Боевой дух у вас достаточно крепкий, броня закалена горьким опытом. Ну, а что надо??? вам и так известно - в ближайшее время последует просьба или требование денежек подкинутьЧто надо то..
Моментально "боевой дух" падает.

Боевой дух у вас достаточно крепкий, броня закалена горьким опытом. Ну, а что надо??? вам и так известно - в ближайшее время последует просьба или требование денежек подкинутьЧто надо то..
Моментально "боевой дух" падает.
Alex71 писал(а):Боевой дух у вас достаточно крепкий, броня закалена горьким опытом.
Вы как будто её лично знаете.Alex71 писал(а): ближайшее время последует просьба или требование денежек подкинуть
Ни добавить, ни убавить.Alex71 писал(а): В следующий раз не предлагайте сразу "руку и сердце", сначала предлагайте только руку и официальное оформление отношений, сердце и душу приберегите для лучших времён, внебрачные блудные связи, как вы сами теперь понимаете, заканчиваются примерно так или даже хуже.
Ну, конечно же не знаю,Вы как будто её лично знаете.
Пожалуй, на данном этапе это самый оптимальный режим передвижения, и я ни сколько не сомневаюсь, что при более или менее оптимистичном прогнозе, жизненные обстоятельства снова приведут вас к каким-нибудь приключениям...отвлекаюсь на работе - тем меньше времени думать. В таком режиме и двигаю вперед.
Я к тому, что максимально точно описали.Alex71 писал(а):Ну, конечно же не знаю
Я писал выше, что хочется помочь. Но не так и не в таком же тоне как пишется.Alex71 писал(а):А вы напишите, что комбез ребёнку сами купите и сами привезёте и не просто в руки ей передать, а так, чтобы своему ребёнку примерить, одеть и вывезти в нём на прогулку.Понимаю, что это не реально из-за расстояния, но нервишки немного пощекотать бывшей можно, пусть призадумается, а вдруг и впрямь вы так сможете сделать. Может быть в следующий раз не будет такой хитрой "лисой-вымогательницей".
склеить-то можно, только ваза потеряет свою первоначальную красоту, следы останутся, шрамы, поэтому, как правило их не склеивают, а выбрасывают в мусор. Но в вашем случае не получится всё выбросить в мусор и забыть, по возможности лучше сразу поставить все точки над "I". Вы не посторонний спонсор, и не "дойная корова", вы - отец ребёнка, поэтому вправе высказать свои требования, хочет чтобы вы материально помогали, тогда пусть подаёт документы на оформление отцовства и впишет ваше имя в св-во о рождении ребёнка, предполагаю, что просьбы перевести деньги ребёнку на одежду, продукты и т.п. не прекратятся и под лицемерным "соусом" в виде таких вот камбеков будут периодически повторяться, поэтому решение вопроса с признанием отцовства и официальным оформлением документов (на алименты) будет хорошим компромиссом. Ей не придётся змеёй заползать в вашу жизнь выпрашивая деньги, вы получаете возможность видеться с ребёнком и участвовать в его жизни, материальная поддержка ребёнка очистит вашу совесть от лишних сомнений, у вас будут счастливые моменты в жизни, когда вы сможете услышать заветное слово: "Папа"...Разбитую вазу не склеишь.
Пока что даже представить себе этого не могу. Не верится.вы сможете услышать заветное слово: "Папа"
Не знаю как насчет «жертвы», но чего добивалась, то и получила. Нече и жаловаться теперь на безденежье.Alex71 писал(а):представить себя "жертвой", а её победительницей в случае официального оформления отцовства и алиментов.