Все потерял...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Marik-A
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Все потерял...

Сообщение Marik-A »

physicist48 писал(а):Но в моем случае оказалось, что на любовь все-таки нужно заработать, что ее нужно поддерживать материальными ценностями, проявляя заботу.
Дуся писал(а):Нет. Вы переживаете боль от расставания с девушкой, и поэтому внутри вас еще сидит обида.
Вы не обижайтесь, но возможно, обида на бывшую проецирует обиду и озлобленность на весь женский пол. В каждой девушке Вы видите бывшую и злитесь. Бывшую лучше простить и отпустить. Так можно до старости ненавидеть всех женщин из-за одной глупой девушки, которая погналась за "богатством", которой важно не отношение, а большие деньги. :veto: Вы писали, что Вы хотите быть во всем идеальным. Не может быть так, что злитесь Вы, потому что Вас, такого идеального и влюбленного, бросили? И считаете, что все должны быть идеальными, не врать? Поэтому Вы ищите недостатки в себе. Но расставание может случится с любым человеком. Подумайте, у Челентано прекрасная семья, он радуется жизни, а у Ди Каприо - постоянная смена одной похожей девушки на другую.

Один мой приятель также считал, что если любишь, надо много-много денег, которых у него не было. Появлялась девушка - он бежал брать кредиты. Девушки от него уходили, но дело было не в деньгах, а в том, что они не срослись упрямыми характерами. Последняя была готова на все для него и готова терпеть его характер, учиться примиряться друг с другом. Но к тому моменту, он уже никому не верил, и она сама ушла от него, устав и измотав себе все нервы. Год назад он потерял работу: банки насели на него, пошли угрозы и звонки от коллекторов. Дело почти дошло до суда...Повезло, справился. Сейчас он работает и скоро выплатит все займы. Девушкам не верит, считает себя непривлекательным и неинтересным. У него твердая уверенность, что если он предлагает пойти на свидание знакомой девушке, то она отказывает из-за того, что он не олигарх. Зная его давно, могу сказать, что человек он сложный, недоверчивый, мнительный, с нездоровым перфекционизмом, если не все идеально - готов разругаться. Отталкивает он даже друзей своим упрямым характером, склочностью и постоянным "я не олигарх, я квазимодо, никому я не нужен". Кредиты он уже не берет, женщинам не верит. И поставил на себе крест. Доказывать, что он нравится девушкам, что к нему тянутся, мило улыбаются и пытаются флиртовать, бесполезно. Скажите, а нам стоит пытаться доказать обратное, во что Вы верите?

В далеком прошлом может и выдавали всех принудительно замуж или женили, потому что "в девках засиделась" или выгодная партия (и что, что это старик?). Сейчас у нас больший выбор, но искать мы должны сами и слушать свое сердце.
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.

Диагностика предрасположенности к суициду
Антиха
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Антиха »

Заметила одну закономерность,многие парни думают что девушкам нужны только парни при деньгах,с квартирой,машиной и т.п.
Что за бред,если человек <дрянной> ни какие деньги его не изменят и с ним не возможно будет жить.
Не буду говорить за всех,но я считаю что не деньги главное,а душа человека и его внутренний мир,с ним должно быть интересно,легко и спокойно!
Если человек действительно твой,вы сможете много добиться вместе,нужно знать что в тебя кто-то верит и что тебя поддерживают,по себе знаю((
А прошлое лучше отпустить,что было не вернешь и не изменишь,жить надо настоящим и не много смотреть в будущее)
Последний раз редактировалось Ewe 17 мар 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубое выражение

physicist48
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение physicist48 »

