Давайте направим тему в рабочее русло. Вот, например, отсюда. "Я очень ранимый человек". Ранимость - свойство обоюдоострое - как лезвие бритвы. Ранимый не только потому, что чувствует свою боль. Такой человек еще и очень хорошо знает, как эту боль причинить другому.Bluenettle писал(а):Я очень ранимый человек. Мне нужен человек один на всю жизнь. Я очень привязываюсь к людям.Акварель писал(а):А Вы всегда используете только 2 краски: белое и черное?
В моей жизни было 2 мужчин и я безумно, до потери себя влюблялась в каждого.
Конечно я хотела и получить в ответ что-то... Хотя бы честность.
Я не могу свободно относится к сексу. Хотя мне и 31 год, мне нужна любовь и доброе отношение, а не просто чтобы мною попользовались и выбросили...
Да и с точки зрения женского здоровья бегать и собирать грязь по чужим кроватям чревато...
К тому же я отрицательно отношусь к абортам. Если бы я забеременела, я бы рожала несмотря ни на что...
А потом бы растила ребенка сама как могла. Но все-таки в идеале ребенку нужен отец.
Прочтите еще раз Ваше сообщение. Какова его направленность? "Я, мне нужно, я привязываюсь, я ранима...." - а наоборот? Вы пишете о том, что хотите получить. Так напишите и о том, что Вы можете дать другому человеку?
Что такое со-зависимость Вы знаете?