Самый дурацкий вопрос: "Почему"

Жаль поорать нельзя... Да и толку орать... *****
Людей любить надо... Не за что-то, а просто потому, что они тоже человеки, как и вы, а человекам жить на земле непросто.BrokenMan писал(а):Стал к людям враждебен. На работе кажется все против меня. Даже коллеги, с которыми хорошие отношения. Как-то отделился от них. Почему так решил, почему так "поставил" здесь себя...
Самый дурацкий вопрос: "Почему"Сколько этих почему...
Это понятно...Агния Львовна писал(а):Людей любить надо... Не за что-то, а просто потому, что они тоже человеки, как и вы, а человекам жить на земле непросто.BrokenMan писал(а):Стал к людям враждебен. На работе кажется все против меня. Даже коллеги, с которыми хорошие отношения. Как-то отделился от них. Почему так решил, почему так "поставил" здесь себя...
Самый дурацкий вопрос: "Почему"Сколько этих почему...
А что в этом хорошего лично для вас? Вот попробуйте проявить здравый смысл: найдите в этом увольнении хорошую сторону и радужные перспективы. Ну-ка?BrokenMan писал(а):Меня увольняют в конце года...
А кто? Опишите свое Я и не Я, надо посмотреть на обоих.BrokenMan писал(а):Я - это не я
Это Вам "не Я" такую программу написало? Может ну его тогда и к себе начнете прислушиваться? Если каждый ученый так скажет, то что тогда нам делать, простым людям, как жить без вас?BrokenMan писал(а):Саботаж против себя как профессионала, дальше будет против себя как ученого, дальше - как социального существа и венец - как живого организма
А душу исцелить не хотите? Между прочим, слово "целое" - однокоренное, задумайтесь над этим перед тем, как продолжить свой распад.BrokenMan писал(а):Мне нужен прямой массаж разума, сознания