Не хочу жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение April »

Попробуйте, для начала - 2 недели, потом - месяц, потом - ещё побольше. Старайтесь убедить себя в плюсах отказа от курения, когда совсем накрывает, можно выпить чаю и, как написали выше, помолиться. Успехов Вам.

Психологический тест онлайн
Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Brodyaga »

April писал(а):
04 янв 2024, 23:00
Попробуйте, для начала - 2 недели, потом - месяц, потом - ещё побольше. Старайтесь убедить себя в плюсах отказа от курения, когда совсем накрывает, можно выпить чаю и, как написали выше, помолиться. Успехов Вам.
Здравствуйте!!! Да я решил постепенно, курю как можно реже, пока бросить вообще не получается..

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Может быть, как подспорье в борьбе с курением Вам начать соблюдать православные посты. Пост - это тренировка силы воли. Формирование навыка воздержания. Поэтому, соблюдая посты, Вам будет легче бросить курить.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Brodyaga »

Здравствуйте дорогие друзья!!!... Вот я опять не курю, уже третий день, поджелудка не болит, как я говорил она болит от сигарет, просто это такой нежный орган...Я не работаю, мне это не нужно... Помогите мне, я не знаю чем себя занять, хочется что то такое, чтоб как самая лучшая компьютерная игра... Просто во все культовые игры я уже переиграл, мне нужно что то чтоб не оторваться... Молиться мне не охота, я схожу в церковь 5го мая, это будет пасха и моё день рождение.. Как думаете что мне делать, как себя занять??? Понимаете я вот думаю вот вчера не курил, сегодня не курил, дальше будет легче, а легче не становиться, что делать???

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Тут один человек, предложил купить телескоп и смотреть на звёзды, это с одной стороны заманчиво, но я не хочу, они мёртвые все эти звёзды!!!

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Brodyaga писал(а):
25 мар 2024, 13:38
Молиться мне не охота, я схожу в церковь 5го мая, это будет пасха и моё день рождение..
О, у нас с Вами день рождения в один день?! Неожиданно! :12:

То, что молиться неохота — это худо. Я бы рекомендовал Вам исповедоваться в течение апреля как минимум пару раз, а потом исповедоваться вечером 4 мая и в полночь причаститься. Вот озадачьте себя этим! Не знаю, кому как, а мне интересно!
Brodyaga писал(а):
Как думаете что мне делать, как себя занять??? Понимаете я вот думаю вот вчера не курил, сегодня не курил, дальше будет легче, а легче не становиться, что делать???
А если съездить куда-нибудь, попутешествовать? Нет желания? Хотя бы в какие-то окрестные города. Сейчас много всяких экскурсий организуется, можно в интернете найти. А ещё можно увлечься спортивными тренировками, очень хорошее занятие! :11:
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Brodyaga писал(а):
25 мар 2024, 14:07
Тут один человек, предложил купить телескоп и смотреть на звёзды, это с одной стороны заманчиво, но я не хочу, они мёртвые все эти звёзды!!!
Поскольку наш мир сам по себе жив, звёзды мёртвыми тоже я бы не назвал. У меня друг любитель этого занятия. А мне больше нравится заниматься просто фотографией.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Lima писал(а):
25 мар 2024, 15:56
Brodyaga писал(а):
25 мар 2024, 14:07
Поскольку наш мир сам по себе жив, звёзды мёртвыми тоже я бы не назвал. У меня друг любитель этого занятия. А мне больше нравится заниматься просто фотографией.
А я где то слышала или читала красивую историю, что при создании звёзд Господь дал каждой имя, правда трудно представить.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Lima писал(а):
25 мар 2024, 15:55
Brodyaga писал(а):
Молиться мне не охота, я схожу в церковь 5го мая, это будет пасха и моё день рождение..

То, что молиться неохота — это худо. Я бы рекомендовал Вам исповедоваться в течение апреля как минимум пару раз, а потом исповедоваться вечером 4 мая и в полночь причаститься. Вот озадачьте себя этим! Не знаю, кому как, а мне интересно!
Brodyaga писал(а):
Как думаете что мне делать, как себя занять??? Понимаете я вот думаю вот вчера не курил, сегодня не курил, дальше будет легче, а легче не становиться, что делать???
А если съездить куда-нибудь, попутешествовать? Нет желания? Хотя бы в какие-то окрестные города. Сейчас много всяких экскурсий организуется, можно в интернете найти. А ещё можно увлечься спортивными тренировками, очень хорошее занятие! :11:
Lima Поисповедаться я попробую, как вы и сказали, два раза, вообщем попробую... :)

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Brodyaga писал(а):
26 мар 2024, 11:33
Lima писал(а):
25 мар 2024, 15:55
Brodyaga писал(а):

Brodyaga писал(а):
Lima Поисповедаться я попробую, как вы и сказали, два раза, вообщем попробую... :)
Интересно, а почему только два раза? Всю жизнь надо хоть иногда посещать исповедь - это очень полезно.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»