...где-то читала, как одна девочка всерьез ждала перед сном, пока закончит молиться ее брат, чтобы не мешать Господу с ним разговаривать. Вот у меня примерно так...

Sap Green писал(а):Милая Акварель, все, что я могу, когда могу, - только посмотреть на это все прямо и сказать: да, я боюсь, мне плохо, и это мне неподконтрольно. Но жизнь идет, и остановить ее я тоже не могу. Значит, я буду течь вместе с жизнью, как течется.
В воскресенье я наконец уехала на природу помазать. Счастье. Надышалась наконец. Пробродила с утра до вечера, сделала три этюда.
А вчера меня накрыло, да так, хоть все. Прорыдала весь вечер от бессмысленности. Сюда выйти не могла. Не было сил и слов. Чем мне хуже, тем труднее попросить о помощи, даже просто написать - мне плохо, точка. Убивает меня эта структурированная пятидневка и невозможность распоряжаться своим временем. В те клочки, что остаются, ничего не способна, только сидеть в прострации или спать. Вакуум. Хочу слишком многого, бессмысленно к чему-то стремиться, все обречено на поражение, я должна знать свое место - работа-дом-хобби. И ощущение, что впереди - тупик.
Вот-вот, именно так и было!Юлища писал(а):Один "правильный" с прорисовкой. Второй - на одном дыхании. Когда ты начинаешь рисовать, ты начинаешь видеть... А третий уже на излёте - совершенно безбашенный полуабстрактныйПо ощущению похоже на обжору, который хватает со стола последний пирожок, хоть в него уже не лезет
Скорее всего. Я как раз собиралась подождать вашего возвращения из отпуска.У нас в сообществе старт десятого числа. Я ведущий. Почеркушки принимаются, лишь бы были. Вы с нами?
Тогда всё как у всех, всё нормально. Я знаю два пути выхода.Sap Green писал(а):Вот-вот, именно так и было!
Sap Green писал(а): Я как раз собиралась подождать вашего возвращения из отпуска.