Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Сообщение Relax »

Ленинградка,привет(машу рукой Вам). Хорошо Вы пишите..очень мне понятно,ахах..про шпроты.У меня злости нет,пофигизм больше присутствует,ну и тревога с истериками тоже в кучу.Но именно злость заставляет меня встряхнуться,а её нетуууу.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Сколько вам написала-аааа а оно не сохранилось.Так что пока вам ручкой помашу))Надо дела идти делать.Вечером будет вторая попытка))Ну кода же я научусь))
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте еще раз.
Relax писал(а):,пофигизм ... тревога с истериками ..злость
Это наши эмоции при чем очень не хорошие.
Ленинградка писал(а):Сколько вам написала-аааа а оно не сохранилось
Вот спрашивается -сколько вам писала старалась а под эмоциями забыла все правильно сделать.Все куда то тороплюсь.и кто в этом виноват-только я сама.ну кто мне мешает все правильно сделать-эмоции мои...
Давай те не много пофантазируем -представим такую ситуацию-вы швея-шьете на заказ.К вам приходит *новая русская*-и заказывает у вас платье из очень дорого материала(ну примерно ваших 15 зарплат)-вы выполняете заказ на отлично-но вдруг случайно ваши дети или собака это платье испортили-возможно такое?еще как.Что вы будите делать-понятно расстроитесь-дальше как?Как то надо улаживать конфликт-вы готовы отдать 15 зарплат-но вы будите пытаться договориться с хозяйкой материала-у вас все равно нет этих 15 зарплат.А она *обиженная*скажет-мне 15 з.плат не надо-давай 30.Ваша реакция-вы то швея знаете сколько стоит этом материал и сколько вы готовы за это заплатить-вы в этом разбираетесь!-вы ее отправите в суд-вот 15 я тебе выплачу а 30 только через суд.И вообще, почему 30 а не 50 к примеру?Тот же самый *механизм* в принципе должен у вас сработать по отношению к кредитам.К проблемам(материальным) надо относиться по деловому-все узнать как и что и исходя из этого дальше распланировать свою материальную жизнь.А не бежать впереди паровоза и думать Бог знает что.
:D :D :D Я честно говоря :2: пока не влезла в долги -считала себя очень умной :2: Ой!все знала наперед :Dопять Ой!Я не знаю что вас привело к кредитам-но скажу про себя.Меня губило-хочу!! И чего это я в самом деле-жизнь идет-а у меня телевизора нового нет(вон на западе они все в долг живут)чем я хуже)).Подать мне телевизор!прям счас!-не хочу я копить-дайте мне счас))Да пожалуйста-все для вас))мы вам еще и скидки и акции да все что хотите(за вас(наш) счет)только приходите берите в кредит-пришла взяла.Дальше -а как это я такой телевизор буду на старом диване смотреть?-подать мне диван))новый -подали))и вообще подумаешь какая мелочь-70% годовых и то что по цене черной икры))-так это ж мелочи-работаю отдам)))-примерно так я влезла в эти кредиты.Обратите внимание-очень хорошо рекламируется-кредит.депозит.и т.д.И люди всегда найдутся которые скажут-да мы в кредит взяли...Но не кто не когда (почти)не говорит и не учит нас-копить деньги-хоть в чулке-но копить-экономить и жить по средствам!
Есть такое выражение-Спасибо Богу за все!-Я ему благодарна-я ОСТАНОВИЛАСЬ-для меня больше не существует кредитов(мне хватит того что я уже набрала)-не каких там касс взаимопомощи-даже ломбарды для меня кончились.На всегда.Раньше мечтала-взять один большой кредит..-можно наверное не продолжать-и так знаете)).Это путь в не куда-это только новые долги новые проценты и т.д.Если в моей жизни будет ситуация когда нужна будет большая сумма денег(ну вдруг)-я сначала подумаю а точно ли она нужна!-может само пройдет))может это и не так надо как больше хочется))А?Вот что я имею и как могу работать и зарабатывать и откладывать!-то так и буду жить..Вот это и есть-взять свои эмоции под контроль.
Есть одно выражение хорошее-*когда где то закрывается дверь-открывается другая*Для меня дверь *кредит*закрыта-открылась другая-знание!желание жить по нормальному .по человечески как положено людьми и Богом!