Marik-A писал(а):Вау! Как Вы "вежливо и дипломатично" подогнали всех людей на форуме с такой проблемой под одну гребенку. Вы так рьяно верите, что все, у кого проблемы с личной жизнью, имеют внешние недостатки?? От такого консультанта сбегать надо, так как консультант/психолог должен быть нейтральным человеком-советчиком, а не обличителем несуществующих недостатков.
Я кажется про внешность и не говорил. В том то и дело что никто не знает до сих пор из-за чего эта проблема. Как буд-то это проклятие какое-то. Не существует никаких материальных объяснений. Я в своей жизни пока еще не сталкивался с теми кто эту проблему решил. Либо ты нравишься всем, либо (почти) никому. А тогда твои шансы подохнуть от того что некому будет вызвать скорую (образно говоря) сильно возрастают.
Marik-A писал(а):Сколько красавиц не могут построить отношения, и сколько обычных и уверенных в себе девушек имеют прекрасные семьи. Или мы на разных планетах живем?
Вы правы. Те, кого вы назвали "красавицы" не могут выйти замуж, поскольку они чересчур требовательны, капризны.
Marik-A писал(а):И считаете, что все должны быть идеальными, не врать?
Смотря что понимать под словом "идеальный". Не врать - конечно. Не люблю вранье, ложь, обманы, сплетни, заговоры, тайны.
Marik-A писал(а):Сейчас у нас больший выбор, но искать мы должны сами и слушать свое сердце.
У меня его нет. Все мои знакомства были не результативны. Одно лишь закончилось удачно, как я думал...
Marik-A писал(а):Скажите, а нам стоит пытаться доказать обратное, во что Вы верите?
Раньше я верил что если однажды встречу девушку которая меня полюбит (влюбится), остальное будет зависеть только от меня. Верил что при надлежащих усилиях со своей стороны смогу сохранить отношения. Но со мной случилось то к чему я не был готов, испытание которое я не смог пройти достойно. Вот и получается что если бы не моя жизненная катастрофа и не ушла может быть она вовсе... и не была бы сейчас счастлива с другим. А еще говорят на несчастье счастья не построишь. Я же остался здесь один со своими проблемами, с трудом понимая зачем я должен бороться.
Я не знаю сейчас во что верить, мое мировоззрение сильно подорвано.
Дуся писал(а):Что есть привлекательность в этом контексте? Набор каких-то определенных качеств, не так ли? Достаточно абстрактных - типа белого коня или клона Леонардо ди Каприо.
Я не совсем это имел ввиду. В моем понимании непривлекательный это тот у кого не складывается с противоположным полом не по его вине. Хотя сейчас мне кажется что хорошие деньги помогают решить и эту проблему.
Дуся писал(а):Верить нужно всегда. В любой ситуации. Обман раскроется в любом случае, а если вы изначально не доверяете человеку, то не сможете построить никаких отношений с ним.
Я в общем так всегда и думал. Только не знаю как сейчас быть. Если опять и случится чудо, со мной будет любящий человек передо мной будет стоять выбор - верить или не верить. Если опять поверю и опять все так же закончится моя психика второго удара уже не выдержит...
Дуся писал(а):Но воспринимается женщиной как высшее счастье.
В моем случае так и было. До определенного момента.
Антиха писал(а):Не буду говорить за всех,но я считаю что не деньги главное,а душа человека и его внутренний мир,с ним должно быть интересно,легко и спокойно!
Ну а если скажем есть два человека, у одного только внутренний мир а другого и внутренний мир и достаток. Какой из них лучше?

Простите за длинный пост. Если кому-то кажусь слишком резким, прошу прощения. По интернету интонацию не передашь.

Антиха
Рядовой
Рядовой

Сообщение Антиха »

Тот у которого нет достатка,я еще не встречала людей с хорошим достатком и с хорошей душой,все у кого достаток и общаются с такими как они,остальные для них игрушки!

Marik-A
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Marik-A »

physicist48 писал(а): Я кажется про внешность и не говорил. В том то и дело что никто не знает до сих пор из-за чего эта проблема. Как буд-то это проклятие какое-то. Не существует никаких материальных объяснений. Я в своей жизни пока еще не сталкивался с теми кто эту проблему решил. Либо ты нравишься всем, либо (почти) никому. А тогда твои шансы подохнуть от того что некому будет вызвать скорую (образно говоря) сильно возрастают.

