не посылкой же на дом невесту Вам пришлют))Или мужа девушке.Бог и сводит Людей-кого для общения,кого для учения,а кого и для женитьбы.
Точно не знаю, но так интересно получилось, что с теми девушками, что стараются держаться Бога - себя не то что человеком, даже больше, мужчиной себя чувствую. Благодаря таким хорошим людям перестал делать из другого человека идола. А с "близкой знакомой", поговорил про это, решили, что исповедуемся у своих батюшек, Причастие каждый примет, и говорить всерьез будеи.. А то вдруг "обманемся".
Семья будет-она у всех есть.А вот само качество Семьи разное.Разве у Вас дружная Семья была в детстве?Нет конечно.Девушки многие хотят за -муж.Болезни не всех и пугают.
Надеюсь, что правильно Вас понял. Говорят что даже монахи "семейные", в определенном смысле.
Каждый день как праздник-а страдания тоже нужны.Про страдания это уже на нашем сайте лучше почитать.
Когда будите хорошо разбираться-Вам не один Врач не нужен будет.Все станет ясно и просто и понятно.А в начале всегда трудно.
"Жизнь хороша, потому что есть Христос", меня когда то, до Крещения, мучили "невинные страдания", дети, инвалиды, молодые девушки, как они жутко страдали, а потом "наткнулся" на слова Пасия Святогорца что все они - как новомученики, и стало так хорошо)
Как же с Вами, со всеми, хорошо! Запомнил Ваши слова. :)
Храни вас Господь!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Богдан.
Много писать пока не могу,праздник- :) :2:
Но хочу обратить Ваше внимание на один момент пока.
Bogdan39 писал(а):Он рисовал "мастерски", тупым карандашом мог нарисовал что так, "тронуть страшно".
Наша бывшая Администратор Агния Львовна (светлая память) написала книгу,
https://azbyka.ru/fiction/moi-posmertny ... yucheniya/
Юлия Вознесенская (ник -Агния Львовна) точно так же описывала *бесов*-в первой главе книги.
Почитайте обязательно.А она точно абсолютно здоровый человек была-психологически.
До встречи- :12:

Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Bogdan39 »

Добрый день Вам!
Много писать пока не могу,праздник- :) :2:
Но хочу обратить Ваше внимание на один момент пока.
Наша бывшая Администратор Агния Львовна (светлая память) написала книгу,
Юлия Вознесенская (ник -Агния Львовна) точно так же описывала *бесов*-в первой главе книги.
Почитайте обязательно.А она точно абсолютно здоровый человек была-психологически.
До встречи- :12:
Прочел до конца. Теперь мне страшно :D
Потому что знаю, что теперь меня ждут только муки.
<...>
Иногда уныние берет, "зачем вообще к Христу пошел?" потому что Его познал, значит, спрос будет с меня больше, гораздо больше. И что "нужно" сразу с собой покончить, потому что не могу исправиться, совершенно)
Последний раз редактировалось Ewe 08 мар 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Bogdan39 »

Прошу у вас прощения!
Прошу, закройте тему, пожалуйста.
Прочел книгу "Мои посмертные приключения — Юлия Вознесенская", теперь мне очень страшно, мне плохо и нехорошо. В неадекватном состоянии сейчас.
Не хочу больше отнимать у вас время и внимание на себя, тем более, что вас не слушаю, совсем.
Мне стыдно, что не слышу того, что вы говорите.
Мне сейчас очень плохо, ничего не в состоянии сделать. Мне страшно, что меня ждут только смерть и муки ада. И что никому кроме Бога, не нужен, а Он не спасает тех ,кто этого не хочет. А исправляться "сам" не могу. Никогда не буду су. но меня все равно ждут только вечные муки и смерть.. Ничего благого за свою жизнь не сделал, а тех, кто кому то помог, что то хорошее сделал - ненавижу. Потому что изменится не могу. Господь не меняет тех, кто не хочет менятся....
Прошу вас, закройте тему, надеюсь, что не буду больше у вас внимание и время забирать, простите, пожалуйста!

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»