Garik писал(а):Сегодня сходил в суд. Банк подал на возврат по кред.карте на 200тыс.руб, у меня было три платежа по 10т-2а раза и 4тыс...в общем судья, постановила выплатить 238тыс руб! Да здравствует правосудие! Сил нет думать...очень противно...сверх-проценты(12тыс) хотя бы могла списать, конечно могла и постановить вернуть чистую сумму, но нет... первое желание убить её, а потом и самому...)))
Ладно...а что ладно...без понятия, что делать и куда...и как...и соответственно зачем...
238 тысяч - не маленькая сумма,но уж никак не стоящая ни жизни,ни здоровья! Просто тяжело и неприятно отказывать себе во многом, но это просто НЕПРИЯТНО и все! Знаете, Игорь, я сама живу на маленькие очень деньги в месяц - и поверьте, девушке это делать тяжелее,т.к суммы, которые мы тратим на уход за собой и чтобы чувствовать себя женщинами,намного больше,чем у мужчин. И ничего. Я решила жить на те деньги,что есть у меня каждый день, прямо сегодня, и РАДОВАТЬСЯ!
Единственное,что вы можете для себя сделать - принять ситуацию.
Когда я поняла, что мне предстоит жить на 150-200 руб в день ( и это с проездом), я была очень расстроена и ошарашена. Потом поняла,что от моих эмоций ничего не изменится, а все станет только хуже. Решила обратить внимание на нематериальные ресурсы,которые могу себе позволить : встречи и прогулки с друзьями - много денег не надо, прогулки в центре города, книги, интересное кино в интернете и пр. Всегда можно найти, как выгрести, ужиматься всем не приятно, но это же ВРЕМЕННО!