А я не только про внешность. Я еще про обаятельность, приятные черты характера писала и харизму (в случае с Челентано). Я лично сталкивалась с теми, кто проблему нравлюсь-не нравлюсь решил. И даже некоторые уголовники влюбляются в женщину с детьми, женятся и счастливо восстанавливаются в обычной жизни, завязав с криминалом.
physicist48 писал(а): Вы правы. Те, кого вы назвали "красавицы" не могут выйти замуж, поскольку они чересчур требовательны, капризны.
Чересчур требовательные бегают за олигархами. Чересчур скромные стоят в сторонке, а мимо проходит множество мужчин с мыслью: "Как я к ней подойду, к такой красотке? У нее точно кто-то есть! Нет, лучше мимо пройду". А кто подходит? "Плохой парень", так называемый, потому что он не задумывается, а действует и получает, что хочет. Правда, скоро ему все надоедает, и остается наша скромница опять одна. А тем временем все серые мышки успели и замуж, и развестись, и матерью-одиночкой стать, а некоторые еще пару раз повыходить замуж.
physicist48 писал(а): Смотря что понимать под словом "идеальный". Не врать - конечно. Не люблю вранье, ложь, обманы, сплетни, заговоры, тайны.
Вот именно, что Вы считаете идеальным в человеке?
physicist48 писал(а):У меня его нет. Все мои знакомства были не результативны. Одно лишь закончилось удачно, как я думал...
Вы сидите как Златовласка в высокой башне? Наверное, и интернет есть, и на улицу выходите, и транспортом пользуетесь. Какая-нибудь из попыток закончится удачно. Да пусть хоть 1 из 10 или больше. Но будет удача.
physicist48 писал(а):Раньше я верил что если однажды встречу девушку которая меня полюбит (влюбится), остальное будет зависеть только от меня. Верил что при надлежащих усилиях со своей стороны смогу сохранить отношения. Но со мной случилось то к чему я не был готов, испытание которое я не смог пройти достойно. Вот и получается что если бы не моя жизненная катастрофа и не ушла может быть она вовсе... и не была бы сейчас счастлива с другим. А еще говорят на несчастье счастья не построишь. Я же остался здесь один со своими проблемами, с трудом понимая зачем я должен бороться.
Я не знаю сейчас во что верить, мое мировоззрение сильно подорвано.

Знаете, если друг бросает в жизненной катастрофе, то это далеко не друг! А сколько жизненных катастроф еще будет за жизнь? Стоит порадоваться, что она ушла в Ваши 25, а не в 35, бросив и Вас и детей, потому что подвернулся более богатый вариант. И такое бывает.
physicist48 писал(а):Я не совсем это имел ввиду. В моем понимании непривлекательный это тот у кого не складывается с противоположным полом не по его вине. Хотя сейчас мне кажется что хорошие деньги помогают решить и эту проблему.
Деньги могут решить все. Кроме искренних чувств. Вопрос: Вы будете довольны, что Вас любят только за деньги и при потери благосостояния Вам быстро помашут ручкой?
physicist48 писал(а):Я в общем так всегда и думал. Только не знаю как сейчас быть. Если опять и случится чудо, со мной будет любящий человек передо мной будет стоять выбор - верить или не верить. Если опять поверю и опять все так же закончится моя психика второго удара уже не выдержит...
Поверьте, выдержит Ваша психика. Просто Вы пока не готовы к любым отношениям, потому что внутри себя не закончили выяснять отношения с бывшей. Честно говоря, я была в Вашей ситуации: человек бросил, когда понял, что со мной еще, вероятно, нужно возиться, слезы утирать, так как я как и Вы, переживала недавнюю утрату близкого и, к тому же, болела из-за стресса. А говорил: "Люблю! Положись на меня." Взял и пропал (все с ним ок, только полное игнорирование меня). Я пришла к выводу, что 1) на дураков не обижаются; 2) как хорошо, что такой человек исчез из моей жизни сейчас, а не предал позже. В ближайшее время после расставания я, все переосмыслив, стала стараться расширять круг общения. Постоянное общение, хоть виртуальное, хоть живое, не дает замкнуться на своих мыслях и можно услышать много точек зрения на произошедшую ситуацию.

Она Вас предала. Жестоко и цинично. Перемолите этот отрицательный опыт в своей душе, отпустите ее. В мире есть люди, которые готовы Вас выслушать, понять Ваши переживания и поддержать. И обязательно найдется девушка. Расширяйте круг общения. И романтичные, и увлекающиеся физикой бывают, и с приятной внешностью и характером. Не пробовали знакомиться со студентками и аспирантками МГУ или Бауманки?

