Может, просто устал?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Может, просто устал?

Сообщение Агния Львовна »

Владимир89 писал(а):
Агния Львовна писал(а):Когда мама умерла, Володя?
Вы бы открыли о ней молитвенную тему...
в воскресенье. я человек не религиозный - ничего в этом не понимаю
Ах, Боже ж ты мой! Бедный Володенька. Нелегко вам сейчас, и папа ваш, наверное, очень переживает?
Вы не замыкайтесь в себе, пожалуйста, чаще выходите на форум.
А тему я уже сама открыла, вы помолитесь вместе с нами как можете - все легче станет.
Вот здесь тема https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=12625

Держитесь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Перечитал тему, ответы- ведь я и правда одиночка и знал ведь это, а может догадывался. Приехал домой и понимаю, что и наедине с собой мне хорошо, но только когда понимаю, что рядом родня, а когда в чужом городе-бесконечная тоска. Многие советовали-научись общаться. Видимо, не понимая, что мне не нужно много общения-от бесконечного и бесполезного трепа я устаю. Общения на работе хватает за глаза. Сейчас, правда, в отпуске, хочется поговорить, а не с кем. Кто-то спрашивал про характер-я человек спокойный, может даже мягкий( с этим качеством борюсь, безуспешно). И возникает вопрос- а зачем здесь тему открывал, чего я от вас хочу. Чтоб помогли проблемы в личной жизни решить- такому как я это нереально. Чтоб понял кто я есть-понял, редкостный тип. Семья? Да, семья - святое, только теперь полностью это выражение пониманию. Моя семья-конечно не образец, но есть на что равняться. Понимаю теперь, что главное здоровье и семья. Приоритеты в жизни поменялись, но себя-то как поменять?

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Познакомиться не проблема, но я не понимаю зачем? Бегать за кем-то как пацан, клянчить свиданки, притворяться шутником, весельчаком, балагуром- можно, только надолго меня не хватит!

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Владимир89 писал(а):Познакомиться не проблема, но я не понимаю зачем? Бегать за кем-то как пацан, клянчить свиданки, притворяться шутником, весельчаком, балагуром- можно, только надолго меня не хватит!
Ну тогда и не надо. Тем более - притворяться кем-то. Если ты не видишь смысла в отношениях, то зачем их и заводить?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

OutDog писал(а):Ну тогда и не надо. Тем более - притворяться кем-то. Если ты не видишь смысла в отношениях, то зачем их и заводить?
Смысл вижу, себя в отношениях не вижу. Одни пишут-надо оставаться собой, другие-надо меняться. Я не представляю как себя изменить, но и такой, какой я есть я мало кого устраиваю

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Владимир,а зачем стремиться всех устраивать?
Относитесь к людям просто с любовью,и живите спокойно.
Вам нужна только одна,единственная,которая будет вас понимать и любить.Надо набраться терпения и быть внимательным,чтобы не пропустить своё счастье.
Помоги Господь.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вот-вот, я хотела сказать то же самое, но Светлана меня опередила! :13: :D
Я бы рассуждала как-то так: если речь идет о моей собственной судьбе, - ну какое отношение к ней имеет статистика! Моя конкретная история личной жизни не зависит от того, многим ли девушкам я нравлюсь. Жить-то я буду с одной-единственной. Ну и какое дело мне до остальных? Надо дождаться встречи с ней - с моей девушкой, с которой не нужно будет притворяться, с которой я смогу быть самим собой.
Боже наш, помилуй нас

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ewe писал(а):Надо дождаться встречи с ней - с моей девушкой, с которой не нужно будет притворяться, с которой я смогу быть самим собой.
Но при этом надо дать ей шанс себя найти :) Больше общаться, бывать в компаниях, быть открытым, честным и доброжелательным, чем-то увлекаться,помогать людям... Чем больше у Вас знакомых - тем больше шансов встретить ту девушщку, которой будете нравиться именно Вы :)
девушка не выскочит из-под кровати и не вылезет из телевизора, если Вы будете всё время сидеть дома :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Володя, вы в церковь ходите, за маму хотя бы свечки ставите, записки "За упокой" подаете? Сейчас такое время, когда душа покойного очень нуждается в нашей молитве. Напоминаю, что тема о ней открыта https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 81#p314281 Помолились бы вместе с нами как умеете!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Юлища писал(а):Чем больше у Вас знакомых - тем больше шансов встретить ту девушщку, которой будете нравиться именно Вы :)
Разве браки совершаются не на небесах? ;)
Каждый брак уникален, но точно так же уникальна и встреча двоих, приводящая их к этому браку. Если бы повышение общительности и расширение круга знакомств были необходимым условием для такой встречи, то семьи создавали бы только открытые, коммуникабельные люди. Но ведь это далеко не так.
Жизнь гораздо многограннее наших представлений о ней и не укладывается ни в какие схемы. Конечно, не стоит все время сидеть дома, с надеждой бросая время от времени взгляды под кровать - не вылезет ли девушка. Но и искусственно "повышать свои шансы", мне кажется, тоже не стоит. Особенно, если это вызывает психологический дискомфорт. Надо продолжать жить своей, естественной, нормальной жизнью; "быть открытым, честным и доброжелательным" - как сказала Юлища, "относиться к людям просто с любовью и жить спокойно" - как посоветовала Светлана. И не терять надежды на встречу.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»