Непонимание с мамой из-за моих кредитов.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сильно опозорилась...

Сообщение Таманна »

Taisa писал(а):Так извинилась сразу же на следующий день. Но я то знаю, что я ненормально себя повела и что я неадекватная. Значит те люди, с которыми я сейчас дружу просто не правы в том, что считают меня нормальной и что "мои родители должны гордиться мной" ( я сама ведь порчу отношения со всеми. И остается только чувство полной никчемности и ничтожества
Вам стыдно за свой поступок? Тогда вы вполне адекватны и нормально. испытывать чувство стыда - это значит, что с совестью у вас полный порядок. А уж думать о том, что из-за этого от вас откажется подруга, ну, зачем? Если откажется, значит и не было там дружбы. А если не откажется? Зачем забивать голову разными мыслями? лучше подумайте, как исправить своё поведение, чтобы в 25 лет не быть 15-ти летним подростком.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А вы чего больше сейчас стыдитесь: то , что оскорбили человека и извинились, или того, что об этом узнает подруга? Можно и подруге рассказать. Самой, а не ждать когда до неё донесутся слухи пересуды.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Taisa
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Taisa »

Стыжусь что оскорбила и даже этого не помню.. Вот только человеку я не боялась позвонить и извиниться, а вот подруге вообще уже 2 дня не звоню.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Но вы же не подруге нахамили, и она вам не тетушка, которой вы испортили прием, так зачем перед нею-то извиняться? Вы можете просто поделиться своими переживаниями о недостойном поведении. Причем главное в случившемся не хамство, а пьянство, потому как первое следствие второго. Вот и бросьте это занятие - напиваться.
И что вас больше смущает, что вы незаслуженно оскорбили человека или что этот человек - солидный и влиятельный? Хамить-то ведь и случайному попутчику в метро не стоит, и бабульке на лавочке...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Taisa
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Taisa »

Нет, не то что он солидный, а то что нахамила... Но боюсь что подруга теперь будет думать, что я так каждому с ее знакомых смогу нахамить. Ее подчиненная почему-то уже 2 дня мне не отвечает на сообщения...От этого еще хуже,. Кажется что там все уже знают. Меня это так мучает. Я не знаю как теперь все это исправить (((( такое поведение просто недопустимо. У меня сердце не на месте, я ни о чем другом даже думать не могу, не могу работать нормально, так плохо

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Можно попробовать поговорить с подругой,рассказать ей -по дружески обо всем самой.
Все мы допускаем ошибки.
Главное- стараться не повторять их в дальнейшем.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Taisa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Taisa »

Набралась смелости, позвонила подруге, под предлогом по-работе. Она так сухо со мной говорила.. Может быть просто занята, так бывало. И если бы не этот случай, я бы возможно и не обратила внимания. Но теперь еще больше боюсь что она знает и.. Я постоянно себя накручиваю и не умею себя прощать. Тот мужчина писал мне сегодня смс-ки, то стало легче. Но это не значит что он никому не рассказал.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Taisa, поговори с подругой прямо. Но только обязательно лично (не по телефону) и в тот момент, когда у нее будет время. Ну, поругает. Но не думаю, что откажется - я бы точно не отказалась.... И не пей больше, пожалуйста!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Taisa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Taisa »

Она ничего не знает, так как звонила уже как обычно. Я боюсь с ней говорить.. Кроме того, если мужчина и правда меня простил, то наверное никому не скажет. Но мне все равно очень очень очень паршиво. Я понимаю как все это выглядит глупо и что я пишу глупости. Но мне на самом деле не с кем об этом поговорить. А чувство вины не проходит. И страх что все узнают..

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Если боишься, то лучше рассказать самой... а то другие могут ТАК это рассказать... :(
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»