Мне 24 года, я совершенно одинокий человек
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек
Одиночество штука убийственная, это факт. Но предостерегу - не кидайся на первую попавшуююся девушку которая согласиться на близость - тебя могут использовать. Будь осторожен в своем выборе. Не сдавайся, и не живи штампами, <...> становись гибче.
Последний раз редактировалось Ewe 16 окт 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вполне может быть и убийственная. Но для меня, в значительной степени, привычная. Я ни на кого не кидаюсь, я вообще считаю, что я какой-то неправильный. Все тусуются, веселятся, а мне эти тусовки неинтересны совсем. Таких как я принято стороной обходить, нежели с ними общаться. Поэтому шансы понравиться кому-нибудь невелики.Дезерт Игл писал(а):Одиночество штука убийственная, это факт. Но предостерегу - не кидайся на первую попавшуююся девушку которая согласиться на близость - тебя могут использовать. Будь осторожен в своем выборе. Не сдавайся, и не живи штампами, <...> становись гибче.
-
- Забанен
у меня пропал интерес к поискам. Ничего хорошего из этого не получится.Влад, а Вы ищите девушку, которая проводит все свое свободное время в клубах, любит деньги и удовольствия? Вы хотите с такой девушкой иметь семью? А если Вам больше импонируют другие девушки, то какая Вам разница, что о Вас будут думать любительницы тусовок в клубах?
- Helenka
- Генерал-администратор
Влад, а как Вы пытались изменить ситуацию? Вот Вы пишите о девушках, а друзья или хорошие приятели мужчины у Вас есть?Vlad89 писал(а):у меня пропал интерес к поискам. Ничего хорошего из этого не получится.
Влад, не надо искать, надо просто жить. Быть открытым к людям, доброжелательным, приветливым, проявлять искренний интерс к окружающим и больше общаться. Остальное сложится само собой

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Забанен
Были пара приятелей, во время учебы. Сейчас мы все поразъехались. Новых не появилось. Интерес к окружающим я проявлял, потом я решил, что это не проявление интереса, а навязыание, поскольку значительная часть разговоров начиналась по моей инициативе. И этот процесс сошел на нет. А больше общаться не получается-не с кем.Влад, а как Вы пытались изменить ситуацию? Вот Вы пишите о девушках, а друзья или хорошие приятели мужчины у Вас есть?
Влад, не надо искать, надо просто жить. Быть открытым к людям, доброжелательным, приветливым, проявлять искренний интерс к окружающим и больше общаться. Остальное сложится само собой![]()
- Helenka
- Генерал-администратор
Влад, Вы писали о своем увлечении автоэлектрикой, а на тематических форумах связаных с автоэлектрикой общаетесь?
Какая у Вас основная специальность?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Забанен
на тематических форумах не общаюсь. Вообще не любитель виртуального общения. Работаю мастером на подстанции-основная моя работа.Helenka писал(а):Влад, Вы писали о своем увлечении автоэлектрикой, а на тематических форумах связаных с автоэлектрикой общаетесь?
Если вы про общение на работе с 40-50 летними мужиками, то у них я только опыта набираюсь)
- алиска
- полковник
Добрый день, Влад
Как вы?
Как вы на это смотрите? 

Скажите, а разговоры при общении вам были интересны? Люди, с которыми вы общались, вам были интересны? Просто понимаете, если человек нам интересен, то искать общение мы будем сами, не ожидая кто первым начнет разговор. И еще скажите, а как люди реагировали на ваше общение? Кто-то может просто вежливо улыбался, а кому-то может быть все таки было интересно поддерживать беседу? Как вы думаете?Vlad89 писал(а):Интерес к окружающим я проявлял, потом я решил, что это не проявление интереса, а навязыание, поскольку значительная часть разговоров начиналась по моей инициативе. И этот процесс сошел на нет. А больше общаться не получается-не с кем.
Влад, а если поискать в городе круг так же увлеченных автоэлектрикой, можно свою тусовку организовать, и даже что-то вместе изобретать? Ведь это интересноVlad89 писал(а):на тематических форумах не общаюсь. Вообще не любитель виртуального общения. Работаю мастером на подстанции-основная моя работа.
Если вы про общение на работе с 40-50 летними мужиками, то у них я только опыта набираюсь)

-
- Забанен
В порядке, готовлюсь к экзамену.Добрый день, ВладКак вы?
Скажите, а разговоры при общении вам были интересны? Люди, с которыми вы общались, вам были интересны? Просто понимаете, если человек нам интересен, то искать общение мы будем сами, не ожидая кто первым начнет разговор.
Думаю, как у всех. С кем-то интересно. С кем-то нет. По-разному. Со мной общения ищут, если что-то нужно. Если от меня ничего не надо про меня могут не вспоминать очень долго. Самому разговоры начинать мне тяжело-я не умею говорить ни о чем. Общение более-менее складывается только на работе и с теми кого давно знаю. Но и им я не хочу навязываться. Все время чувство, что я не к месту и не ко времени.
Тоже по-разному. Кому интересно, кому нет.И еще скажите, а как люди реагировали на ваше общение? Кто-то может просто вежливо улыбался, а кому-то может быть все таки было интересно поддерживать беседу? Как вы думаете?
не думал над этим. Можно будет заняться. Свободного времени не много, правда.Влад, а если поискать в городе круг так же увлеченных автоэлектрикой, можно свою тусовку организовать, и даже что-то вместе изобретать? Ведь это интересноКак вы на это смотрите?
- алиска
- полковник
Vlad89 писал(а):В порядке, готовлюсь к экзамену.

Да, вы правы, как у всех, с кем-то интересно, с кем-то не очень, но вот скажите Влад, если человек вам интересен, и ему с вами интересно, разве имеет значение кто первый будет звонить или начинать разговор? Вы же можете сделать первый шаг и продолжить общениеVlad89 писал(а):Думаю, как у всех. С кем-то интересно. С кем-то нет. По-разному. Со мной общения ищут, если что-то нужно. Если от меня ничего не надо про меня могут не вспоминать очень долго. Самому разговоры начинать мне тяжело-я не умею говорить ни о чем. Общение более-менее складывается только на работе и с теми кого давно знаю. Но и им я не хочу навязываться. Все время чувство, что я не к месту и не ко времени.

Влад, любимым занятием заниматься можно и несколько часов в неделю, просто когда этому делу отдаешься полностью, моральное удовлетворение приносит позитивное настроениеVlad89 писал(а):не думал над этим. Можно будет заняться. Свободного времени не много, правда.