Изматывают боли в спине

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Изматывают боли в спине

Сообщение Юлія »

Я не думаю, что кому-то бы легче стало, если б я в подробностях все рассказала ему. Думаю, он не обидится и простит.
Я теперь уж не предназначена ни для каких отношений. Живу одним днем, ничего не планирую. Только родителей огорчаю своей "непонятной болезнью".
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.

Психологический тест онлайн
Лиллия
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Лиллия »

Юличка, ну как это не предназначены???? Посмотрите сколько деток больных, с болью, физическими отклонениями, беспомощных.
Слава Богу, вы живы . Многое можете, многие люди лишены и этого.
Вы сильный, умный, красивый и светлой души человек.
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлія »

Лиллия писал(а):Юличка, ну как это не предназначены???? Посмотрите сколько деток больных, с болью, физическими отклонениями, беспомощных.
Слава Богу, вы живы . Многое можете, многие люди лишены и этого.
Вы сильный, умный, красивый и светлой души человек.
Спасибо, Лиллия! Но я пока, к сожалению, не могу так рассуждать. У меня нет надежды на улучшение, когда состояние только ухудшается. У меня нет ни диагноза, ни адекватного лечения. Из-за этого я в отчаянии.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Юлія писал(а):Я не думаю, что кому-то бы легче стало, если б я в подробностях все рассказала ему.
Зачем в подробностях? Надо было сказать в нескольких словах суть. Разве этот человек не заслужил знать правду?
И откуда Вы знаете, может быть, именно этот человек предназначен для того, чтобы найти Вам нужного целителя и спасти Вас от болезни?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юлія писал(а):
Винни писал(а): А Вы подумали о том, как он себя чувствует после того, как Вы без объснений прогнали его? Вы уверены, что он себя очень ловко чувствует?
Я, конечно же, понимаю, как ему сейчас. Но и сказать всё как есть, не могу. Я его не прогнала, я сказала, что болею очень и плохо себя чувствую, что у меня депрессия... И что он не виноват ни в чем.
Мне надо сейчас самой как-то с этим справиться. А не передавать негатив другим людям. Мучаться оттого, что он звонит, а мне нечего ему сказать...

Юличка, это сугубо моё мнение- я не знаю насколько у вас с этим молодым человеком серьёзные отношения? если довольно таки серьёзные - то безусловно надо объясниться и поговорить - вы же взрослые люди - и всё в жизни бывает - и болезни и проблемы и т.д., но если он так просто друг и ваша женская интуиция вам подсказывает, что не надо разглашать нюансы своей болезни, чтобы себя ещё больше не травмировать, оттого что он просто ничем не сможет помочь и удалиться от вас - то не говорите ничего....
мне так не нравиться что у вас такое настроение :18: столько вам дали хороших советов,
только осталось действовать а не хандрить, что вас сейчас больше задевает - непонятная болезнь или разрыв с этим молодым человеком?
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Юлія
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Юлія »

Лиллия писал(а): но если он так просто друг и ваша женская интуиция вам подсказывает, что не надо разглашать нюансы своей болезни, чтобы себя ещё больше не травмировать, оттого что он просто ничем не сможет помочь и удалиться от вас - то не говорите ничего....
Вот именно это я и пыталась донести. Мне не хотелось бы ему все рассказывать. Не хочется ставить в неудобное положение ни его, ни себя.
Хоть и терять общение все же, думаю, не стоит. Но я сейчас не хочу ежедневных звонков и разговоров, и даже иногда видеться ни с кем не хочу. Мне сейчас тяжело, трудно принять себя такой, какая я стала и смириться, переключиться на что-то другое...
Я не огорчена разрывом, меня беспокоит только моя болезнь. Не вижу никакого света в конце тоннеля...

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Юлія писал(а): Мне не хотелось бы ему все рассказывать. Не хочется ставить в неудобное положение ни его, ни себя.
А сказать человеку, чтобы больше не звонил, скрывая причину, это поставить его в удобное положение?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Юлія
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Юлія »

Винни писал(а): А сказать человеку, чтобы больше не звонил, скрывая причину, это поставить его в удобное положение?
Каюсь. Впредь всегда буду ставить людей в известность, что имеются проблемы со здоровьем...

Юлія
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Юлія »

Хотя со временем это и так будет видно... Я просто хотела ещё чуть-чуть пожить нормальной жизнью, любить и быть любимой. Но в какой-то момент поняла, что не могу. Болит всё. Притворяться не получиться, забыть о боли не получиться. Надо найти какой-то иной смысл в жизни, занятие, чтобы не было мне в тягость.
Берегите, люди, здоровье! У меня есть опыт, как можно быть абсолютно здоровым человеком и за несколько лет стать инвалидом. И некого винить, только себя.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Юлія писал(а):
Винни писал(а): А сказать человеку, чтобы больше не звонил, скрывая причину, это поставить его в удобное положение?
Каюсь. Впредь всегда буду ставить людей в известность, что имеются проблемы со здоровьем...
Юленька, ну зачем Вы так?
Не надо ставить всех в известность. Но если Вы отказываете в общении близким друзьям из-за состояния здоровья, то надо честно говорить причину.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»