Конечно, неск недель. До этого был еще один, тоже цветы и все такое. Но он был постарше и сразу понял, что он меня не привлекает, что зря старается и сам отвалил. Вот так. А может и не сильно ему нравилась. Похитрее и поумнее, не стал время терять. И еще раз повторю. Я общаюсь с другими мужчинами просто чтоб общаться, так мне так полегче. Хотя в-принципе мне и так и так хреново. Просто так время бежит быстрее. Какие-то события. Раз раз и день прошел. А тем более выходные. Знаете как плохо просыпаться, когда тебе не надо на работы. И ты одна в постели, и ЕГО уже нет. А так просыпаешься с мыслью, что сегодня куда-то пойдешь, о чем-то поговоришьДуся писал(а):Судя по вашим словам вы не очень хорошо знаете этого нового ухажера.
Мой мужчина покончил с жизнью
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мой мужчина покончил с жизнью
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я много раз писала вам и другие писали о том что отношения которые построены из страха перед одиночеством рано или поздно приведут к новому - страху потери.
Страх рождает страх. И именно путь о котором вы пишете это путь страха и безвыходности.
Я предлагаю вам пересмотреть точку отсчета и действовать не из страха а из любви. Мн кажется что я писала об этом и выше. То что вам сейчас кажется не приемлемым ине понятным может со временем помочь вам пересмотреть свой взгляд на себя и на отношения.
Пост скриптум. Мой мужчина старше меня на двенадцать лет. И самосвал по моей улице так и не приезжал
дело своем не в возрасте. Когда вырастете из ребенка в партнеры у вас будет партнер. 
Страх рождает страх. И именно путь о котором вы пишете это путь страха и безвыходности.
Я предлагаю вам пересмотреть точку отсчета и действовать не из страха а из любви. Мн кажется что я писала об этом и выше. То что вам сейчас кажется не приемлемым ине понятным может со временем помочь вам пересмотреть свой взгляд на себя и на отношения.
Пост скриптум. Мой мужчина старше меня на двенадцать лет. И самосвал по моей улице так и не приезжал

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А что подруги? Подруг у меня мало. Никогда не любила больших девечьих компаний. Кто есть, еще со школьных времен, все в других городах. Остальные приятельницы. Ничем они мне не помогут. Говорят то же, что и все вокруг. Ну смотря что Вы имели в виду, спрашивая о подругах. Где-то ходить с ними и гулять у меня особо возможности нет. Редко. Да и можно больше, но мне не интересно. Я уже нагулялась.Дуся писал(а):А подруги?! Девчонки?
-
- старшина
Мы сильно погрузились в эту тему. А она меня волнут "между прочим". Больше всего меня волнует нежелание жить и невозможность принять и понять, как так может быть, что твой любимый человек жил, и вдруг его не стало. Меня от этого колбасит. Что делать, кому жаловаться, кричать, плакать, молчать? Не понимаю такой несправедливости. Тем более, что он это сделал САм! И как бы не говорили, что раз он САМ решил, значит нужно смириться. У меня совсем обратная идея, раз он САМ решил, значит его можно было спасти и отговорить. А если бы он разбился, заболел, то я бы рассматривала это как волю Бога, судьбу и т.п. А все время кажется, что вот отмотай на один день и все было бы по-другому. Я хочу обратно, назад. Я прошу Бога, чтобы он меня вернул назад или оживил его. Понимаю, что это бессмысленно и нереально...И так меня каждый раз накрывает. И чем лучше я себя чувствую, тем тяжелее мне на душе. Тогда разум проясняется, мысли становятся ярче и яснее, память четче. Полная сил, я думаю, что как раз сейчас я бы с такой радостью с ним увиделась, поговорила, мы бы опять жили вместе, радовались и т.п. Так же я думаю, что вот если бы он пришел к такому состоянию духа, ему бы тоже захотелось жить. Представляю как его мозги одурели от алкоголя за те дни. А когда я сонная, когда болею, то мне просто очень грусно, но я не так все четко осознаю. Поэтому и не люблю просыпаться на выходных выспавшаяся. Просыпаюсь, и представляю, как просыпаюсь у нас, все как раньше, разговариваю с ним. И только потом встаю с постелиДуся писал(а):Я много раз писала вам и другие писали о том что отношения которые построены из страха перед одиночеством рано или поздно приведут к новому - страху потери.
Пост скриптум. Мой мужчина старше меня на двенадцать лет. И самосвал по моей улице так и не приезжалдело своем не в возрасте. Когда вырастете из ребенка в партнеры у вас будет партнер.
- Мар_ка
- Рядовой
Здравствуйте, читаю вас и думаю - это невероятная трагедия - потерять близкого человека...и тут уж советуй не советуй что-то, наверное легче не станет.
Потеря конечно невосполнима.
И все таки надо жить, ради него, пусть он вашими глазами смотрит на этот мир, радуется вместе с вами. Он всегда будет в вашем сердце.
