Алеша, все меняется с годами, согласны? Когда-то, и вы лучше меня это знаете, было в России время всеобщего неофитства, когда романтические головы обоего пола летели в монастыри, как мотыльки на огонь: такая романтика, такая экзотика, ах, я буду не такой/такая как все! Я видела дурочку, которая всерьез спрашивала, пойдет ли ей апостольник?Аleksey писал(а):я прощаю
да я шел в монастырь,а там по сектански со мной и я никому не пожелаю туда и Слава Богу что все пусть рухнет там,что бы больше туда никто не попадал
только не могу с собой справиться и туда отправиться
с врачами то я вижусь

И не надо желать, чтобы рухнул монастырь. Ни тот, в котором вы пребывали, ни все другие. Мы это уже проходили, хватит. А помолитесь лучше, чтобы и в вашем монастыре, и в самых новых с самого начала строго соблюдались лучшие традиции русского монашеского устроительства: ни в чем никакой спешки! Да ведь вы, скорее всего, и сами не знаете, что там сейчас происходит, сколько лет сейчас проходит между приходом в монастырь и постригом? А старые обиды надо выкинуть из сердца: "Сердцу будет веселей!" (с)
...
НЕ поняла вот эту вашу фразу, Алеша, что значит "вижусь"? Вы лечитесь или просто захаживаете к ним время от времени за советом и рецептом?с врачами то я вижусь