Вы ее не любите, она вас тоже, так в чем зависимость ваша друг от друга, не понимаю? Вы должны как можно скорее дать друг дружке полную свободу для того, чтобы каждый мог самостоятельно построить новую жизнь и найти свое счастье. Ребенок будет больше страдать в психологически нездоровой семье, если вы снова попытаетесь сойтись.Дезерт Игл писал(а):
Она меня можно сказать выжила, и я живу у себя. Я не женат на ней, не успел, она раньше раскрыла сущность свою. Так что разводится не придется, однако от этого немногим легче.
Вы взрослые люди, переделать друг друга вам не дано, и каждый из вас самостоятельно выбрал свою линию поведения и последовательно по ней двигаться, а теперь каждый получил то, чего хотел. Почему вы-то продолжаете так от нее зависеть? Зачем это вам? Просто привычка или что?
Неужели вам нужно уехать в другой город, чтобы разорвать этот психопатологический круг?
Да уж в крайнем случае лучше уж переместиться в пространстве, если вы психологически никак не можете эту зависимость разорвать.