Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночеством

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночество

Сообщение Сверстница »

Garik писал(а):Сегодня сходил в суд. Банк подал на возврат по кред.карте на 200тыс.руб, у меня было три платежа по 10т-2а раза и 4тыс...в общем судья, постановила выплатить 238тыс руб! Да здравствует правосудие! Сил нет думать...очень противно...сверх-проценты(12тыс) хотя бы могла списать, конечно могла и постановить вернуть чистую сумму, но нет... первое желание убить её, а потом и самому...)))
Ладно...а что ладно...без понятия, что делать и куда...и как...и соответственно зачем...

238 тысяч - не маленькая сумма,но уж никак не стоящая ни жизни,ни здоровья! Просто тяжело и неприятно отказывать себе во многом, но это просто НЕПРИЯТНО и все! Знаете, Игорь, я сама живу на маленькие очень деньги в месяц - и поверьте, девушке это делать тяжелее,т.к суммы, которые мы тратим на уход за собой и чтобы чувствовать себя женщинами,намного больше,чем у мужчин. И ничего. Я решила жить на те деньги,что есть у меня каждый день, прямо сегодня, и РАДОВАТЬСЯ!

Единственное,что вы можете для себя сделать - принять ситуацию.
Когда я поняла, что мне предстоит жить на 150-200 руб в день ( и это с проездом), я была очень расстроена и ошарашена. Потом поняла,что от моих эмоций ничего не изменится, а все станет только хуже. Решила обратить внимание на нематериальные ресурсы,которые могу себе позволить : встречи и прогулки с друзьями - много денег не надо, прогулки в центре города, книги, интересное кино в интернете и пр. Всегда можно найти, как выгрести, ужиматься всем не приятно, но это же ВРЕМЕННО!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Игорь!
Сейчас время непрофессионалов-как сказал Жванецский.То что они непрофессионалы заполнили весь рынок-я думаю вам говорить не надо.Профессионалов мало-я это знаю не понаслышке и по работе и по услугам которыми пользуюсь сама.к чему я вам это пишу-вы человек уже опытный и у вас уже есть опыт своего дела.Вы знаете уже много *подводных камней* и в отношениях и в бизнесе.Вам сейчас нужны деньги-так может пришло ваше время подумать б этом?я сама работаю официально на работе-а другая моя зарплата *домашняя*-я занимаюсь тортами.(подключила уже всех своих).Вы просто Игорь не рассматривайте варианты когда нужен начальный капитал-мы начинали с 1000 рублей-продукты и упаковка.Остальное наше желание и умение.Учились много по интернету-разобрались лучше любого технолога по тортам-главное желание.У многих есть мнение-мне б денег и я б развернулся))Но это не ваш и не мой путь-нас он *подвел*.Начните с того что востребовано в вашем городе-изучите список услуг-цены.У меня дочь-все жизнь в туризме-пельмени варить не умела-сейчас шедевры делает-ее это заинтересовало.Вы же не только аптекарь-вы еще и мужчина с руками-думайте что умеете что хотите делать.Я сама начинала с того что не верила в это-но решила попробовать-теперь это дело моей жизни))Карьера понятие растяжимое))-я лучше сделаю *карьеру*как человек-а не как директор фирмы-вот это как раз не карьера-это самолюбие. Думайте Игорь и дерзайте-вы не глупый человек -у вас получиться.Вполне возможно это и есть ваш шанс изменить свою жизнь -в лучшие сторону.Поверьте Игорь-еще бы год назад-прочитав то что я вам пишу я б подумала-ну да конечно...))свежо предание)).Я вам сейчас как взрослый уже человек могу сказать-Слава Богу что меня так наколбасило-а то иначе бы я так и жила в болоте из своих серых будней-без надежды и радости.растила бы извините дураков-потребителей из своих детей.Жизнь не только меня же *наказала*)) и их так же-халява для них кончилась-пришлось браться за ум-за свой ум.а так бы и жили -что мама (я)подаст..
Изучайте дальше-что будет если вы не сможете погашать долг-или частями-главное не сидите на месте а уж тем более не лежите целыми днями))(в выходные)
Спаси себя и хватит с тебя...

Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

Да уж))) Ленинградкеа,Вы действительно можете писать убедительно. Вам бы свой сайт сделать)))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Garik писал(а):Да уж))) Ленинградка,Вы действительно можете писать убедительно. Вам бы свой сайт сделать)))
Гарик я действительно веду активный образ жизни.И сайт есть и популярный и в журналах печатается моя дочь.она и замается -*.деньгами*.Мне в этом плане повезло с детьми-старшая имеет экономическое.юридическое и строительное образование(высшие)И любовь к бизнесу-это ее заслуга не моя-я сама у нее многому учусь. И с ее поддержи-я это все внедряю в жизнь свою.В бизнесе-она мой учитель-а я ее ученик))Задача не столько в зарабатывании денег-а вот именно в себя поверить.Я когда была *в печали*(по поводу денег-кредитов).она меня практически вынудила))А сейчас я сама удивляюсь-что же мне раньше это все в голову не приходило-но видимо действительно что б начать новую жизнь-новые взгляды нужно сначала *дойти до пропасти*.Я обязательно в разделе -практические советы напишу-как и с чего начинать-если нет начального капитала.

Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

Давно не писал. Жизнь лучше не стала,но и хуже тоже)))
Проблемы не разрешились, всё так же. Добавилась новая! Как объяснить родственникам,что письма с угрозами в почтовом ящике и звонок в дверь-это беспомощность коллекторов и никто, ничего не опишет до суда! Я только научился жить с этими мыслями как появились новые коллекторы и довели моего брата, в итоге он весь гнев спустил на меня, рассказывал про бандитов,про какие-то дубинки,про то как на 15 лет сажают,на мой вопрос, что он начитался-пришёл в больший гнев! И знаете в чём проблема?! В том, что в душе я порядочный человек и конечно меня безумно терзает совесть...мне одновременно стыдно и плохо и...
У всех братьев и сестер семьи, поэтому проигнорировать родню сложно, так как всех люблю. Попытался объяснить, не выходит! Даже стал считать, что многим людям даже необходим такой опыт(не дай Бог конечно),но всё же,зная систему жить проще...НО не с родственниками!!!
Что делать? Действительно опускаются руки...можно проигнорировать и жить дальше,но это же семья,кроме семьи у меня никого нет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Думаю, что игнорировать родных не нужно, попытайтесь еще и еще объяснять, рассказывать, приводить доводы и примеры. Почему они верят совершенно незнакомым, людям с угрозами, а вас родного и близкого человека слушать не хотят? Не отчаивайтесь, зло побеждается добром. Будьте на стороне добра.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Игорь!
У вас начался второй этап-
Alex71 писал(а):Как объяснить родственникам,что письма с угрозами в почтовом ящике и звонок в дверь-это беспомощность коллекторов и никто, ничего не опишет до суда
.Вам сюда https://forum.anti-rs.ru/index.php?s=be0 ... owforum=37
На своем личном опыте могу сказать-от именно вашего поведения зависит настроение ваших родственников.Вам надо сначала самому это понять-что все решается через суд.Мне так же и звонили и приходили-подруге дверь краской облили.(в таких случаях обязательно вызвать участкового и составить акт).Эта проблема есть у моей дочери-но она уже *подкована*-просто кладет трубку-не да не нет-полный игнор.Это надо просто пережить.С родственниками надо сначала по возможности спокойно поговорить и объяснить всю ситуацию.А дальше запретить им общаться.В конце концов они же видят номера-пусть или не берут трубку или меняют номер телефона.Зато это наглядный им пример почему плохо брать кредиты-я думаю ваши родственники *за ваш счет8_повзрослеют-а это не так уж плохо.Моя дочь при слове *кредит*-делает :udivlen: -в этом я точно уверена-кредиты для нее закрыты и Слава Богу!
Garik писал(а):У всех братьев и сестер семьи
при чем тут ваши кредиты?Это ваше дело-не их.Извинитесь и попросите больше с ними(коллекторами)не общаться.Чем больше будут общаться -тем больше им будут звонить.Нашли *слабое место* и как воздействовать на нас.
Garik писал(а):Что делать? Действительно опускаются руки.
Терпеть и жить дальше.Желательно себя не накручивать.Если у вас будет уверенность-то это передастся им.На войне как на войне-не чего нового))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Забыла вам написать.Вы сейчас смотрите на проблему *кредиты* шире.Это временное явление.
Это у вас лично началась работа над собой.Над своим мироотражением.
То как вы будите воспринимать мир-так и жить будите.Почитайте Православие-ищите там ответы на свои вопросы.Многое вам откроется.Поняв это -вы уже будите смотреть совсем по другому на все.У меня так же есть близкие и дорогие мне люди-которые так же со мной взаимосвязаны.Многие вещи я им могу спокойно объяснять-многое они сами еще не понимают(так же как я)).Но если вы все таки поинтересуетесь и зададите себе вопрос-почему же так у меня получилось?Что я не делаю?Что я не понимаю?То поймете сами многое.Дорогу осилит идущий.
Начните с этого-
«Сегодня слышишь и на исповеди, и просто из рассказов людей о том, как происходят совершенно немыслимые для христианина и вообще для честного человека истории: люди берут кредиты, начинают жить не по средствам, перекредитовываются на все большие суммы, иногда у неформальных теневых заимодавцев, которые заставляют людей работать фактически только на выплату процентов. В итоге — полное разорение, тюрьма, самоубийство, попытка скрываться», — констатировал представитель Церкви. Он убежден, что в обществе в принципе не должно быть механизмов, «которые доводят наивных людей до таких жизненных ситуаций»
https://ekklezia.ru/blogi/4691-izvestnyi ... ditov.html

Бог не дает вам людей, которых вы хотите. он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть!

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Как давно я здесь не был! Может зря я зашёл))) навевает печаль и тоску) так как ситуация не прояснилась,а ещё больше стала не понятной!
Прошли несколько судов, скорее всего два, на первом был, на остальные не пошёл, так как смысла нет, да и потом проще написать, "отмену" кто понимает, но тут другая сторона медали)))) меня нигде нет на сайтах ФССП, районного суда и тд и тп! Я по этому поводу конечно не особо "замарачиваюсь", но у меня раз в год бывают командировки за границу, выпустят ли меня я не знаю, консультировался на всех сайтах, судебных,адвокатских, анти-русский стандарт...везде, никто ответить не может, остаётся тольок пойти к приставам и самому напроситься на неприятности,зато буду знать,НО, не сделаю я себе проблему...скорее всего это связано с тем,что у меня нет прописки уже почти два года))
Как-то так...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Гарик здравствуйте!
Garik писал(а): несколько судов
Посмотрите внимательно-это судебный приказ?Суд у вас был по месту вашей прописки(регистрации-когда давали кредит)-или по месту банка.
Garik писал(а):что у меня нет прописки уже почти два года))
Прошло три года с даты заключения кредитного договора(ов)?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»