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Добрый день)) Ну вот...начали ходить домой люди в форме..Не общалась,желания чёт нет(ахах).Долбят родителей,мужа на работе..Судом угрожают,бумажки в почтовый ящик бросают.Наверное скоро по соседям пойдут,обличать будут..Вот пишу сейчас,даже смешно стало.

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Ленинградка,привееттт!!!!! Хочу спросить,как Вы себя вели и что чувствовали,когда к Вам приходили люди из банков.Расскажите,если не сложно..Теоретически всё знаю конечно,форум читаю соответствующий,ооочень помогает.
Кстати...в базе судебных приставов практически все мои соседи висят..все чёт там выплачивают по суду..В каждой избушке свои погремушки оказывается.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте. Ещё такая газета есть: https://dolg-ne-beda.ru/category/dolg-ne-beda/

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Студент,здравствуйте))) Я как раз сейчас с ней знакомлюсь.Спасибо))))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Relax писал(а):Ленинградка,привееттт!!!!! Хочу спросить,как Вы себя вели и что чувствовали,когда к Вам приходили люди из банков.Расскажите,если не сложно..Теоретически всё знаю конечно,форум читаю соответствующий,ооочень помогает.
Кстати...в базе судебных приставов практически все мои соседи висят..все чёт там выплачивают по суду..В каждой избушке свои погремушки оказывается.
Привет !Рада что вы справляетесь-уже успех.По началу пускала-но ко мне приходили нормальные-просто выполняли работу_я их даже кофем поила))Один раз пришел *товарищ не адекватный*-очень доходчиво ему объяснила-я у себя дома(он был на моей территории дома)-и могу сказать сейчас любой бред-и буду права-он у меня вымогает деньги-у него на лбу не написано кто он-может ханурик подворотней-я его не знаю.Больше не видела.Сейчас твердо убеждена-в дом НЕ КОГО не пускать-хоть в форме(у нас форма в свободной продаже продается)хоть без формы.Все в суд(в сад).но правда ко мне и не ходят))надоела я им))со мной хоть по хорошему хоть по плохому-толку все равно не будет от меня.Последнею рубашку я не пойду продавать.Все уже *набегалась* по ломбардам и прочим злачным местам.
Relax писал(а):Долбят родителей,мужа на работе..Судом угрожают,бумажки в почтовый ящик бросают.Наверное скоро по соседям пойдут,обличать будут..Вот пишу сейчас,даже смешно стало.
-и все-больше они не чего не могут.не будите реагировать-отстанут.
Relax писал(а):бумажки в почтовый ящик бросают
-я при желании могу ими трехкомнатную квартиру обклеить-просто храню-вдруг пригодяться.Все бумажки храните.
Relax писал(а):Вы себя вели и что чувствовали
--о миленькая моя-жить не хотела-казалось все это конец моей жизни.В *камотозе*я долго была полгода наверное-все искала что продать-где *взять* как заработать.Планы гигантские))Остап Бендер отдыхает-ой уж чего вспоминать...А сейчас просто надоело переживать-просто надоело.Что будет то и будет-не посадят а это для меня главное-а назначат судом-ну буду выплачивать-только за сумму я поборюсь :D -а не то что банк посчитает нужным мне начислить.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Relax писал(а):Ленинградка,привееттт!!!!! Хочу спросить,как Вы себя вели и что чувствовали,когда к Вам приходили люди из банков.Расскажите,если не сложно..Теоретически всё знаю конечно,форум читаю соответствующий,ооочень помогает.
-а меня в базе так и нет.Чудеса прям))-5 кредитов должна-а в базе нет.В базу только по решению суда могут вносить.Вы знаете что такое *судебный приказ*-почитайте и как его отменить-видимо это их(банков)будет следующий шаг.Рада вас снова видеть :12:

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Ленинградка,я Вам тоже безумно рада!!!!! Спасибочки!!! Т.е у Вас так и не было решения суда,и банк тянет с этим?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»