Николай, и пожалуйста, больше не берите всю ответственность за отношения и их исход на себя! Это невозможно. Девушка - другой человек, со своим характером, нельзя другого контролировать, даже через материальные блага.
Николай, сегодня Прощеное Воскресенье! Может, оно станет поводом простить свою девушку и отпустить в душе? :13:
Простите, если чем-то обидела.

physicist48
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение physicist48 »

Я лично сталкивалась с теми, кто проблему нравлюсь-не нравлюсь решил.
Я тоже как видите ее "решил", но не так как хотелось бы...
А кто подходит? "Плохой парень", так называемый, потому что он не задумывается, а действует и получает, что хочет. Правда, скоро ему все надоедает, и остается наша скромница опять одна.
Не знаю... я пару раз пробовал знакомиться на улице и нарывался на хамство.
А вообще представьте себе что вы живете в крупном городе-миллионнике, одеты в пальто или меховую шубу, дубленку, а к вам подходит паренек в курточке 5 летнего возраста (курточка а не паренек). Или подъезжает на русской машине-классике. Я не думаю что у такого парня есть шансы. В народе это называется "подъехать на кривой козе".
Вот именно, что Вы считаете идеальным в человеке?
В первую очередь - личность. Важное личностное качество в современном мире - преданность. Преданность идее, убеждениям, единомышленникам, родным, друзьям. Без преданности нет ничего, ни крепкой семьи, ни дружного коллектива, ни крепкого государства.
Вы будете довольны, что Вас любят только за деньги и при потери благосостояния Вам быстро помашут ручкой?

Все равно же любят за что-то. Если не за деньги так за качества. Но качества можно утратить если жизнь сильно ударит а ты не выдержишь и сломаешься. В моем случае так и произошло.
Не пробовали знакомиться со студентками и аспирантками МГУ или Бауманки?
К сожалению студенты и аспиранты МГУ люди исключительного материального достатка. Бывают конечно и там исключения. Я был одним из них. Но у меня сейчас слишком маленькая зарплата для того чтобы завязывать отношения с обеспеченной девушкой.
Николай, сегодня Прощеное Воскресенье! Может, оно станет поводом простить свою девушку и отпустить в душе? :13:
Кстати она сегодня вспомнила обо мне...
В душе. В душе я могу ее только забыть, перечекркнуть. Что я и сделал. Было бы мудро и благородно ее простить, по христиански. Я не настолько мудр и благороден чтобы простить "власовщину". Такова моя система ценностей.
В апреле будет год одному случаю. Я ехал на свидание... и в дороге у меня заболела спина - продуло дома от балконной двери. Заболела так что я едва мог идти. Она даже не стала провожать меня до моей станции метро. По пути я чуть не отрубился. Кое как дбрался домой. Я знаю что как-то не по-мужски жаловаться на такое. Но я не ожидал что она меня бросит. Я не знаю сейчас почему она это сделала - может быть это было связано с чем-то из ее прошлого. Я тогда списал все на растерянность и простил. У нее была подобная ситуация - я ее не бросал тогда.
Да, растерянность и трусость можно простить. Но предательство - никогда.

Я может быть в Бога и не верю так как православные, хотя было бы не плохо. Но у меня тоже есть своя система ценностей, свои убеждения. Я всегда говорил себе и окружающим что мне не нужны 10 заповедей и срашный суд чтобы жить честно, достаточно "автономной совести". В этом смысле я боюсь не Бога, а себя. Я просто не смогу себя уважать и считать за человека, если поступлю так же как моя "подружка". Хотя у меня была возможность поступить так же.

Marik-A
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Marik-A »

