Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй

Сообщение такой »

Менее 15 минут...)... на пробежку и еще минут 25 на прогулку, в том числе с путем назад...

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Значит, ваша задача завтра пробежка - 10 минут, прогулка - 25 минут. Ставьте посильные задачи. Послезавтра на пять минут все увеличьте. И так постепенно прибавлять будете, но без фанатизма. Чувствуете, что не можете, не бегите. Можно прибавлять не каждый день, а, например, раз в три дня.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Александр,здравствуйте!
Читаю вашу тему и вижу как мужественно Lady Katrin пытается вам помочь.Одной ей тяжеловато,но ничего,я по стараюсь помочь и все вместе мы со всем справимся :)
-Уважаемый мужчина!Первое что предлагаю вам сделать:отложить хотя бы на 15 минут(это точно реально)все мучающие вас мысли и сомнения и совершенно трезво и осмысленно подумать над тем,что ваша жизнь-это ваша жизнь и ответственность за ее наполнение и то какой она будет несете вы.Никто и никогда не проживет вашу жизнь за вас.Вы можете прислушиваться к советам,которые вам дают на этом форуме,но вот интеграция и применение их в своей жизни зависит от вас.Lady Katrin не сможет вставать вместо вас по утрам(не смогу этого делать и я)совершать пробежки,а ваше тело при этом будет становиться все сильнее и сильнее:D
-По поводу раздражения на отца:родители,к сожалению,не вечны и часто их ценность мы понимаем только когда они уходят...Вместо того,чтобы копить обиду,продумайте,что конкретно вас не устраивает,составьте ключевые точки разговора,подготовьтесь к нему и предложите как взрослый и умный мужчина(коим вы являетесь) отцу поговорить.Будьте откровенны,но никогда и ни с кем не позволяйте себе опускаться до оскорблений.Я убежден,что с отцом вы все решите наилучшим образом и поймете друг друга.
-осознайте,что "претензионный"стиль жизни не влечет изменений к лучшему.При этом претензии могут предъявляться как обстоятельствам,Правительству РФ(может и Гваделупы :D ),ЖЭКу,другим людям,так и самому себе.Вместо претензий используйте конструктивные предложения.
-прекратите надеяться,что кто-то,что-то чудесным образом изменит в вашей жизни.Пока вы этого ждете(сознательно или бессознательно) вы не можете развиваться.Все можете сделать только вы.Но вы сможете!
-вам были даны ценные советы.самое главное-систематическое выполнение.Если пробежки,то не менее 30 дней ПОДРЯД,в любую погоду,вне зависимости от настроения,перебегающих дорогу черных кошек и т.п.И так ВО ВСЕМ!Только через преодоление себя можно воспитать характер и победить свою судьбу.
-взрослая жизнь,к сожалению,часто не сахар.Вы сейчас на пороге взрослой жизни.То,что с вами сейчас происходит-нормально.Рассматривайте это как возможность стать сильнее и подготовиться ко взрослой,осмысленной,счастливой и свободной от ваших страхов жизни.
- поверьте,я понимаю,что вам сейчас тяжело,муторно на душе и кажется невозможным сделать первый шаг.Но...просто сделайте что-то из предложенного прямо сейчас.
-удачи вам во всех ваших начинаниях и делах.
Простите,если чем-нибудь задел.С уважением к вам.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Свободный писал(а):Александр,здравствуйте!
Здравствуйте, Свободный!
Свободный писал(а):ваша жизнь-это ваша жизнь и ответственность за ее наполнение и то какой она будет несете вы.Никто и никогда не проживет вашу жизнь за вас.Вы можете прислушиваться к советам,которые вам дают на этом форуме,но вот интеграция и применение их в своей жизни зависит от вас.Lady Katrin не сможет вставать вместо вас по утрам(не смогу этого делать и я)совершать пробежки,а ваше тело при этом будет становиться все сильнее и сильнее:D
Согласен.
Свободный писал(а):-По поводу раздражения на отца:родители,к сожалению,не вечны и часто их ценность мы понимаем только когда они уходят...Вместо того,чтобы копить обиду,продумайте,что конкретно вас не устраивает,составьте ключевые точки разговора,подготовьтесь к нему и предложите как взрослый и умный мужчина(коим вы являетесь) отцу поговорить.Будьте откровенны,но никогда и ни с кем не позволяйте себе опускаться до оскорблений.Я убежден,что с отцом вы все решите наилучшим образом и поймете друг друга.
С ним не так то просто говорить, но направление правильное.

Спасибо за дельные советы, которые вы мне даете далее!
Свободный писал(а):- поверьте,я понимаю,что вам сейчас тяжело,муторно на душе и кажется невозможным сделать первый шаг.Но...просто сделайте что-то из предложенного прямо сейчас.
Я делаю, понемногу.
Свободный писал(а):-удачи вам во всех ваших начинаниях и делах.
Спасибо!

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Саш, как прошел ваш день? На сколько вы продвинулись вперед? ;)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Привет, Катя! ;)
Сегодня я прокатился на велике, пробежался и позанимался физнагрузкой дома. Сходил в магазин и на рынок по мелочи. Почитал форум, ответил кое-где. Поговорил с отцом, матерью. Прикинул, что хотелось бы сделать на след. неделе.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Саша, да вы молодчина! :molodez: Я рада за вас! :12:
Продолжайте в том же духе, по чуть-чуть, по шагу, но вперед :)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Здравствуйте всем, что читает эти строки. Нахожусь в грустном одиночестве. Не знаю, как с ним бороться :(

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Привет, Саш) Рассказывай, чем занимался все это время и насколько продвинулся вперед? И в чем? ;)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Привет, Катюш! :13:
На этой и прошлой неделе я поработал со следствием и ФМС в качестве переводчика. Спортом заниматься сил не было. В свободное время чувствовал одиночество. Как сегодня. Бороться с ним не было сил. Поэтому я весь день спал.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»