Зато потом, когда добьешься цели, такой кайф почувствуешь!

Дело в том что если я не пройду порог по физике, даже на платное меня не возьмут...sundirouse писал(а):А на платное отделение никак не сможешь попасть?
хахаха...подняли настроениеМакГаффин писал(а):И вот стою я там перед каким-то пейзажем и реву в три ручья, как дура - а прекратить этот поток ну никак не получается. Тетеньки-смотрители на меня так странно глядели - наверное, думали, что такой тонкой натуры с такой бурной реакцией на искусство они никогда еще не видели ...![]()
я попросил его удалитьГрин писал(а):Все только начинается.
Ждем результатов дружбан, мы с тобой похожи и нам обоим нужно как-то выживать
Только у тебя все впереди друг мой !!! Возвращайся в свой дневник!
Серьезно, конечно, кто ж спорит? Но не фатально.у Вас был обычный экзамен, который можно пересдать. А у меня - выпускной. Это гораздо серьёзней.
пошёл бы сдавать экзамены в другой институт...МакГаффин писал(а):Ответ, по-моему, ясен: подождали бы год, подготовились получше и опять пошли поступать. Именно так делают все, кто очень хочет поступить, но у кого с первого раза не получилось.
А почему эти результаты ужасные, это же "четверки"!?Пегас писал(а):чёрт....результаты ЕГЭ ужасные...русский - 61 балл, матика - 55 баллов. Осталось ещё физику сдать...без понятия как с такими результатами я поступать буду.Но в этом я уже сам виноват...