Не хочу жить
- April
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
Попробуйте, для начала - 2 недели, потом - месяц, потом - ещё побольше. Старайтесь убедить себя в плюсах отказа от курения, когда совсем накрывает, можно выпить чаю и, как написали выше, помолиться. Успехов Вам.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте!!! Да я решил постепенно, курю как можно реже, пока бросить вообще не получается..
- Nasie
- подполковник
Может быть, как подспорье в борьбе с курением Вам начать соблюдать православные посты. Пост - это тренировка силы воли. Формирование навыка воздержания. Поэтому, соблюдая посты, Вам будет легче бросить курить.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте дорогие друзья!!!... Вот я опять не курю, уже третий день, поджелудка не болит, как я говорил она болит от сигарет, просто это такой нежный орган...Я не работаю, мне это не нужно... Помогите мне, я не знаю чем себя занять, хочется что то такое, чтоб как самая лучшая компьютерная игра... Просто во все культовые игры я уже переиграл, мне нужно что то чтоб не оторваться... Молиться мне не охота, я схожу в церковь 5го мая, это будет пасха и моё день рождение.. Как думаете что мне делать, как себя занять??? Понимаете я вот думаю вот вчера не курил, сегодня не курил, дальше будет легче, а легче не становиться, что делать???
-
- ст. прапорщик
Тут один человек, предложил купить телескоп и смотреть на звёзды, это с одной стороны заманчиво, но я не хочу, они мёртвые все эти звёзды!!!
- Lima
- полковник
О, у нас с Вами день рождения в один день?! Неожиданно!

То, что молиться неохота — это худо. Я бы рекомендовал Вам исповедоваться в течение апреля как минимум пару раз, а потом исповедоваться вечером 4 мая и в полночь причаститься. Вот озадачьте себя этим! Не знаю, кому как, а мне интересно!
А если съездить куда-нибудь, попутешествовать? Нет желания? Хотя бы в какие-то окрестные города. Сейчас много всяких экскурсий организуется, можно в интернете найти. А ещё можно увлечься спортивными тренировками, очень хорошее занятие!

Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
Поскольку наш мир сам по себе жив, звёзды мёртвыми тоже я бы не назвал. У меня друг любитель этого занятия. А мне больше нравится заниматься просто фотографией.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
А я где то слышала или читала красивую историю, что при создании звёзд Господь дал каждой имя, правда трудно представить.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- ст. прапорщик
Lima Поисповедаться я попробую, как вы и сказали, два раза, вообщем попробую...Lima писал(а): ↑25 мар 2024, 15:55О, у нас с Вами день рождения в один день?! Неожиданно!![]()
То, что молиться неохота — это худо. Я бы рекомендовал Вам исповедоваться в течение апреля как минимум пару раз, а потом исповедоваться вечером 4 мая и в полночь причаститься. Вот озадачьте себя этим! Не знаю, кому как, а мне интересно!
А если съездить куда-нибудь, попутешествовать? Нет желания? Хотя бы в какие-то окрестные города. Сейчас много всяких экскурсий организуется, можно в интернете найти. А ещё можно увлечься спортивными тренировками, очень хорошее занятие!![]()

-
- полковник
Интересно, а почему только два раза? Всю жизнь надо хоть иногда посещать исповедь - это очень полезно.Brodyaga писал(а): ↑26 мар 2024, 11:33Lima Поисповедаться я попробую, как вы и сказали, два раза, вообщем попробую...Lima писал(а): ↑25 мар 2024, 15:55О, у нас с Вами день рождения в один день?! Неожиданно!![]()
А если съездить куда-нибудь, попутешествовать? Нет желания? Хотя бы в какие-то окрестные города. Сейчас много всяких экскурсий организуется, можно в интернете найти. А ещё можно увлечься спортивными тренировками, очень хорошее занятие!![]()
![]()
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!