Я тоже как видите ее "решил", но не так как хотелось бы...
Проблему Вы не решили, иначе бы здесь не писали. Она Вас продолжает волновать.
Не знаю... я пару раз пробовал знакомиться на улице и нарывался на хамство. А вообще представьте себе что вы живете в крупном городе-миллионнике, одеты в пальто или меховую шубу, дубленку, а к вам подходит паренек в курточке 5 летнего возраста (курточка а не паренек). Или подъезжает на русской машине-классике. Я не думаю что у такого парня есть шансы. В народе это называется "подъехать на кривой козе".
Живу, да. Сколько у нас в Москве миллионов девушек? Продолжайте пробовать, 5 нахамят или не ответят, 6-ая согласиться дать номер телефона. В городе, в толпе, обычно все спешат или заняты своими мыслями, а пройдитесь по улице, где люди больше спокойно гуляют. Вы бы подошли к симпатичной девушке в обычной непафосной куртке. Или у нас нынче вся Москва в дубленках, шубах и дорогих пальто расхаживает?O_oНиколай, логично, что дорогое пальто, дубленка или шуба предполагают, что или у девушки богатые родители (тут свои запросы), или у нее есть кто-то, кто ей это все покупает, тогда зачем ей еще кто-то? Может быть вариант, что сама накопила. Кто-то копит, шубы бывают достаточно дешевые. От русского парня не шарахнусь.
В первую очередь - личность. Важное личностное качество в современном мире - преданность.
Личность и преданность, идеалы со временем могут меняться. Даже венчание не дает гарантии, что супруги не разбегутся потом по сторонам, потому что не сошлись в быту или потому что хотят детей, а не получается, и усыновить не хотят.
Все равно же любят за что-то. Если не за деньги так за качества. Но качества можно утратить если жизнь сильно ударит а ты не выдержишь и сломаешься. В моем случае так и произошло.
То есть Вам все равно, за что Вас любят. Любят в принципе не за что, а просто любят, но если у Вас много денег, и Вас любят за деньги, то это любовь к деньгам, а не к Вам. Надо измениться в очень плохую сторону, например, начать запойно пить и устраивать побои, чтобы любящий человек ушел, так как у алкоголика это серьезная потеря качеств личности. А в такой сложный и трагический момент, ЧП в жизни, - ухудшение здоровья и потеря мамы, она ушла. И ушла к богатому.
К сожалению студенты и аспиранты МГУ люди исключительного материального достатка. Бывают конечно и там исключения. Я был одним из них.
У близкого родственника другие сведения про девушек: девушки там есть всякие. А он там и учился, и был аспирантом, и преподает до сих пор. 30 лет парню.
Кстати она сегодня вспомнила обо мне...
Как Вы узнали, что она Вас вспомнила?
В душе. В душе я могу ее только забыть, перечеркнуть.

Но Вы о ней продолжаете говорить, значит не забыли и не перечеркнули. <...>
Но я не ожидал что она меня бросит. Я не знаю сейчас почему она это сделала - может быть это было связано с чем-то из ее прошлого.
Если уже 1 раз она бросила Вас с болями на улице, то была высокая вероятность, что случись, что более серьезное, она уйдет совсем. Что бы в ее прошлом не было, она поступила жестоко по отношению к Вам, бросив уже не на улице, а оставив одного в тяжелый и страшный момент, когда так нужна была ее моральная поддержка.
Хотя у меня была возможность поступить так же.
Значит, Вы выше мести. Это похвально, мужской поступок. :molodez: :11:
Последний раз редактировалось Ewe 18 мар 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

physicist48
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение physicist48 »

Спасибо вам за дискуссию, Marik-A. Этот форум сейчас для меня одна из немногих радостей.

Здоровье вернулось. Сейчас я знаю что больше так не сломаюсь, как бы не подвело меня мое тело. Было бы только ради кого...
Бывшая написала мне, она хочет быть со мной "в дружеских отношениях". Все бывшие ее ухажеры с ней в хороших отношениях и некоторые мечтают о ней до сих пор. Она всегда любила изображать из себя благородную. У нее никак не укладывается в голове как на нее такую благородную и хорошую можно злиться и не уважать ее. Ничего, пусть будет в ее жизни человек который знает ее истинную цену.
Прости Господи за гордыню...

Даже венчание не дает гарантии, что супруги не разбегутся потом по сторонам, потому что не сошлись в быту

Бред все это. В быту можно с кем угодно сойтись, было бы желние, воля. А недостатки можно найти всгда, если так посмотреть лучше вообще одному всю жизнь. В любых отношениях будут какие-то сложности. Люди нынче сильно эгоистичные пошли. В прочем, тема не для этой ветки.

Знаете, я стал снова ощущать себя. Я почувствовал себя прежнего. Но без мамы как-то... непривычно. Без мамы и без любви жизнь кажется не просто серой, она кажется каким-то болотом. Но придется идти... честно говоря в январе еще думал как себя лучше убить... а сейчас понимаю что придется жить... куда только двигаться? Чувствую себя бойцом котого предало командование, но при этом сдаваться в плен нельзя. Или студентом который вытянул неудачный билет, а уйти на пересдачу нельзя, придется уже сдавать по этому билету.