Когда я потеряла близкого человека, мне было очень плохо, даже не описать и я долго боролась с собой, пыталась как то отвлечься, пока не поняла, что это не помогает, тогда я погрузилась в боль...до самого дна...после того как я сделала это - начала медленно подниматься и постепенно жизнь наладилась. Я и сейчас, через много лет часто думаю о нем, но со светлой грустью. Он всегда рядом.
Потеря конечно невосполнима.
И все таки надо жить, ради него, пусть он вашими глазами смотрит на этот мир, радуется вместе с вами. Он всегда будет в вашем сердце.
Когда я потеряла близкого человека, мне было очень плохо, даже не описать и я долго боролась с собой, пыталась как то отвлечься, пока не поняла, что это не помогает, тогда я погрузилась в боль...до самого дна...после того как я сделала это - начала медленно подниматься и постепенно жизнь наладилась. Я и сейчас, через много лет часто думаю о нем, но со светлой грустью. Он всегда рядом.
Не придавай значения словам; у них одна порода - обещанье. В моей квартире пополам живут и счастье и страданье. (с)
-
- старшина
Это 100%. От этого тоже тяжело. Т.к. понимаю, что в любой момент жизни воспоминания о нем будут причинять мне боль и тоску. Я знаю, я уверена. Т.к. знаю себя. Я никогда не забуду и всегда буду страдать. Выдержу ли я это? К вопросу о новых отношениях и любви. Знаю, что даже влюбившись в другого человека, это не вычеркнет из памяти ЕГО. Он останется таким, каким я его полюбила, уникальным, непохожим ни на кого человеком. Но мертвым, навсегда...Я не смогу его ненавидеть, как все мне советуют...Господи, как мне его жаль! Как жаль, что я не смогла ему помочь. Мне очень больно...Не хочу так жить...Мар_ка писал(а):Он всегда будет в вашем сердце.
Я думаю, что я на пути к этому, только получится ли у меня подняться со дна. Меня после смерти так заставляли прийти в себя. Убедили, что страшного нет. А мне просто хотелось кричать и плакать, плакать. Но мне нужно было ходить на работу и согласиться с тем, что все неизбежно и все в-порядке. А я хотела просто лежать и плакать, целыми днями. А теперь никто от меня такого не ожидает. А мне очень плохо. Бросает в дрожь от слов "Повесился. Повесился и умер". Все как вчера, и все как во сне.Мар_ка писал(а):Когда я потеряла близкого человека, мне было очень плохо, даже не описать и я долго боролась с собой, пыталась как то отвлечься, пока не поняла, что это не помогает, тогда я погрузилась в боль...до самого дна...после того как я сделала это - начала медленно подниматься и постепенно жизнь наладилась..
А сколько лет прошло, если не секрет?Мар_ка писал(а):Я и сейчас, через много лет часто думаю о нем, но со светлой грустью. Он всегда рядом.
-
- старшина
А еще скажите кто-нибудь пожалуйста. Это конечно не по теме. Заранее извините. Но почему у меня нет доступа к отправке личных сообщений, и как его можно получить?
- Мар_ка
- Рядовой
Прошло больше 10 лет, 12 если быть точной. Он разбился на мотоцикле. Мне только исполнилось тогда 19 лет...Яшка88 писал(а):А сколько лет прошло, если не секрет?
Я очень долго мучилась, даже страшно вспомнить как было плохо....только я редко думаю об этом, вспоминается только хорошее, светлое. Знаете, я вот как то сейчас не осознаю, что он умер, его нет. Он есть, он живет в моем сердце, моей душе и ему навсегда 20. Наверное я не смогу объяснить это, просто я чувствую его в себе, он в воспоминаниях, и в настоящем. Я просто знаю, что он есть. Когда у меня что-то получается, удается я улыбаюсь ему и знаю, что он вместе со мной радуется, когда мне плохо - ощущаю его поддержку. Нет, я не стала затворницей и в моей жизни были и есть мужчины, я влюблялась, была замужем и опять строю планы на семейную жизнь. Я точно знаю, он хотел, что бы я была счастливой, пусть даже без него. Я обещала ему это, каждый раз, когда приходила на кладбище. П первое время я бывала там очень часто. Потом перестала ходить, не хочу осознавать его смерть.
Наверное я путано описала, сложно выразить свои чувства.
Вы не одиноки в своем горе, я очень понимаю вам и сочувствую. Не стану говорить, что пройдет время, все забудется-наладится. Вам придется самой выстраивать свою жизнь через боль и отчаянье. Я верю, что у вас это получится, как получилось когда-то у меня.
Не придавай значения словам; у них одна порода - обещанье. В моей квартире пополам живут и счастье и страданье. (с)
-
- Офицер штаба
Это правила форума. Читайте здесь поподробнее про Личные сообщения:Яшка88 писал(а):Но почему у меня нет доступа к отправке личных сообщений, и как его можно получить?
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=3890