Социофобия, отсутствие образования, проблемы с личной жизнью

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Социофобия, отсутствие образования, проблемы с личной жи

Сообщение mashmeshok »

Черничечка! Поздравляю, что переходите к активным действиям. :) Конечно, нормально идти на дневное в вашем возрасте, даже не переживайте. У меня хорошая знакомая возрастом за 35 пошла учиться на фельдшера в колледж. И рассказывала мне, что у неё теперь совсем другое отношение к учёбе, хочется учиться, получать знания, трудиться!
А по поводу выбора - подумайте, что именно вам придётся делать на рабочем месте. Я не спец в медицине, но, мне кажется, что лаборант - больше с приборами работает, а мед.сестра - с людьми. Что вам ближе? Одной моей подруге 30, вот тоже в этом году хочет идти учиться на мед.сестру, т.к. хочет заниматься косметологией, а у неё образование фармацевтическое, но для официального устройства на работу необходимо медицинское образование.
Другая подружка-знакомая мед. сестра работает в физиокабинете, очень довольна и работой и графиком. Что-то у меня столько знакомых мед.сестёр оказалось :D Это я ещё не всех перечислила.
Как победить страх, загляните вот сюда https://www.ioann.ru/parts/otnoshenie-k- ... edit-strax Краткие, но ценные советы.
Ну а сложности...сложности помогают нам становиться людьми. Божией вам помощи!

Психологический тест онлайн
Chernika
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Социофобия, отсутствие образования, проблемы с личной жи

Сообщение Chernika »

ПоЛуне, спасибо вам за пример. Для меня это важно!
Mashmeshok, понятно, что ближе без людей. На лаборанта совсем мало мест, потому что не набор, а добор, и на все эти места уже есть заявки... Схожу узнаю, но вряд ли туда попаду... :( Почти вся работа с людьми, хорошо быть мужиком, для них куча работы не с людьми. Есть еще одна техническая специальность, электрические машины и аппараты, но я ничего в этом не понимаю, склад ума другой. ЕГЭ по математике в школе на 2 сдала... Не знаю что делать.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»