Всё так изменилось

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Всё так изменилось

Сообщение Cold Samurai »

люси, я не думаю, что болезни от Бога - хотя развернуть эту мысль не могу.
А насчет того, что Он над тобой посмеялся... я понял, что все выходило ровно наоборот... хм... извини за такой вопрос - а то, о чем ты просила, не могло, если бы исполнилось, стать злом для других?
И второй вопрос - когда ты просила, ты просила... как бы сказать-то... всем своим существом, от глубины души?
Если что - я не пытаюсь смеяться, я пытаюсь понять...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Люси, а может быть Вы не о том просите? Господь не даёт Вам того, что будет Вам во вред? ну например, девушка просит, чтобы она была вместе с МЧ, в которого влюблена. А там при взгляде со стороны понятно, что этот союз будет мучением для обоих...
Давайте подумаем, что бы Вы делали, если бы не болели?

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

первое о чем просила,чтоб дедушка...чтобы было все хорошо с ним...но как начала просить...умер...а он был самым родным....мы с ним всегда затевали что-то,я его прикрывала,он меня...заступалась за него перед бабушкой..это в 9 лет то....ну это пропусти...зла мои желания не приносили....после смерти деда,просила,чтоб у него там все хорошо было....разговаривала с дедушкой по ночам...будто письма посылала...голосовые..14лет тогда было....были просьбы об учебе...но если я его просила о чем-то всегда получалось,что писала на 2...а если не просила...пытаясь не сглазить,чтобы он не заметил,что для меня это важно...я добивалась своего....было много чего......только теперь не вижу смысла.....нет его....может цинично и грубо звучит...но он как разыгравшееся детя...кому-то может дать все..а у кого-то забрать те крупицы,что остались...

что бы я дела если бы не болела?да вот например то что..я бы не поправилась на 30кг иза таблетосов и не считала себя изгоем и полным уродом?мало?добавим....мне нельзя ходить в те места где много людей,огней,звука...и покажите мне то место где это соблюдается?клуб любителей шахмат?извините не мое....опять же отвечаем...жизнь была бы насыщеней...мало?далее...мне бы не сказали люди,которых я любила,что не хотят быть со мной ибо бояться...не знают что делать при приступах...что из-за жалости со мной были..продолжать дальше?

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Странно... особенно насчет дедушки... не знаю, что сказать... когда я молюсь за тех, кто мне дорог, я готов отдать свою жизнь, лишь бы Бог помог им - это действительно так, и, мне кажется, Он слышит.
А вот с учебой - не обижайся, но я давно понял, что по таким мелочам обращаться как-то... не то.
Но я понял - наверное, мы не переубедим друг друга в отношении к Нему... у каждого своя позиция, основанная на своем опыте. Свобода воли...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

да...наверное....у меня понимание свое....глядя на мать сколько молилась и обращалась она......возможно я не могу верить в что-то такое.....меня просто раздражает слова,что бог может все....никто и никогда...не бывает этого...

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Люси, ну вот стоит ли молитв желание сходить на салют и дискотеку со светомузыкой? и выглядеть на этой дискотеке королевой бала? Там таких королев вагон, но счастливы ли они?
Мне показалось, что Вы довольно привязчивы и доверчивы. И может быть, Вас оберегают от случайных и жестоких людей... Ведь сейчас есть прекрасное оправдание - они бросают меня, потому что я больна. Но ведь бросают и здоровых, и красивых, и любящих... вон хоть на "пережить" сходите, почитайте просьбы. Вы бы могли просто не пережить такой травмы...

А почему бы не шахматный клуб? Я здорова, но если выбирать между дискачём с гремящей музыкой и толпой пьяных и укуренных гопников и шахматным клубом/кружком вышивания/читательским клубом - однозначно за второй вариант. там больше шансов найти интересных людей :)

Я как-то вообще не понимаю иррационального отношения к учёбе. Знаю - получила пятёрку. знаю плохо - получила двойку или тройку... Конца света от этого не случилось...
Не будем сейчас углубляться в обсуждение загробной жизни, но дедушка продолжает жить в Вашем сердце :) Кстати, и сейчас можно о нём думать и мысленно разговаривать :)

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

я не стремлюсь на дискачи как вы выразились...и королевой быть не хочу...а с учебой не получается,ибо стесняюсь сказать глупость,даже если знаю,но сомневаюсь,я буду молчать...а то что доверчива и привязчива это так...и в итоге что...я одна....

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

люси писал(а):меня просто раздражает слова,что бог может все....никто и никогда...не бывает этого...
И в этом мы с Вами не сойдемся во мнении... :ulibka:

("Триста спартанцев")

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

люси писал(а):мне нельзя ходить в те места где много людей,огней,звука...и покажите мне то место где это соблюдается?
Насыщенность жизни не в децибелах :) Я прочитала эту Вашу фразу и подумала, что вы просто хотите насытить жизнь путём посещения дискотеки :)
люси писал(а):а с учебой не получается,ибо стесняюсь сказать глупость,даже если знаю,но сомневаюсь,я буду молчать..
Люси, дорогая девочка, это внутреннее ощущение. Почему если человек отвечает неправильно - он дурак? Вы же пришли туда учиться, а не демонстрировать уже готовые знания. вот если бы вы преподавали и говорили глупость за глупостью - тогда да... Хотя и такое бывает :( Это внутренняя проблема, такая же, как и пустота в жизни, и ощущение себя изгоем и больным человеком... Полюбите себя! Ведь Вы очень хорошая мужественная девочка, и Вы достойны счастья :)
Кстати, а ведь наверняка есть форумы, где собираются люди, у которых такая же проблема. Поищите, наверняка там есть чему поучиться. Одна из наших форумчанок с довольно тяжёлым заболеванием (кстати, приносящим гораздо больше неприятностей, чем приступы время от времени) нашла на таком профильном форуме много друзей, обрела надежду... и поняла, что она такая не одна, с этим можно жить :)

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

о дискотеках я никогда не мечтала....моя мечта сходить на концерт любимой группы...
да,соглашусь...я наверное сама в себя не верю...я считаю все начинания заранее провалившимися...что не для меня,что глупо буду выглядеть..боюсь опозориться....когда над тобой смеються это хуже всего...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»