моя мать меня не любит

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
natula280975
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: моя мать меня не любит

Сообщение natula280975 »

Эннилик писал(а):
29 май 2022, 15:05
Вы пишете, что хотите что-то спокойное, чтоб душа успокоилась.

Для чего вы себя тогда раскачиваете всё сильнее и сильнее?
Если вы растите в своей душе ненависть и обиду на людей, на время, на обстоятельства, то
как из них получатся спокойствие и радость?

Хотите радостного спокойствия - подумайте, что бы вы могли сделать в этом направлении
я не знаю...подскажите пожалуйста...Вы все прочитали? Всю мою историю?

Психологический тест онлайн
natula280975
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение natula280975 »

Эннилик писал(а):
29 май 2022, 15:05
Вы пишете, что хотите что-то спокойное, чтоб душа успокоилась.

Для чего вы себя тогда раскачиваете всё сильнее и сильнее?
Если вы растите в своей душе ненависть и обиду на людей, на время, на обстоятельства, то
как из них получатся спокойствие и радость?

Хотите радостного спокойствия - подумайте, что бы вы могли сделать в этом направлении
Мне стыдно очень понимаете. Стыдно. Меня стыд накрыл с головой как выйти из моей ситуации...

Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

Нужно перестать ненавидеть кого бы то ни было. Вот кто-то ворует, вы его ненавидите… Результат какой? Сколько было возбуждено уголовных дел, сколь людей посажено? А может, они и не воровали, а просто это вам так казалось?

Ненависть всегда порождает ответную ненависть. Задумайтесь об этом!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

natula280975 писал(а):
29 май 2022, 17:30
Мне стыдно очень понимаете. Стыдно. Меня стыд накрыл с головой как выйти из моей ситуации...
Церковное покаяние! И изменение своего отношения к миру. Ненавидеть людей нельзя, а любить необходимо!

natula280975
прапорщик
прапорщик

Сообщение natula280975 »

Lima писал(а):
29 май 2022, 17:36
natula280975 писал(а):
Церковное покаяние! И изменение своего отношения к миру. Ненавидеть людей нельзя, а любить необходимо!
Я любила людей....блин как давно это было..я всегда так говорила всем,что я люблю людей! Когда я работала в компании в Москве(где меня подставили) коллектив был очень злой! А я улыбалась только в ответ. А они раздражались от моей улыбки и говорили "наивная вы Наталия" ...Как давно это было...Потом у меня кукушка сьехала( Между прочим неликвидный проект был. Я работала главным бухгалтером. Сбежала. Следственный комитет вызывал...я очень ну очень испугалась когда была у следователя((( Год проработала. И зарплата небольшая была.

natula280975
прапорщик
прапорщик

Сообщение natula280975 »

А когда я сбежала, у меня началось преследование, будто за мной следят...

natula280975
прапорщик
прапорщик

Сообщение natula280975 »

.

natula280975
прапорщик
прапорщик

Сообщение natula280975 »

Lima писал(а):
29 май 2022, 17:36
natula280975 писал(а):

Аы считаете нужно жить ударили по одной щеке, нужно подставить и другую?...Меня почему то окружают такие люди и кто не был таким то стали...Всем важно положение, деньги, власть...Я не ненавижу их. Я просто не хочу рядом с такими быть. Я хочу чистоту во всем.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

natula280975 писал(а):
29 май 2022, 18:25
Меня почему то окружают такие люди и кто не был таким то стали...Всем важно положение, деньги, власть...Я не ненавижу их. Я просто не хочу рядом с такими быть.
Так и я не хочу! И потому удалился от мира, насколько смог. С хорошей должности в престижной организации уволился и всё! Вы ищете работу, чтобы с высшим образованием быть востребованной, но лучше Вам (и мне!) с такими настроениями работу найти попроще. Если мне, то дворником или охранником… гардеробщиком ещё можно, Вам тоже предлагаю варианты аналогичные. А если опять на бухгалтерскую работу уйдёте, то там, велика вероятность, то же и повторится.

natula280975
прапорщик
прапорщик

Сообщение natula280975 »

Lima писал(а):
29 май 2022, 21:38
natula280975 писал(а):
29 май 2022, 18:25
Меня почему то окружают такие люди и кто не был таким то стали...Всем важно положение, деньги, власть...Я не ненавижу их. Я просто не хочу рядом с такими быть.
Так и я не хочу! И потому удалился от мира, насколько смог. С хорошей должности в престижной организации уволился и всё! Вы ищете работу, чтобы с высшим образованием быть востребованной, но лучше Вам (и мне!) с такими настроениями работу найти попроще. Если мне, то дворником или охранником… гардеробщиком ещё можно, Вам тоже предлагаю варианты аналогичные. А если опять на бухгалтерскую работу уйдёте, то там, велика вероятность, то же и повторится.
У вас нет группы вы говорили, и не работаете, а на что вы живете поделитесь...я думаю сейчас очень о смене профессии. Я начала почувствовала сегодня отпускать ситуацию свою. Немного отпускать...я хочу пожить спокойно с курочками с циплятками..с кроликами можно...не торопиться на электричку или автобус. Получать соеднюю заработную плату. Я хочу вздохнуть полной грудью. Ну и пусть что не получилось на модельера-художника выучится. Халат то я себе всегда сама сошью...Осталось определится с работой и здоровьем...мне нервничать нельзя...а значит нужна спокойная работа. Я работала в одной компании так спокойно. Но я была бухгалтером в единственном числе. Я писала курсовики еще. А может это было просто состояние моей души безоблачное. А сейчас я в негативе вся? Все то живут хорошо мои подруги. Мужей наши себе. Работают.Машин понакупали) и радуются..а я в негативе...но они ж так же работают в отмывалках..только не главными..и болячек у них нет...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»