Публикации? Ну можно да. Да только если не перед кем похвастаться будет... как-то не по себе. Такой уж я. Люблю чтобы меня погладили по головке и дали конфетку=)))) Таким мама воспитала(((

Устроиться на вторую работу, накопить, сдать на права, приобрести "классику"? Или мотоцикл. Гонять в одиночестве по ночным дорогам подмосковья? Интересно...

Да только все это какие-то суррогаты для меня. Уж больно я романтичен, ничто не кажется мне таким заманчивым как настоящие чувства, семейная жизнь.Любовь - безусловно взаимная, самое интересное, прекрасное "увелечение". Все остальное - лишь приятное дополнение.

Чтож, придется жить в этих условиях... придется играть по этим правилам... кто знает может быть через какую-то пару лет в мире случится что-то грандиозное, великая депрессия, великая война. Тогда я точно пригожусь.

А пока придется существовать не до конца понимая зачем... жить и верить в чудо, в счастливую случайность. В конце концов все желания, которые я загадывал в своей жизни под новый год - сбылись.

Прошу прощения за глупости...

Marik-A
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Marik-A »

Спасибо и Вам. Форум - хорошее место, где можно понять, что ты не одинок со своей проблемой...

Николай, с бывшими лучше не дружить. Все ушло, она в прошлом. Если она девушка очень гордая и эгоистичная, то вероятнее всего, поддерживая дружбу с бывшими парнями, так копит запасные варианты. У Вас может сложится иллюзия, что в будущем она снова будет с Вами и до сих пор любит, хотя будет далеко не так... Такие подруги потом могут разрушить Вашу сложившуюся семью, всколыхнув угасшие чувства, если ей будет скучно или потеряет спонсора.

К сожалению, гордыня существовала всегда, пока существовал человек. А сильной волей и желанием сохранить отношения обладают немногие.

Вы не одни. У Вас остается бабушка. Если Вы все же верите в Бога, то должны помнить, что мама Вас никогда не покинет - она в Вашем сердце. Представьте, она ушла, но видит все, что с Вами происходит и переживает. Ее нет физически, но дух ее с Вами. Пока прошло мало времени, все пока серо и пусто, но Вы уже на пути к восстанавлению жизни. Не всякому это удается так скоро, Вы молодец. Правда, делайте себе подарки за хорошие и выдающиеся поступки! Награждайте себя сами. Или скажите вслух: "Посмотри, какой я умница, мама!". И на душе станет теплее.

А вдруг случиться не катастрофа, а новая любовь? И Вы встретите ту, которая станет Вашей женой. По Вашим высказываниям я могу заключить, Вы уже готовы к семейной жизни, взять на себя ответственность. Таких парней очень не хватает в современной жизни: в 20-25 обычно женятся дети, а Вы уже взрослый мужчина, Вы повзрослели внутри. Будете хорошим мужем кому-то и хорошим отцом. Осталось встретить вторую половинку. Помните только:1) за отношения несут ответственность двое, а не Вы один; 2) Вам необходима любовь, я это чувствую, но встретив девушку, не уходите сразу в омут с головой. Оценивайте человека по его поступкам. После потери и предательства близких и друзей люди начинают думать, что лучше разбираются в людях. Увы, это не всегда так. Это не только мой горький опыт.

Желаю Вам счастья и встретить Ту Самую, Единственную и Неповторимую, которая станет Вам, искренне любящему, Вашей верной и преданной супругой!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

physicist48 писал(а):
Здоровье вернулось. Сейчас я знаю что больше так не сломаюсь, как бы не подвело меня мое тело. Было бы только ради кого...
(......)

Знаете, я стал снова ощущать себя. Я почувствовал себя прежнего. ...... сейчас понимаю что придется жить... куда только двигаться?
(....)
Уж больно я романтичен, ничто не кажется мне таким заманчивым как настоящие чувства, семейная жизнь..
Хорошие перемены, поздравляю!
Но не торопите будущее, оно сам о придет и вас найдет. Совсем неплохо некоторое время пожить спокойно, прийти в полное равновесие. Вот уже весна скоро, можно будет ездить за город, путешествовать...
Берегите свой душевный покой!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»