Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Сообщение Агния Львовна »

Дезерт Игл писал(а):
Она меня можно сказать выжила, и я живу у себя. Я не женат на ней, не успел, она раньше раскрыла сущность свою. Так что разводится не придется, однако от этого немногим легче.
Вы ее не любите, она вас тоже, так в чем зависимость ваша друг от друга, не понимаю? Вы должны как можно скорее дать друг дружке полную свободу для того, чтобы каждый мог самостоятельно построить новую жизнь и найти свое счастье. Ребенок будет больше страдать в психологически нездоровой семье, если вы снова попытаетесь сойтись.
Вы взрослые люди, переделать друг друга вам не дано, и каждый из вас самостоятельно выбрал свою линию поведения и последовательно по ней двигаться, а теперь каждый получил то, чего хотел. Почему вы-то продолжаете так от нее зависеть? Зачем это вам? Просто привычка или что?
Неужели вам нужно уехать в другой город, чтобы разорвать этот психопатологический круг?
Да уж в крайнем случае лучше уж переместиться в пространстве, если вы психологически никак не можете эту зависимость разорвать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Прочитала вашу историю. Мне кажется, что ваша девушка ждала от вас взаимных чувств, любви, но для вас она была всегда некрасива и из-за этого вы не могли ее любить. И скорее всего гадости она вам говорит от огромной обиды на вас и боли. Может быть она и ребенка вам родила, чтобы вы заметили её? А может её уходы - это демонстрация, чтоб вы пошли за ней, сказали, что она вам нужна наконец.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Ольга И Эта девушка выросла без отца прожив 28 лет с сумасшедшей матерью. которая разрушила ей психику, но не убила инстинкт к размножению. Я тоже раньше думал что она хотела другой, нормальной жизни, но нет, материнские гены преобладают, она не умеет любить и даже элементарно не может заботится о своем мужчине. Ей нужен негатив для поддержания теории что всё и все вокруг - хуже некуда.

Что меня смущает - что она родила от меня. Не хотелось бы совсем забывать о ребенке. А для этого надо контактировать с ней. А ее отец по моему присмотрел его для себя. А девушка и рада, раз отца ребенка нет, то пусть дед занимается. А дед тоже рад - наверное рассчитывает что на старости чадо его досмотрит. А меня просто вышвырныли как отработанный материал. Это оскорбляет.
Последний раз редактировалось Ewe 11 авг 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубость

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Дезерт Игл писал(а):Возвращася к жене когда она утихала и просила приехать, некоторое время она вела себя терпимо, потом опять взрыв негатива, обвинения, унижения и т.д. вплоть до моих побегов на ночь глядя из ее временной квартиры. Такое повторилось два раза.
Когда у нее происходят взрывы? После общения с кем?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Дезерт Игл писал(а):Ольга И Эта девушка выросла без отца прожив 28 лет с сумасшедшей матерью. которая разрушила ей психику, но не убила инстинкт к размножению. Я тоже раньше думал что она хотела другой, нормальной жизни, но нет, материнские гены преобладают, она не умеет любить и даже элементарно не может заботится о своем мужчине. Ей нужен негатив для поддержания теории что всё и все вокруг - хуже некуда.

Что меня смущает - что она родила от меня. Не хотелось бы совсем забывать о ребенке. А для этого надо контактировать с ней. А ее отец по моему присмотрел его для себя. А девушка и рада, раз отца ребенка нет, то пусть дед занимается. А дед тоже рад - наверное рассчитывает что на старости чадо его досмотрит. А меня просто вышвырныли как отработанный материал. Это оскорбляет.
Если вы любите ребенка - любите его, общайтесь с ним сколько возможно. Если нет - помогайте другим любить его, исполняя по совести свою часть обязанностей. А все остальное, все ваши мысли и оценки других - они ведь совершенно необязательны. Зачем вам переживать по поводу генного устройства бывшей вашей женщины, если у вас с нею нет ни любви, ни дружбы, а главное - если она не нуждается в вашей заботе?
Почему вы заранее решили, что дедушка любит внука из корыстных побуждений? Да пока внук вырастет, все тысячу раз изменится, а любовь - вот она сейчас с ними. Заботливый и любящий дедушка - это так замечательно! Порадуйтесь за них, успокойтесь и переключитесь на собственные заботы.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

А дед адекватный? С ним можно контактировать?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Винни писал(а):А дед адекватный? С ним можно контактировать?
К сожалению и дед тоже не совсем вменяем, бывает начинает оскорблять без видимой причины, поэтому стараюсь с ним поменьше пересекаться дабы не спровоцировать скандал.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Алина M. писал(а):
Дезерт Игл писал(а):Возвращася к жене когда она утихала и просила приехать, некоторое время она вела себя терпимо, потом опять взрыв негатива, обвинения, унижения и т.д. вплоть до моих побегов на ночь глядя из ее временной квартиры. Такое повторилось два раза.
Когда у нее происходят взрывы? После общения с кем?
После общения со мной, хотя общение громкой сказано, я вообще стараюсь ничего не говорить чтоб меня не поймали за язык, но и молчание ее тоже выводит. Такие вот люди...

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Понимаю, в жизни не всегда получается так, как запланировал. Поэтому надо приучать себя трезво рассуждать в любых обстоятельствах, при любом раскладе дел.
И договариваться тоже надо учиться.
А кто платит за квартиру, где она живет с ребенком?

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Алина M. писал(а):Понимаю, в жизни не всегда получается так, как запланировал. Поэтому надо приучать себя трезво рассуждать в любых обстоятельствах, при любом раскладе дел.
И договариваться тоже надо учиться.
А кто платит за квартиру, где она живет с ребенком?
Они собираются покупать квартиру, а пока она живет у своего отца.

Оказывается есть люди с которыми нельзя договорится по причине невменяемого поведения, это то же самое что пытаться договориться с ураганом

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»